Небольшой отчет за август.
1. Типа поймали
рандомные вхшники меня на бесидже .
Рапиру не забрал только потому, что ее подцепил второй оспрей. Откачку одного пробивал довольно бодро. Итого
2. Я и Guristas Terrorist против ганга Пандемик Хорд.
Все шло хорошо, пока не приварпал иштар и не альфанул меня
К слову, белка оказалась довольно злющая в плане танка.
3. Странные дроперы на гайке рансер:
Вроде нормально меня поймал, но цинку не зажег - как потом оказалось, подмога варпала со станции. Пока они варпали (два баала!), рапира отварпала на кб, баалгорнов этот факт явно смутил, и по приварпу, увидев что я от них в 55км, ребята тут же отварпывают назад на станку . Мало ли, еще убью их
.
4. Тест наноастарты.
При очень хорошем дпсе, довольно маленькая дальность стрельбы. Можно конечно пукать спайками, но перезарядка
после линз мне показалось очень долгой. Ну и, по закону Мерфи - если у меня жуткая дыра в эксплозиве, то противник будет использовать именно эксплозивный дамаг
. Собственно, зафакапил с отварпом и привет
5. Дроперы из Дерелика.
Ребята сложили цинки (которые в бесидже бесполезны) в карго и перефитились в фулл дамаг. План был такой - поймать меня и подержать пока варпает кариер
Первой деклокается тенгу в 10км и таклит меня скребком и сеткой. Я начинаю ее щупать и понимаю что там дикий капстаб + ультра пимпованный фит - такую не убьешь быстро. Спустя несколько секунд деклокается локи и на всех парах топит ко мне, в тоже время на подскане появляется танатос. Я, уверенный в том, что локи как минимум имеет одну сетку, понимал что из-под скребка и минимум двух сеток я уже могу не выбираться, вытапливаю в греве за рейндж скребка
и прожимаю мжд в надежде, что локи все-таки быстрее тенгу дотопит до меня 100км, насколько я помнил, у сеточного локи дела с капстабом обстоят похуже, чем у тенгу - вдруг я его пробью под нейтриками? Жду локи, начинаю раздаваться по нему - качается как чёрт. И тут я замечаю что-то странное - у локи нет сеток! Это значит, что сабсистема у него стоит на реген капаситора и убить я его скорее всего не смогу (кристалл сеты у таких ребят по умолчанию идут). Кушаю бустер на дамаг, грею пушки и нейтрики - последняя попытка и .... ха! - локи лопается
Быстренько лутаю локи, ибо т2 файтеры с танатоса уже в пути, а танкануть на своем найтмаре я их ну никак не смогу, пишу gf и удаляюсь.
6. Бой в Cobalt Edge.
Я чет до последнего был уверен, что меня хотят дропнуть, ибо аразу, бегающая от одного гейта к другому мимо меня, потом подварпавший в грид и смело топящий на меня локи, как-то недвусмысленно намекали на дропчик. Поэтому я старался быть крайне осторожным
И небольшой видос по этому бою
Все удачно полутано и вывезено
Сообщение отредактировал Dimanator: 30 August 2018 - 16:25