Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3404 сообщений
299
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

а они там сдюжат дронов на релике 3 класса? а то я думал одним зачищать, а другим ломать. иль эти ребята все в одном могут?

Я хз что для тебя релик 3го класса, значит ли это, что 1й и 2й классы ты уже зачищал? )

http://games.chruker...nline/sites.php тут смотри, я не спец в этих делах. По идее в большинстве сайтов справляются, только Гносис ломает хреново, и клоки нормальной нет, Стратиос же довольно дорог. Можно депошку с собой таскать и рефититься в процессе. 

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Я хз что для тебя релик 3го класса, значит ли это, что 1й и 2й классы ты уже зачищал? )

http://games.chruker...nline/sites.php тут смотри, я не спец в этих делах. По идее в большинстве сайтов справляются, только Гносис ломает хреново, и клоки нормальной нет, Стратиос же довольно дорог. Можно депошку с собой таскать и рефититься в процессе. 

я их просто не видел 1-2 класса релики с охраной. релики 1 и 2 класса всегда пустые для меня)

я думал что то что охраняется дронами - начинается с 3 класса

во

http://games.chruker...view.php?id=211

вот эти я хотел зачищать

уточню. зачищать от реликов, а не от слиперов ) то бишь всего лишь нада танковку против одного тригера выдержать, пока сундуки ломаются. тут думаю разные подойдут корабли

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

я их просто не видел 1-2 класса релики с охраной. релики 1 и 2 класса всегда пустые для меня)

я думал что то что охраняется дронами - начинается с 3 класса

во

http://games.chruker...view.php?id=211

вот эти я хотел зачищать

уточню. зачищать от реликов, а не от слиперов ) то бишь всего лишь нада танковку против одного тригера выдержать, пока сундуки ломаются. тут думаю разные подойдут корабли

в вх реликах которые с защитой, насколько я помню лут говно и не стоит геморроя.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Подскажите, пожалуйста, АК (Analysis Kredits), за которые SOE в магазе ништяки дают - они ещё фрмятся? Или это только для тех, кто их в своё время нафармил?

это только для тех, кто их в своё время нафармил

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Доброго времени суток. Не играл года полтора, сейчас скачал EVEMon, хочу как обычно добавить APi-ключ персонажа, но меня редиректит на статью, в которой говорится что API и CREST выпилены, а вместо них используется ESI: https://developers.e...y-for-xml-crest

Собственно вопрос: получается на текущий момент все программы аля EVEMon, pyfa, EFT не работают с моими персонажами вовсе?

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Доброго времени суток. Не играл года полтора, сейчас скачал EVEMon, хочу как обычно добавить APi-ключ персонажа, но меня редиректит на статью, в которой говорится что API и CREST выпилены, а вместо них используется ESI: https://developers.e...y-for-xml-crest

Собственно вопрос: получается на текущий момент все программы аля EVEMon, pyfa, EFT не работают с моими персонажами вовсе?

через новую систему добавляются персонажи. при добавлении будет открывать страницу в браузере, где надо зайти в нужный акк и выбрать персонажа.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

понадобилось всего лишь бутылка 500к сп для средних дронов в V чтобы взять 2-х и 4 арбитратора чтобы пройти первую бездну. ) после чего я понял, что я проходил сложный вариант со скоростью, где домовики носились как угорелые и лечили друг друга. поэтому их было очень сложно завалить и не успевал. взял Клайм фаирсторм и ваще пробежал за 10 мин.

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
Подскажите пажалуйста про джамп клоны.
Написано, что они как-то сохоаняют импланты, если еду в опасное место.
Сделал в жите два клона в медотсеках. На одном прописался. На обоих написано нет имплантов. А у меня их 4 штуки прицеплено. Как не потерять их? Импланты надо цеплять после возрождения там. Иль как?
  • 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen

Подскажите пажалуйста про джамп клоны.
Написано, что они как-то сохоаняют импланты, если еду в опасное место.
Сделал в жите два клона в медотсеках. На одном прописался. На обоих написано нет имплантов. А у меня их 4 штуки прицеплено. Как не потерять их? Импланты надо цеплять после возрождения там. Иль как?

схема такая: ты создаёшь джамп-клона(он пустой,без импов) в той точке, куда собираешься в дальнейшем  прыгать. в момент прыжка, твой клон с импами, из которого ты прыгаешь, остаётся на той станции, с которой осушествляется прыжок. то есть импы сохраняются в нём. и по окончании своей авантюры сможешь вернуться в своё любимое тело с имлапнтами). единственное дополнение - на той станке, с которой прыгаешь, не должно быть другого клона, ибо он будет уничтожен.

Сообщение отредактировал zav: 31 July 2018 - 14:46

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

схема такая: ты создаёшь джамп-клона(он пустой,без импов) в той точке, куда собираешься в дальнейшем  прыгать. в момент прыжка, твой клон с импами, из которого ты прыгаешь, остаётся на той станции, с которой осушествляется прыжок. то есть импы сохраняются в нём. и по окончании своей авантюры сможешь вернуться в своё любимое тело с имлапнтами). единственное дополнение - на той станке, с которой прыгаешь, не должно быть другого клона, ибо он будет уничтожен.

я примерно тоже самое и читал.

дык я вот с имплантами создал клон на одной станции, перелетел на другую и там создал.

на обеих станциях написано что клон без имплантов. и в общем списке джамп клонов тоже написано, что на обоих станциях клоны имплантов не имеют.

в какой момент фиксируется на станции что у меня есть импланты?

нужно помереть на этой станции и возродится на другой или какая схема появления записи что у меня клон с имплантами ждет на станции А

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

надо не создавать а прыгать в созданного. тогда старое тело остается как новый джампклон с импами а ты получаешь новое тело без импов. 

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

я примерно тоже самое и читал.
дык я вот с имплантами создал клон на одной станции, перелетел на другую и там создал.
на обеих станциях написано что клон без имплантов. и в общем списке джамп клонов тоже написано, что на обоих станциях клоны имплантов не имеют.
в какой момент фиксируется на станции что у меня есть импланты?
нужно помереть на этой станции и возродится на другой или какая схема появления записи что у меня клон с имплантами ждет на станции А

После создания ты можешь перепрыгнуть в нужного клона. Заметь, на цитаделях (если ты в ней находишься) "перепрыгнуть" в клона можно без КД.

Таким макаром ты можешь иметь клоны под разные нужны (и не ждать КД). К примеру у меня есть клон с асклепианом под фарм, клон с +5 импами под "спать/уехать в отпуск" итд, пустой клон для ПВП.

UPD: дописал.

Сообщение отредактировал Patron: 31 July 2018 - 15:20

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

надо не создавать а прыгать в созданного. тогда старое тело остается как новый джампклон с импами а ты получаешь новое тело без импов. 

это как? там есть кнопка создать джамп-клона(3 конпка) в медотсеке  и есть выбор станции прописки (1 кнопка)

2 кнопка - суицидная. куды тыкать? )

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

это как? там есть кнопка создать джамп-клона(3 конпка) в медотсеке  и есть выбор станции прописки (1 кнопка)

2 кнопка - суицидная. куды тыкать? )

в карточке персонажа глянь, там есть список твоих клонов. Не могу точно показать где (на работе ща).

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

в карточке персонажа глянь, там есть список твоих клонов. Не могу точно показать где (на работе ща).

есть.. там я и видел список клонов на разных станциях и там видел что они без имплантов.

а у других в видео там нарисованы импланты.

нада ткнуть и без смерти он запомнит импланты мои?

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

есть.. там я и видел список клонов на разных станциях и там видел что они без имплантов.

а у других в видео там нарисованы импланты.

нада ткнуть и без смерти он запомнит импланты мои?

посмотри еще там вкладка есть с текущими импами. Ты не можешь создать джамп клона, чтобы у него были твои импы, но ты можешь прыгнуть в пустого клона и поменяться с ним местами (импы останутся на станке в клоне, ты будешь без импов).

UPD:
Важный момент. Хоть игра и предупредит. Если захочешь прыгнуть в клона (на другой станции), и на текущей станции УЖЕ есть клон с импами - он уничтожится при прыжке в клона (который на другой станции), потому что на одной станции может существовать лишь 1 клон.

Сообщение отредактировал Patron: 31 July 2018 - 15:28

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

спасибо! разобрался..

я действительно тыкал в клон другой станции, думая что работает так: я на другую станцию прыгаю - тут тело с имплантами остается. а там новое тело появляется. и он меня предупреждал что щас помрет клон. и я отказывался от такой идеи.

а надо было активизировать клона на этой станции - он импланты запомнил вроде в списке.

и как я понял теперь если помру и восстановлюсь на этой станции - то импланты вернутся. да?

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

и как я понял теперь если помру и восстановлюсь на этой станции - то импланты вернутся. да?

Вроде тебя вернут в пустой клон на станцию прописки, насколько знаю.

UPD: сократил.

Сообщение отредактировал Patron: 31 July 2018 - 15:40

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

самое главное - я не понимаю общую логику джамп-клонов.

1) они нужны для того чтобы я мог помереть здесь и восстановится на другой станции, например в 30 прыжках от этого места в капсуле.

2) я так понимаю сейчас проблем с тем, что я потеряю СП на тот момент как обновлял клон нету? СП не теряются хоть я 100 раз прыгаю

3) если я прыгаю на другую станцию, а на этом теле есть импланты, то они сгорят с телом, а там новое тело дадут без имплантов.

4) если я сделал копию методом "Активизировать джамп-клона", то при прыжке на другую станцию с джамп-клоном клон тот что я активизировал с имплантами не пропадет и можно его вернуть если прыгнуть с другоой станции на эту.

5) когда помирает, он прыгает на станцию прописки.. если прописка там где импланты, то восстановится с имплантами. если прописка там где нет имплантов, то восстановится новый

правильно?  иль бред какой-то? ))

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37

самое главное - я не понимаю общую логику джамп-клонов.

1) они нужны для того чтобы я мог помереть здесь и восстановится на другой станции, например в 30 прыжках от этого места в капсуле.

2) я так понимаю сейчас проблем с тем, что я потеряю СП на тот момент как обновлял клон нету? СП не теряются хоть я 100 раз прыгаю

3) если я прыгаю на другую станцию, а на этом теле есть импланты, то они сгорят с телом, а там новое тело дадут без имплантов.

4) если я сделал копию методом "Активизировать джамп-клона", то при прыжке на другую станцию с джамп-клоном клон тот что я активизировал с имплантами не пропадет и можно его вернуть если прыгнуть с другоой станции на эту.

5) когда помирает, он прыгает на станцию прописки.. если прописка там где импланты, то восстановится с имплантами. если прописка там где нет имплантов, то восстановится новый

правильно?  иль бред какой-то? ))

1. Они нужны чтобы сохранить конкретный сет импов, быстро переместится на другой клон (К примеру клон в хаях, лоу, нулях).
2. Таких проблем нет. Сейчас скиллы теряются только на Tech III крузаках.
3. Если ты прыгнешь на другую станцию то импы и клон (текущий) останется на той станции, откуда прыгал (нельзя прыгнуть на клона вне станции).
4. Клон пропадет в том случае, если ты на станции с джамп клоном прыгнешь на клона в другой станции (на одной станции может существовать только один джамп клон).
5. Затрудняюсь ответить. Вроде как создается пустая капсула (т.е. будет 1 клон с импами, 1 новая капсула).

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users