Т.е. еще и ты - альт Аакиса ?
Знаете, мне и Ваши посты очень нравятся.
Правда после некоторых жир потом с монитора стекает, но такой уж у Вас стиль ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. еще и ты - альт Аакиса ?
Знаете, мне и Ваши посты очень нравятся.
Правда после некоторых жир потом с монитора стекает, но такой уж у Вас стиль ![]()
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Ну прям по канонам, пришел школьник и испортил все веселье
Ёдик, а я только собрался написать про твой установленный палатин в периметре. Или не твой
ой, как ты говоришь)
по канонам приходит поручик!
Ну, когда я на этом форуме появился без ингейм данных, мне тоже приклеили ярлык "школьное окно". Некоторые даже в открытую предъявляли "кто такой и откуда вылез?". Так что не могу быть полностью уверенным в Ваших словах.
Да и какой смысл в форумном альте? В сравнении с некоторыми другими участниками данной дискуссии (которые точно не форумные альты), у Аакиса довольно лаконичный слог, и явно предварительно вычитанный текст, который не вызывает рвотный рефлекс и желание выколоть себе глаза. Так что блистать ему и без форумных альтов есть над кем.
И то что в последнее время его посты - очевидная пропаганда, обозначенных качеств не отменяет.
не было там про "откуда вылез?". при постинге в этом разделе была просьба заполнить хоть как-то ингейм данные с отсылкой к правилам форума, а может даже и ссылка прямая, запамятовал.
"школьное окно" именно окно, а не школьное, и именно потому, что никаких данных не было, в то время в типесбет-теме каких только окон не всплывало, а начал ты постинг именно оттуда.
Сообщение отредактировал Radug: 02 April 2021 - 14:24
не было там про "откуда вылез?".....
"школьное окно" именно окно, а не школьное, и именно потому, что никаких данных не было, в то время в типесбет-теме каких только окон не всплывало, а начал ты постинг именно оттуда.
День Р.О. получил за постинг в этой теме с незаполненными ингейм данными, не спорю.
Насчёт остального, простите мою дотошность и последующий оффтоп:
xxx > ты меня стучать подписываешь что ли?
> будешь?ххх > конечно, буду
дешевая профанация, имхо.
а обещал горы золотые, еще и окно свое школьное притащил.
Ты хоть представься, а то вылез, ля какой, очередной старый пепелац.
Сообщение отредактировал Школьник: 02 April 2021 - 15:18
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
День Р.О. получил за постинг в этой теме с незаполненными ингейм данными, не спорю.
Насчёт остального, простите мою дотошность и последующий оффтоп:
так. и каким местом это противоречит тому, что я назвал тебя в том посте окном, как и сказал чуть выше? особенно с учетом обращения не к тебе? ![]()
если уж про дотошность, то поищи где-то в политике тот пост, где я указывал на незаполненные ингеймданные в политике. дам подсказку, это было до того ро, о котором ты пишешь.
а уж что и где кому хамил лекран - "тут мои полномочия всё". однако в том контексте, в котором ты написал предыдущий пост, все указывало на меня.
только не говорите, что даже это интересней вашей второй пчелинной мировой. ![]()
так. и каким местом это противоречит тому, что я назвал тебя в том посте окном, как и сказал чуть выше? особенно с учетом обращения не к тебе?
если уж про дотошность, то поищи где-то в политике тот пост, где я указывал на незаполненные ингеймданные в политике. дам подсказку, это было до того ро, о котором ты пишешь.
а уж что и где кому хамил лекран - "тут мои полномочия всё". однако в том контексте, в котором ты написал предыдущий пост, все указывало на меня.
Вы уж простите за возникшее недопонимание, но к Вам у меня никаких претензий.
А старые посты я полез исключительно чтобы доказать, что упомянутое мной "школьное окно" и "вылез" всё-таки имело место быть на этом форуме. Никакого другого подтекста или претензий лично к Вам или даже к Лекрану они не несут.
Предлагаю полемику на эту тему завершить.
Вы уж простите за возникшее недопонимание, но к Вам у меня никаких претензий.
А старые посты я полез исключительно чтобы доказать, что упомянутое мной "школьное окно" и "вылез" всё-таки имело место быть на этом форуме. Никакого другого подтекста или претензий лично к Вам или даже к Лекрану они не несут.
Предлагаю полемику на эту тему завершить.
ок. отвечу так же.
Вы уж простите, за не явно выраженный мной акцент на слове "окно", а отнюдь не на "школьное". (на самом деле нет, не прощайте, мне фиолетово, ровно, как и вам)
из других претензий - вами так же не явно было обозначено, что "вылез" имеет место ко мне, потому что контекст того сообщения был обращен на меня, хоть вы и не помнили на кого конкретно.
предлагаю не завершать. потому что ничего интересней сегодня на этом форуме не произойдет, имхо.
ок. отвечу так же.
Вы уж простите, за не явно выраженный мной акцент на слове "окно", а отнюдь не на "школьное". (на самом деле нет, не прощайте, мне фиолетово, ровно, как и вам)
из других претензий - вами так же не явно было обозначено, что "вылез" имеет место ко мне, потому что контекст того сообщения был обращен на меня, хоть вы и не помнили на кого конкретно.
предлагаю не завершать. потому что ничего интересней сегодня на этом форуме не произойдет, имхо.
Я всё-таки надеялся, что в этой теме появится что-то интересное про WWBII, и по этому надеялся на завершение нашей бессмысленной и бесполезной дискуссии. Но если Вы настаиваете на том, что у меня к Вам какие-то претензии (или у Вас ко мне, я запутался
), то постараюсь изложить свою мысль более детально:
1. К Вам у меня никаких претензий нет. Вам показалось.
2. Любое тело, внезапно появившееся на форуме может быть принято за форумного альта (близкий по смыслу синоним "окно") если:
а) незаполнены ингейм-данными
б) заполненные ингейм-данные указывают на несуществующих чаров
в) заполненные ингейм-данные указывают на неактивных чаров с пустой бордой
3. В доказательство я упомянул, что изначально подобное отношение было и ко мне
3.1. В последствии даже отыскал соответствующие цитаты
3.2. И да, я реально не помню, кто и когда меня в этом обвинял.
3.3. И в данном контексте мне совершенно фиолетово кто и когда это говорил.
4. Соответствие условиям из п.2 не является прямым доказательством того, что аккаунт на форуме - это чей-то альт. Человек вполне обоснованно может желать оставаться инкогнито по совершенно разным причинам. Глядя на то, как до сих пор пинают иксов, я долго не хотел светить на форуме свои ингейм-данные. Единственное, что меня заставило это сделать - Р.О.
И пожалуйста, умоляю Вас, давайте закончим этот срач! Тема про пчёл, расскажите что-нибудь что там у пчёл/тестов/хурды творится.
Мне вот, например, интересно, будут ли иниты откручивать назад фонтан или пилить там структуры?
И пожалуйста, умоляю Вас, давайте закончим этот срач! Тема про пчёл, расскажите что-нибудь что там у пчёл/тестов/хурды творится.
Мне вот, например, интересно, будут ли иниты откручивать назад фонтан или пилить там структуры?
Смысл что-то откручивать у коалишки, которая воюет при х2 пеерблобе, а при равных выходит из боя?
Если в фонтан заедет достаточное количество крабиков Легаси, может быть из нпц подропаем.
Папи имеет х2 переблоб по намберсам. кораблям и капам. По титанам и мазерам не уверен.
На любой таймер в квере прилетает толпа тестов и панд. на готове еще флоты от папи.
Поэтому да, в дельве и близлежащих регионах пока рядом тусит панфам делать нечего.
Гуны дефают то что они мсгут дефать и удержать.
Плюса империума уже отжали 3 региона, вынудив брейвов и 7рансов, как и прочих жителей кетча и импаса переехать в квериус. На очереди жители фейтаболиса и омист с манго..
Сообщение отредактировал TX-2000: 02 April 2021 - 20:01
Я всё-таки надеялся, что в этой теме появится что-то интересное про WWBII
зачем вы думаете, что к вам относятся как-то предвзято или с агрессисей?
это же ивруч (в другом варианте написания форум использует автозамену, и потому нет полной передачи задуманного)*, тут всем на всех просто *****, если лампада не зажглась.
парапарапам_все.жпг
-----
"ивруком" с добавлением буквы "с"
Сообщение отредактировал Radug: 02 April 2021 - 17:03
Да тут много больных дебилоидов пасутся.
Я не чей ни альт. я сам по себе.
https://br.evetools....9edce00135457a6
А че так мало титанов у папи, на ибей ушли после м2 ?
Ну пилите, пилите, сейф пвп под циножабой и структурками которые не дефаются, такое классное.
Как там мемберы до сих пор не взвыли каждый день пилить циты, хотя там же идейные все, прожабленные.
Ох уж этот пчелошилд. Уже титанов им мало.
Как следующие сливы будем оправдывать? Пилотов мало?
Смысл что-то откручивать у коалишки, которая воюет при х2 пеерблобе, а при равных выходит из боя?
Если в фонтан заедет достаточное количество крабиков Легаси, может быть из нпц подропаем.
Упс да? Когда вы и пчелы так делали - это было "deal with it". А как ситуация развернулась к вам пятой точкой, то "уже и не нужон", смысл ищется.
Прикольные стандарты.
Гуны дефают то что они мсгут дефать и удержать.
Плюса империума уже отжали 3 региона, вынудив брейвов и 7рансов, как и прочих жителей кетча и импаса переехать в квериус. На очереди жители фейтаболиса и омист с манго..
А можешь показать релейты что там гуны дефают и удерживают кроме несчастной конуры?
Жители фейта и манго? Ну ок. Мне очень хочется посмотреть как на манго зарыпнутся эти любители карибасиков ))
Брысь в будку, команды гавкать не было.
Повторюшка-пчелка. Даже что-то своё придумать не смог. Как там в 1DQ сидится?
"Еще один ненужный кипстар убитый переблобом папирастов", ага? Печально это для гунцов. А сколько пафоса.
Повторюшка-пчелка. Даже что-то своё придумать не смог. Как там в 1DQ сидится?
"Еще один ненужный кипстар убитый переблобом папирастов", ага? Печально это для гунцов. А сколько пафоса.
Продолжай квакать, ты веселиш весь форум своими высерами и своим дебилизмом.
Продолжай, а то клоунов нынче мало, вот вы напару с горилой и котиком народ веселите.
Что ты кипстары считаешь, ты хоть в одном бою был на них? Много раз говорили что папи пилят под ц иножабой и в сейф пвп потому что боятся потерять даже один титан. А супера и капы очень скоро подорожают.
Но тебе, убогому, этого не понять, главное искочас не уменьшить а то как же кта шипы и империю костика спонсировать.
Сообщение отредактировал TX-2000: 03 April 2021 - 7:13
Клоун врывается с темой "а ты". Давай что-то новое.Продолжай квакать, ты веселиш весь форум своими высерами и своим дебилизмом.
Продолжай, а то клоунов нынче мало, вот вы напару с горилой и котиком народ веселите.
Что ты кипстары считаешь, ты хоть в одном бою был на них? Много раз говорили что папи пилят под ц иножабой и в сейф пвп потому что боятся потерять даже один титан. А супера и капы очень скоро подорожают.
Но тебе, убогому, этого не понять, главное искочас не уменьшить а то как же кта шипы и империю костика спонсировать.
Сообщение отредактировал Anfet: 03 April 2021 - 9:54
Эксгумация поста с элементами некромантии
Еще раз --> вот этот пост! <--
Или ты решил хайпануть просмотров своего канальчика через поднятную тему ?
Время прошло, как раз момент, когда можно оценить масштаб "хайпа"
, который ты упоминаешь.
Итак!
2015 год, пост раз:

Траффик в теме есть - сигнал получен и за этим постом через 3 часа второй ролик из двух-ходовочки:

А вот это результат за минимум трое суток в 2021 - две станицы назад в самой актуальной и "поднятой теме":

Тут больше нечего добавить на мой взгляд. Даже в лучшие годы форум не давал ощутимого по меркам того же YouTube масштаба траффика, а сейчас и подавно.
Спойлер
Потеряется на форуме - да и насрать 10 раз - на ютубе есть и зашибись. Пока только твиттер вроде блокировать собираются.
Спойлер
Вот такое раскрытие пойдет?
Сообщение отредактировал Shwed: 03 April 2021 - 10:17
Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
![]()
вот же тема для тех у кого побаливает
http://forum.eve-ru....howtopic=119580
0 members, 1 guests, 0 anonymous users