Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers
  • Client:Рус

Т.е. еще и ты - альт Аакиса ?  :trololo:

Знаете, мне и Ваши посты очень нравятся.

Правда после некоторых жир потом с монитора стекает, но такой уж у Вас стиль :D

• 1

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

Ну прям по канонам, пришел школьник и испортил все веселье  :P

Ёдик, а я только собрался написать про твой установленный палатин в периметре. Или не твой :D ой, как ты говоришь)

по канонам приходит поручик!

Ну, когда я на этом форуме появился без ингейм данных, мне тоже приклеили ярлык "школьное окно". Некоторые даже в открытую предъявляли "кто такой и откуда вылез?". Так что не могу быть полностью уверенным в Ваших словах.

Да и какой смысл в форумном альте? В сравнении с некоторыми другими участниками данной дискуссии (которые точно не форумные альты), у Аакиса довольно лаконичный слог, и явно предварительно вычитанный текст, который не вызывает рвотный рефлекс и желание выколоть себе глаза. Так что блистать ему и без форумных альтов есть над кем.

И то что в последнее время его посты - очевидная пропаганда, обозначенных качеств не отменяет.

не было там про "откуда вылез?". при постинге в этом разделе была просьба заполнить хоть как-то ингейм данные с отсылкой к правилам форума, а может даже и ссылка прямая, запамятовал.

"школьное окно" именно окно, а не школьное, и именно потому, что никаких данных не было, в то время в типесбет-теме каких только окон не всплывало, а начал ты постинг именно оттуда.

Сообщение отредактировал Radug: 02 April 2021 - 14:24

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41

не было там про "откуда вылез?".....

"школьное окно" именно окно, а не школьное, и именно потому, что никаких данных не было, в то время в типесбет-теме каких только окон не всплывало, а начал ты постинг именно оттуда.

День Р.О. получил за постинг в этой теме с незаполненными ингейм данными, не спорю.

Насчёт остального, простите мою дотошность и последующий оффтоп:

xxx > ты меня стучать подписываешь что ли?
> будешь?

ххх > конечно, буду

дешевая профанация, имхо.

а обещал горы золотые, еще и окно свое школьное притащил.

Ты хоть представься, а то вылез, ля какой, очередной старый пепелац.

Сообщение отредактировал Школьник: 02 April 2021 - 15:18

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

День Р.О. получил за постинг в этой теме с незаполненными ингейм данными, не спорю.

Насчёт остального, простите мою дотошность и последующий оффтоп:

так. и каким местом это противоречит тому, что я назвал тебя в том посте окном, как и сказал чуть выше? особенно с учетом обращения не к тебе?  :trololo:

если уж про дотошность, то поищи где-то в политике тот пост, где я указывал на незаполненные ингеймданные в политике. дам подсказку, это было до того ро, о котором ты пишешь.

а уж что и где кому хамил лекран - "тут мои полномочия всё". однако в том контексте, в котором ты написал предыдущий пост, все указывало на меня.

только не говорите, что даже это интересней вашей второй пчелинной мировой. :blush:

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41

так. и каким местом это противоречит тому, что я назвал тебя в том посте окном, как и сказал чуть выше? особенно с учетом обращения не к тебе?  :trololo:

если уж про дотошность, то поищи где-то в политике тот пост, где я указывал на незаполненные ингеймданные в политике. дам подсказку, это было до того ро, о котором ты пишешь.

а уж что и где кому хамил лекран - "тут мои полномочия всё". однако в том контексте, в котором ты написал предыдущий пост, все указывало на меня.

Вы уж простите за возникшее недопонимание, но к Вам у меня никаких претензий.

А старые посты я полез исключительно чтобы доказать, что упомянутое мной "школьное окно" и "вылез" всё-таки имело место быть на этом форуме. Никакого другого подтекста или претензий лично к Вам или даже к Лекрану они не несут.

Предлагаю полемику на эту тему завершить.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Вы уж простите за возникшее недопонимание, но к Вам у меня никаких претензий.

А старые посты я полез исключительно чтобы доказать, что упомянутое мной "школьное окно" и "вылез" всё-таки имело место быть на этом форуме. Никакого другого подтекста или претензий лично к Вам или даже к Лекрану они не несут.

Предлагаю полемику на эту тему завершить.

ок. отвечу так же.

Вы уж простите, за не явно выраженный мной акцент на слове "окно", а отнюдь не на "школьное". (на самом деле нет, не прощайте, мне фиолетово, ровно, как и вам)

из других претензий - вами так же не явно было обозначено, что "вылез" имеет место ко мне, потому что контекст того сообщения был обращен на меня, хоть вы и не помнили на кого конкретно.

предлагаю не завершать. потому что ничего интересней сегодня на этом форуме не произойдет, имхо.

• 0

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41

ок. отвечу так же.

Вы уж простите, за не явно выраженный мной акцент на слове "окно", а отнюдь не на "школьное". (на самом деле нет, не прощайте, мне фиолетово, ровно, как и вам)

из других претензий - вами так же не явно было обозначено, что "вылез" имеет место ко мне, потому что контекст того сообщения был обращен на меня, хоть вы и не помнили на кого конкретно.

предлагаю не завершать. потому что ничего интересней сегодня на этом форуме не произойдет, имхо.

Я всё-таки надеялся, что в этой теме появится что-то интересное про WWBII, и по этому надеялся на завершение нашей бессмысленной и бесполезной дискуссии. Но если Вы настаиваете на том, что у меня к Вам какие-то претензии (или у Вас ко мне, я запутался :blink:), то постараюсь изложить свою мысль более детально:

1. К Вам у меня никаких претензий нет. Вам показалось.

2. Любое тело, внезапно появившееся на форуме может быть принято за форумного альта (близкий по смыслу синоним "окно") если:

а) незаполнены ингейм-данными

б) заполненные ингейм-данные указывают на несуществующих чаров

в) заполненные ингейм-данные указывают на неактивных чаров с пустой бордой

3. В доказательство я упомянул, что изначально подобное отношение было и ко мне

3.1. В последствии даже отыскал соответствующие цитаты

3.2. И да, я реально не помню, кто и когда меня в этом обвинял.

3.3. И в данном контексте мне совершенно фиолетово кто и когда это говорил.

4. Соответствие условиям из п.2 не является прямым доказательством того, что аккаунт на форуме - это чей-то альт. Человек вполне обоснованно может желать оставаться инкогнито по совершенно разным причинам. Глядя на то, как до сих пор пинают иксов, я долго не хотел светить на форуме свои ингейм-данные. Единственное, что меня заставило это сделать - Р.О.

И пожалуйста, умоляю Вас, давайте закончим этот срач! Тема про пчёл, расскажите что-нибудь что там у пчёл/тестов/хурды творится.

Мне вот, например, интересно, будут ли иниты откручивать назад фонтан или пилить там структуры?

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

И пожалуйста, умоляю Вас, давайте закончим этот срач! Тема про пчёл, расскажите что-нибудь что там у пчёл/тестов/хурды творится.

Мне вот, например, интересно, будут ли иниты откручивать назад фонтан или пилить там структуры?

Смысл что-то откручивать у коалишки, которая воюет при х2 пеерблобе, а при равных выходит из боя?
Если в фонтан заедет достаточное количество крабиков Легаси, может быть из нпц подропаем.

• 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

Папи имеет х2 переблоб по намберсам. кораблям и капам. По титанам и мазерам не уверен.

На любой таймер в квере прилетает толпа тестов и панд. на готове еще флоты от папи.

Поэтому да,  в дельве и близлежащих регионах пока рядом тусит панфам делать нечего.

Гуны дефают то что они мсгут дефать и удержать. 

Плюса империума уже отжали 3 региона, вынудив брейвов и 7рансов, как и прочих жителей кетча и импаса переехать в квериус. На очереди жители фейтаболиса и омист  с манго.. 

Сообщение отредактировал TX-2000: 02 April 2021 - 20:01

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Я всё-таки надеялся, что в этой теме появится что-то интересное про WWBII

зачем вы думаете, что к вам относятся как-то предвзято или с агрессисей?

это же ивруч (в другом варианте написания форум использует автозамену, и потому нет полной передачи задуманного)*, тут всем на всех просто *****, если лампада не зажглась.

парапарапам_все.жпг

-----

"ивруком" с добавлением буквы "с"

Сообщение отредактировал Radug: 02 April 2021 - 17:03

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Да тут много больных дебилоидов пасутся.

Я не чей ни альт. я сам по себе.  :D

https://br.evetools....9edce00135457a6

А че так мало титанов у папи, на ибей ушли после м2 ?  :facepalm:

Ну пилите, пилите,  сейф пвп под циножабой и структурками которые не дефаются, такое классное.  :popcorn:

Как там мемберы до  сих пор не взвыли каждый день пилить циты, хотя там же идейные все, прожабленные.  :nunu:

Ох уж этот пчелошилд. Уже титанов им мало.

Как следующие сливы будем оправдывать? Пилотов мало?

Смысл что-то откручивать у коалишки, которая воюет при х2 пеерблобе, а при равных выходит из боя?
Если в фонтан заедет достаточное количество крабиков Легаси, может быть из нпц подропаем.

Упс да? Когда вы и пчелы так делали - это было "deal with it". А как ситуация развернулась к вам пятой точкой, то "уже и не нужон", смысл ищется.

Прикольные стандарты.

Гуны дефают то что они мсгут дефать и удержать. 

Плюса империума уже отжали 3 региона, вынудив брейвов и 7рансов, как и прочих жителей кетча и импаса переехать в квериус. На очереди жители фейтаболиса и омист  с манго.. 

А можешь показать релейты что там гуны дефают и удерживают кроме несчастной конуры? 

Жители фейта и манго? Ну ок. Мне очень хочется посмотреть как на манго зарыпнутся эти любители карибасиков ))

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Брысь в будку, команды гавкать не было.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Брысь в будку, команды гавкать не было.

Повторюшка-пчелка. Даже что-то своё придумать не смог. Как там в 1DQ сидится?

"Еще один ненужный кипстар убитый переблобом папирастов", ага? Печально это для гунцов. А сколько пафоса.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29224 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Жители фейта и манго? Ну ок. Мне очень хочется посмотреть как на манго зарыпнутся эти любители карибасиков ))

Че смотреть, манго уже в эзотерию вместе с эвиктусами эвакуировались.
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146

Повторюшка-пчелка. Даже что-то своё придумать не смог. Как там в 1DQ сидится?

"Еще один ненужный кипстар убитый переблобом папирастов", ага? Печально это для гунцов. А сколько пафоса.

Продолжай квакать, ты веселиш весь форум своими высерами и  своим дебилизмом.

Продолжай, а то клоунов нынче мало, вот вы напару с горилой и  котиком народ веселите.

Что ты кипстары считаешь, ты хоть  в одном бою был на них? Много раз говорили что папи пилят под ц иножабой и в сейф пвп потому что боятся потерять даже один титан. А супера и капы очень скоро подорожают.

Но тебе, убогому, этого не понять, главное искочас не уменьшить а то как же кта шипы и империю костика спонсировать.

Сообщение отредактировал TX-2000: 03 April 2021 - 7:13

• -2

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

ты-то когда поймешь, что все эти пацанячьи штуки с "кваканьем и весельем" работают только перед подъездом на районе.

не веселишь весь форум гарантиями "незаедут/непоставят/невклайме"?

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

А Кипстары все текут.... сколько их осталось?

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Продолжай квакать, ты веселиш весь форум своими высерами и своим дебилизмом.

Продолжай, а то клоунов нынче мало, вот вы напару с горилой и котиком народ веселите.

Что ты кипстары считаешь, ты хоть в одном бою был на них? Много раз говорили что папи пилят под ц иножабой и в сейф пвп потому что боятся потерять даже один титан. А супера и капы очень скоро подорожают.

Но тебе, убогому, этого не понять, главное искочас не уменьшить а то как же кта шипы и империю костика спонсировать.

Клоун врывается с темой "а ты". Давай что-то новое.

По кипстарам ? Был. И не в одном бою. Что дальше? Погоди, не торопись, вылези из лужи, помойся.

Пилят под жабой. А почему должны по другому? Предлагаю гунам снять добровольно жабу в 1дку. Или скок их там? Аж 3. Наверное стоят от уверенности)) Посмотрим что дальше будет.

Жим жим?

Ох уж этот искочас. У кора вечнопет, у тебя искочас. Заезженные темы-с, сэр. Смени пластинку, эта уже устарела.

Сообщение отредактировал Anfet: 03 April 2021 - 9:54

• 1

КБ

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Эксгумация поста с элементами некромантии

RZYui9p.png

Еще раз --> вот этот пост! <--

Или ты решил хайпануть просмотров своего канальчика через поднятную тему ? 

Время прошло, как раз момент, когда можно оценить масштаб "хайпа"  :blink:, который ты упоминаешь.

Итак!

2015 год, пост раз:

sGb7vR5.png

Траффик в теме есть - сигнал получен и за этим постом через 3 часа второй ролик из двух-ходовочки:

HmKEAYK.png

А вот это результат за минимум трое суток в 2021 - две станицы назад в самой актуальной и "поднятой теме":

rHYpF5z.png

56h9Qnu.jpg

Тут больше нечего добавить на мой взгляд. Даже в лучшие годы форум не давал ощутимого по меркам того же YouTube масштаба траффика, а сейчас и подавно.

Спойлер

Потеряется на форуме - да и насрать 10 раз - на ютубе есть и зашибись. Пока только твиттер вроде блокировать собираются.

Спойлер

Вот такое раскрытие пойдет?

Сообщение отредактировал Shwed: 03 April 2021 - 10:17

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132