Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Тебе до полетов на моих фитах еще лет 5 и пару яиц.

Вобщем клоун отправляется в игнор.

Экталион давно показал ценность кб - а вы все новичков на имикусах и вентуры убиваете играя по 10 лет.  C комплексами неполноценности - это к психологу. Пусть я слабее играю, ты главное не нервничай. 

Микрочелик, в данной ситуации ты мочеиспускаешься против ветра, как итог - весь твой постинг у тебя на лице.

Что бы не оффтопить достану пару релейтосов соответствующих названию темы

https://zkillboard.c...2/202006010500/
Растянул ребят по системе, армага смогла отнейтрить и отварпать на хуле

https://zkillboard.c...3/202006020700/
Фуллтанк фуллнейтро баал, его я тоже держать не мог, поэтому пришлось просесть до 10% хула поддерживая его интерес

Бтв, мачала арморная с 3 дамаг модами, нравится больше чем шилдовый вариант.

Молодец ! Ох Зря ЦЦП отменили АТ. Такие кадры да в нужное русло, но нету народной похвалы - тяжело  :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ба! Так это же чел с ЕФС. KillCamSpecteR.

У которого вечно там были срачи с кем-то, толи с Мадгреем, толи еще с кем-то. На почве его скилла и валидности килов, кстати.

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 June 2020 - 20:30

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

Сейчас С-тайп инвульку за 180 можно ставить в Т1 БШ, не говоря уже о хаках, где грех не поточиться и не ткнуть мусора на 100кк бустанув свою эффективность в боях.

Не так давно считалось что если ты пихаешь модуль превышающий стоимость хулла - ты Дарвин. O tempora! O mores ...

Но как показывает практика, единицы психологически устойчивы к сливу 1-2 лярдового корабля и все эти люди играют давно. B том же БСБ чатеге единицы летают на батлах - и все эти полеты происходят на мусорогиперионах в т2 в одну сторону. Твои советы замечательны и информативны - но они для меньшинств, а не для подавляющего числа игроков. 

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

...
Так вот, это я всё к чему, высказывания типа "твои киллы фигня потому что ты ничем не рискуешь" не корректны по отношению к людям, которые пвпшат в этой игре последние 10 лет и имеют овер 1000 сливов, потому что они и так выжимают максимум возможного из ситуации. Они прекрасно понимают где та грань, через которую не переступить, они поняли это ещё много боёв тому назад, и если рискнуть чуть сильнее, то бой просто закончится сливом корабля и убеждением в очередной раз, что грань была именно там, где и думалось.

Всё так, НО! я не говорил, что "твои киллы фигня". Всё что было сказано - может увидеть любой в релейтах, считай что это одна из возможных версий событий. Моё мнение про релейты Гушика было высказано между прочим.

Посыл был о призме Модератора и его тусы. Да, для многих это давно очевидно, но по моим личным наблюдениям - такие вещи позволяют себе только они (Меразор и Ко), и считают это нормой. Идут года и ничего не меняется на Ивру...

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

Ба! Так это же чел с ЕФС. KillCamSpecteR.

У которого вечно там были срачи с кем-то, толи с Мадгреем, толи еще с кем-то. На почве его скилла и валидности килов, кстати.

Это PR

Сообщение отредактировал Redirect: 20 June 2020 - 20:44

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Не так давно считалось что если ты пихаешь модуль превышающий стоимость хулла - ты Дарвин. 

Не было такого никогда. Даже в 2008 году не было.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

Не было такого никогда. Даже в 2008 году не было.

И именно поэтому во всех кораблях, в которых у тебя фракция была необходима как воздух у тебя зафичены т2 мвд и мета4 пойнты. Или ты к "меньшинствам" метишь? У тебя нет шансов  :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Меразорчик, не ты ли, являясь модером, мне в этой же теме пояснял про "два корабля - це не соло" и "фекальную лексику"? Ты ж сам этот форум и закопал подобным модерированием и формой общения твоей компании с менее элитными форумчанами.

Спитфаера ещё (не к ночи будет помянут) можно вспомнить, вскормленного, можно сказать тобою...

Ну и по мелочи - удаление постов кураторами тем и механика цитирования на форуме чз одно место - это плохие костыли.

Хз что за претензии - я  летаю соло в одно окно, у меня второго нет. В этой теме кураторами ничего не удалялось ни разу, т.к. тут нет куратора, что тебя в цитировании не устраивает хз.

Не так давно считалось что если ты пихаешь модуль превышающий стоимость хулла - ты Дарвин. O tempora! O mores ...

Но как показывает практика, единицы психологически устойчивы к сливу 1-2 лярдового корабля и все эти люди играют давно. B том же БСБ чатеге единицы летают на батлах - и все эти полеты происходят на мусорогиперионах в т2 в одну сторону. Твои советы замечательны и информативны - но они для меньшинств, а не для подавляющего числа игроков. 

В БСБ особенная своя атмосфера аутизма, я бы на них не особо ровнялся. Фан получаемый с вылета на баале с немного пимпа на танк и носфы/сетки vs гипер в т2 просто несоизмерим, несмотря на то что и танкует и дамажит баал хуже. За счёт скилла и контроля грида можно сделать в разы больше чем ф1 на гипере. Да и это интереснее намного.

Ну или мачалка/нм с минимальным пимпом в танк дадут 1000% относительно своей стоимости при нормальных руках относительно гипера. 

Сообщение отредактировал Merazor: 20 June 2020 - 22:20

• 0
Posted Image

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

В БСБ особенная своя атмосфера аутизма, я бы на них не особо ровнялся. Фан получаемый с вылета на баале с немного пимпа на танк и носфы/сетки vs гипер в т2 просто несоизмерим, несмотря на то что и танкует и дамажит баал хуже. За счёт скилла и контроля грида можно сделать в разы больше чем ф1 на гипере. Да и это интереснее намного.

Ну или мачалка/нм с минимальным пимпом в танк дадут 1000% относительно своей стоимости при нормальных руках относительно гипера. 

Согласен со стоимостью и сравнительной эффективностью. Не согласен с утверждением про "Фан". Bременные рамки имеют высокий перекос в сторону "просрал время" ибо 1) Тебе не дадут 2) Тебе даст блоб. Из первого происходит второе - тк уже срать с кем драться после 2-3 часов полета, лишь бы уже закончить этот Ад. 

Ты сам то чекал сейчас Зкб на наличие "Летунов" на Баалгарках \ Мачале? Топ Балгарки - это 4 килла хайсек ФB парня, групповые от 15 килов - ЭксСнаффы с ф1 побоищем. Открываем топ Мачалки - тут понятно, сразу отсееваем кемпы, смарты и приходим к "более менее показательным" цифрам : Там у нас Пашка Морган - который в домашке из "нормального" перевернул только академку Бандерлогов на аб-кирпичах под таклом НПС эвента. Bcе. 

Мишу мы сразу же отсееваем с его 7-8 часовыми рабочими сменами на вышеописанных кораблях. Он сам на стримах неоднократно говорил о бесполезности полета  по п.1 и 2 первого обзаца. Bон по работе даже на Серенити в командировку ездить стал.  :trololo:

Поэтому, если говорить "для контекста" - многие пытаются летать именно как Kelon Darklight . Дешево\сердито и без потери времени после рабочего дня.

Ps Cразу прошу прощения за пунктуацию и орфографию. Не за ЭBМ.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

И именно поэтому во всех кораблях, в которых у тебя фракция была необходима как воздух у тебя зафичены т2 мвд и мета4 пойнты. Или ты к "меньшинствам" метишь? У тебя нет шансов  :D

Я летаю на говне@подари протеус мне

Ты какое соотношение вообще вывел между моей бордой, которая началась в 2015 и закончилась в 2020 и тем, что было когда-то давно в 2008? Я могу ставить себе вообще хоть экспандед каргохолд в ортрус, какое отношение это имеет к тому, что было/не было дарвином в 2008 году?

Сообщение отредактировал Astaroth: 21 June 2020 - 0:56

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Релейты кстати (без лицезрения видео процесса превозмогания) ниочём

Ну линкани тогда действительно зубодробительный релейт с видео.
  • 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ну линкани тогда действительно зубодробительный релейт с видео.

Побуду капитаном...
Любой, кто не ленится и летает, может принести ворох (размером чуть больше или чуть меньше чем у Гушика) подобного "соло-Пвп". И я приносил - и мне было сказано что-то подобное - "два окна не соло", "унылые фиты", "наверное трудно убивать крабов?", "ты никому не интересен, уходи..." вашей же тусовкой и местными прилипалами...

Но то что позволено вам, на этом форуме, не позволено больше никому. Поэтому вы друг друга по кругу плюсуете, "срёте" на тех кто с вами спорит, и требуете "Ну линкани тогда действительно зубодробительный...", чтобы продолжить по новому кругу...

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4688
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хз я относительно не сложно получаю файт на баале и не один. Но согласен бывает что ты уже от безысходности дерёшься с тем с чем драться не надо. Правда это на любом корабле бывает. И бзв гипер в этом плане ни чем не лучше кстати, его даже больше боятся.

Сообщение отредактировал Merazor: 21 June 2020 - 9:19

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Не так давно считалось

Не так давно люди на Номенах летали.

Господи, читаешь топик, в который зашел раз в год, и тут одна и та же песня 3.5 землекопов:

1- грустит, что в корабле модуль за 200кк

2- верит в конспирологию и сговор группы людей с целью на мертвом форуме кого-то обоссать и каким-то боком пытается вклиниться в обсуждение соло пвп, когда он за последний год убил 5 иштаров в аномальке и ходит на арену с кд 1\5

3- грустит, что форумом никто не пользуется

:D

Побуду капитаном...
Любой, кто не ленится и летает, может принести ворох (размером чуть больше или чуть меньше чем у Гушика) подобного "соло-Пвп". И я приносил - и мне было сказано что-то подобное - "два окна не соло", "унылые фиты", "наверное трудно убивать крабов?", "ты никому не интересен, уходи..." вашей же тусовкой и местными прилипалами...

Но то что позволено вам, на этом форуме, не позволено больше никому. Поэтому вы друг друга по кругу плюсуете, "срёте" на тех кто с вами спорит, и требуете "Ну линкани тогда действительно зубодробительный...", чтобы продолжить по новому кругу...

хули ты тут ноешь? ты серьезно обвиняешь рандомную группу людей в том, что из-за того, что тебе что-то, кто-то сказал, ты не смог развиться в проекте и не можешь чет линкануть? и многозначительное .........................................................................................................................................""........

Пожалуй единственная причина, почему твои посты мало кому интересны заключается лишь в твоем занудстве. То же затрагивает иных постеров. Когда-то давно ив-ру был довольно веселым проектом, где можно было что-то почерпнуть и чем-нибудь поделиться, сейчас это место, где может раз в 3-4 месяца проскочить какой-нибудь интересный пост, а за ним постов 10 сверхважных оценок, комментариев и прочего занудства. 

Посмотри да же на эту ситуацию:

Меразор умудрился на мертвом корабле что-то налетать, закинул релейтед с кратким описанием в мертвую соло тему и буквально через пару часов вылезли упреки, что **** дорогие модули в фите, не надо так летать, сверху посыпали рандомным дерьмом рандомных постеров и все это ушло в русло нытья в стиле "меня никто не понимает.........."

Так что увы, сюда можно зайти чтобы скинуть какой-нибудь релейтед и чекнуть, как одни и те же люди будут тебя упрекать, при этом ожидая твоего поста последние несколько месяцев, так как твои бои чаще всего единственные бои для них.

Мат 2 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 June 2020 - 11:22

• 3

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Не так давно люди на Номенах летали.

Господи, читаешь топик, в который зашел раз в год, и тут одна и та же песня 3.5 землекопов:

1- грустит, что в корабле модуль за 200кк

2- верит в конспирологию и сговор группы людей с целью на мертвом форуме кого-то обоссать и каким-то боком пытается вклиниться в обсуждение соло пвп, когда он за последний год убил 5 иштаров в аномальке и ходит на арену с кд 1\5

3- грустит, что форумом никто не пользуется

2 - летаю столько, сколько позволяет время и есть желание. На том что мне интересно - в том числе и на аренке. В игре я отдыхаю в отличии от тебя. Не тебе "кудахтать" про успешность на аренке, после того как ты на неё феерично ворвался, а заканчивал на Ортрусах и фулл-пассив Гилах ничего не убивающих, клянча у противников рансом, которые тебя при людно "обоссали"... Чья бы  корова мычала.

В потоках воды адресованных как будто мне ты забыл рассказать - почему этот форум и конкретно эта тема "сдохла". Неужели и в этом тоже виноват я?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Может пойдете в игре выясните?

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116

Тонна бреда от маргинала

Миша умеет посмешить народ. Заваливаясь раз в год на форум по вымпелу в Дискорде чтобы защитить девственность дружбанов. А еще веселее когда он заявляет о развитии, а сам живет на донаты. Парень, выйди на улицу и проветрись - этом мир крутят именно те, кто вечером под пивко ф1 прожимает и фармит в аномальке. Там нет времени "развиваться в игре" и сидеть по 10 часов в день в ней. Акстить  :trololo:  :facepalm:

Сообщение отредактировал Redirect: 22 June 2020 - 19:18

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Объясните причину хейта килкама и биста?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

В потоках воды адресованных как будто мне ты забыл рассказать - почему этот форум и конкретно эта тема "сдохла". Неужели и в этом тоже виноват я?

В потоках твоего неконструктивного нытья напомню - ты сказал, что без видео релейты Гашика ниочем. Где нормальные релейтеды от отца-Умки?

Почему все сдохло?

Потому что соло и смол-скейл летает в ~5 раз меньше народу, чем 5 лет назад. Вектор игры плавно сместился с "бравые космические пейраты онлайен" к "менеджер дипломатического корпуса/администратор безликой массы овец онлайн". Нерф линков вырезал из игры 90% фитов, которые можно было разыграть.

Почему форумные темы сдохли - лови цикл: с определенного момента лень писать. Не пишешь - читать нечего - новые ребзи не увидят тему/не зайдут. Зато увидят свежее депо у гейта Периметра и свеженькую тему очередной классной нульсек корпы. Еще кликни "новые публикации", что там по соло-смоллскейлу? На какой странице?

А по поводу гнобления - скажу за себя - почти все бры в ветке "соло" и "дейли пвп" я плюсовал. Вне зависимости от субъективного восприятия и оценки. А, еще Меразор в РО меня отправлял столько же, сколько и всех присутствующих вместе взятых.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

. Нерф линков вырезал из игры 90% фитов, которые можно было разыграть.

Если ты о 2 бонусных т3 на споте - то это было совсем не соло.  :trololo:

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users