А Кипстары все текут.... сколько их осталось?
11 из них 5 в 1дк
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вот же тема для тех у кого побаливает
Там не хайпово.
Ну пилите, пилите, сейф пвп под циножабой и структурками которые не дефаются, такое классное.
Как там мемберы до сих пор не взвыли каждый день пилить циты, хотя там же идейные все, прожабленные.
никогда не ошущал такого кайфа в этой игре как со сжигания гуньёво спейса и ихних кипстаров, всё отлично. Сегодня 3 финальных таймеров.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 03 April 2021 - 12:22
никогда не ошущал такого кайфа в этой игре как со сжигания гуньёво спейса и ихних кипстаров, всё отлично. Сегодня 3 финальных таймеров.
никогда не ощущал такого кайфа в этой игре как от сжигания спейса тесторасов и сотен их титанов, все отлично. Сегодня несколько таймеров. ![]()
Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2021 - 12:29
мнение нубоальта. ок спасибо.
Пожалуйста, рад, что хоть какая-то реальная информация помимо виллижаб у тебя в голове сейчас плавает поверх субстанции.
Типа твое мнение кому-то тут важно ? У меня для тебя плохие новости ...
На этом форуме за исключением странника, гравиза, чатла и ртскушников, все остальные постеры - обычные грунты, жадно поедающие бурговский контент. А уж мнение какого-то рутеста, да еще и к тому же выходца из "федерации подсосников" уж совсем нерелевантно. ![]()
Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2021 - 13:12
Пожалуйста, рад, что хоть какая-то реальная информация помимо виллижаб у тебя в голове сейчас плавает поверх субстанции.
На этом форуме за исключением странника, гравиза, чатла и ртскушников, все остальные постеры - обычные грунты, жадно поедающие бурговский контент. А уж мнение какого-то рутеста, да еще и к тому же выходца из "федерации подсосников" уж совсем нерелевантно.
ну есть грунты и есть нубоальты которым только из житы попи****ть
Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2021 - 13:40
Для тебя словосочетание "ВСЕ ПОСТЕРЫ, КРОМЕ" непонятно что-ли ?
Какой-то то смешной рутест попался. Вообще не вдупляляет. Им может там в рутестах сапог не в вормхол суют, как рассказывают, а на голову натягивают ? Начал за какое то деление на грунтов и альтов задвигать ...
P.S. Призываю в топик главного местного теста - Аакиса, плиз расскажи, что это за пациент, а то может там уважаемый ФК с многолетним стажем и владелец покера титанов, а мы тут его унижаем всяко не по статусу ...
а причём тут "рутесты"? Они чем-то хуже ругунов, руредов или руинитов? Я просто поясняю что практически "все постеры" тут либо грунты либо нубоальты (категория в которую ты попадаеш) которым только из оффлайна/житы попи****ть о проишедствиях в которых они вобще ни как не участвуют.
Сообщение отредактировал MarkHadden: 03 April 2021 - 14:17
Для тебя словосочетание "ВСЕ ПОСТЕРЫ, КРОМЕ" непонятно что-ли ?
Какой-то то смешной рутест попался. Вообще не вдупляляет. Им может там в рутестах сапог не в вормхол суют, как рассказывают, а на голову натягивают ? Начал за какое то деление на грунтов и альтов задвигать ...
P.S. Призываю в топик главного местного теста - Аакиса, плиз расскажи, что это за пациент, а то может там уважаемый ФК с многолетним стажем и владелец покера титанов, а мы тут его унижаем всяко не по статусу ...
Насколько я помню он бывший пандемик
а причём тут "рутесты"? Они чем-то хуже ругунов, руредов или руинитов? Я просто поясняю что практически "все постеры" тут либо грунты либо нубоальты (категория в которую ты попадаеш) которым только из оффлайна/житы попи****ть о проишедствиях в которых они вобще ни как не участвуют.
На этом форуме за исключением странника, гравиза, чатла и ртскушников, все остальные постеры - обычные грунты, жадно поедающие бурговский контент. А уж мнение какого-то рутеста, да еще и к тому же выходца из "федерации подсосников" уж совсем нерелевантно.
молодец. себя не записал в исключение
Слушай, вот придет Аакис, объяснит нам кто ты такой, а потом, если уважаемый человек, тогда уже и будешь что то нам "пояснять". А пока мнение "мамкиных пояснял" вообще нерелевантно тут ни для кого.а причём тут "рутесты"? Они чем-то хуже ругунов, руредов или руинитов? Я просто поясняю что практически "все постеры" тут либо грунты либо нубоальты (категория в которую ты попадаеш) которым только из оффлайна/житы попи****ть о проишедствиях в которых они вобще ни как не участвуют.
Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2021 - 14:49
Тебя читать вообще не интересно. Ждём Аакиса, который расскажет, чё ты за типок.да даже "вечнопетов" интереснее читать
Сообщение отредактировал Cor: 03 April 2021 - 14:51
0 members, 4 guests, 0 anonymous users