не, дело в другом. Как раз тут пиши вопросы, это только в плюс. Explorus дело говорит, нужно найти коллектив, где смогут помочь / ответить на вопросы. Неважно что это будет - чатик, корпа, али какой-нибудь или пара таких же новичков, с которыми ты попробуешь скоопиться. Главное чтобы с тобой не начали возиться, поскольку (имхо) это убьет интерес к игре.
коллектив не сдюжит сложные вопросы. меня интересует щас Бездна. это один коллектив интересуется.
потом меня будет интересовать релики со слиперами, это другие.
вопросы совсем начального уровня, в котором мне может помочь каждый у меня редки. или как правильно посоветовали - курить мануал. гуглить и т.д.
вот показалось мне что написали про глушение варпа, тут почесали затылок и поняли и отвели. а те двое новичков и куратор, заточенный под майнинг для своей корпы или боец. чего он мне ответит на мои вопросы? )
про логистов для кораблей своей корпы он ответит. про забитие рорки майнерами тоже. про флит и управленцев тоже.
но мне это в данный момент, пока не интересно.
Тут отвечают - и слава богу и спасибо ) Не ответили, ну ниче страшного. антиварпанули кого-то, я не понял, никто от этого не пострадал. )
кстати, мне эту игру показывал друг как только она появилась. в 2003-2004 году.
но она показалась сложной для освоения. Ауры/обучалки я не помню. но помню что можно качаться, пока ты вне игры. это было немного необычно. казалось немного затянутой и вроде не стратегия типа Master of Orion, но и не динамичной как elite.exe
но больше отпугнуло месячная оплата. после Diablo 2 где достаточно ключ купить это казалось странным, но потом пошло много таких игр
щас вот опять позвали, лето - есть время освоить новую игру )
потом может время не быть. некогда будет отдавать долг кураторам )