Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8639 ответов в теме

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off
  • Client:Eng

это только твое мнение ;)

Дыа.

UPD

Но если бомжуешь - прилетай (без тикера) - найду тебе подсобку на посе. 

Сообщение отредактировал ARVO: 02 October 2014 - 13:09

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Кратенько по малерам :)

Несмотря на крайнюю непопулярность оных, формат все же собрался и у меня был вигил, гиена, целых три целестиса, бонусник, четыре логиста (2 екз + 2 ауг), два цептора (один из которых профессиональный фк :rolleyes: ) и штук 6 дамагеров ) 

Начало вылета было не очень хорошее, вместо того чтобы убить дрейк херово покрашенный гипер всосавшийся в гайку, мы потеряли  разменяли капитана крутиса на трешевую аразу. Облетев соседние лоу найти никого не удалось, за исключением кемпа в хагилуре, которые не захотели с нами драться, и которых откровенно говоря мы упустили.

Пролетев еще десяток прыгов, я начал ощущать недостатки формата, увы он страдал очень низким дпс (мы не смогли убить скимик :facepalm:  т2 индус  :fire:  :mp_kap: и даже каракуль  :m0201: )

Будучи на грани, в ощущении полной безысходности мы приварпали к гайке Хадозеки, когда нам внезапно дали - небольшой кемп проагрился на меня, начали приварпывать т1 логи, затем электроника (арба, целестис), кучка мелочи, один бк вроде...  респекты смелым товарищам... увы как только мы начали их убивать, они очень быстро свалили :( Мы не потеряли никого, собственно поэтому ту сторону посмотреть не получится. 

Пройдя немного дальше мы нашли еще один мелкий ганг,  который порубили в маячке без меня (командовал прохан), поскольку бонуса в него не пролезли. 

К сожалению увидев входящий в нашу систему шадоу картель на нави вексорах (с 5 гвардами), меня немного переломило :) и решив не сливаться мы проехали еще две системки. Увы задраться с местными ментами на нави аугорорах, нам не дал бонусник картелевского ганга, который насумонил веселый блобске вынудив нас выйти в импу не потеряв никого.

На этом все, качайте вексоры и брутиксы (вангую :D  следующий вылет на них) 

Ну и традиционно - летаем гангами ЕФС!

Сообщение отредактировал CalledRed: 09 October 2014 - 0:05

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-

а я говорил - если что пиши в стим. а ты не пишешь. 

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Я тебя жалею, ведь мои вылеты смертельно опасны, вот как например сегодня. 

Кратенько по уберкаракалам. Набрали 20 караклов, 8 логистов, араза и рапира (и даже бонусник).  

Летали очень долго.... вначале долго гонялись за иштаром, но он нам не дал. Зато мы насканили плекс где он сидел.... и выбили там инвульку. 

Потом мы моймали кар но не продавили, долго били гилу, которую он качал, но тоже не продавили и все таки продавили пандемиковский торакс который хотел зажечь рядом с нами цинку но не успел. Нашли ганг ментов на арморе, они долго ползали внутрь и наружу но давать на наших оптималах не хотели, а я не хотел стрелять их в упор.  В итоге они удрали и мы убили им отставшего и заснувшего на гайке товарища.

Далее нас снова дропнули панды на этот раз через нейтральный дрейк и на этот раз более успешно - им удалось гопнуть нам каракуль. Впрочем от виндиков, мачалок и прочей ереси мы благополучно разварпались. 

Побродив еще час и так и никого не убив, мы зашли в маячок к примерно равному абшному флоту мелочи с фригологистами и умерли там целиком  :facepalm:

Пруфов не будет, жрите как есть (борда не хочет подгружать килы).

Летаем гангами ЕФС (и да, никаких больше сосущих каракулей....)

• 1
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Арморные каракули навечно останутся в наших сердцах киллбордах.

• 1
Изображение

MINERCORP

MINERCORP

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Deep Core
  • Corp:Deep Core
  • Client:Рус

del.

Сообщение отредактировал MINERCORP: 16 October 2014 - 12:17

• -2

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Кратенький БР по дестрам и залету Психа

По вхоруму прошла инфа что вернувшийся из реал лайф Псих решил поднять с колен и сплотить отдельных пенсионеров и тряхнуть так сказать, стариной. Поскольку местом сбора был назван Агил, вполне естественно что народ воспринял местом сбора Хед. Безусловно собрать иштары и затащить всех на скиле блобом было бы очень легко, не собирай я ганги по 10-15 человек... в итоге мой выбор пал на обычные дестры, ибо - много народу не нужно, есть возможность убить бобров, да и вообще даже слиться было бы очень дешево. Набрав на удивление блобске в 30 человек (причина была проста - Кутрис собирался выступать с пропагандой запрета насилия в еве на интернет радио)  я выдвинулся в сторону ХЕДа.

На входе в ХЕД нас никто не встретил, локал был полупустой - от силы 10 человек и ЭТО ТО В 15 ПО ЕВЕ КОГДА МЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВСЕХ УБИТЬ????!!! соре за капс....  :m0201:   Впрочем возможно в том, что одна из сторон не явилась была и наша вина  :facepalm:

Пролетев к нубисам убили там по мелочи то что вылазило, на пути назад наткнулись на ганг ГЕ. Их было мало, раза в 3 больше чем нас. Приняв решение зарубиться на топорах мы поймали их скаута (у которого были все шансы выжить, заюзай он клоку... )  забублили наш ганг и стали ждать приварпа врага. Однако одинокий голос в тс напомнил мне, что мы летели убивать ганг Психа, а не горгон. Решив что убить ГЕ мы всегда успеем, я с сожалением вздохнул и потеряв 3 дестра на вытапливании из бублей свалил от наварпывающего блобика. Пострадав еще минут 10-15 на гайке мы двинулись в сторону импы, выяснять что же в действительности произошло с гангом Психа. 

Зайдя в хай сек оказалось что ганг уже там... более того, что он дает нам ПРЯМО В ХАЙСЕКЕ!!!! Перечислять все килы лениво - ищем на борде (я вписался не во все а часть незапощена), но вначале были гварды (молодцы кстати, хорошо качались, нам не хватило чуток дамаги), потом хурик, потом брутиксы.... В жутком диалейшене мы успевали распилить бк на одной гайке, варпнуть, в варпе снять минутную агру на пропрыг, провалиться в следующую гайку и принимать следующего саспекта уже там.  Апофеозом была клеймора ред альянца, которая два раза подряд отдавалась нам. Долетев до входа в Хисеру мне стал понятен хитрый план ВН - они и не собирались драться в ХЕДе а бой судя по всему как обычно был проплачен снуфами и пандами, жадными до килов. Впрочем там уже встретиться с флотом Психа готовились объединенные силы уцф и омгов.  

Дождавшись когда оба флота слились в сражении мы тоже зашли внутрь и присоединились к драке. Увы лезть в самое пекло на нетанкованных дестрах было бесмысленно, поэтому мы постреляли все что смогли достать  и откусить. К сожалению наварпывающие ганги мешали это делать.

В середине сражения цифир поймал архон снуфов (традиционно), мы наварпали в оптимал и начали его давить. К сожалению как только он начал пробиваться, пошел массовый приварп дичей, которые согнали нас с нашей жертвы, впрочем завершив наше дело. Убив еще пару отдельных инвалидов внутри системы и оставшись в конце сражения с дичами и пандами на гайке, решили уезжать - панд мы бы не пробили, а дичь смотрела на нас как на еду. Решив не сливаться мы браво вышли в хайсек и завершили этот вылет на позитиве.

ЗЫ.   летаем гангами ЕФС

ЗЫ2   спасибо Психу за отличный эвент

ЗЫ3    фу  ССР за лаги и тормоза

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 October 2014 - 23:35

• 1

nick1982ad

nick1982ad

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
11
  • EVE Ingame:Nickolay Domukhovsky
  • Corp:Caldary Provisions
  • Ally:exRA

Рэд, справедливости ради замечу, что Чатланин, как и остальной РА не был во флоте Психа - а точно также летели зарубиться в эвенте.

Такого длинного полета по импе, да еще и в тиди никто не предполагал, поэтому как всегда: наркоту пришлось сожрать, когда она еще не была нужна, а всем обладателям низкого СС и киллрайтов пришлось сжать яйца в кулак и надеятся, что пронесет.

Не пронесло :)

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

я и не говорил что клейморы, как и нага,  тоже были в ганге психоза ... :) но большую часть наших целей озвучивали в ихнем стриме :) как их потерю их ганга ... :)

Сообщение отредактировал CalledRed: 20 October 2014 - 23:39

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Мммм, это был очень хитрый план, мемберсы просто не знали что они в ганге Психа.
  • 1
Изображение

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

УКБР (убер краткий батл репорт) по вылету на армор крузах от вчера

Народу набралось неожиданно много (порядка 40 человек), причиной чего было недельное отсутствие вылетов Кутриса, рассылка написанная за день, да и альтернативы почти не было (о чем собственно позже). 

Выдвинувшись в сторону bwf столкнулись с небольшой группой гонеров, которая не побоялась нашего ганга и браво зарубилась с нами. Возможно они были круты как никогда и каждый софлитовец был способен втащить десятерых наших, но со стороны это выглядело как наркомания, да и пробить четверых наших логистов они были не в состоянии. Дроп порадовал, спасибо меценатам.

Пройдясь по лоу, ничего интересного не встретили, однако клочный цинопротвинь несовсем мертвых террористов неотступно следовал за нами по пятам, но поскольку в их домашке драться с нами они не захотели (или не смогли), давать им возможность зарубить нас превосходящими силами не хотелось и я обломал их планы по полной.

Прослышав о каком-то опсе для мелочи, полетели в систему Basgerin. Удивительно но мероприятие заключалось в стоявшем на гайке ганге сакр с 4 логистами и убивавшем всех входящих (удивительно что форматным гангам лениво было прогнать их, а возможно причиной этого было то, что система являла собой тупичок в лоу, окруженный 5 прыгами по хай-секам), Естественно что мелочь зарубить сакр не могла и те нафармили чертову тучу килов. Наученный огромным числом сливов гангов, ломиться сразу под сакр я не рискнул, дав им возможность сфейлиться первым, в итоге мы отжали у них одного логиста, случайно пропрыгнувшего внутрь, прямо в хайсеке. Зайдя внутрь, убедившись что с 3 логистами ганг сакр напугался и удрал на станцию (хотя 3 гварда вполне могли танкануть...) мы спокойно начали варпать по системке и отстреливать случайно попадавшуюся мелочь.

Спустя минут десять в систему зашел ганг схватки на своем уберснайперском формате (артихурики, рельсомоа, каракули, логи лача + хугин), конечно их было маловато (человек 20) по сравнению с нашим гангом (порядка 30+ человек, включая человек 6 на мелочи), но учитывая наших достаточно тонких логистов, все шансы пострелять нас издалека на апроче у них были. После первого приварпа на оптималы на гайку, где мы попытались убить их ганг (и нашей первой агры), драться они не захотели (условия были не в их пользу, хоть нам и приходилось откачивать дамаг с гайки). Подумав что за пол часа ничего более интересного они не найдут, они рискнули зайти в систему второй раз (чего делать не стоило :D ) Приварпав на солнышко они начали изображать движение к гайке. Подождав пока они просохнут по капе и дав возможность нашему цептору вывести нас на их ганг, я сделал флит варп, увы благодаря медленному локу и плохо работающей рапире расхватать большую часть целей мы не смогли. Впрочем одним из тех трех неудачников, кого мы поймали был их ФК. Убив все что было в радиусе стрельбы мы попытались натопить на оставшийся ганг, однако 110 км было слишком далеко, а своего флиткома они бросили даже перестав качать его логистами  :facepalm: Идея потребовать рансом с Крекера за их фк пришла мне поздно :facepalm:  мы просто убили его. Естественно после этого они разбежались по системе, а часть прямо в саспекте варпанула на выходную гайку. Наварпав следом и пройдя в хайсек, мы добили часть ганга на выходе прямо там. Один из их флота судя по всему летел в убер дорогих импах, так как бросил свой корабль (рельсомоа) в лоу без пилота и вышел на капсуле. Увы пока мы пытались сесть туда капсулой приварпал отрегрупленный ганг сакр и убил честно отжатый нами у схватки корабль :m0201:

В целом все было отлично (еще бы, мы же затащили честно переблобив :slowpoke: ) противникам gf 

Пройдясь еще прыгов 10 по лоу других целей не нашли и дойдя до системы Криеле вылет пришлось завершить.

ЗЫ. На последок традиционное - летаем гангами ЕФС и прибудет с вами сила могучей капли.

ЗЫ2 Поскольку в системе было убито порядка 800 тел, zkillboard тупо вылетает при составлении БР, а обработать БР доктором еве килл не удалось, вылетает с ошибками релейтед пытаемся смотреть тут (с нашей стороны потери 2 цептора, схватка потеряла 3 хуриков, 3 моа, скитча и маулуса)

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Очень краткий БР по нагам, тк мы слились  и рассказывать этот ужас подробно я не буду. Все кто хотел это увидеть полетели :)

Формат почти собрался за исключением логистов (которых было всего два и оба разных), но вместо логистов у нас в ганге был хавк и маулус. Зато была рапира, но недолго. Пока летели в Остингейл я был очень осторожен, в итоге по пути мы потеряли всего лишь двух цепторов на одном гносисе  :facepalm:  Зайдя внутрь в жутких лагах смогли убить пару крузаков. Когда все разварпались полетели назад и тут нам попался ганг энек и гарпий. Мой фейл был в том что вначале их было человек восемь, но когда ганг провалился внутрь их наварпало еще с пол сотни. http://eve-kill.net/...kll_id=26101515 печальный релейтед зарубы можно наблюдать тут. Кое как удрали от них в хайсек.

ЗЫ летаем нагами ефс, если они у вас еще не слились  :m0201:

Сообщение отредактировал CalledRed: 23 November 2014 - 1:07

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

БР по вылету ГЕ + ЕФС

• 1

Jukoz

Jukoz

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Jukoz
  • Corp:в поиске

Доброго времени суток друзья!

Начал играть в ЕВУ, и буду благодарен всем, кто подскажет основные русские каналы в чате.

Может кто подскажет и иную полезную информацию?

Заранее спасибо.

Пока только осваиваюсь и если что не так, не ругайтесь.

В продолжении темы...

Может кто возьмет под ненавязчивую опеку?

Сразу скажу денег не надо, но за грамотные подсказки, советы скажу спасибо.

Да и носом ткнуть в неизбежные ошибки - тоже товарищ (подруга) не помешает.

Как то - так.

Во первых ты задаешь не те вопросы не в той теме и не в том канальчике. Данная тема и канал предназначены для тех людей которые хотят полетать в пвп, но при этом в это самое пвп не умеют или не способны (новички то бишь), либо застарелые пенсионеры которым тяжело в алли кта.

Касательно рекрутинга (опеки), халявных плексов - это в другие канальчики (не буду говорить какие, ибо против правил, но уверен товарищи из тех каналов внимательно читают вхорум и тебя найдут.... и душу твою купят :), постарайся не продешевить ) вобщем это туда  ----->

Касательно русскоязычных каналов - это в другой теме, можно было найти самостоятельно, но раз уж спросил, ищи тут.

Касательно того что делать новым игрокам и как им жить тут.

Раздел же, вроде как, называется "Новым пилотам", нет? Для чего тогда эта тема тут? Ее в "рекрутинг" надо или еще куда, но явно не здесь ей место, видимо. ИМХО. Человек попросил опеки, наставлений, обучения, его послали...

Одни БРы (в которых ни слова о новых пилотах, проходящих обучение), что из них может новичок узнать? Какие у ЕФС письки длинные?  :D

Сообщение отредактировал Jukoz: 24 November 2014 - 9:13

• -6

Zvezdulator

Zvezdulator

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
29
  • EVE Ingame:Zvezdulya
  • Corp:Что-то Аммарское
  • Ally:Тоже Аммарское
  • Channel:Первый

Раздел же, вроде как, называется "Новым пилотам", нет? Для чего тогда эта тема тут? Ее в "рекрутинг" надо или еще куда, но явно не здесь ей место, видимо. ИМХО. Человек попросил опеки, наставлений, обучения, его послали...

Одни БРы (в которых ни слова о новых пилотах, проходящих обучение), что из них может новичок узнать? Какие у ЕФС письки длинные?  :D

ЕФС - место как раз здесь, но это место для слегка уже более... эмм... "продвинутых" новичков, которые знают хоть какие-то азы, и в состоянии заработать себе уже сами на в будущем обязательно слитый кораблик. И это канал, и "проект" , для первых шагов в певепесоставляющей ЕВЫ.

P.S. хоть и прошло очень много времени, но шапка канала не поменяла актуальности, но почему-то читают только избранные.

Сообщение отредактировал Zvezdulator: 24 November 2014 - 20:26

• 1

patcha

patcha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:patcha

Всем приветы!

Народ, куда тыкаться? в какой системе Вас искать?

В еве много лет но очень давно не играл и считайте я нуб )))) Нужно начать сначала. Надеюсь быстро всё схвачу.

В старые дремучие был таклером...

Всем приветы!

Народ, куда тыкаться? в какой системе Вас искать?

В еве много лет но очень давно не играл и считайте я нуб )))) Нужно начать сначала. Надеюсь быстро всё схвачу.

В старые дремучие был таклером...

сам на свой же вопрос и ответил, залогинился в рекрут канал. Жду указаний.

Сообщение отредактировал patcha: 30 November 2014 - 12:45

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
Жди ближайший вылет, и вливайся.
Возможно даже сегодня)

Сообщение отредактировал kutris: 30 November 2014 - 20:09

• 0
Изображение

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

Забавно услышать знакомый голос Кутриса в русской озвучке нового трейлера EVE от CCP :)

• 5

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Это трейлер на конкурс от CCP.

Но в целом забавно)

• 0

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

После долгого перерыва решил сделать вылет на мелочи (точнее меня подбили на это дело).

Тем более что к моменту сбора ганга появились цели, которые не придумали ничего умнее чем зайти в мою домашку и слегка нагадить в локале. В результате собраный ганг запрыгнул в домашку уже к ним, и отправил их экспрессом далеко и надолго.

Далее отправились летать по лоу где нашли замечательный протвинь с двумя окнами на аугорорах. Протвинь естественно пропрыгнул и склочился но поскольку на аугорорах клок не было - закономерный финал

В хагилуре напрыгнули на небольшой кемп дед терористов, которые подогнали кару, мародеров и устроили махач. Несмотря на это кое-что даже удалось откусить. 

В Авеноде напугали ганг местных, они попрятались на посике.... однако когда я сказал в тс что они струсили, их гордость переломило (шпионы все дела) и они дали нам в 2 маэля и хурик. Хурик был смертником без мвд, а вот маэли спокойно танковали нас, но судя по всему один попалил инвульку или неожиданно подсох, из-за чего и помер. К сожалению они убили цептора, чем воспользовался второй маэль, что собственно и спасло ему жизнь.

Решив зайти хоть немного полетать по нулям, отправились в кбп но там никого не было. Однако по дороге нашли копалку, спасать которую прилетел отряд октябрят.  Там их и перехал наш небольшой уже блобик.

Возмутившись они собрали свой блобик и начали за нами бегать. Пробить две их цербы мы не успели, но убегая от них по дороге убили сначала двух туристов, затем странный нетанкующий конфессор

Не став заходить к блобику не дающему нам выйти, пошли в сторону хайсеков в обход прыгов за 8 но вышли благополучно и без дальнейших приключений.

Зы. Летаем гангами ЕФС! и бла бла и все такое прочее.  Обучаловки было мало соре, но ждать пока народ поставит тс было лень :) ставим эти вещи заранее.  Зато часть народу научилась ставить буки в вх, увидело что такое бубль и научилось убивать маэльстормы и зилоты мелким гангом.

Зы2 лута было немного, но тем не менее его хватило на компенс пары цепторов с диктором и колесо для новой тойоты запорожца фк.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы