Редик таки сводил мелочь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 01 January 2015 - 17:21

От себя лично и от администрации поздравляю всех пилотов канальчика с Новым 2015 годом! Счастья, здоровья, богатства и всех прочих благ в реальной жизни, ну и конечно же лута, сальвага, веселых вылетов и заруб в виртуальной!
Отправлено 02 January 2015 - 22:02

Напоминаю, завтра вылет, связи с изменениями у меня и появлением желания, я буду ряд вчехлится обратно к вам)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 10 January 2015 - 2:57

Кратенько БР.
Поскольку рассылки на армор флотик я не дождался, пришлось собрать мелочь и полетать небольшим гангом на неформате .
В Оиджанене и БВФ почти никого не было, однако далее в нулях нас попытались поймать одичавшие товарищи на каракулях, которые и откусили от нашего ганга пару человек
Не став с ними связываться мы улетели в глубь нулей, где браво затащили в 30 человек кондора, который подменил собой нави вексора, который удерживал цифер в течении 10 минут пока мы летели 5 прыгов возвращаясь за ним
В системе Хагилур нам не дали дед террористы с архоном, тк прохан отказался варпать к ним на андок на конфессоре, а цифера так вообще не захотели даже на андоке
В конце концов дошли до хуолы, где я благополучно смог слить ганг и завершить вылет. Но народу понравилось
ЗЫ. Летаем гангами ЕФС и да прибудет с вами сила могучей капли.
Сообщение отредактировал CalledRed: 10 January 2015 - 2:59
Отправлено 11 January 2015 - 15:45

По 70 км лонг мелочи за субботу.
Формат оказался абсолютно неудачен в двух планах, о том что у него не будет нужного дпс я знал, но у солянки отсутствовала даже альфа и элементарный цептор или кондор убивался порой секунд 10-30 вместо 2-3. В дальнейших планах прийдется вообще отказаться от него в угоду ГЕшным конфессорам. Ну а теперь кратко по самому вылету. Пролетев минут 40-50 по лоу нашли пиратов из ауненена на локи с логистами, которые минут за 10 таки решили вылезти с андока и дать нам. Безусловно шансов убить их у нас не было вообще, зато это было полезной тренировкой для держания оптимала и вытапливания. Естественно что тренировку пройти мы не смогли и потеряли человека 3, удивительно что не больше (видимо команда разварп сруляла)
Далее мы полетели к горгонам, там было скучно, вместе с нами (в ганге было около 30 человек) локал не превышал 70 человек. Следует выразить благодарность организаторам и сср за отлично бущенную систему, т.к. впервые на таких мероприятиях почти не лагало. На белте нас ждало 2 химеры стоящие в спайдере, но поскольку наш суммарный дпс не пробил бы и одного логиста (что мы увидели далее) то я не стал и пытаться распилить ее (чем впринципе вызвал негодование наркоманской части флота мечтающей распилить 2 химеры) отчего пару человек так и стояли там, пока мы летали по системе и пилили. Поубивав немного лутателей на белте, включая один конфессор ГЕ (лут с которого кто-то таки потырял а я не посмотрел что там оказывается даже чтото дропнуло) ганг облетел соседние системы в поисках пвп. Но его увы не было. Вернувшись назад мы увидели что пвп перешло с белта на гайку, но легче от этого не стало и королем системы стал ганг из 6 иштаров с 2-3 логи, который с легкостью отгонял всех желающих от кары которая стояла в спайдере (как это казалось снаружи) с еще одним каром и балгорнами. Кто был за кого непонятно, скорее всего тотальный педонап и плюсотакленье, т.к. все держали всех, качали всех и их же стреляли. Иштары не собирались нас пугаться, однако они где то потеряли логи, и выбрав момент когда логист был всего один мы наварпали и попытались отжать хугина. Он давился но не очень легко поэтому пришлось фокусить логиста и снова хугина. Убив обоих перейти к иштарам нам не дал наварпавший по нашу душу ганг артицинобалов с 3 логи, которые довольно стойко откачивали наш дамаг. Попытки отгрызть у них хоть чтото не увенчались успехом, а последняя попытка наварпать и задраться вообще была фейловой, они убили меня и на этом моя часть вылета закончилась. Кара ГЕ к этому времени сдулась от счасться что ей не прийдется умирать в течении суток, поскольку была никому нафиг не нужна. Что было дальше с гангом следует спросить цифера, релейтеда не будет поскольку убили мало а борда перемешала все так, что даже то, что убили найти будет нелегко.
ЗЫ ну и традиционно - летаем гангами ЕФС
Отправлено 12 January 2015 - 21:59

Сегодня достаточно скромно прошел день конфессора.
В лоу их была тьме тьмущая, часть упустили, но часть раз и два пополнили лут. Так же вначале вылета удачно откусили снуфам мачалку, увы не смогли полутать. Остальное все было традиционно - что поймали то и убили, вылет закончился прохождением аномальки под предводительством цифера (крабить любят все!)
Отправлено 13 January 2015 - 14:18

Скарибасились!!1 ЕФС не торт!!! Свободу дрейкам!
Ненене. У нас была начатая гурковская пятерка с почти вычищеным первым карманом, на которой мы хотели скрабить 2 иштара и тенгу (убижале), но даже перспектива питум б-тайп инвули не склонила ЕФС к жалким 20 минутам крабства.
Отправлено 14 January 2015 - 14:22

поделить инвулю на ваш флот - все равно что убить тем же флотом НПЦ в белте имперском и ждать награду). летайте лучше в других каналах. например, СХВАТ... ой, например, спектрфлит)))) хахахаа
Сообщение отредактировал Эцилопп: 14 January 2015 - 14:23
Отправлено 21 January 2015 - 1:56

Доброе время суток возникли проблемы со сканом насканил аномалию сто процентов пытаюсь варпнуть но не могу пишет сигнатур не найдено?
Тебе проще такой вопрос в Мозге или канал Помощь на русском, ингейм задать, здесь есть люди, которые и слов таких не знают

Сообщение отредактировал Krim: 21 January 2015 - 1:59
Eve Offline
Отправлено 30 January 2015 - 13:12

Вообще минимальное требование (если в письме не указано иное) - наличие МВД (нужного размера, а не 1мн зилот) в фите. Теоретически еще нужно иметь поинт (корме отдельных специальных случаев), но как показала практика, дуалсенсорбустерные артируптуры палятся только пост-фактум на борде, так что обеспечить соблюдение этого правила довольно сложно.
Отправлено 30 January 2015 - 13:12

Добрый день.
Подскажите, начал недавно играть, а с каким минимальным кораблем можно участвовать в ваших вылетах?
Есть какие минимальные требования?
Спасибо.
Летать в ЕФСном фригоблобе можно на любом %*№не фригсайз формата. Не забудь просмотреть шапку канала, настроить овервью, и прочие примочки. Просмотри рекомендуемые фиты, иначе при сливе засмеют. Или попроси что надо в ганг из того, что умеешь, с фитом, скорее всего тебе линканут.
Далее. Вкачай поначалу интер. Это базовый ПВП корабль отлично подходит для скаутинга и таклинга целей. Кроме того, его почти невозможно поймать пока ты сам не затупишь или не сунешься туда, куда не следует.
Отправлено 30 January 2015 - 18:02

Кересы и блацкбирды - ниактуальна. Нынче модно тяжело вздыхать со словами "но поскольку у нас нет гиены..."
Ну это не мешает регулярному появлению граждан, которые после знакомства с гуриками пылают нежной любовью к джаму, и твердо намерены стать лучшими в мире "специалистами по радиоэлектронной борьбе" (брррр).