Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8648 ответов в теме

ARVO

ARVO

浪人

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1120 сообщений
-18
  • EVE Ingame:off
  • Client:Eng

Редик таки сводил мелочь. 

• 0
"Как только вы начинаете лгать, считайте, что война проиграна" Ямамото

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

От себя лично и от администрации поздравляю всех пилотов канальчика с Новым 2015 годом! Счастья, здоровья, богатства и всех прочих благ в реальной жизни, ну и конечно же лута, сальвага, веселых вылетов и заруб в виртуальной!

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
Всех с Новым Годом!

Напоминаю, завтра вылет, связи с изменениями у меня и появлением желания, я буду ряд вчехлится обратно к вам)
  • 1

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Кратенько БР. 

Поскольку рассылки на армор флотик я не дождался, пришлось собрать мелочь и полетать небольшим гангом на неформате :facepalm: .

В Оиджанене и БВФ почти никого не было, однако далее в нулях нас попытались поймать одичавшие товарищи на каракулях, которые и откусили от нашего ганга пару человек :facepalm:

Не став с ними связываться мы улетели в глубь нулей, где браво затащили в 30 человек кондора, который подменил собой нави вексора, который удерживал цифер в течении 10 минут пока мы летели 5 прыгов возвращаясь за ним  :facepalm:  

В системе Хагилур нам не дали дед террористы с архоном, тк прохан отказался варпать к ним на андок на конфессоре, а цифера так вообще не захотели даже на андоке  :facepalm:

В конце концов дошли до хуолы, где я благополучно смог слить ганг и завершить вылет. Но народу понравилось  :facepalm:

ЗЫ. Летаем гангами ЕФС и да прибудет с вами сила могучей капли.

Сообщение отредактировал CalledRed: 10 January 2015 - 2:59

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

По 70 км лонг мелочи за субботу.

Формат оказался абсолютно неудачен в двух планах, о том что у него не будет нужного дпс я знал, но у солянки отсутствовала даже альфа и элементарный цептор или кондор убивался порой секунд 10-30 вместо 2-3. В дальнейших планах прийдется вообще отказаться от него в угоду ГЕшным конфессорам. Ну а теперь кратко по самому вылету. Пролетев минут 40-50 по лоу нашли пиратов из ауненена на локи с логистами, которые минут за 10 таки решили вылезти с андока и дать нам. Безусловно шансов убить их у нас не было вообще, зато это было полезной тренировкой для держания оптимала и вытапливания. Естественно что тренировку пройти мы не смогли и потеряли человека 3, удивительно что не больше (видимо команда разварп сруляла) 

Далее мы полетели к горгонам, там было скучно, вместе с нами (в ганге было около 30 человек) локал не превышал 70 человек. Следует выразить благодарность организаторам и сср за отлично бущенную систему, т.к. впервые на таких мероприятиях почти не лагало. На белте нас ждало 2 химеры стоящие в спайдере, но поскольку наш суммарный дпс не пробил бы и одного логиста (что мы увидели далее) то я не стал и пытаться распилить ее (чем впринципе вызвал негодование наркоманской части флота мечтающей распилить 2 химеры)  отчего пару человек так и стояли там, пока мы летали по системе и пилили. Поубивав немного лутателей на белте, включая один конфессор ГЕ (лут с которого кто-то таки потырял а я не посмотрел :( что там оказывается даже чтото дропнуло)  ганг облетел соседние системы в поисках пвп. Но его увы не было. Вернувшись назад мы увидели что пвп перешло с белта на гайку, но легче от этого не стало и королем системы стал ганг из 6 иштаров с 2-3 логи, который с легкостью отгонял всех желающих от кары которая стояла в спайдере (как это казалось снаружи) с еще одним каром и балгорнами. Кто был за кого непонятно, скорее всего тотальный педонап и плюсотакленье, т.к. все держали всех, качали всех и их же стреляли. Иштары не собирались нас пугаться, однако они где то потеряли логи, и выбрав момент когда логист был всего один мы наварпали и попытались отжать хугина. Он давился но не очень легко поэтому пришлось фокусить логиста и снова хугина. Убив обоих перейти к иштарам нам не дал наварпавший по нашу душу ганг артицинобалов с 3 логи, которые довольно стойко откачивали наш дамаг. Попытки отгрызть у них хоть чтото не увенчались успехом, а последняя попытка наварпать и задраться вообще была фейловой, они убили меня и на этом моя часть вылета закончилась. Кара ГЕ к этому времени сдулась от счасться что ей не прийдется умирать в течении суток, поскольку была никому нафиг не нужна. Что было дальше с гангом следует спросить цифера, релейтеда не будет поскольку убили мало а борда перемешала все так, что даже то, что убили найти будет нелегко.

ЗЫ ну и традиционно - летаем гангами ЕФС

• 4

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520

Сегодня достаточно скромно прошел день конфессора.

В лоу их была тьме тьмущая, часть упустили, но часть раз и два пополнили лут. Так же вначале вылета удачно откусили снуфам мачалку, увы не смогли полутать. Остальное все было традиционно - что поймали то и убили, вылет закончился прохождением аномальки под предводительством цифера (крабить любят все!)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Дак её таки докрабили до конца? :huh:

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Скарибасились!!1 ЕФС не торт!!! Свободу дрейкам!

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Скарибасились!!1 ЕФС не торт!!! Свободу дрейкам!

Ненене. У нас была начатая гурковская пятерка с почти вычищеным первым карманом, на которой мы хотели скрабить 2 иштара и тенгу (убижале), но даже перспектива питум б-тайп инвули не склонила ЕФС к жалким 20 минутам крабства.

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

поделить инвулю на ваш флот - все равно что убить  тем же флотом НПЦ в белте имперском и ждать награду). летайте лучше в других каналах. например, СХВАТ...  ой, например, спектрфлит)))) хахахаа

Сообщение отредактировал Эцилопп: 14 January 2015 - 14:23

• -1

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

летайте лучше в других каналах.

Сжечь еретика. Джва раза.

• 1

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12892 сообщений
2463
  • EVE Ingame:riando

Я сжёг его трижды ...и пепел развеял по ветру ..по солнечному

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

DVX

DVX

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:PALADIN itinen
  • Client:Рус

Доброе время суток возникли проблемы со сканом насканил аномалию сто процентов пытаюсь варпнуть но не могу пишет сигнатур не найдено? 

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8219 сообщений
3561
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Доброе время суток возникли проблемы со сканом насканил аномалию сто процентов пытаюсь варпнуть но не могу пишет сигнатур не найдено?

Тебе проще такой вопрос в Мозге или канал Помощь на русском, ингейм задать, здесь есть люди, которые и слов таких не знают :) В этой школе учат летать ПвП...

Сообщение отредактировал Krim: 21 January 2015 - 1:59

• 0

Eve Offline

Vikorn

Vikorn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

Добрый день.

Подскажите, начал недавно играть, а с каким минимальным кораблем можно участвовать в ваших вылетах?

Есть какие минимальные требования?

Спасибо.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
На моей памяти минимальным кораблем был чувак на маулюсе с датой регистрации совпадающей с днем вылета. Он судорожно доучивал МВД за пару минут до начала.

Вообще минимальное требование (если в письме не указано иное) - наличие МВД (нужного размера, а не 1мн зилот) в фите. Теоретически еще нужно иметь поинт (корме отдельных специальных случаев), но как показала практика, дуалсенсорбустерные артируптуры палятся только пост-фактум на борде, так что обеспечить соблюдение этого правила довольно сложно.
  • 0

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Добрый день.

Подскажите, начал недавно играть, а с каким минимальным кораблем можно участвовать в ваших вылетах?

Есть какие минимальные требования?

Спасибо.

Летать в ЕФСном фригоблобе можно на любом %*№не фригсайз формата. Не забудь просмотреть шапку канала, настроить овервью, и прочие примочки. Просмотри рекомендуемые фиты, иначе при сливе засмеют. Или попроси что надо в ганг из того, что умеешь, с фитом, скорее всего тебе линканут.

Далее. Вкачай поначалу интер. Это базовый ПВП корабль отлично подходит для скаутинга и таклинга целей. Кроме того, его почти невозможно поймать пока ты сам не затупишь или не сунешься туда, куда не следует.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
А главное - не поддавайся на провокации и не качай всякие кересы и блацкбирды.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

А главное - не поддавайся на провокации и не качай всякие кересы и блацкбирды.

Кересы и блацкбирды - ниактуальна. Нынче модно тяжело вздыхать со словами "но поскольку у нас нет гиены..."
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Кересы и блацкбирды - ниактуальна. Нынче модно тяжело вздыхать со словами "но поскольку у нас нет гиены..."

Ну это не мешает регулярному появлению граждан, которые после знакомства с гуриками пылают нежной любовью к джаму, и твердо намерены стать лучшими в мире "специалистами по радиоэлектронной борьбе" (брррр).

• 0

8 посетителей читают тему

0 members, 8 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы