В производимой группе БК есть, и до вышедшего патча талосы мог штамповать баз проблем на станции. Это недоработка патча или так и будет теперь ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, это косяк патча, обещали скоро исправить. Ни один Тиер 3 БК пока нельзя построить. ССР собрались изменить требования по материалам и что-то поломали.Не понимаю что за ерунда, на станции ставлю производство талоса и выдаёт мне "Данный продукт нельзя произвести на выбранной установке"
В производимой группе БК есть, и до вышедшего патча талосы мог штамповать баз проблем на станции. Это недоработка патча или так и будет теперь ?
Я на русском клиенте, там секция называется не так. Не, я согласен - можно было бы догадаться, если бы внимательно посмотрел да все ссылки потыкал, но будь снисходительнее, я все-таки недавно окунулся в этот мир.внезапно.
Хотя казалось бы, все это даже в маркете находится в одноименном разделе.
Вот что значит отказываться использовать собственную голову по прямому назначению
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Из нубокорпы никак, из корпы игроков так --- пкм по себе в чате, лив ин корпорейшен.Всем привет!
Народ как выйти из корпорации?
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
1)Покупая с рынка ты ничего не платишь.Сижу читаю ветку торговли по налогав, но инфа написана в 2007-2008 году - хотел спросить Что-то поменялось?
1) Существует 2 налога - Налог на транзакцию (налог брокера) и Налог на выставление ордера. каждый по 1%
Тоесть
- покупая по чужому Селл ордеру- я заплачу 1% как налог на транзакцию
- покупая по своему Бай ордеру - я заплачу 1% налог на транзакцию и 1% за обслуживание ордера
Ну в продаже аналогично продавая по своему Селл ордеру или по чужому Бай ордеру.
Приветствую.
Подскажите подскажите пожалуйста, сколько времени проходит с момента оплаты подписки (Яндекс.Деньги) до поступления дней на "счет" аккаунта.
Заранее спасибо.
ЗЫ. Извиняюсь, если повторился вопрос где-нибудь выше.
Через вебмани я тоже как то платил, но там чуть гемморойнее. Да через яндекс можно!Я через Вебмани оплачивал, успевал тока перейти снова в свой профиль на офф сайте, как время уже продлено.
П.С. А через яндекс можноо плачивать? чет не припомню, вроде Пей Пал, Вебмани и еще чото было.
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Яндекс деньги добавили сразу же, как ввели оплату рублями. Правда, не сразу в правилах бонусов "пригласи друга" это дописали.Я через Вебмани оплачивал, успевал тока перейти снова в свой профиль на офф сайте, как время уже продлено.
П.С. А через яндекс можноо плачивать? чет не припомню, вроде Пей Пал, Вебмани и еще чото было.
Это зависит от номера группы. Приглядись внимательно, и посмотри на циферку в кружочке орудия. Скорее всего ты много много раз тусовал стволы из группы в группу чтобы достичь цифры 5Такой вопрос.
Когда групирую орудия, активация оружия попадает то на Ф3 то на Ф5
От чего это зависит?
П.С. Вроде не сильно напрягает но всеже интересно.
Фриг имеет шансы всегда. Можно вытопить на мвд, но это если нет сканрезкемпа и если твоя скорость под 3-4-5к. Если нет ничего сканрезного то просто отварпывай. Так же можно попробовать вытопить, но тут уже нужны руки и знание о шипах которые кемпят.Если я пропрыгиваю в гейт, а на выходе меня встречает кемп, то какие шансы фриг имеет на выживание (если это не сканрез)? Лучший способ это как я понимаю разгон на что-нибудь и варп, это быстрее чем просто варп?
Если я правильно понял, о чем была беседа. То это не глюк игры. Хз как сейчас, но в сентябре аура первой миской с вылетом в космос посылала тебя на яйце на нее. Там, пройдя в первый карман, надо было сесть в нубшип фиченый(висел он там) и, пройдя во второй, убить непись.Спасибо, это помогло)
Видимо это был какой то глюк игры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users