Я считала что тема создана для того чтобы выяснить назначение плагина. Это написано мною четко и однозначно.
Лехаид, Фишка и Хлад и Валсталкер убеждают в том что суть эвента была в глумеже над убогим дсп, которому (глумежу) и помешали жадные и тупые горгоны.
Серия РО от модератора, которые отправили тех кто выступал против этого самого глумежа были отправлены в РО, что заставляет меня делать вывод о предвзятости некоторых модераторов.
С каких пор, мне приписывают прямо обратные слова от той позиции что я занимаю?
Позиция модераторского состава, который поддержал ро Asphyxiant,и Darth Fett, и выдал наказание ВалСталкеру меньшее чем за аналогичное у Лизы - дает мне полное право считать в том. что именно модераторский состав полностью поддерживает, что эвент был направлен на "гнобление убогих" и не на раскрытие вредоносного кода (если бы такой был)
За что Лехадид отправлен в ро - мне не понятно. Человек провел эвент вполне нормально. если бы он спер призовой фонд - никто бы его в ро не отправлял? зачем тут сыграл у кого-то синдром вахтера мне и вовсе непонятно.
Ведь правило 4,1 Лехадид не нарушал вообще.
И да, .up, тебе не говорили что гадать по аватарке это не модно?
Я совсем перестал тебя понимать.
Было как-то так: в годной теме развели срач, пришел Кленси и выписал РО по площади за срач. По непроверенной информации Лехадид был за/в курсе фейкового вброса Сталкера, поэтому получил РО вместе со всеми. Возможно, кто-то получил РО незаслуженно.
Опять же, не надо тут апеллировать к тому, что кому-то выдали РО больше/меньше за одно и то же. Уже сто раз об этом говорили.
Так ведь у тебя там реально кошка злая, а не то, что мне казалось)
Как дети, чесслово. Потому что Хлад щеголяет в зелёных штанах по личному приглашению Клэнси, а Клэнси на особом положении по понятным причинам, очевидно же. Рука руку моет.