хм. Лиза, ты же вроде как утверждаешь что вписываться в капсулы (даже в 2-ем))) это не еллитно!
ты конечно же линканешь пост где я это говорю?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, сорри за оффтоп - никто не объяснит, почему на ив килл такая конченная система подсчета эффишенси? Ведь это очевидный шаг - разделить стоимость шипа на количество участников, чтобы не было этакой инфляции эффишенси.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кстати, сорри за оффтоп - никто не объяснит, почему на ив килл такая конченная система подсчета эффишенси? Ведь это очевидный шаг - разделить стоимость шипа на количество участников, чтобы не было этакой инфляции эффишенси.
Поэтому более точным является подсчет по очкам как на батлклинике, но туда понабита куча старых киллов структурок и царят фригодрочеры, убивающие БКшки и БШ под логистом.
В каждой борде есть свои хорошие и плохие стороны.
Поэтому более точным является подсчет по очкам как на батлклинике, но туда понабита куча старых киллов структурок и царят фригодрочеры, убивающие БКшки и БШ под логистом.
В каждой борде есть свои хорошие и плохие стороны.
Ну очки немного необъективны, на мой взгляд, особенно, когда дело касается таких парней. А вот эффишенси - вполне объективный параметр и меня всем устраивает, и на нашей борде он тоже правильно учитывается, т.е. делится на количество участников. Но почему он на самой популярной борде учитывается так по-идиотски, позволяя любому иметь офигительное эффишенси - мне не понятно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Макаки отакуе!
Подзабыли нас чуток и уже учат жирком обрастать, логистами качать и кб пральную делать!
Даже уже борду не стесняются линковать.
Куда катиться мир…
Голд чай видать свой продвигает в массы, или что по забористей?
Макаки отакуе!
Ща нассумонят Гурни он им в одной своей фразе объяснит- кто они и что им делать
Макаки отакуе!
Подзабыли нас чуток и уже учат жирком обрастать, логистами качать и кб пральную делать!
Даже уже борду не стесняются линковать.
Куда катиться мир…
Голд чай видать свой продвигает в массы, или что по забористей?
ой,ой,ой-ылита нашлась.
ноющая:-Фишка,канпенсируй мне протеуса .
пришлось как всегда Ролику смывать суицид-дредами
а насчет кучи яиц-может быть просто signature analisis в 5 решает,а?
да и раз так ( http://forum.eve-ru....=5#entry2399189 )-почему нет.
или лучше дать уйти дорогому яйку?
о чем этот пост? переведите пжлст, кто язык понимает
ой,ой,ой-ылита нашлась.
да и раз так ( http://forum.eve-ru....=5#entry2399189 )-почему нет.
или лучше дать уйти дорогому яйку?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
ой,ой,ой-ылита нашлась.
А может просто признать, что вы нубо-пвпшники, пвпшите как можете, стараетесь давать каждому вписаться, чтобы нуб радовался количеству киллов на борде и звал друзяшек, а не разводить тут дамаг контрол по каждому поводу, доказывая что вы не хуже остальных, хотя всем включая вас самих, очевидно, что это не так?
А может просто признать, что вы нубо-пвпшники, пвпшите как можете, стараетесь давать каждому вписаться, чтобы нуб радовался количеству киллов на борде и звал друзяшек, а не разводить тут дамаг контрол по каждому поводу, доказывая что вы не хуже остальных, хотя всем включая вас самих, очевидно, что это не так?
а в это игре есть не нубо-пвпшники?
не,ну есть исчезающе малый процент,но в общей массе он практически не заметен.
просто рано или поздно понимаешь,что дальше учить механику игры и скиллы в 5 смысла не имеет-дальше идет подсчет чисто вероятностей,случайностей.поэтому все опытные солисты и пишут всегда:-мнение что"прокачаю все ф пять и тагда начну нагибать"-весьма ошибочно.
рулят случайности,вероятности-а единственный способ их победить-избыточность.
что прекрасно демонстрирует твой блок,например
насчет заманивания во флоты-это да,верно.и абсолютно все делают все возможное и невозможное,что бы алли-чат=флит чату.
пвп основано на чистом гоноре:я топ дамагер!!!!11
и на стремлении этого добиться .
так что-не надо тут в кого-то яйцами тыкать,гопнички-лучше прыгните в талвары и полетите куда нить,где ваш титан не достает-вам сразу станет веселее
а так-я вам еще год назад писал,что с вами так играть никто не будет
ой,ой,ой-ылита нашлась.
Экие занимательные (я бы даже сказал, неординарные) логические построения.
Можно и мне такой травы немножко?
да и раз так ( http://forum.eve-ru....=5#entry2399189 )-почему нет.или лучше дать уйти дорогому яйку?
А разве кто-либо из нас утверждал, что нужно давать яйцам уходить?
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
http://eve-kill.net/...ail&all_id=7281
Даже капсулы не помогают держать эффишенси на уровне, дальше можно не смотреть.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users