Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Ты выдумал нелепые условия, выбрал ПВП-ветку развития ингейм, пытаешься выбрать корабль и фит такой, чтобы "ниубили", а на деле ты просто хочешь покрабить фракцию на фрегате. Дешево и сердито. Тут так не бывает.

По теме. Под твои условия — только мерлин.

Крутить елки в ожидании врага, надеясь его таки хоть иногда победить, поначалу это, как бы, и есть практика фракционных войн. Условия не нелепые, а какие есть. Кто-то писал о статистически приемлемом нагибе или "неубили"? Что б не убили хватит и варпстабов. Надо все-таки побольше "повоевать", повозиться для тренировки, да же если в елку прилетел кто-то заведомо сильнее, не лопнуть с двух-трех залпов.

слышь, минусующий за неимением мозга. Ты спрашивал - кем мне убивать и как нубонагибаторов - тебе посоветовали пару кораблей и несколько тактик и общее направление движения мысли по фиту.

Если ты даже не можешь хотя бы выкатить приблизительный шип из предложенных и теоретический фит на котором ты бы хотел попробовать - никто за тебя думать не будет. Тебе даже если дать прямой фит и с четкими указаниями - я чую ты всё равно сольёшься в тупую.

Ну давайте проверим. Какой предложите фит?
(ага посмотрел возраст, сижу ржу)

Сообщение отредактировал Tarapusik: 30 July 2014 - 15:38

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Крутить елки в ожидании врага, надеясь его таки хоть иногда победить, поначалу это, как бы, и есть практика фракционных войн. 

Кто не хочет убивать, тот никогда не убьет никого. Это как чувак, что качал дрейк в перфект два года, а после слившись в лоу сказал, что не плохо бы теперь ракеты в перфект качнуть, тогда точно нагну.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Кто не хочет убивать, тот никогда не убьет никого. Это как чувак, что качал дрейк в перфект два года, а после слившись в лоу сказал, что не плохо бы теперь ракеты в перфект качнуть, тогда точно нагну.

Замечательное лирическое отступление, даже Дрейк в нем упомянут. А что там о фрегате?  Какие модули поставим? :)

Сообщение отредактировал Tarapusik: 30 July 2014 - 15:42

• -2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Замечательное лирическое отступление, даже Дрейк, в нем упомянут. А что там о фрегате?  Какие модули поставим? :)

a23ee2d3.png

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Максимум сейф! Ещё памперсы надеть надо перед андоком!  :D ECM burst и ECM дроны нужны ещё!

Сообщение отредактировал Merazor: 30 July 2014 - 16:02

• 0
Posted Image

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Максимум сейф! Ещё памперсы надеть надо перед андоком!  :D ECM burst и ECM дроны нужны ещё!

и два чемодана, на случай если 1 сгорит - Бист все предусмотрел!!!! xD

Сообщение отредактировал bazoon: 30 July 2014 - 16:30

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Как то не верится и не подтверждено практикой, что типовые т1 могут что-то противопоставить фракционным, кроме утыканых варпстабами лоу слотов. Если из фракционных рассмотреть, какой для встреч сильнее, если не стоять в точке приварпа, надо же и регулярно прилетающую непись убивать, которая сейчас прилетает регулярно и старается кайтить и оттянуть от маяка.
0. Фрак-нубо-елка.
1. Мы вынуждены летать за НПС достаточно далеко от точки приварпа.

вариант не быть в ополчении и забить куй на непись (игнорить) не рассматриватеся?

2. Нам нафиг не надо удерживать гостя, вполне хватает отогнать, если из за наглости убьется - замечательно.

мы про пвп говорим или про крабинг?

3. Обычно, нагло прилетают прокачанные упакованные педобиры, но они практически всегда прилетают с модулями удержания.
4. Мы не хотим ракеты и как бы не хотим дроны.
5. У нас прокачаны щиты и турели. Броня в зачаточном состоянии. Слегка прокачана электроника.
6. Экономика должна быть экономной, слив не должен стоить больше 15 000 000.

Откуда такие ограничения? Почему щиты и турели, а не дроны и армор? Бред. Откуда цена в 15 лямов?

Что при таких условиях мы выберем, как зафитим?  :) Если задача нерешаема, фиг с ним.

При таких условиях мы - краб и место наше у параши (в разделе лоссов на борде).

Если применить мозги, то и на т1 не фракционном фриге можно нагибать, но для этого нужны: околоперфектные скилы, т2 модули и риги, чуть-чуть фракции иногда, но самое главное - мозги.

Например: http://kb.serpent.is/kill/1700607/ тут я одолжил мерлин у нуботоварища, на мерлине все модули и риги - т1.

или, например, вот Т1 фриг против дестров (уже подороже фит): http://kb.serpent.is/battle/r87176/

Главное условие победы это развод противника на твою дистанцию боя (поймать кайтера в клоз или откайтить клозера). Так что и на т1 говне можно убить фракционный шип, если он затупил.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если применить мозги, то и на т1 не фракционном фриге можно нагибать, но для этого нужны: околоперфектные скилы, т2 модули и риги, чуть-чуть фракции иногда, но самое главное - мозги.

Мозгов - достаточно, про околоперфектные скиллы - фигня, а вот т2 модули - да, крайне желательны, ну кроме тех, у которых есть мета 4 аналоги.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Мозгов - достаточно, про околоперфектные скиллы - фигня, а вот т2 модули - да, крайне желательны, ну кроме тех, у которых есть мета 4 аналоги.

К сожалению с нубо-скилами очень сложно убить кого-то, кто сам не такой же нуб. Щас летаю с нубочаром (меньше месяца в еве), там писец - трекинга нет, дпса нет, танка нет, скорости нет. 

Чтобы убивать в текущих фв 1 на 1 надо все-таки иметь хотя бы все нужное в 4 и т2 пушки.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

т2 пушки я бы сказал что маст хев, ибо т2 боеприпасы - это очень и очень)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

т2 пушки я бы сказал что маст хев, ибо т2 боеприпасы - это очень и очень)

Особенно войды  :trololo:

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

если ты можешь в "остановился в 500м" - то воиды это очень больно :D

но я скорее о "лонговых" версиях, типа всяких нуллов, барража , скорчей

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

вариант не быть в ополчении и забить куй на непись (игнорить) не рассматриватеся?

2. Нам нафиг не надо удерживать гостя, вполне хватает отогнать, если из за наглости убьется - замечательно.

мы про пвп говорим или про крабинг?

3. Обычно, нагло прилетают прокачанные упакованные педобиры, но они практически всегда прилетают с модулями удержания.
4. Мы не хотим ракеты и как бы не хотим дроны.
5. У нас прокачаны щиты и турели. Броня в зачаточном состоянии. Слегка прокачана электроника.
6. Экономика должна быть экономной, слив не должен стоить больше 15 000 000.

Откуда такие ограничения? Почему щиты и турели, а не дроны и армор? Бред. Откуда цена в 15 лямов?

Что при таких условиях мы выберем, как зафитим?  :) Если задача нерешаема, фиг с ним.

При таких условиях мы - краб и место наше у параши (в разделе лоссов на борде).

Например: http://kb.serpent.is/kill/1700607/ тут я одолжил мерлин у нуботоварища, на мерлине все модули и риги - т1.

или, например, вот Т1 фриг против дестров (уже подороже фит): http://kb.serpent.is/battle/r87176/

Главное условие победы это развод противника на твою дистанцию боя (поймать кайтера в клоз или откайтить клозера). Так что и на т1 говне можно убить фракционный шип, если он затупил.

Условия такие как есть, если не справляетесь с задачей, не укладываетесь в 15 000 000, ничего страшного. Ни кто за уши не тянет. :)
У меня, на пример, прокачаны щиты и турели, у кого-то дроны и армор, дело хозяйское. Бой за господство над елкой - чем не ПВП? :/ Задач светить "радостной" киллбордой не стоит, пока, при текущих скилах, это нереально. 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

К сожалению с нубо-скилами очень сложно убить кого-то, кто сам не такой же нуб. Щас летаю с нубочаром (меньше месяца в еве), там писец - трекинга нет, дпса нет, танка нет, скорости нет. 

Чтобы убивать в текущих фв 1 на 1 надо все-таки иметь хотя бы все нужное в 4 и т2 пушки.

Когда я был с нубоскиллами, я трезво прикинул свои проблемы, сел, поразмыслил какие цели я осилю, и собирал фит специально под них. Да, спектр целей маленький, да, часто умираешь, тем не менее, удавалось убить и вполне нормальные цели в т2 фите. В частности, понимая что мета 4 бластеры не работают, так как без нуллов жизнь говно, я летал с мета 4 рельсами, которые вполне окнорм. Плюс там т2 снаряды не нужны.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Многие ничего кроме войда и хейла вообще в карго не возят, ты чо!

• 0
Posted Image

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Условия такие как есть, если не справляетесь с задачей, не укладываетесь в 15 000 000, ничего страшного. Ни кто за уши не тянет. :)
У меня, на пример, прокачаны щиты и турели, у кого-то дроны и армор, дело хозяйское. Бой за господство над елкой - чем не ПВП? :/ Задач светить "радостной" киллбордой не стоит, пока, при текущих скилах, это нереально. 

Попробуй вникнуть. Мерлин. Merlin. Калдарский турельный фрегат, танкующий щитом в пассиве. Довольно толст и дамажен. В последующем — harpy, которая еще толще и дамажнее. Фит найдешь в этой же теме.

Сообщение отредактировал moonjasper: 31 July 2014 - 8:29

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Вместо того, чтобы взять дестроер и убивать сейчас, ты собрался хз сколько времени грызть фриги и страдать. Отличный план.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Дестр — это где-то лямов 15-17 для фиттинга Т2 и бестнеймед при неперфектных скиллах. Для нубика может быть дороговато.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Дестр — это где-то лямов 15-17 для фиттинга Т2 и бестнеймед при неперфектных скиллах. Для нубика может быть дороговато.

Дестр - это возможность шатать здесь и сейчас, так как там обычно только трекинг бонус идет от левела дестра, то есть по дамагу ты проседаешь куда меньше, чем на фригах. Плюс нубо дестр может сжирать перфектные фриги с т2 фитом, а нубо фригу сжирать перфектный фриг с т2 фитом прям в разы сложнее и требует каких-то особых извращений.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

15-17 лямов, дорого и ФВ никак не сочетаются. А с реальным шансом убить доход еще вырастет - не нужно убегать или дохнуть и лететь за новым кораблем. Убил и дальше крути.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users