ну лана.
в двух словах - от моего несогласия зависит моя точка зрения, которой у тебя нет. во.
поэтому конкурсы ( в принципе) - это хорошо и они будут.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это хорошо и они будут.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Конкурс провалился из-за:
1. идиотской темы
2. отсутствия требований к тексту
3. отказа от премодерации и фазы допиливания
4. более 50% "странных людей" в жюри
П. 2 и 3 можно, теоретически, поставить в вину недоглядевшему зелёному змию. П. 1 и 4 это просто случившаяся по факту беда.
Да и кто сказал, что он провалился? Да, говна понаписали. По большей части. Да, обычно отстоя на конкурсе процентов двадцать пять, а тут, скорее, вышло семьдесят. Но движуха какая-никакая всё же возникла.
Хотя не хотелось бы, чтобы планка качества по разделу упала до уровня конкурса.
глас благородного дона из темницы:
А я смотрю конкурс во всю продолжается. Только теперь забава состоит в том, что нужно обругать конкурс и организаторов, а потом ждать что за это будет. В моем случае вылезло как бы случайно личная договоренность с маленькими искажениями, в случае Ридла - наперекор его желанию выложен вновь рассказ. Интересно Шая репрессировать рука не поднимется? ))
глас благородного дона из темницы:
Ложь не надо передавать
1. Согласие Рилда получено ещё до публикации рассказа (и .up в том порукой)
2. Мааааленькие искажения были внесены как раз не столь уж благородным доном. Я эти искажения пофиксил
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
со всем уважением ко сгетауту должен сказать, что это ответ в духе наезда на личность.
тут ещё благородный дон много чево хочет сказать, но я уже передавать не буду. суть понятна.
если кому интересно лично моё мнение - да, конкурс провальный, но жизнь на этом не закончилась. поэтому давайте перестанем сводить счёты, ну то есть вы перестаньте.
я транслятором работаю - да, это о5дь от дона
1. Ради скандальчика? Не надо врать.
2. Личных договорённостей? Не надо врать х2. Это вопрос организации конкурса, он вполне публичен. После того, как ты меня вполне конкретно подставил и развёл на эту тысячу - не надо прикрываться "ах, он вытаскивает информацию из лички". Ты мог бы обтечь эту ситуацию, если бы не сказал следующего:
Ну и давайте я уж по полной выскажусь. Ведь должен же Главгад метнуть какашку в умирающего.
Но были конечно и плюсы.
Спасибо Хельге, что все таки уделил внимание и написал, пусть и скудно, но все же свое мнение. Лично мне оно гораздо важнее чем мнение альтернотивно одаренного Кленси.
...skip...
Отдельное спасибо Шаю, за то что не участвовал в конкурсе и вышел внеконкурсом. Если бы не обещанный подарок от меня, видя общий уровень, поступил так же бы.
ОБЕЩАННЫЙ ПОДАРОК ОТ ТЕБЯ
Сам напоролся на эти грабли.
Это в ответ в духе констатации факта. Как бы этой личности ни хотелось показаться оскорбленной и перееханной.
замнём для ясности.
я, похоже, не в курсе всей интриги.
но навскидку вся эта история плохо пахнет.
финальное от дона (больше не буду - чесна, чесна)
Чем его так удивил обещанный подарок?
И второе, о моей непорядочности.
В его же фиксах, есть строчка "маякни как начнется".
Ничего, что конкурс анонсирован 22 ноября, а маячка не было?
ето всё 2клэнси.
дальше в личке ругайтесь. имхо.
Сообщение отредактировал КотМэн: 03 January 2014 - 21:44
Я что хочу сказать: если человек в РО, значит он в РО, не надо обходить санкции, тем более - так массово (я понимаю раз передал, ну два, но не постоянно же).
В связи с этим ДонуПедро накидывается два дня, чтобы сидел, и Котмену тоже выписывается два дня, чтобы не работал прокси-сервером
Жостко
"На самом деле, однако, вы не более чем определенная конфигурация электромагнитных волн, организованных таким образом, что все связи и взаимоотношения в этой системе в точности имитируют структуру вашего мозга в период земного существования."
Айзек Азимов
Конкурс провалился из-за:
1. идиотской темы
2. отсутствия требований к тексту
3. отказа от премодерации и фазы допиливания
4. более 50% "странных людей" в жюри
П. 2 и 3 можно, теоретически, поставить в вину недоглядевшему зелёному змию. П. 1 и 4 это просто случившаяся по факту беда.
Да и кто сказал, что он провалился? Да, говна понаписали. По большей части. Да, обычно отстоя на конкурсе процентов двадцать пять, а тут, скорее, вышло семьдесят. Но движуха какая-никакая всё же возникла.
Хотя не хотелось бы, чтобы планка качества по разделу упала до уровня конкурса.
мальчики. не ругайтесь) у вас глаз замылился
кто решил что тема идиотская? если бы так - никто бы не писал
у каждого своя фантазия
требований к тексту быть не может по умолчанию. кроме ограничений по кол-ву знаков
Рассказ Хороший.. один стиль. Легенда - другой стиль.
Они оба по-своему хорошие! Остальные тоже.. я не буду вгрызаться
и вам ни/не к чему. правда
лит уровень конкурса достойный
нигде ничего подобного не попадалось))
плюньте на орфографию, а в общем и целом вся проза достойна публикаций
ну, ттаково мое субъект-мнение
ЗЫ. Все как обычно!
Сообщение отредактировал NotaLya: 04 January 2014 - 3:28
Не прибивайте флюгер. Ветер любит выбор
0 members, 1 guests, 0 anonymous users