Дорогой дневничок!
Я познал радости Игрок против Игрока. Союзная гильдия позвала всех не спящих воевати "за сундук". Нас набралось 5 (соло пвп! ) и мы поехали.
Пилили минут 20 (ребята периодически меня дожидались, ибо лошадь Т3) и наконец допилили. Сундук на холме.
- Ребят, встаньте так, что б тени не отбрасывать (привет ублюдочная зона видимости!). И стали ждать 10ти минутный таймер.
Сначала к нам приехал одинокий кто то там (хрен его знает, не шарю еще в спецухах) и умотал в инвиз, жаль.
А потом приперлось 4 тела в 5.2+ (по заверениям коллег) и завертелось. Руки потели и дрожали, ноги сводило оргазмическими судорогами. Дважды доблестный друид поднимал мои жалкие Т4 хп со днища сраного на мизерных значениях.
Апогеем стал мой доблестный блинк+ фрост бласт, после которого я не менее доблестно залез в айсблок и просидел там до конца боя, пока коллеги наваливали трындюлей вражинам (сцуки хотели меня сфокусить, но фрост маги так просто не сдаются!) и лутали их бренные тела.
Итог. Пока мои согильдейцы упарывались в данже за копейки славы и денег, я лутнул за пол часа:
15к славы оО (ассист за киллы)
12к серебра с сундука и чего то там еще
5лвл лошадь (подарок от коллег, лошадь была предметом шутеек на протяжении всей дороги)
сет 5.3 тканевых шмоток на свою спецу с сундука
немножко ресурсов для гильдии
инструментов т4 от тех же коллег "за доставленное удовольствие"
Игра пока доставляет, в пати было два бывших игрока в космические корабля.