Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Дорогой дневничок!

Я познал радости Игрок против Игрока. Союзная гильдия позвала всех не спящих воевати "за сундук". Нас набралось 5 (соло пвп!  :trololo:) и мы поехали.
Пилили минут 20 (ребята периодически меня дожидались, ибо лошадь Т3) и наконец допилили. Сундук на холме.
- Ребят, встаньте так, что б тени не отбрасывать (привет ублюдочная зона видимости!). И стали ждать 10ти минутный таймер.

Сначала к нам приехал одинокий кто то там (хрен его знает, не шарю еще в спецухах) и умотал в инвиз, жаль.
А потом приперлось 4 тела в 5.2+ (по заверениям коллег) и завертелось. Руки потели и дрожали, ноги сводило оргазмическими судорогами. Дважды доблестный друид поднимал мои жалкие Т4 хп со днища сраного на мизерных значениях.
Апогеем стал мой доблестный блинк+ фрост бласт, после которого я не менее доблестно залез в айсблок и просидел там до конца боя, пока коллеги наваливали трындюлей вражинам (сцуки хотели меня сфокусить, но фрост маги так просто не сдаются!) и лутали их бренные тела.

Итог. Пока мои согильдейцы упарывались в данже за копейки славы и денег, я лутнул за пол часа:
15к славы оО (ассист за киллы)
12к серебра с сундука и чего то там еще
5лвл лошадь (подарок от коллег, лошадь была предметом шутеек на протяжении всей дороги)
сет 5.3 тканевых шмоток на свою спецу с сундука
немножко ресурсов для гильдии
инструментов т4 от тех же коллег "за доставленное удовольствие"

Игра пока доставляет, в пати было два бывших игрока в космические корабля.

• 7
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В общем я с 1х1 драками в целом разобрался, что где и куда жать, как убивать, кого убивать, кого убить нельзя и все такое. Начал пробовать драться против ганга. Это жесть, такой трайхард и пот, наверное тоже придется на лук перейти, а то с кинжалами слишком хардово.

Пока только раз смог красиво разделаться с двумя, остальные разы все дох и дох. Слишком легко раскайчивают, тяжко догонять без контроля. Поскорей бы нерф медитации еще запилили, чтобы можно было что-то другое в шлем брать.

Пвп с новыми сундуками такое сочное стало, вечно кто-то куда то бежит - кто от сундука, кто к сундуку. Думаю, пришло время попробовать реанимировать свою старую идею кемпа с когтями через инвиз, а то все такие бесстрашные, на лошадях катаются по дорогам. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Пвп с новыми сундуками такое сочное стало, вечно кто-то куда то бежит - кто от сундука, кто к сундуку. Думаю, пришло время попробовать реанимировать свою старую идею кемпа с когтями через инвиз, а то все такие бесстрашные, на лошадях катаются по дорогам. :trololo:

С одним товарищем катались по локациям где то в глухих черных (я поехал чисто посмотреть) и тут нам встретился фармер, вокруг которого валялись сотни зеленых трупов.

Встрече были сильно удивлены (мать твою быстрей цепляй!), у человека явно перекусило лом, мотался он как загнанный олень туда сюда, пока у нас скиллы с лошади откатывались.

На 15ти хп он умудрился свалить в инвиз и там остаться (хз как, ибо направление движения было только взад - вперед и мы его там ждали). Расстроились.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 September 2016 - 12:23

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

С лошадьми это да , у нас пачка пвп кемперов себя только цыганами только и называет потому что лошадей налутаных уже девать некуда. Очень хорошо щас заходит боевой шест с крутилкой  - отбрасывать товарищей бегущих в зону перехода =)

Бесят те кто уходят от пвп прожимая альт + ф4 при переходе между локами хотя разрабы и говорят что будут банить за такое , но фиг докажешь.

В плане фарма и пвп мне нравятся хелгейты берёшь два сета один пвп второй пве (мне как танку приходится два с собой брать), встретили другую пачку переоделись и го махач. В плане фарма по соотношению слава,деньги/время хелгейт даже лучше фарма т8 мобов.

Единственное мне кажется слишком много шмота выпадает при смерте , у нас уже весь аук на острове забит 5.2 шмотками.

Я как бы на 3 день в игре переехал в чёрные локи и не жалею от слова совсем.

И самое главное отличие альбиона от Евы это динамичность тут не удобно писать в общий чат " Азаза лалки" всяким нубам которые не смогли тебя поймать/убить при тотальном численном перевесе.

Сообщение отредактировал Deornot: 05 September 2016 - 13:47

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
Чет только щас увидел пост от корна на тему гвг в красных и желтых землях.
Спойлер

Самой интересной мне показалась вот эта фраза:
If you own a watch tower in a zone, you will get a passive income, calculated as a percentage of all silver and resources gathered in the zone.

В общем, суть такая - в красных зонах будут захватываемые таверки, чтобы захватить их, нужно победить там 5х5 поцанов (тоже фулл лут бой, вся фигня, но ограничение - по 5 с каждой стороны). Захватываешь - получаешь процент профита от всех, кто фармит в этой зоне. Ну разве не прелесть, а? Это как если бы в еве клайм был бы не авчивкой, а давал бы процент от всего фарма (и от копки миников, и от баунти) в этой системе владельцу клайма. Просто прекрасно! :rolleyes:

Еще там он рассуждает о влажный фантазиях, что кто-то будет захватывать башню и специально обеспечивать безопасность, таким образом приглашая крафтеров и фармеров к себе в зону, но я думаю это слишком прохладно. Но песка насыпали норм ваще!

Сообщение отредактировал Rokov: 05 September 2016 - 13:48

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Deornot

Deornot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
288
  • EVE Ingame:Deornot
  • Corp:NPC

Это хорошо, что будет такая фича в красных зонах, а то щас реально только город брать в гвг 20 на 20 и налог с мастерских в нём получать. В чёрных локах с базой там +20% бонус к крафту ,что очень жирно когда по 5 к металла за вечер переплавляешь, а остальные клаймы просто сейф зона с сундуком что огорчает.

• 0

"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Когда там, говорите, старт игры планируется?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Тащемта в городе бонус не сильно хуже на перекрафт. Раньше крафтбонус в черных был жосче.

Про пассивный инкам они еще на прошлом тесте говорили, воз и ныне там.

А что фейм с килов человеков начал качать оружие/броню? Элс я не понимаю восторга от 15к фейма за ассисты.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А что фейм с килов человеков начал качать оружие/броню?

Скорее всего не будет, по вполне очевидной причине: взял альта, накупил дешманских т4 итемов, убил альта 500 тыщ раз = прокачал тир8 за час с нуля.

• 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Фух, а то я уд начал думать о перекачке в ганкера. С грейтэксом в лайте нипогангать(
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Судя по тому как разарабы с 2015г отодвигают релиз, думаю раньше 2017 смысла ждать нет 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Планировали в ноябре этого года, но постепенно начали писать посты, что типа они такие классные и независимые и на них никакой паблишер не давит, так что они выпустятся в релиз тогда, когда решат что ядро игры сделано отлично, так что может быть перенесут релиз на первую четверть 2017 (пока, дальше может опять будут переносить).

Ну и говорят что они очень близки к завершению работы над ядром, но пока не завершили - игру не выпустят, че бы вы там не писали. Ну и типа причина этого - они хотят стать игрой "на века", а не очередной проходной фигней, типа бдо, аа, вс и тому подобных. На какую именно игру "на века" они пытаются ровняться в общем-то очевидно. :D

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В общем я с 1х1 драками в целом разобрался, что где и куда жать, как убивать, кого убивать, кого убить нельзя и все такое. Начал пробовать драться против ганга. Это жесть, такой трайхард и пот, наверное тоже придется на лук перейти, а то с кинжалами слишком хардово.

Пока только раз смог красиво разделаться с двумя, остальные разы все дох и дох. Слишком легко раскайчивают, тяжко догонять без контроля. Поскорей бы нерф медитации еще запилили, чтобы можно было что-то другое в шлем брать.

Полночи ютубчик смотрел. Набрёл на такого посона

У него свежие видева пивипи, билд вроде прикольный.

Яхз, наверное всё-таки попробую рогу с инвизом, а висперинг боу на слоу на солофарм оставлю.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Полночи ютубчик смотрел. Набрёл на такого посона

У него свежие видева пивипи, билд вроде прикольный.

Яхз, наверное всё-таки попробую рогу с инвизом, а висперинг боу на слоу на солофарм оставлю.

Да, клевый чувак, я с ним как-то раз встречался на одном сундуке. Сам с упоением смотрю его видосы. Жаль у меня комп чет не тянет видосы записывать, надо будет к релизу проапдейтиться что ли, столько красивых моментов упускаю.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Дорогой дневничок!
Сегодня наш ЦеоГМ объявил, что нам нужно срочно апгрейдить пос апать какое то Очень Важное Здание в нашей ВХ клановом острове, что бы оно работало на 2-3% профитней. И посему нужно пожертвовать временем и слетать скататься всей толпой (на момент поездки 20 человек) в Житу Квиндансер, дабы закупиться там топляком камнем и деревом лоулвла.

Стакнулись, выехали. Туда допилили минут за 25, всю дорогу офицеры развлекали нас шутейками и давали десты направление движения нашего табора.
Квиндансер поражал обилием игроков на андоке сундуке. Почти 40 минут мы протупили на этом самом ан...сундуке, пока офицерщина закупалась ресурсами, выпивкой и продажными девками. Предварительно всем раздали по каргхолду пирожку с гусём, что б бутылок в сумке поместилось побольше.

На выезде начал Очень Серьезный Разговор. Нам рассказали, что при полете через лоусеки и нули поездке по красным и черным локациям нужно соблюдать тишину в эфире и максимально слушать окружающую среду, ибо враг бдит. При этом один наш гильдмейт стримил все это дело на твиче...но кто мы такие что б вмешиваться?

Роняя кал от страха мы добрались до хоумстанки домашнего города, где ГМ долго собирал принесенные ресурсы. И увещевал нам, что потраченное время небыло потрачено зря и дело мы сделали великое. Ну ладно, горжусь собой.
А потом мне дали стотыщ исков серебра, что бы я купил свой пос остров и заставили переписать на Главного Фермера, зачем это нужно объяснять отказались, наверное слишком сложна к понимаю рекрутов.

Дорогой дневничок, я еще никогда так сильно не чувствовал себя петом :trololo:

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 05 September 2016 - 22:29

• 5

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Дорогой дневничок!
Сегодня наш ЦеоГМ объявил, что нам нужно срочно апгрейдить пос апать какое то Очень Важное Здание в нашей ВХ клановом острове, что бы оно работало на 2-3% профитней. И посему нужно пожертвовать временем и слетать скататься всей толпой (на момент поездки 20 человек) в Житу Квиндансер, дабы закупиться там топляком камнем и деревом лоулвла.

Стакнулись, выехали. Туда допилили минут за 25, всю дорогу офицеры развлекали нас шутейками и давали десты направление движения нашего табора.
Квиндансер поражал обилием игроков на андоке сундуке. Почти 40 минут мы протупили на этом самом ан...сундуке, пока офицерщина закупалась ресурсами, выпивкой и продажными девками. Предварительно всем раздали по каргхолду пирожку с гусём, что б бутылок в сумке поместилось побольше.

На выезде начал Очень Серьезный Разговор. Нам рассказали, что при полете через лоусеки и нули поездке по красным и черным локациям нужно соблюдать тишину в эфире и максимально слушать окружающую среду, ибо враг бдит. При этом один наш гильдмейт стримил все это дело на твиче...но кто мы такие что б вмешиваться?

Роняя кал от страха мы добрались до хоумстанки домашнего города, где ГМ долго собирал принесенные ресурсы. И увещевал нам, что потраченное время небыло потрачено зря и дело мы сделали великое. Ну ладно, горжусь собой.
А потом мне дали стотыщ исков серебра, что бы я купил свой пос остров и заставили переписать на Главного Фермера, зачем это нужно объяснять отказались, наверное слишком сложна к понимаю рекрутов.

eto-shedevr_32859394_orig_.png

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
Остров переписываешь чтобы специально обученный варил топляк для клайма на всех островах петов
  • 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вообще у нас была практика переписывать не весь остров - но поля на тех, кто занимается варкой бустеров.

ибо без дополнительных полей очень долго качаться.

отбирали поля у "Роковых" - ну т.е. у тех кто где то там лазил и кому производство не интересно.

В бонус Роковых получали бесплатные бустера.

А вот грейдить станку действительно было как то жопошно. Там было десятки тысяч т1 ресов которые в принципе нереально было купить на маркете в какие то разумные сроки по вменяемой цене. Поэтому брали не оброком, а барщиной.

Из бонусов - перерабатывалки высокого уровня и места под мерсенарцев. нцать драг камней в день совсем не лишние.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А давно я стал именем нарицательным? :mellow:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А давно я стал именем нарицательным? :mellow:

То ли 9 декабря 2015, то ли 28 января 2016 :trololo:

Дорогой дневничок!

93d51393bd8a3c3f500f4d1d644d6c58.jpg

Сообщение отредактировал Spitfire: 06 September 2016 - 10:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users