У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
эммм, специалистов чего?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
эммм, специалистов чего?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Клэнси, всё таки два вопроса:
1) есть настройка названия на аглицком. Зачем тогда городить перевод всего и вся? Ведь эта настройка практически мостик между старичками и нубами.
2) вопрос про non-empire (это конечно оригинальный клиент, но всё же), какие ещё империи кроме Амаррской есть? А то получается, что это не имперские корабли - только Амарр империя - значит все, не амаррские корабли.
эммм, специалистов чего?
Сообщение отредактировал Clancy: 15 May 2014 - 8:24
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
специалистов горного дела, естественно. См. даже пост Денадана где-то на просторах этой темы.
Клэнси, а я вот не спец горного дела, и когда услышал про вскрышно-буровые, я подумал что это троллинг. У вас же задача сделать клиент дружелюбным к новичкам, а получается что он нормально читается только с опытом игры в еву.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Клэнси, а я вот не спец горного дела, и когда услышал про вскрышно-буровые, я подумал что это троллинг. У вас же задача сделать клиент дружелюбным к новичкам, а получается что он нормально читается только с опытом игры в еву.
С опытом горного дела, никак не меньше.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
специалистов горного дела, естественно. См. даже пост Денадана где-то на просторах этой темы.
а тут начинается интересность.
ты утверждал что перевод делается таким чтобы был понятен всем, то есть НЕспециалистам, аргументируя что пришедший в игру не понимает странных слов вроде скрамблер и прочее.
однако как положительный отзыв о клиенте ты используешь слова специалиста, который ясное дело понимает слова вроде вскрышно-буровой, использующиеся только в узкой специальности.
а тут начинается интересность.
ты утверждал что перевод делается таким чтобы был понятен всем, то есть НЕспециалистам, аргументируя что пришедший в игру не понимает странных слов вроде скрамблер и прочее.
однако как положительный отзыв о клиенте ты используешь слова специалиста, который ясное дело понимает слова вроде вскрышно-буровой, использующиеся только в узкой специальности.
А это потому что на этом форуме вряд ли может появиться (зная, куда надо идти и где писать) человек без опыта игры на английском клиенте. То есть, воспринимающий перевод так, как он есть, без сравнений и попыток обратного перевода и сопоставления. У него (у этого человека) проблем с переводом нет. Если возникнут, он пойдёт в поисковик и спросит, и узнает, что «вскрышный» вполне серьёзный термин, относящийся к рудодобыче. Это если он вообще захочет спрашивать, и не поймёт идею из слова «-буровой» и принадлежности к более крупной группе «буровые корабли».
держи, заслужил.
Сообщение отредактировал vileninuljanov: 15 May 2014 - 9:16
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
То есть ты считаешь что все слышимые и читаемые тобой слова должны быть интуитивно понятны и просты (и состоять из двух или трех слогов дабы мозг не перенапрягся) ?держи, заслужил.
Сообщение отредактировал Leusov: 15 May 2014 - 9:47
Если возникнут, он пойдёт в поисковик и спросит, и узнает, что «вскрышный» вполне серьёзный термин, относящийся к рудодобыче.
то есть если возникнут проблемы с пониманием слова скрамблер человек открыть ингейм инфо не сможет, а если возникнут проблемы с вскрышным - пойдет в поисковик?
то есть если возникнут проблемы с пониманием слова скрамблер человек открыть ингейм инфо не сможет, а если возникнут проблемы с вскрышным - пойдет в поисковик?
Он может быть в курсе, что скремблер — это устройство защиты информации, и не открыть описание, так как ему и так всё понятно.
Та же проблема с силовыми щитами, кстати.
Сообщение отредактировал Clancy: 15 May 2014 - 9:32
Лиза, передергиваешь. Вопрос не в понимании что делает скрамблер и вскрвшно-буровой корабль, а в самом термине который мозолит глаза олдфагам.то есть если возникнут проблемы с пониманием слова скрамблер человек открыть ингейм инфо не сможет, а если возникнут проблемы с вскрышным - пойдет в поисковик?
1) есть настройка названия на аглицком. Зачем тогда городить перевод всего и вся? Ведь эта настройка практически мостик между старичками и нубами.
Ты забыл про одну мааааленькую проблему - она плохо работает, после введения системы айсис, бонусы шипа понять невозможно, без полного знания вскрышно-буровой мифологии.
У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Он может быть в курсе, что скремблер — это устройство защиты информации, и не открыть описание, так как ему и так всё понятно.
Может, точно так же он может быть и не в курсе, ты клиент для всех делаешь или для тех кто в курсе защиты информации?
Лиза, передергиваешь. Вопрос не в понимании что делает скрамблер и вскрвшно-буровой корабль, а в самом термине который мозолит глаза олдфагам.
он мозолит глаза не олдфагам, а всем, не связанным с специализацией "горное дело".
То есть ты считаешь что вск слышимые и читаемые тобой слова должны быть интуитивно понятны и просты (и состоять из двух или трех слогов дабы мозг не перенапрягся) ?
Искать информацию так плохо?
Я считаю что глупо усложнять клиент, который и так не очень легко нубами воспринимается. И уж раздел для шахтёрских барж, можно было назвать попроще.
При чём тут искать информацию? Клэнси сказал, что клиент нубу должен быть понятен. Так вот, термин вскрышно-буровые непонятен. Дискасс?
Возвращаемся к названию темы.он мозолит глаза не олдфагам, а всем, не связанным с специализацией "горное дело".
0 members, 1 guests, 0 anonymous users