Только сегодня утром смотрел видео из Арзада в этой теме и думал: «слава Аллаху, хоть какое-то русское ПвП образование в матаро-амаррии растёт и крепнет».
И тут бам — а у нас дисбанд.
Имхо, в эскалейтедах всё скатится в однообразное бесцельное уныние, да и некоторых ваших ребят неизбежно будет мучить языковой барьер. Сужу по опыту Драмы в Гостах.
Действительно очень жаль, но желаю вам удачи в новом начинании.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2015 - 12:35
Отправлено 19 June 2015 - 12:37
Наверное все стесняются спросить, а мне типа пофигу, интерпретирую: у народа как бы вопрос в другом - с какой целью надо было дисбандить али, который и года не просуществовал, сгонять всех в одну корпу и вступать в англоязычный али?
ЗЫ: У Тинтарона название корпы как бы намекает: Disassembly workshop
Из али выходит группа игроков, которые объединяются в новую корпу, которая в свою очередь вступает в альянс к пиндосам, которые живут в соседней системе, что бы далеко не переезжать, в этом али активный альянсовый лидершип, есть кап и супер кап флот, а значит наши пилоты смогут активнее применять свои капы и супер капы.Кнопка от Флекс Поинта ни у Джоли и ни у Хитмана, соответсвенно али не дисбандился, но перспективы у него конечно в такой ситуации печальны.В новую корпу людей не сгоняют, а приглашают.Соответсвенно все вольны проголосовать ногами.
Сообщение отредактировал Konrad Ingvarson: 19 June 2015 - 12:42
Отправлено 19 June 2015 - 12:42
Отправлено 19 June 2015 - 12:43
Только сегодня утром смотрел видео из Арзада в этой теме и думал: «слава Аллаху, хоть какое-то русское ПвП образование в матаро-амаррии растёт и крепнет».
И тут бам — а у нас дисбанд.
Имхо, в эскалейтедах всё скатится в однообразное бесцельное уныние, да и некоторых ваших ребят неизбежно будет мучить языковой барьер. Сужу по опыту Драмы в Гостах.
Действительно очень жаль, но желаю вам удачи в новом начинании.
На самом деле, образование то как раз крепнет, все самые живые и те кому интересно то что и нам из разных корп слились в одну - вывод, мы стали сплоченее и сильнее. Да часть людейй вышла, но в целом, теперь есть 1 сильная корпа которая сможет андокнуться на пострелять, потому что мы немного переросли просто фан али образование, теперь есть требовани\, есть четкие форматы и есть обязаность у пилотов все это иметь в наличии.
Отправлено 19 June 2015 - 12:43
часть вторая - лирическая, слезки и грустняшка
Переезд в сахтогас вдохнул в альянс новую жизнь, регион просто кипел. Практически каждую неделю разные альянсы вступали в смертельные схватки а сотни миллионов исков отправлялись на киллборду. Примерно в этот период мы почти полностью отказываемся от шилд доктрины как не - эффективной в лоу-секе. Вам либо не дают - либо вы не можете никого убить, ну и конечно ощущения. Я всегда выступал сторонником шилд флота, но попробовав один раз битву на арморе, с огромным количеством нюансов, утилити шипов и хитростей на хитрости в хитрости уже было невозможно остановится. При этом мы еще какое-то время летали на иштарах, но разочарование наступило очень быстро. Мы ввели т3 и бш доктрины и стали активно их использовать по округе, кидаясь на все подряд, у нас было несклько неплохих драк с Эскалейтедами, где нас щелкнули по носу и научили использовать балгорны, у нас были драки с дт где нам показали преимущество бш флота. Каждый бой был для нас опытом, а для меня глотком свежего воздуха, я смотрел и не верил, что может быть где-то подобная организация. Целые альянсы с кучей дорогущих шипов на любой случай жизни, настоящие волки лоу-секов. Так мы незаметно оказались втянуты в войну ДТ против свободных лоу-секов. Как единственная доминанта в регионе, они буквально не давали продохнуть мелким флотам - вы летали с 10 вексоров с 3 гвардами? На вас падает т3 флот с капиталами. Кемпите гейт? Будьте готовы встретить от 20 блэк-опсов. Первое время мы не ставили стендов и воевали со всеми подряд, но постепенно стороны сил сложились и меньшие альянсы в силу скорее естественных причин стали летать совместными флотами. Стенды с Эскалейтедами пришли несколько позже, фактически мы были поставленны перед выбором, потому что постоянные стычки в сахтогасе продолжались и многие просто не готовы были постоянно воевать с ними и потом летать в их флотах. При этом они были единственными из коалиции кому мы стенды поставили, с той же переферией которая тоже летала с нами, но летала относительно делако и постоянно мы с ней не сталкивались никаких стендов не было. Постепенно все крупные опсы которые были у нас стали общими. Что же при этом происходило внутри альянса? Из лидершипа остался лишь я, кто хоть как то занимался альянсом, у дипрешена случился реал, у хитмана семья. При этом мы периодически рекрутили умирающие лоу-сек корпорации организацией которых ни я, ни их директора не занимались. В какой то момент фхп стал отнимать у меня слишком много времени, при этом каких то поползновений в помощи ни от кого фактически не было, позже мне скажут, что я не просил никого ни о чем конкретном ( на мой взгляд я же об этом почти каждый день только и талдычил ) только Слик занимался логистикой по мере сил. Так как в основу альянса при создание лидеры закладывали приципы все для фана была часть корпораций, который в принципе ничего не далали. Прокачка форматов превращалась в целые эпопеи, часть пилотов на вылеты демонстративно не летала. Тут следует учесть, что тащить то все это дело я хоть и тащил, но никаких кнопок у меня от альянса не было, я никого не кикал и только гундосил на всех мол ребята, давайте вот правила, давайте вот будет делать так. От подобного режима быстро устаешь. Фактически решение о выходе из альянса - мое решение. Я в один вечер зашел в тс и мы собрали собрание в Бременах, что так продолжаться больше не может. Мой онлайн катастрофически падал, желание заходить и что-то делать пропадало - мы решили выходить. Сплин в одну корпорацию и уход в Эскалейтеды родилось несколько позже, было действительно грустно расставаться со многими людьми, но тащить альянс уже совершенно не хотелось, я поговорил с лидершипов алли - Дипом и Хитманом и получил добро. Оба мне прямо ответили, что заниматься какой либо организацией ни у кого сейчас времени нет. После этого мы и провели собрание где сказали людям, что выходим и предложили всем ( опять же с согласия всех директоров ) кто хочет пойти с нами. Переходом в эскалейтеды я убивал для себя множество проблем - айти-ресурсы, посы, организация, форматы все с меня спадало, а куда-то далеко переезжать в середине лета и вступать в новый коллектив совершенно не хотелось. В тексте я намеренно опускаю кучу проблем, как не существенных, на мой взгляд каждый альянс сталкивается с этим, кто-то их проходит, кто-то нет. Я - не прошел. В свою очередь хочу сказать огромное спасибо всем пилотам из вар-тим, тнп, бхд, ронинам, рус-юнити, омгами и неосам и конечно мои любимым бременам которые летали со мной и альянсом, умирали и убивали, это было жутко весело, доверяли свои дорогие шипы такому балбесу как я. Все что я делал в фхп, я делал по инерции и для вас, но было клево.
Сообщение отредактировал Sputnik: 19 June 2015 - 12:54
Отправлено 19 June 2015 - 12:54
На самом деле, образование то как раз крепнет, все самые живые и те кому интересно то что и нам из разных корп слились в одну - вывод, мы стали сплоченее и сильнее. Да часть людейй вышла, но в целом, теперь есть 1 сильная корпа которая сможет андокнуться на пострелять, потому что мы немного переросли просто фан али образование, теперь есть требовани\, есть четкие форматы и есть обязаность у пилотов все это иметь в наличии.
В таком случае я надеюсь, что переход к Эскалейтедам — необходимый этап, который вы должны пройти и обязательно пройдёте.
Последний вопрос: сколько в итоге человек ушло с вами?
Отправлено 19 June 2015 - 12:57
В таком случае я надеюсь, что переход к Эскалейтедам — необходимый этап, который вы должны пройти и обязательно пройдёте.
Последний вопрос: сколько в итоге человек ушло с вами?
пока окончательно не ясно но в районе 20ти уже есть вроде как имею ввиду учитывая нас (бременов)
Сообщение отредактировал emoen: 19 June 2015 - 12:58
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 19 June 2015 - 13:07
Пока неизвестно, сколько человек конкретно хочет пойти, мы предложили всем. Сейчас переходный период. В полном составе перешли ТНП, Бремены и БХД, частично переходят Ронины и Рус-Юнити ( Казакер говорил что перейдут вроде как все в итоге ), Вартимы сказали, что вступать не будут, Дип уходит в оффлайн, некоторые возвращаются в Хейделис как я понимаю, а еще часть из них думает.
Отправлено 19 June 2015 - 15:21
жаль конечно, что еще один неплохой лоу альянс умер. Удачи в новом образовании
З.Ы Надеюсь сотрудничать станем гораздо плотнее, нежели в фхп
Отправлено 19 June 2015 - 17:28
жаль конечно, что еще один неплохой лоу альянс умер. Удачи в новом образовании
З.Ы Надеюсь сотрудничать станем гораздо плотнее, нежели в фхп
Ну не умер, все те же люди остались, а вот инфраструктуру для себя мы поменяли...
Т.е. основу под ногами поменяли, до того пока предыдущая ступенька не рассыпалась окончательно.
Отправлено 19 June 2015 - 18:03
тю, джоли, лето же, ща всем не до ивы
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 20 June 2015 - 8:02
Что это меняет?
Что не надо никуда бежать, очертя голову.
Очень грустная история, которая уже и с нами была (вейвами, имею в виду).
Отправлено 20 June 2015 - 9:17
Вообще БХД буквально недавно вступило в флексы, но было видно, что кроме Джоли особо никто тащить не будет. И хоть мне дико нравилась моя маленькая корпа в четыре пилота и 10 альтов, но перспектива одной крупной живой корпы (да и переезжать в соседную систему) привлекла больше, чем оставатся в изрядно опустевшем альянсе или же лететь к экс-скумам с которыми у нас прекрасные отношения. Поэтому все живые пилоты перешли в новую корпорацию, а БХД я оставил на альте. Эскалейд клевые ребята, сколько с ними не летали, это всегда был фан. Ну а после скумов англоязычные али вообще не проблема.
Отправлено 20 June 2015 - 16:05
Что не надо никуда бежать, очертя голову.
Очень грустная история, которая уже и с нами была (вейвами, имею в виду).
Мы не бежали, а поддержали Джоли в его решении согласившись вступить в новую объединенную корпу.
Очень грустная история была бы, если Джоли ушел один в эскалейтеды.
Сообщение отредактировал Volod: 20 June 2015 - 16:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 20 June 2015 - 17:36
уезд вартима в хейд ?
Вартим никуда не уезжает. Мы и Лепры остаёмся во Флекс Поинте. Мы попрежнему дружим с ОМГами и Неосами.
Если плюса с Эскалейтедами останутся - для нас в принципе ничего и не изменится.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users