я тут за джагу немного покатал
вроде норм, на нем можно тащить
самое важное для меня то, что на нем очень легко фармить на лайне (да и в лесму тоже) за счет божественного ластхита
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я тут за джагу немного покатал
вроде норм, на нем можно тащить
самое важное для меня то, что на нем очень легко фармить на лайне (да и в лесму тоже) за счет божественного ластхита
Джага весьма имбоват. Ластхит норм, вшитое БКБ с первых уровней, АОЕ хилка, криты с самым высоким шансом в игре, божественная ульта, бешеный атакспид с руки, может фармить и лайн и лес, собираться через аганим-рефрешер или через манту-дифузу. Короч гибкий и тащунский.
Угу, на 3500 дне джаги в каждой игре и практически никогда не проигрывают. Больше всего нравятся особи, дерущиеся с Джагой под вардом. Сейчас в новой мете 522 мувспида у джаги, поймать его с учетом крутилки становится весьма непростым занятием. Лично я имел джагу только Тиником, остальными персами после сбора им башера ты находишься в нем перманентно.
Правда подозреваю что хорошие контролеры тоже отимеют джагу т.к. бкб в новую мету не входит.
чего дальше наш ногебатор посоветует?
У меня давеча была игра. Лич со старта ушел в фид по миду снайперу. Там еще зевсу нафидил. В итоге к концу игры у него -34.
Мы тимой терпим как можем. Я на мортре фармлю, все что попадается. К 15й минуте падают бараки на миду. Сливаем тимфайты. Все равно терпим и потеем. Лич фидит себя и куры пачками. синие варды вокруг трона. Ну все как полагается.
В итоге мы их вынесли. Обоссаный лич ушел плакать.
А всё потому что парни попались нормальные, а не такие как ты. Чуть что так сразу как баба сливаться.
"Стоять насмерть!" (с) Жуков.
Сообщение отредактировал Gordy: 02 February 2015 - 14:15
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
В итоге мы их вынесли. Обоссаный лич ушел плакать.
Судя по минусу тем личем был Отец Бонаний.
Страйкбэк недавно был http://ru.dotabuff.c...ches/1197536912
Эпично закончили, с учетом, что все разосрались. Дазл с начала всё няньчил лансера, улюлюкал, и тут началось. Я, как обиженный и кинутый тимой хускар, суицидил кого мог. Кое как достучался до тимы и таки затащили.
Угу, на 3500 дне джаги в каждой игре и практически никогда не проигрывают. Больше всего нравятся особи, дерущиеся с Джагой под вардом. Сейчас в новой мете 522 мувспида у джаги, поймать его с учетом крутилки становится весьма непростым занятием. Лично я имел джагу только Тиником, остальными персами после сбора им башера ты находишься в нем перманентно.
Правда подозреваю что хорошие контролеры тоже отимеют джагу т.к. бкб в новую мету не входит.
Леорик, бристл, цк легко справляются с джагой. А еще лучше с ним справляется алебарда xD Вот некоторые из примеров.
http://www.dotabuff....ches/1204811481
http://www.dotabuff....ches/1205545178
Давно не играл в соло-мм, думаю, подниму ка я немного птсиков. Я был твердно настроен на +25, поэтому пикнул Аббу.
Но, когда я пикал я не знал что ближайшие 50 минут я буду истекать потом как сучка, пытаясь на пару с джакиро и инвоком вытащить со дна донского сларка, который пустился в мидас, и не смог его купить.
Реально, те кто играют соло-мм регулярно, люди, вы вообще там как, окей? Я за 50 минут истощился и морально и физически, на еще одну такую катку меня бы не хватило. Ну, я бы мог сыграть, но уже значительно хуже. Как люди вообще там на сларке абузят, играя ммр нон-стоп на одном герое? О_о
http://www.dotabuff....ches/1207608496
Сообщение отредактировал Doppelganger: 02 February 2015 - 21:46
Давно не играл в соло-мм, думаю, подниму ка я немного птсиков. Я был твердно настроен на +25, поэтому пикнул Аббу.
Но, когда я пикал я не знал что ближайшие 50 минут я буду истекать потом как сучка, пытаясь на пару с джакиро и инвоком вытащить со дна донского сларка, который пустился в мидас, и не смог его купить.
Реально, те кто играют соло-мм регулярно, люди, вы вообще там как, окей? Я за 50 минут истощился и морально и физически, на еще одну такую катку меня бы не хватило. Ну, я бы мог сыграть, но уже значительно хуже. Как люди вообще там на сларке абузят, играя ммр нон-стоп на одном герое? О_о
берешь 4 людей в пати - играешь в доту а не в вов. в случае чего рака из стака можно кикнуть.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
берешь 4 людей в пати - играешь в доту а не в вов. в случае чего рака из стака можно кикнуть.
Да так и делаю, но люди надоедают, выыбешивают, срешься, все-такое.
Если кто захочет поиграть - стим BigBootyBitch
Сообщение отредактировал Doppelganger: 02 February 2015 - 22:07
Да норм на самом деле, просто выбирать время нужно, утром и ночью играть опасно для нервов =)
Реально, те кто играют соло-мм регулярно, люди, вы вообще там как, окей? Я за 50 минут истощился и морально и физически, на еще одну такую катку меня бы не хватило.
Я не играл в пати уже года 2
Соло воспитывает луженый зад, спокойствие и надежду только на себя. А в пати не играл потому что все с кем я играл тупили (в плане макро) так что у меня бомбило адово и рано или поздно мы расходились. Бывают белые полосы, бывают не очень. Но в целом откровенных гавноедов давненько уже не видал. Все примерно одинаково донные попадаются. Пикай карри, тащи катки
Ну так в пати 2 пацана по 2к ммр, тебя хиро дмж тайда не смутил?)
Не заметил Он равагу то юзал хоть?
Леорик, бристл, цк легко справляются с джагой. А еще лучше с ним справляется алебарда xD Вот некоторые из примеров.
http://www.dotabuff....ches/1204811481
Виод, слардар, ам, сларк, фантомня. Конечно всё зависит от прочих равных, фарма, оверфида и т.п.
Ну и общая контра всем и всему Doom you.
Не заметил
Он равагу то юзал хоть?
Виод, слардар, ам, сларк, фантомня. Конечно всё зависит от прочих равных, фарма, оверфида и т.п.
Ну и общая контра всем и всему Doom you.
Был реведж 3 раза, один раз просто так, на ровном месте, второй раз в двоих и третий раз в двоих, но с такой задержкой)
А еще его можно контрить так:
http://www.dotabuff....ches/1207966465
Мы триплой (гиро+зомби+скай) пошли стоять против джаги и лиона, на 10 минуте они уже впятером собрались на топе =)
Лучшая по ощущениям игра за всё время, несмотря на то что я сам страшно фейлил, тимплеич был просто метагалактического уровня.
http://www.dotabuff....ches/1207543489
0 members, 2 guests, 0 anonymous users