Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

euroos

euroos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • EVE Ingame:euroos
  • EVE Alt:-
  • Corp:npc
  • Ally:-
  • Channel:-
  • Client:Eng

Ну на время расследования можно запретить постинг, сказать что информация есть и проверяется или принести извинения за слова сотрудника, в которых и без расследований видны проблемы.
Пока отписался только фалькон, сказав что все ок, лилу продолжает поститьтто что постила, и ничего не поменялось.

Вот вот, значит выше круговой паруки наших любимых ццпшников инфа не прошла, так что нужно больше драмы ради бога драмы!!!!

Если ты не видишь суслика, вовсе не очевидно, что его нет.

То что она читает мало, не хватает драмы, а то попкорн зря стоит.... 

Вероятность извинений нулевая. ЦЦП, на моей памяти, никогда такого не делало. Фирменный стиль.

Как то на моей памяти они извенялись, было время когда они сильно увлеклись станциями с дастом и после переделки инвенторя у игроков сдали нервы и началось масовое кидание фикалиями. Вроде даже от самого главного были извенения.

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Мне бы вашу фантазию! 

По идее, для начала нужно устранить причину возгорания (и я не о вычеркивании Дича из бюллетеней). То есть, кто-то из более-менее верхнего (а не типа Фалькона) начальства должен прямым текстом разъяснить, как можно баллотироваться в ЦСМ, а как нельзя, а также почему одним можно то, что нельзя другим. 

Единственный человек, который может разъяснить как боллотироваться в CSM - я, так как кроме меня, никто над проектом CSM не работает. Я сейчас даже не про ЧСВ, начальство "более-менее верхнее" не занимается подобными нюансами. И благо у меня иммунитет к форумному троллингу и я фильтрую толковые идеи от банальных оскорблений. Другой бы на моём месте не стал даже читать всё это, я уже молчу про обратную связь. Хотя ничего нового здесь озвучено не было. Про возможность голосования за себя и про обещания заплатить что-то за отданый голос мы говорили много раз. 

Кто правила эти может менять? CSM + Community Team, это командная работа. И если члены (даже если это будет кто-то один из них) 10го совета придут к нам и поднимут эту проблему, мы вместе обсудим варианты её решения. Более того, не исключено, что для обсуждения технических моментов будут привлечены и другие отделы в компании. И перед тем, как публиковать финальную версию изменений, мы её показываем всему сообществу, зачастую :) 

Бюллетени этого года изменены не будут. Даже после дополнительной проверки кандидатов, никаких нарушений ни мной, ни internal affairs обнаружено не было. 

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Другой бы на моём месте не стал даже читать всё это, я уже молчу про обратную связь. 

DCII Дича - обратная связь? Неплохо.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 05 March 2015 - 13:55

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну что корвин, своя лилу воспиталась?
Фалькон сказал ок и она тепеоь делает что вздумается.
  • 0

euroos

euroos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

Мне бы вашу фантазию! 

Единственный человек, который может разъяснить как боллотироваться в CSM - я, так как кроме меня, никто над проектом CSM не работает. Я сейчас даже не про ЧСВ, начальство "более-менее верхнее" не занимается подобными нюансами. И благо у меня иммунитет к форумному троллингу и я фильтрую толковые идеи от банальных оскорблений. Другой бы на моём месте не стал даже читать всё это, я уже молчу про обратную связь. Хотя ничего нового здесь озвучено не было. Про возможность голосования за себя и про обещания заплатить что-то за отданый голос мы говорили много раз. 

Кто правила эти может менять? CSM + Community Team, это командная работа. И если члены (даже если это будет кто-то один из них) 10го совета придут к нам и поднимут эту проблему, мы вместе обсудим варианты её решения. Более того, не исключено, что для обсуждения технических моментов будут привлечены и другие отделы в компании. И перед тем, как публиковать финальную версию изменений, мы её показываем всему сообществу, зачастую :)

Бюллетени этого года изменены не будут. Даже после дополнительной проверки кандидатов, никаких нарушений ни мной, ни internal affairs обнаружено не было. 

Я хочю работать в ццп, отдали тебе напровление и положили болт  на то что ты тваришь......

И между прочим тут много не только тролинга но и конструктивной критики, аххх вей у тебя же имунитет к ней :D

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Мне бы вашу фантазию! 

Единственный человек, который может разъяснить как боллотироваться в CSM - я, так как кроме меня, никто над проектом CSM не работает. Я сейчас даже не про ЧСВ, начальство "более-менее верхнее" не занимается подобными нюансами.

Ну вот, Корвин, мы видим еще одну проблему, а может еще симптом одной и той же проблемы - целое направление в котором никто кроме одного человека не то что не работает, а еще и не контролирует. Т.е. такое понятие как independent review, широко применяемое в разработках чего угодно - отсутствует полностью. Не то что бы это единственный пример где есть один, "незаменимый" специалист в какой то сфере, но согласись что тут это не ядерная физика, не требует никакой особенной квалификации там, образования, опыта ... и если контролировать это каким либо процессом можно избежать данный ситуации.

Сообщение отредактировал LeonM: 05 March 2015 - 13:57

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

"Мяу" это ж тоже голосование. Так что было указание.

Дон дал команду, вы беспрекословно подчинились (ну может за некоторыми исключениями - тех кто остался при своём мнении), получился флешмоб.

Дон не давал указания. Внезапно, флешмоб инициировал Старейн. Но я так понимаю, тебе же неважно. Потому что ты и так об этом знаешь, но повторять чушь про приказы Дона будешь.
  • 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Ну вот, Корвин, мы видим еще одну проблему, а может еще симптом одной и той же проблемы - целое направление в котором никто кроме одного человека не то что не работает, а еще и не контролирует. Т.е. такое понятие как independent review, широко применяемое в разработках чего угодно - отсутствует полностью. Не то что бы это единственный пример где есть один, "незаменимый" специалист в какой то сфере, но согласись что тут это не ядерная физика, не требует никакой особенной квалификации там, образования, опыта ... и если контролировать это каким либо процессом можно избежать данный ситуации.

Вырывая цитаты из контекста ты мало чего добьешься ;)

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Дон не давал указания. Внезапно, флешмоб инициировал Старейн. Но я так понимаю, тебе же неважно. Потому что ты и так об этом знаешь, но повторять чушь про приказы Дона будешь.

Я в то время был в АЛ, но всем же известно, что Дон - серый кардинал СВ, так что мне тоже пришлось :(

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 05 March 2015 - 14:06

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Единственный человек, который может разъяснить как боллотироваться в CSM - Я, так как кроме меня, никто над проектом CSM не работает.

если члены  10го совета придут к НАМ и поднимут эту проблему, мы вместе обсудим варианты её решения.

Я сейчас даже не про ЧСВ

fixed для наглядности

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ты единственный человек который занимается проектом ЦСМ, так?

Никто из "более менее начальства" не занимается этими мелочами, так?

Сообщение отредактировал LeonM: 05 March 2015 - 14:11

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Дон не давал указания. Внезапно, флешмоб инициировал Старейн. 

Кул стори. Аналогично - так это не Дич предлагал рентерам за скидку голосовать - там в письме чей то левый ник!

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Единственный человек, который может разъяснить как боаллотироваться в CSM - я, так как кроме меня, никто над проектом CSM не работает.

Т.е. руководство ЦЦП не выделяет на это бюджет, и не контролирует процесс? Internal Affairs позволяет тебе делать так, как ты захочешь, и отдел маркетинга самоустранился? Так что-ли?

Сообщение отредактировал balinof: 06 March 2015 - 7:33
Красный цвет. Фикс. Предупреждение.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Кул стори. Аналогично - так это не Дич предлагал рентерам за скидку голосовать - там в письме чей то левый ник!

Витосса лилу покусала /0\

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

euroos

euroos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

Дич как минимум с 2009 сам не чего не делает, вот как пример некоторые дичата прибегают и  :dc: папку, каръер тянет почти все, а дичь умеет только в чатике, ну и матернутся иногда на жабе.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Знаете какое у меня впечатление - все постящие тут работают в идеальных компаниях, с идеальным управлением, идеальным руководством, идеальными клиентами и идеальной культурой работы (всё делается на совесть и в срок).

Знаете, какие-бы косяки за CCP, как компанией, там бы небыли, и какие бы ошибки её работники не совершали - я думаю примерно 95% всех этих косяков имеют уровень "совершенно безобидно" по сравнению с тем п*****ом, который твориться на наших работах на постсоветском пространстве. На моей памяти за все годы EVE Online за все серьёзные косяки всегда были последствия. Но косяков было далеко не так много, как кажется.

В конце концов, вся эта драма это часть игры, как говориться - EVE is real. Правил не нарушено, а проблемы будут всегда. Потому что скучающие троли до****ться даже до картинки поняшки, запощенной CCP Mimic на твитере и обвинят её в непрофесионализме, преференциям к любителям поней и ещё вагоне всякой фигни  :D

А вообще это нормальная практика - отдать работнику проект, что бы он им занимался и за него отвечал. Задача руководства - делегировать и вмешиваться только в крайних случаях. У них, чёрт подери, под 500 человек разбросанных по миру не считая чисто репутационные и необходимые вещи типа поездок на GDC/E3 и.т.д. А ещё есть семьи...

Сообщение отредактировал Psihius: 05 March 2015 - 14:24

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Старейн левый ник Дона. Всегда подозревала.

А то что ваш Дич нечего не предлагал - вы уже сказали. Ты ж с Кариером тут и прямо написали. Вы имя Дича используете "командно."
За Дона никто не играет, и что ему говорить - не пишет.

так что, все верно. Дич за свои поступки не отвечает, это вы сказали. почему правда вы решили, что подобной импотенцией обладают все лидеры - вот это уже не понятно.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4882 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ну, ставя смайлики в конце сообщений, игнорируя конструктивную критику, обернутую в сарказм (троллинг по твоему) и постя котиков в реддите ты также добьешься лайков только от имбецилов.

Адд 2 психиус. Да, на работе надо, чтобы дела были сделаны. Иногда для этого нарушается протокол, субординация, закон, внутренние стандарты предприятия, в ход идут откаты, прикрытия, подписи задним числом и прочее НО. Это хотя бы делается тихо и по возможности не афишируется. Потому что как раз таки на работе потом всем придется отхлебнуть из чана говн и звиздюлей.

Сообщение отредактировал shako: 05 March 2015 - 14:26

• 1

euroos

euroos

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2

Знаете какое у меня впечатление - все постящие тут работают в идеальных компаниях, с идеальным управлением, идеальным руководством, идеальными клиентами и идеальной культурой работы (всё делается на совесть и в срок).

Знаете, какие-бы косяки за CCP, как компанией, там бы небыли, и какие бы ошибки её работники не совершали - я думаю примерно 95% всех этих косяков имеют уровень "совершенно безобидно" по сравнению с тем п*****ом, который

нет, но поверь что бы не потерять клиентов, приходится иногда работать сверхурочно, иногда пракленать клиентов, но делать продукт который устраивал клиента и он был доволен как проходила разработка хоть и переплатил из за своих многочисленных гениальных идей

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Старейн левый ник Дона. Всегда подозревала.

Я был свидетелем того, что идея шла от Дона. А уж кто конкретно сказал голосовать мяукать, мне безразлично.

так что, все верно. Дич за свои поступки не отвечает, это вы сказали

Где это?

Сообщение отредактировал Vitoss: 05 March 2015 - 14:26

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users