Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Ты хоть понимай, что читаешь.

Я хз как вам еще объяснить элементарные вещи. Попробую как в детском саду, а ты попробуй уловить мою мысль.

Где летают бобры? Правильно, в нулях!

Кого бомбят бобры? Правильно, блобы!

А что делают блобы? Правильно, воюют за клайм!

А кто сейчас серьезно воюет за клайм? Да, никто не воюет!

А почему никто серьезно не воюет за клайм? Нет, не потому что маленький онлайн сервера. Нет, не потому что новая система клайма - говно. А потому что клайм нули никому НАФИГ НЕ НУЖНЫ. И даже если ВНЕЗАПНО будет онлайн в 100к тел, в нынешних реалиях они скорее пойдут хрустеть мисками/инкуршенами/ВХ, чем поедут в клайм нули с их рисками и КТА ради убогих 60кк иск/час.

Градация ревард/риск в еве сломана. И пока её не починят, не будет никаких войн за клайм со всеми вытекающими из этого последствиями.

Форсакен. Если вырезан контент ВОЙН. Если не нужны флоты, бобры и прочее - то онлайн ПАДАЕТ!

Да сыграй ты уже в обратку а. Если в еве закроют возможность соло пвп, и единственныой возможностью получить пвп станут клайм вары и гринд структурок - то ты бросишь еву - а не пойдешь гриндить.

Почему ты считаешь, что потеряв войны - любители войн пойдут солороумить?  :facepalm:

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Вывод следующий этап сделать суперам необходимость регулярного расхода некого топлива для поддержания основных функций: движение, варп, джамп, юзание оружия и ремрепок. Причем расход должен быть и онлайн и офлайн. Каждый час. Тогда супера будут только у тех кому они реально нужны. И это хотя бы частично уронит на них цены. Бо я хочу себе парочку суперов но покупать за 300% от стоимости ну их всех барыг....

• -1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

То есть ева все таки - гриндилка. И единственное влияние на онлайн оказывает гринд исок?

Мне иногда кажется, после общения с некоторыми товарищами, что ева это игра про то как накрабить на плекс своим трём чарам. Почему трём? Очень просто, два других нужны, чтобы легче было крабить на плекс, ведь в три чара на плекс крабится в три раза (!!!) быстрее, чем одним.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 02 September 2015 - 17:13

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

1.Дядь, тут не реальный мир, вещи не становятся БУ, чего им дешеветь? Или ты если на машине не ездишь, то сразу её продаешь в 1/5 цены, не?

4. Учись смотреть на разные аспекты игры, а особенно ржачно смотрится про реал, наверно страшно было, ахахаххаах.

1. Дык плачут жеж что супира ну совсем не нужны. Если не нужны совсем значит скоро в цене упадут ниже плинтуса и надо продать пока за него можно получить хоть что-то. Реально пора делать горючку для суперов. Ибо нефиг супера держать в офлайне годами, что бы опа и залогинить. Сейчас супера стоят 300% от себеса. Что как бы слегка жирно. Надо просить ССР разрешить строить хотя бы мамки в лоу.

4. Как бы для тех кто не в теме в 2008 году титанов было по пальцам пересчитать и слив титана это был эпик драмма. А стоил титан под 20к долларов столь нелюбимых в России США. И теперь мне говорят что плюсотаклинг это гут и всё тру. Интересно если бы диктора плюсотаклера таки нашли... в реале :trololo:

Меня еще больше умиляют люди, которые даже не в состоянии понять о чем речь, и начинают очень тупо передергивать слова.

Подчеркни где я сказала что "контент кончился у всех." Если не найдешь таких слов - что контент кончился у ВСЕХ - то твоя цель просто вызвать агру от меня. Не интересен как собеседник. Не старайся.

То есть по вопросам 2,3,5 ответить нечего? Особенно интересует некая мистическая электрофикация. Прям молодой СССР вспоминается и план Электрофикации всея страны...

Сообщение отредактировал Argonicus: 02 September 2015 - 17:16

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1. Дык плачут жеж что супира ну совсем не нужны. Если не нужны совсем значит скоро в цене упадут ниже плинтуса и надо продать пока за него можно получить хоть что-то. Реально пора делать горючку для суперов. Ибо нефиг супера держать в офлайне годами, что бы опа и залогинить. Сейчас супера стоят 300% от себеса. Что как бы слегка жирно. Надо просить ССР разрешить строить хотя бы мамки в лоу.

4. Как бы для тех кто не в теме в 2008 году титанов было по пальцам пересчитать и слив титана это был эпик драмма. А стоил титан под 20к долларов столь нелюбимых в России США. И теперь мне говорят что плюсотаклинг это гут и всё тру. Интересно если бы диктора плюсотаклера таки нашли... в реале :trololo:

То есть по вопросам 2,3,5 ответить нечего? Особенно интересует некая мистическая электрофикация. Прям молодой СССР вспоминается и план Электрофикации всея страны...

Я не могу сказать что несогласен, но и согласен я тоже не   :trololo: 
1. В этой игре ты всегда можешь построить "супер" сам, посмотрю потом за сколько ты его захочешь продать после этого гемороя, уже точно не за +1% как в ИРЛ
2. Ваще не страшно, я даже адрес кидал в личку тем кто просил после суицида.
Моё воображение рисует :
Звонок в дверь. Ты, как человек с испорченной карма сидящий два дня на успокоительных понимает, это всё....конец. Два бугая(ага, задрота в очках) виднеются в дверной глазок и говорят мощным басом - "Дядя, мы знаем что это ты титан увел, открывай"

под 20к 

Мда, прохладные истории...

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 02 September 2015 - 17:23

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мне иногда кажется, после общения с некоторыми товарищами, что ева это игра про то как накрабить на плекс своим трём чарам. Почему трём? Очень просто, два других нужны, чтобы легче было крабить на плекс, ведь в три чара на плекс крабится в три раза (!!!) быстрее, чем одним.

Ты знаешь, соглашусь полностью. Причем я и сама увязла в этом порочном круге - поймала себя недавно после раздумий - каких чаров топить, а какие пока ставить.

Я капаю посы. Причем фигню типа ванадия и скандиума. Для посов нужен топляк, который делается из планетарки и изотопы с житы. Пластины в житу. нужен как минимум дф, титан и цинодорога. Для того чтобы проплачивать все свои 6 акков, занятых этой херней. для комфорта одного мейна.

Не. сначала было забавно понять и рассчитать планетарку и тем боле варку мунматов. Потом осталась рутина.

В принципе ссп молодец. Поняв что мне не нужны капиталы и посы, и планетарка и логистика - я наконец открыла для себя кучу ненапряжных игрушек для коротания вечернего  досуга.

Просветление наступило бы конечно все равно - но спасибо Фроззи - возможно он мне срезал пару лет моей идиотии в еве. :D

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Особенно интересует некая мистическая электрофикация. Прям молодой СССР вспоминается и план Электрофикации всея страны...

Лампочки же.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Форсакен. Если вырезан контент ВОЙН. Если не нужны флоты, бобры и прочее - то онлайн ПАДАЕТ!

Почему ты считаешь, что потеряв войны - любители войн пойдут солороумить? :facepalm:

Потому что любители ВОЙН - не настолько большая часть онлайна, как ты думаешь. Учитывая то, что большинство этих любителей по совместительству - крабы и реально отменяют подписки далеко не все, влияние этой категории граждан на онлайн евы не критично.
  • 0
Изображение

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44

Потому что любители ВОЙН - не настолько большая часть онлайна, как ты думаешь. Учитывая то, что большинство этих любителей по совместительству - крабы и реально отменяют подписки далеко не все, влияние этой категории граждан на онлайн евы не критично.

Но может именно эта часть евки создавали привлекательность и непохожесть игры для непосвященных, а не любители позадрачивать 4ки в импе?
Да и всё свое время я был в таких алли, забугорных(Бобы, Тесты, Трайбалы, Самураи, Манки, Брейвы) и я не могу сказать, что было много протествов против CTA/хоумдефов и т.д

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Никогда бы не подумал, что все эти годы я играл в обычную гриндилку, спс что открыли глаза  :facepalm:

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44

Для меня все жители импы были декорацией к игре, приятно было летать и видеть что кто-то тащит грузы по импе, кто-то бурит астероиды и сражается за фракции, такой приятный фоновый шум, показывающий что мир живет.

А сейчас мир плавно переместился в "фоновый шум" и теперь они наверно видят тоже самое : - ВАу, нулевик залетел к нам в хаи, за мкадом оказывается жизнь есть.....

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

С чем же тогда связано текущее падение онлайна?

Окей. убрали мультибоксинг. Это начало года. Падение не останавливается.  Неужели на онлайн повлияли дрифтеры?

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44

С чем же тогда связано текущее падение онлайна?

Окей. убрали мультибоксинг. Это начало года. Падение не останавливается.  Неужели на онлайн повлияли дрифтеры?

А тут для меня аналогия с реальным миром : 20й век, крупные войны(1,2 мировая), потом помельче(анголы,вьетнамы,афганистаны) и все докатилось до локальных конфликтов, потому что если один из паверблоков бабахнет войну, то всё в труху.

Вот и в евке было накопление сил и формировалась сверхдержава(гуны), игил(запад нулей рутарды) и Евросоюз(бывшие NA). И все, оружия дофига и потерять никто ниче не хочет.

Сообщение отредактировал ImSoLucky: 02 September 2015 - 18:06

• 0

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

. И все, оружия дофига и потерять никто ниче не хочет.

Казалось бы цитадели могли пофиксить эту проблему на изи, был бы вам и риск - ревард, и эфект бабочки со всеми вытекающими, но....

ПС

теперь и тех кто промышлял убийством посов тож пофиксили этоже не такой большой процент от онлайна лол

Сообщение отредактировал Charles Vane: 02 September 2015 - 18:16

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А тут для меня аналогия с реальным миром : 20й век, крупные войны(1,2 мировая), потом помельче(анголы,вьетнамы,афганистаны) и все докатилось до локальных конфликтов, потому что если один из паверблоков бабахнет войну, то всё в труху.

Вот и в евке было накопление сил и формировалась сверхдержава(гуны), игил(запад нулей рутарды) и Евросоюз(бывшие NA). И все, оружия дофига и потерять никто ниче не хочет.

Думала об этом. Согласна. Абсолютно ровная аналогия и с рождаемостью. Чем более развито общество - тем ниже рождаемость.

Правда в рале падаение рождаемости фиксится импртом детей и увеличением продолжительности жизни. ССП же импортировать из других игр нубов - не в состоянии, а последним патчем решило выпилить и стариканов из игры. :)

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests
Если бы некоторые играли так же, как пишут на форуме, их имена были бы врезаны золотыми буквами в историю мморпг.... А то иногда складывается ощущение, что читаешь не форум про Еву а медицинский лог колебаний гормонального фона. :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 02 September 2015 - 18:50

• 2

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Если ССР наконец-то понерфят лампочки, точнее приведут их к общему правилу, что любой шип вне дока может быть убит, то это будет просто исправлением поломанной механики. Ибо на данном этапе лампочка не убиваема от слова совсем. А при использовании автологинеров и бота, то будет висеть 23,5/7 даже пока сам игрок в этом самом Египте с брюнетками.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44

Если бы некоторые играли так же, как пишут на форуме, их имена были бы врезаны золотыми буквами в историю мморпг....

А я в iwantisk проиграл 100ккк + чаров, что резко понизило мой уровень азарта + выбило из Eve.
Если бы был чар, может бы и играл.

Да кстати, вот все эти сомнительные 3d party услугу, тоже показывают насколько переживает CCP за своих игроков.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ну я думаю ты лукавишь. Я думаю ты в курсе - что я не краблю. Вообще. От слова абсолютно. И я не живу в крабских угодьях.

Я капаю посы. Причем фигню типа ванадия и скандиума. Для посов нужен топляк, который делается из планетарки и изотопы с житы. Пластины в житу. нужен как минимум дф, титан и цинодорога. Для того чтобы проплачивать все свои 6 акков, занятых этой херней. для комфорта одного мейна.

Не. сначала было забавно понять и рассчитать планетарку и тем боле варку мунматов. Потом осталась рутина.

Точно не крабишь от слова совсем?
  • 1

Charles Vane

Charles Vane

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-20

Если ССР наконец-то понерфят лампочки, точнее приведут их к общему правилу, что любой шип вне дока может быть убит, то это будет просто исправлением поломанной механики. Ибо на данном этапе лампочка не убиваема от слова совсем. А при использовании автологинеров и бота, то будет висеть 23,5/7 даже пока сам игрок в этом самом Египте с брюнетками.

Я правильно понимаю, что по вашему мнению это является главной причиной падения онлайна?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users