Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фоззи-сов и онлайн

драма феил вин eve is dying эос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1420 ответов в теме

Опрос: Фоззи-сов и онлайн (546 пользователей проголосовало)

Повлияет ли Фоззисов на онлайн сервера?

1. Онлайн значительно вырастет (вплоть до значений 2013г.) (26 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

2. Проголосовал Онлайн поднимется, но незначительно (88 голосов [16.12%])

Процент голосов: 16.12%

3. Текущая тенденция к падению никак не изменится (217 голосов [39.74%])

Процент голосов: 39.74%

4. Проголосовал Упадет еще больше (123 голосов [22.53%])

Процент голосов: 22.53%

5. Онлайн не падал, это забанили ботов/мультибоксеров + сезонное (92 голосов [16.85%])

Процент голосов: 16.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
  • Client:Eng

у горгон ваще ничего своего нет, понахапали чужое везде и сидят непонятно чего ждут.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Им нужно Пвп в 100 на 20 по заказу. Типа пришли в воскресенье под пивко, убили инвалидов блобцом (желательно с капиталами)  за пару часиков, сдали в аренду системы и пошли постить на форум, что мол мы - Реальная сила.

допустим, допустим мне надо именно это (хотя это бред почище того что в нулях без лолсечников движухи нет), тебе то какая разница?

ева большая, есть импа, лоу и нули - хочешь илитпвп без переблобов - вперед в лолсек, какая проблемы?

а клаймнули оставить тем кто хочет убивать сотней двадцать крабов, не волнуйся - мы и без тебя найдем кого убить, раньше то жили как то.

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16722 сообщений
7194
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

острое желание бежать впереди паровоза заливает глаза клаймофагов непрозрачной субстанцией.

имейте терпение.

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Вот тут безусловно нужно ЦЦП фиксить, доход в клайме должен быть реально выше, чем в хаях.

Вот только умоляю, давайте не в нулях повышать, а в хаях уменьшать. А лучше всего и в хаях и в нулях уменьшать, но в первых больше.

Сообщение отредактировал lorage: 24 July 2015 - 17:19

• 0

zontarex

zontarex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
91
  • EVE Ingame:Kreng Lazair
  • Ally:NEOS FLEET
  • Client:Рус

Интересно когда нц/пл/гунам нерфили возможность скакать на капкатке по всей карте они так же возмущались, что теперь какой-то "долбанутый треш" может прилетать и отжимать ИХ системы?

И порог клайма опустили до уровня бомжей у которых даже 20-30 титанов может и не быть.

Сообщение отредактировал zontarex: 24 July 2015 - 17:03

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nicholas Rash

Я может чего не знаю, но в каком месте в хаях профит больше чем в нулях?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

имейте терпение.

шелупонь через месяц будет клаймить?

чтобы иметь терпение надо какбы иметь какие то стартовые факторы, пока новых игроков на карте не видать, а старые почему то ограничиваются тем же чем и до фоззисова - хеппироамингами.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вот только умоляю, давайте не в нулях повышать, а в хаях уменьшать. А лучше всего и в хаях и в нулях уменьшать, но в последних больше.

Ну да, в хаях же доход должен быть выше чем в нулях, чтобы все 0 системы были пустые и никто там не жил. А на пятерках давайте ЛП в 2 раза увеличим, будет норм, а то чтой-то пятерки слишком мало дают.

Я может чего не знаю, но в каком месте в хаях профит больше чем в нулях?

В хаях можно делать 100 лямов в час не парясь в полной безопасности.

В нулях можно делать 100 лямов на каре с высокой вероятностью слить 1.5+ лярда, требуется более скилоемкий корабль, нужно платить аренду/крутить сов.

В каком месте геморой меньше и доход выше? 

П.С. И только на 5ках 500 лямов в час...

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13

В хаях можно делать 100 лямов в час не парясь в полной безопасности.

В нулях можно делать 100 лямов на каре с высокой вероятностью слить 1.5+ лярда, требуется более скилоемкий корабль, нужно платить аренду/крутить сов.

В каком месте геморой меньше и доход выше? 

П.С. И только на 5ках 500 лямов в час...

Вопрос был про доходность, а не про сферическое соотношение доходность/безопасность. Так что в нулях все же лучше чем в хайх.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вопрос был про доходность, а не про сферическое соотношение доходность/безопасность. Так что в нулях все же лучше чем в хайх.

Окей, берем доходность, в хаях 100+ лямов доход/расходов 0.

В нулях 100- доход, расходы на сов.

И это при том, что в нулях доходы меньше 100, а блицеванием мисок в ХС я слышал что и 120 выкручивается.

П.С. А так да, ботоводить проще в нулях.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ну да, в хаях же доход должен быть выше чем в нулях, чтобы все 0 системы были пустые и никто там не жил. А на пятерках давайте ЛП в 2 раза увеличим, будет норм, а то чтой-то пятерки слишком мало дают.

Не, ошибся, в хаях конечно больше уменьшать.

• 0

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16722 сообщений
7194
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

шелупонь через месяц будет клаймить?

чтобы иметь терпение надо какбы иметь какие то стартовые факторы, пока новых игроков на карте не видать, а старые почему то ограничиваются тем же чем и до фоззисова - хеппироамингами.

хороший стартовый фактор - понимание того, что ты можешь чего-то не знать, не учитывать и вообще ошибиться в прогнозах.

что касается клайма у ЛШ то вряд ли.

ну во всяком случае вряд ли дальше ближней консты делва и\или фонтана ради гудфайтов.

лоусечная шолупень лоусечная.  :trololo:

Сообщение отредактировал marsnow: 24 July 2015 - 17:24

• 0

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Не, ошибся, в хаях конечно больше уменьшать.

Проблема в том, что если уменьшать в хаях или нулях, то онлайн точно упадет в пару раз. Ибо краб крабивший сотню в час и ставший получать 50 взвоет. И ты не объяснишь ему, что будет дефляция через полгодика.

Единственный вариант это фиксить 5ки, т.к. доход на 5ках все равно гигантский. (ну или вводить ЛП в нули, тем самым снижая курс ЛП в хаях и лоу).

• 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13

Окей, берем доходность, в хаях 100+ лямов доход/расходов 0.

В нулях 100- доход, расходы на сов.

И это при том, что в нулях доходы меньше 100, а блицеванием мисок в ХС я слышал что и 120 выкручивается.

П.С. А так да, ботоводить проще в нулях.

Карой говорят и 100-120 делается без напряга. А можно еще крабить плексы, доход там рандом но тоже 100кк+ /час, а если повезет то можно лутануть 500кк+ и сэкономить 5+ часов на обычном фарме. Можно делать 4-ки и получать по 13-25к+ лп за одну, и сумарно это тоже больше 100кк+/час. Поправь если я не прав.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

а можно пойти на инкуршен. и нулей не надо :D

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

пилоты, подскажите, чего в нулях там изменилось с этим фоззи-совом, кроме появления самого фоззи-сова?

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Карой говорят и 100-120 делается без напряга. А можно еще крабить плексы, доход там рандом но тоже 100кк+ /час, а если повезет то можно лутануть 500кк+ и сэкономить 5+ часов на обычном фарме. Можно делать 4-ки и получать по 13-25к+ лп за одну, и сумарно это тоже больше 100кк+/час. Поправь если я не прав.

Я могу сказать, что ты не совсем прав. Доход в нулях на каре зависит еще от неписи. Из ангелов выжимать 100-120 можно наверное только на санктумах, для коих раньше нужно было -0.84 чтобы хотя бы парочка была. А так непись в ангелах низосигнатурная и быстрая, орбитит неприятно, файтерами отстреливается не очень успешно элитные фриги. Мой опыт говорит, что с не очень крутой системы в районе -0.5 в ангелрегах выжимать больше 80 лямов в час на каре (при условии что человек 3-4 хантят) невозможно, мало вкусных аномалей. А те же хавены один из двух попадаются уродские.

Если брать дронов, то да, там 100 лямов это реальная цифра, т.к. дроны ватные, убиваются отлично, и аномалек там всегда раньше было больше.

Что касается 10к, то тут рандом, конечно, но обольшаться не стоит. Если их покупать, то стоимость ниже 150 обычно не бывает, по хорошему 2 окна нужно мачалка+логист, и вряд ли на 10ках можно в среднем больше 150-180 в час получать. Мне вот ни разу не упал бпц на мачалку, зато с 2х минералок выпала А инвуля на 650.

Но в любом случае, жопочасы в нулях должны стоить раза в 2 выше, чем в хаях. Например:

1) Слили шип в нулях. Доставить новый с фитом несколько дней если нет своей фуры/неохота сканить дырки, ибо рынка нет практически.

2) Факт что слить шип легко и просто, дикторы всякие там БОшки.

3) Чтобы отоварить свои дропы с 10к нужно иметь чара в Жите.

4) Чтобы спокойно фармить нужны глазки.

Куча всего, а выхлоп сопоставим.

пилоты, подскажите, чего в нулях там изменилось с этим фоззи-совом, кроме появления самого фоззи-сова?

Говорят, что добавили еще аномалек при максимальном 5 апе + повысили в 2 раза шанс спауна комплекса (вроде бы). То есть теперь одна система может кормить больше крабов, стало больше санктумов, хавенов и хабов, т.е. по идее, даже 0.3 системы теперь ничего.

Скоро я поподробнее отпишусь как оно там на деле, клешни разминаю.

• 0

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP

Так из-за тухлых систем у людей и подгорает.
Она вроде и заклаймлена и вроде как там что-то есть.
Но вот защищать в лом, а отдавать "трололо цептору" обидно.
Вот и вайнят.

Понимаешь, ссп хотело буст пвп. Трололофиг/Круз тупо крутит маяк и если вдруг кто- то прилетел дефить-сваливает. Это пвп чтоли?
  • 0

oRau

oRau

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
13

Куча всего, а выхлоп сопоставим.

Самый профитный на моей памяти фарм - это летать фармить аномальки смартобатлами, и потом делать экспы (6/10 у гурей самый жир), просто, ненапряжно, и иштар слить на 6/10 не жалко, офк пока ты фармишь 3/4 окном можно и посканить.

10/10 кстати на тенге/марадере в соло изи, 1 окно скаут, за 3 года не разу не умер, так что все от желания зависит. Ангельская 10/10 это 200кк/час только на коробках. Пока делаешь одну - обсканил все в округе - нету плексов - полетел на пвп по крабам - заработал еще и пофанился заодно, а что делать в импе я просто не представляю.

8/10 - 30 минут 80кк минимум.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11423 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

а что делать в импе я просто не представляю.

ну если так рассуждать то выгодней всего в вх жить.

ну а ,что заработок там самый высокий ( ну если брать как вы любите , сферический в вакуме )

летать вааще никуда не надо . хлопай себе статик и развлечения сами тебя найдут ( главное потянуть XD )

а если заселится в 5-6 и послать всех на 3 буквы даже хлопать не придется  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users