Дрифтеры кстати теперь не кучкуются.
Сломали?
Теперь на разных таможнях/вх стоят?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сломали?
Теперь на разных таможнях/вх стоят?
Да.
Есть конечно шанс, что они вдоем окажутся в одном месте.
Тут возможно 2 варианта:
- специально так сделали, что бы их цитами не абузили
- починили одно, сломали другое (замечательный там наверно код)
ждем следующий патч.
А пока можно спокойно проходить 5-7 аном и лететь дредом зачищать дрифтаков.
Сообщение отредактировал Dan Sylvest: 22 September 2017 - 14:58
А чтобы дрифтеры в разных местах не сбегались в одну стаю, можно к ним бубли прикрутить. т1 сканера с каргохолдами должно хватить, чтобы поместить т1 бубль и заанчерить
Да.
Есть конечно шанс, что они вдоем окажутся в одном месте.
Тут возможно 2 варианта:
- специально так сделали, что бы их цитами не абузили
- починили одно, сломали другое (замечательный там наверно код)
ждем следующий патч.
то есть в простых вх уже нареспанные не прилетают на аномальки?
По наблюдениям, теперь можно фармировать дрифта коврик паралельно. он орбитит на сайте и никуда не пытается.
в скольки орбитят?
Сообщение отредактировал Yodik: 26 September 2017 - 14:12
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Там надо фитить так, чтобы ты мог капреген разогнать 200+ (дрифт нейтрит 2000 за 10 секунд)
Сообщение отредактировал xtalia: 27 September 2017 - 9:29
А если 2 ларж батарейки, они примерно до 50% снизят дрэйн эффект, но ещё 100 кап регена добыть надобно... надо на тесте проверить
Сообщение отредактировал FreemanV: 28 September 2017 - 9:26
для мжд место есть... 2 под резы, бустер и 2 батарейки...в любом марадере есть место для двух батареек и мждЕще есть импы СА и бустер на капу, суть не в том, разогнать можно конечно утыкав шип капречами, батарейками и т.д., но чем больше у тебя модулей на капу, тем меньше места для других нужных модулей - дамаг моды, мжд и кстати чем держать его будешь? Ставить бубль и сидеть в нем без мжд?
для мжд место есть... 2 под резы, бустер и 2 батарейки...в любом марадере есть место для двух батареек и мжд
Не стал задавать вопрос в соседней теме, здесь он, я думаю, будет уместнее. Достаточно много пишется именно о фарме группой ратлов, и только изредка говорят об использовании Несторов. Они чем-то хуже или есть какая-то иная причина малой популярности этих кораблей?
Не стал задавать вопрос в соседней теме, здесь он, я думаю, будет уместнее. Достаточно много пишется именно о фарме группой ратлов, и только изредка говорят об использовании Несторов. Они чем-то хуже или есть какая-то иная причина малой популярности этих кораблей?
Посмотри зкилл, я бы не сказал, что они не популярны.
Добавка: ранее Шако отписывал в теме про ратл версус нестор
Сам являюсь апологетом несторов
Сообщение отредактировал Van-Weyden: 29 September 2017 - 10:22
Как апологет адвансед фарма на 3х ВНИ или Иштарах с пассивным раттлом против дрифтака скажу, что фарм на БШ для тех, кто не может в дреды и\или в механику евы.
Несторы VS Раттлснейки
Ключевое: Больше танка \ Больше дпс;
Сложность: Средняя \ Низкая;
Масса: Легче \ Тяжелее;
Зависимости: Только флот \ Могут в соло и во флоте;
Дополнительно: Могут в рефит на месте \ Могут в фуллдпс (до 1500) без потерь в танке.
По сложности: несторы - логибш, которые дополнительно в нагрузку кроме отдачи дронов и слежением за подсканом, еще следят за вочлистом, кого качать. Раттлы же - либо соло в активном\пассивном танке, либо их логистика заканчивается раскидыванием капалеек.
Сам являюсь апологетом несторов
Просто ты в вульф-райете много сидел Ну и\или хочешь быть оригинальным.
Теперь вариант с ВНИ\Иштарами:
Ключевое: Танк скоростью и сигнатурой и ДПС со встроенными бонусами на трекинг и скорость;
Сложность: Выше среднего;
Масса: Легкая
Зависимости: Могут в соло на С1-С3 аномальках, требуют флот в С4-С5.
Дополнительно: Цена (соло от 130кк, флотовый от 200 до 400) формата ниже в ущерб сложности (надо понимать как двигаться чтобы меньше попадали, следить за вочлистом). Ну и этот формат не нравится форумным хищникам, на заметку.
Сообщение отредактировал xtalia: 29 September 2017 - 11:38
ну тогда проще об циту его убить, ну или дред2 фрак батареек, риг ССС и одной капречи не хватает на Палыче, лично тестил. Я не говорю что невозможно разогнать, возможно, но тогда ты будешь весь утыканный модулями на капу и без дамаг модов (лоу тоже придется утыкать) и пилить дрифтера ты будешь в таком фите ну оооооочень долго
0 members, 1 guests, 0 anonymous users