Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 April 2017 - 7:55

Отправлено 20 April 2017 - 5:44

Ищу в корпорацию человека (или двух) для постоянных совместных смолскейл полетушек (роумы на приличное растояние от дыры, роумы "в одну сторону", мелко-крабо террор).
Желательно умение основных кайт форматов и таклеров.
Готов обучить всему что умею сам, научиться чему-то от Вас и научиться чему-то вместе. Главное это желание доставлять боль крабам во всех её проявлениях, быть лёгким на подъём в пвп, любить смолскейл так как его люблю я))
Кроме выше описанного конечно же удовлетворение основным требованиям корпорации. готовность жить в вх по правилам вх, умение обеспечить себя исками не разговаривая об этом часами.
По вопросам, предложениям и чему либо ещё конвать ингейм ja-max 0911.
P.S.: пвп братюня, я ищу тебя XD
PPS: я с новосибирска, поэтому прайм смещён от мск (+4 часа, и это важно!).
Сообщение отредактировал ja-max 0911: 20 April 2017 - 5:56
Отправлено 20 April 2017 - 5:59

то, что мертво умереть не может =)
я думаю я вернусь, но к осени, пока краблю, качаю т2 пушечки, откладываю жирок
возможно куплю отдельного персонажа для полетушек, чтобы быть независимым от исок
я по собственному опыту знаю как у вас к бомжам относятся =)
мораль они снижают видите ли =)
Отправлено 20 April 2017 - 8:35

https://zkillboard.c...2/201704191500/
Снова крабики раскатали грозных доставителей крабо-боли? Не устаю повторять - партизаны шикарно воюют против кораблей в пве фите и клешнеруких крабов. Что-то чуть более или менее организованное и всё, грозные дроперы сдулись-слились. В прошлый раз хоть полутали поле боя, а теперь - крабьте на новые кораблики. Только осторожнее, а то у дрифтеров в вх тоже пойнты есть))
https://zkillboard.com/kill/61684128/
Отправлено 20 April 2017 - 10:01

Помню у нас с настройками в дискорде возились, чтоб настроить бота, который будет автоматом постить рилейтеды с борды в дискорд. Партизаны настроили такого для своего топика на форуме? Или это кто-то из слившихся инициативных крабов?
Сообщение отредактировал Visitor: 20 April 2017 - 10:01
Отправлено 20 April 2017 - 11:07

Дело в том, что пвп-шники краболовы в грядко-нулях представляют из себя убожество под стать своим жертвам. Самые осторожные летают исключительно с шипсканером и не агрятся на корабль в пвп фите. Дропают БО на солокраба без цины и пойнта в фите. Еще встречаются летуны типа вага/найтмар/интер которые ловят лопаты или инвалидов на вексорах. При малейшей опасности убегают. Следующий подвид - мелковхшные коллективы, 5-10 летунов в наноформате. Эти посмелее, но еще не было случая, чтобы нашему на скорую руку собранному инвалид-флоту(3-5 т3/3васька/пара интеров) они дали бой.
Далее - вхшники посерьезнее, типа партизан, иннерхелов и иже с ними. Эти уже могут напасть на мазер или рорку, но в 90% случаев сваливают от пришедших подкреплений. На предложение дать 15 минут на то, чтобы сформить равный флот из окрестных крабов - троллинг в локале и перехлоп дыры. Не по фэншую сие.
Ну и последние - вольта, мэйхемы, хард ноксы т.д. Эти уже могут потягаться даже с флотом клаймхолдера и никаким крабам не по зубам. Боя ищут и не боятся ни при каком раскладе...
Отправлено 20 April 2017 - 11:15

из них самых, из инициативных))
Дело в том, что пвп-шники краболовы в грядко-нулях представляют из себя убожество под стать своим жертвам. Самые осторожные летают исключительно с шипсканером и не агрятся на корабль в пвп фите. Дропают БО на солокраба без цины и пойнта в фите. Еще встречаются летуны типа вага/найтмар/интер которые ловят лопаты или инвалидов на вексорах. При малейшей опасности убегают. Следующий подвид - мелковхшные коллективы, 5-10 летунов в наноформате. Эти посмелее, но еще не было случая, чтобы нашему на скорую руку собранному инвалид-флоту(3-5 т3/3васька/пара интеров) они дали бой.
Далее - вхшники посерьезнее, типа партизан, иннерхелов и иже с ними. Эти уже могут напасть на мазер или рорку, но в 90% случаев сваливают от пришедших подкреплений. На предложение дать 15 минут на то, чтобы сформить равный флот из окрестных крабов - троллинг в локале и перехлоп дыры. Не по фэншую сие.
Ну и последние - вольта, мэйхемы, хард ноксы т.д. Эти уже могут потягаться даже с флотом клаймхолдера и никаким крабам не по зубам. Боя ищут и не боятся ни при каком раскладе...
Вот он, успех.
Отправлено 20 April 2017 - 12:54

Прилетает 4 нанодамагера - андокаешь по логисту на каждого, профит.1. /3васька/
2. сформить равный флот
Прилетает мидскейл - андокаешь по формуле N гостей - N капов.
Сообщение отредактировал shako: 20 April 2017 - 12:55
Отправлено 20 April 2017 - 13:47

Спасибо за бамп темы.
Развелось тут умных, посмотри борду своего алли, и сколько там народу дохнет на крабстве
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users