А ты хорошо держишься! Достойно уважения.
Если я ничего не путаю, можно в ангаре вылезти из корабля и ПКМ - уничтожить, как на станции. Разве нет?
Ты можешь в флуд на форуме. Но не можешь в механику. Не достойно уважения
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты хорошо держишься! Достойно уважения.
Если я ничего не путаю, можно в ангаре вылезти из корабля и ПКМ - уничтожить, как на станции. Разве нет?
Ты можешь в флуд на форуме. Но не можешь в механику. Не достойно уважения
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Разгадка была близка. Увы, цитадели стали появляться примерно в тот же момент, как я перестал играть. Но даже за такой небольшой срок Ева умудрилась сильно измениться. Вместо посов цитадели, никакой мороки с развешиванием пушек, коллективы позиционирующие себя как пвп (теперь уже в прошлом) сдшат корабли на своей цитадельке, когда им приехали делать бо-бо.Ты можешь в флуд на форуме. Но не можешь в механику. Не достойно уважения
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 15 July 2017 - 16:24
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Ну Кони и их петы союзники организовали огромный блоб (не стандартный), выбрали тактику, фиты (артимачалы, дреды, а для запилов коробок - кары в разгоне) и подходящее время на уничтожение большой коробки за 200ккк (когда все важные люди на отдыхе). Шансов на победу малые, смысла нет. А отдавать врагу ассеты - это глупо и для их статуса является нежелательным (не для этого же они капиталы держали).
Также можно же организовать реванш
Сообщение отредактировал xtalia: 15 July 2017 - 16:37
Конечно.Но не перестал флудить из склепа..
Как и всегда в Еве, исход боя по большей части решается до его начала. И то, что ФК были в отпуске, не изменило бы на самом деле его исход. Но может посмотрели бы БРы, да почитали рассказы о массовой баталии.Ну Кони и их
петысоюзники организовали огромный блоб (не стандартный), выбрали тактику, фиты (артимачалы, дреды, а для запилов коробок - кары в разгоне) и подходящее время на уничтожение большой коробки за 200ккк (когда все важные люди на отдыхе). Шансов на победу малые, смысла нет. А отдавать врагу ассеты - это глупо и для их статуса является нежелательным (не для этого же они капиталы держали).
Также можно же организовать реванш
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 15 July 2017 - 16:41
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
...не изменило бы на самом деле её исход.
Ну они бы не дали завестись просто-напросто.
А ты хорошо держишься! Достойно уважения.Признайся, ты ведь запрещаешь под страхом расстрела писать что-нибудь здесь своим мемберам? Если я ничего не путаю, можно в ангаре вылезти из корабля и ПКМ - уничтожить, как на станции. Разве нет?
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
До официального представителя на форуме! Как дипломат.Хлад, выдай мне ластик, меня тут до СЕО корпы повысили!
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Согласен и на фиолетовые штаны.
В очередь вставай, слышь!
По неподтвержденным данным скоро не будет вилами на воде писаная инфа о заговоре конячек с некими гмами. А может и не будет..
Сообщение отредактировал K2lwho: 15 July 2017 - 18:19
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
В очередь вставай, слышь!
Ну не заставите вы впрягать если потенции нет. А крабов можно и из хайсека дропать.
0 members, 13 guests, 0 anonymous users