Арбалетчик момимо прочего еще и биллхуком накидывает со второй линии, так что в бою с орками по дамагу их обгоняет часто. Лучники хороши против брони <170, арбалеты шьют все до 300, разница далеко не в 15%. Они не взаимозаменяемы, у них разные цели, их нет смысла сравнивать один на один в чистом поле. По поводу дамага, портив четырех арбалестеров ни разу не бился? Фронтлайн неплохо так терпит попадания луков, а вот арбалестеры их просто плавят.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Battle Brothers
Отправлено 27 October 2018 - 20:13
С новым ДЛЦ так же будет добавлено несколько боссов.
Один из них - Кракен. Мультитайловый монстр как и Линдворм, обитает на болоте в легендарной локации(как монолит например), имеет множество щупалец, которыми хватает братюнь, тащит к себе и норовит сожрать. Если почувствует опасность щупальцами будет атаковать и душить. После победы над ним будет шанс встретить на глобальной карте.

По просьбам игроков сделают еще и DLC Supporter Edition, добавят баннер и щиты кракеновской темой(остальные щиты кстати можно перекрашивать под тему баннера отряда).

Надо будет, пожалуй, отыграть отряд культистов - заманивая врагов к кракену.
Отправлено 27 October 2018 - 20:18
Мастерскую бы запилили. Но из тех постов что видел - "не предусмотрено кодом игры" либо интеграция обойдется слишком дорого.
Отправлено 01 December 2018 - 5:16
29го числа вышло ДЛЦ, на стиме сейчас бандл со скидкой.
Базовая игра так же получила обновление, ребаланс некоторых перков и оружия.
Шилд эксперт, например, дает бонус к шилд башу, а все древковое оружие имеет штраф на попадание в упор без спецухи.
Новые монстры заставляют несколько пересмотреть тактику боя и построение, что не может не радовать.
Отправлено 03 March 2019 - 6:44

С первого февраля анонсировано ДЛЦ "Warriors of the North". Контента обещают поменьше, чем в предыдущем, но и разработка должна пройти побыстрее.
Основная фича - новая фракция людей с уникальными брониками, оружием и тактикой. Будут обитать в северных районах карты.
Так же помимо новых контрактов и эвентов появится возможность выбирать бэк своего отряда, например: ополчение начинает с отрядом в 12 человек может выставить одновременно до 18 человек в бою, но нанимать может только лоуборнов; рейдеры начинают хорошо одетыми и получают больше лута дропом, однако им всюду не рады. Отдельно стоит упомянуть возможность играть выбрать сценарий The Lone Wolf - игроку на старте доступен один единственный рыцарь, при его смерти игра заканчивается; максимальный возможный отряд 12 человек.
Дата выхода еще не анонсирована, но вангану начало мая.
Отправлено 04 March 2019 - 10:27
блин, дикая игра - зашел чисто глянуть что изменилось, бдыдыдщ - минус 5 часов жизни.
Отправлено 05 March 2019 - 16:25
Да ладно вам, унылая игра до ужаса.
Механика прикольная, но бесячий рандом с бесячими трейтами
ты просто ничего не понимаешь в таких играх. Это вот как раз игра про челлендж и боль. И трейты норм и рандом да, бесячий норм.
Отправлено 06 March 2019 - 10:10
Да, вырос на тактиках, только в них и играю, но ничего не понимаю.
Карты малюсенькие, разведки нет, то есть тактика такая. Да, если играть с железной волей и не читерить хексом, фана по началу много. Но позже хочеться изучить всю механику, редактируешь сейвы и понимаешь, что игра на разок.
Отправлено 06 March 2019 - 10:39
Карты малюсенькие, разведки нет, то есть тактика такая. Да, если играть с железной волей и не читерить хексом, фана по началу много. Но позже хочеться изучить всю механику, редактируешь сейвы и понимаешь, что игра на разок.
ну знач ты просто гораздо более хардкорный игрок чем, например, я. /Я не так хорошо играю в тактики и не правлю ничего в сейвах. Вполне себе весело. Опять же сделали достаточно живой мир. Вчера моя банда нашла в лесу свиток с заклинанием, историк его прочел и вызвал суккубов, которые всех удовлетоворили до потери сознания, так что все проснулись со спущенными штанами. огонь.
Опять же играю то очень мало в игры в принципе, так что мне хватает)
Сообщение отредактировал Kadze: 06 March 2019 - 10:43
Отправлено 06 March 2019 - 10:51
Не по теме. Реквистирую 2-3 годных тактика.
Отправлено 06 March 2019 - 11:24
Не по теме. Реквистирую 2-3 годных тактика.
Для меня любая игра - тактика ![]()
В старые хардкорные не играл, молодой еще. Помню на спектруме была Laser squad, это наверное первая.
Из последних это Battletech.
А так конечно серия Тотал Вар. Это стратегия скажете вы. Это стратегия и тактика. ![]()
Отправлено 06 March 2019 - 11:39
Для меня любая игра - тактика
В старые хардкорные не играл, молодой еще. Помню на спектруме была Laser squad, это наверное первая.
А так конечно серия Тотал Вар. Это стратегия скажете вы. Это стратегия и тактика.
//оффтоп А если в Тотал Варе бои проходить на автобое, то получается довольно прикольная Цивилка в нужном сеттинге ![]()
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 06 March 2019 - 11:54
А так конечно серия Тотал Вар. Это стратегия скажете вы. Это стратегия и тактика.
в тотал варе да реально тактика если ты говоришь про бои.
Хотя по мне тактики это вот драгон эйджи, хком и прочее в таком стиле.
Сообщение отредактировал Kadze: 06 March 2019 - 12:00
Отправлено 06 March 2019 - 19:09
угу,Спектрумовская Rebel Star смотрит на X-COM как на ..сына
как и Warhammer : Dark Omen на первой соньке-она так смотрит на Total War
Отправлено 07 March 2019 - 11:12
Да ладно вам, унылая игра до ужаса.
Механика прикольная, но бесячий рандом с бесячими трейтами
В реальной жизни, когда два более или менее близких по уровню бойца встречаются, то тоже побеждает рандом: кто лучше выспался, у кого руки меньше дрожат с бодуна, у кого выше моральный дух из-за того, что бабла накануне поднял. Это не говоря уже про спотыкание о корни или не вовремя выглянувшее из-за туч солнце прямо в глаза.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 07 March 2019 - 12:17
угу,Спектрумовская Rebel Star смотрит на X-COM как на ..сына
как и Warhammer : Dark Omen на первой соньке-она так смотрит на Total War
не, Dark Omen, что уже вторая часть а - Warhammer: Shadow of the Horned Rat ньюфаг ![]()
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх