да, по пкм. хотел стенд поднять к фракциям, чтобы торговые лицензии купить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

X4: Foundations
Отправлено 02 January 2019 - 0:18

Мдя, я на немезиду 2 дня детали двигла возил... Половину вселенной обшарил. Привёз что-то около 30к деталей, а всё время нехватало 1600-1800.
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 02 January 2019 - 9:50

там все очень хитро. даже если пишет что вы первый в очереди в первую очередь все идет на постройку кораблей для фракции
заказал я как-то корабль а ресурсов у них нет . ну думаю пара индусов есть навезу
вожу вожу все никак
прилетаю на станцию и картина маслом
мои индусы разгружаются и тут же начинается постройка пачки военных кораблей для фракции
и так три раза
короче плюнул я
пособирал кристалов и купил в другом месте. а корабль достроился но ооочень не скоро
сел в доке двиг сменить, а у них запчастей нет... и не улететь теперь
Сообщение отредактировал mehanoid: 02 January 2019 - 9:53
Отправлено 08 January 2019 - 13:15

Ну че, народ еще не разочаровался в игре?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 08 January 2019 - 21:35

Я, пока тяжёлый транспортник не купил - постоянно страдал из-за отсутствия ресурсов. Там обычно одного-двух не хватает. Делаю круг или два по галактике и строительство пошло...
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 13 January 2019 - 11:04

ИМХО стимворкшоп для таких игр это минус а не плюс. Подгоняем, отлаживаем, шлифуем-а потом какой то из авторов обновляет три с половиной строки и игру начинает колбасить. Вот после фактического релиза можно.
При этом вариантов "не обновлять" и "откатить на предыдущую версию" я в воркшопе не видел. лучший вариант же имхо как у факторио-только ручное обновление, сохранение всех версий модов с возможностью скачать любую из них.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 13 January 2019 - 11:16
Отправлено 20 January 2019 - 16:25

Бен, ай нид хелп.
Набрал миссий на взлом терминалов "панель управления щитами", "панель управления турелями" и т.д. Иду по маркерам миссий: долети до станции - долетел, сядь на станцию - сел, взломай терминал - ок, но, блин, где он, этот терминал?!? Облазил станции вдоль и поперек, в инженерке нет, в административке нет, где у них серверная по проекту? ведь модули типовые при сборке используются.
Спасибо.
PS Инструмент для взлома есть.
UPD. Нашел. Терминалы находятся в офисе охраны. НО!!! офисы охраны есть только в портах, верфях и доках оборудования. На простых станциях их нет!1111!
баг?
upd2.
тож самое с офисами контрабандистов. Если взял миссию на доступ к черному рынку,а на станции нет бара - миссию не сдать. Как я понял контрабандисты спавнятся только в барах.
есть пути решения?
Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 20 January 2019 - 17:04
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users