имел в виду чисто местных аналитиков по атак/дефенс/контрол барам, прошлогодний стрим был на уровне, вообще странно было что вы не стримили в этом году %)
Совмещать участие в АТ и его же комментирование? Такое себе удовольствие
Даже в прошлом году, когда мы только комментировали (поправочка - не участвовали мы с Номадой, Шкуро катал с ООС, Бася с ПМ), уже в финалах чувствовалась усталость ибо сидеть онлайн каждые выходные в течении месяца и чесать языками по 6-8 часов в день даже великий и ужасный Бист вряд-ли способен без поддержки и помощи.
Тем прикольнее смотрится Хью, который сравнивает хайпо-стрим Биста 2-3 боев своих сокорпов, который лично мне постоянно говорил что АТ это не его и вообще АТ для лалок =)
По поводу меты я солидарен с Зумом. Ехал лешак через лешак, сунул руку и там лешак.
И все эти 1-2-3 бш вариации на самом деле синонимы одного и того же.
Все сетапы отталкивались от одного шипа. И неважно что там был джамм или нейтрики.
Категорично разных сетапов на этом АТ было ну максимум 3, которые хоть как-то взлетали:
-всякие тинкеры/полутинкеры с бш и бобрами
-масс бш сетапы (опять-таки с лешаком)
-лешак+бк/кш/хаки/евар
-немного шотганов без лешака
Мы конечно это нащупали на тренировках, но как мне показалось немного поздно. Учитывая что нормальный спарринг партнер у нас появился всего за месяц-полтора до АТ.
Нормально обкатать многие вариации всего этого тупо не хватало времени. И как верно написали ТРИ в своем БРе, БСОД старались выкатывать каждый бой разные сетапы (до бо3).
Хз хватит ли желания и сил написать что-то подобное и с нашей стороны.
Немного все еще обидно за слив, но уже не так потому-что тришки на самом деле молодцы
Сообщение отредактировал RICOrus: 20 August 2018 - 9:02