Ну а теперь бомба. Гила в фите меразора зафичивает в себя 300кк исков+голова на 600 (по его словам, фит повторяю потерян), с учетом 50% дропа эти каталисты в лучшем случае выходят в ноль.
В самом дешёвом варианте там тупо pith a-type мед шб из фракции. На нём можно делать 5ки(я делал) с некоторым опытом с 4ок. + мг кристал без омеги(хз стоит ли он сейчас 600кк) и бустер. Как домой прийду линкану.
Бзв можно различать жёлтые от красных абиссов прямо в подскане. Но никто не обещает что там не вылезет иштар в т2 или пассивная гила в т2 из 4ки.
На старте убивать/суицидить крабов было наверное профитоно, в тмо числе т.к. лут с абиссов много стоил, да и люди фитились на все деньги, а не сколько необходимо. А сейчас не смониторя/зашипсканя заранее/по борде слитую дорогую гилу я бы даже не пытался суицидить.
Хм, ну ладно. Соглашусь, что такая вещь глупа с точки зрения ввода иска в игру, особенно в текущей Еве. Но вероятно было сделано, чтобы бирки на рынке для отмывающихся вообще что то стоили.
А можно показать нпц-байордер на бирки?
Это бирка которая нужна для отмыва с -10 до -7.5 или с -7.5 до -5, а большинство моет как раз с -5 до -2.5 и с -2.5 до нуля, те бирки как раз стоят 30кк.
С бирками СС я изначально не понял прикола, зачем их вводили. Они и СС моют суицидникам, и приток исков от продажи конкорду в игру делают, тут французик имхо перекурил, как и с саншаинкуршенами.
Не знаю чем они вам не нравятся я раз 5 точно отмывал СС чтобы не кататься как дебил убивая по батлу раз в 20 минут и получая 0.001 ССа. На мой взгляд хорошее нововведение. Полезная штука особенно если активно пвпшить в лоусеке и хотеть без проблем летать в житу опосля. 2-3 зарубы в 30 фрагов отдал 100кк конкорду/за таги и летишь спокойно в хайсек.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2018 - 20:12