Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22604 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

Ну а теперь бомба. Гила в фите меразора зафичивает в себя 300кк исков+голова на 600 (по его словам, фит повторяю потерян), с учетом 50% дропа эти каталисты в лучшем случае выходят в ноль.

В самом дешёвом варианте там тупо pith a-type мед шб из фракции. На нём можно делать 5ки(я делал) с некоторым опытом с 4ок. + мг кристал без омеги(хз стоит ли он сейчас 600кк) и бустер. Как домой прийду линкану.

Бзв можно различать жёлтые от красных абиссов прямо в подскане. Но никто не обещает что там не вылезет иштар в т2 или пассивная гила в т2 из 4ки.  :trololo:
На старте убивать/суицидить крабов было наверное профитоно, в тмо числе т.к. лут с абиссов много стоил, да и люди фитились на все деньги, а не сколько необходимо. А сейчас не смониторя/зашипсканя заранее/по борде слитую дорогую гилу я бы даже не пытался суицидить.

Хм, ну ладно. Соглашусь, что такая вещь глупа с точки зрения ввода иска в игру, особенно в текущей Еве. Но вероятно было сделано, чтобы бирки на рынке для отмывающихся вообще что то стоили.

А можно показать нпц-байордер на бирки?

Это бирка которая нужна для отмыва с -10 до -7.5 или с -7.5 до -5, а большинство моет как раз с -5 до -2.5 и с -2.5 до нуля, те бирки как раз стоят 30кк.

С бирками СС я изначально не понял прикола, зачем их вводили. Они и СС моют суицидникам, и приток исков от продажи конкорду в игру делают, тут французик имхо перекурил, как и с саншаинкуршенами.

Не знаю чем они вам не нравятся я раз 5 точно отмывал СС чтобы не кататься как дебил убивая по батлу раз в 20 минут и получая 0.001 ССа. На мой взгляд хорошее нововведение. Полезная штука особенно если активно пвпшить в лоусеке и хотеть без проблем летать в житу опосля. 2-3 зарубы в 30 фрагов отдал 100кк конкорду/за таги и летишь спокойно в хайсек.

Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2018 - 20:12

• 0
Posted Image

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Ничего нового. На некоторых фришардах УО (году этак в 1999) такое уже вводили. Ethereal Portal был шард вроде, или мож другой, хз, уже не помню их всех. Там так же был данж без выхода, вместо временного бана, и кирка. И гейт на выход, который от определенного количества руды активировался. 

Кто-то олдскульный видать кинул идейку. 

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13489 сообщений
7627
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ничего нового. На некоторых фришардах УО (году этак в 1999) такое уже вводили. Ethereal Portal был шард вроде, или мож другой, хз, уже не помню их всех. Там так же был данж без выхода, вместо временного бана, и кирка. И гейт на выход, который от определенного количества руды активировался. 

Кто-то олдскульный видать кинул идейку. 

Мне Runescape идея больше нравится. Аренка, бот в клетке. Гнилые помидоры. И голосовалка "что делать" для всех желающих.

Пункты голосовалки - раздавить мега хаммером, сжечь и что-то еще. Результат всегда один - удаление акка.

Китайские предупреждения и прочая муть - ничем не отличаются по сути, ибо ботовод-РМТшник переезжает на другую болванку. Когда есть официальный трансфер чаров - оно уже выглядит смешно. Ну а с покупкой экспы за ингейм валюту - уже просто идиотски.

Не знаю чем они вам не нравятся я раз 5 точно отмывал СС чтобы не кататься как дебил убивая по батлу раз в 20 минут и получая 0.001 ССа. На мой взгляд хорошее нововведение. Полезная штука особенно если активно пвпшить в лоусеке и хотеть без проблем летать в житу опосля. 2-3 зарубы в 30 фрагов отдал 100кк конкорду/за таги и летишь спокойно в хайсек.

Не нравятся адовым бустом суицида. Ну и лично мне - тем, что в еве еще один кусочек игры завернули на иски.

Сообщение отредактировал Podli: 19 October 2018 - 21:23

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не нравятся адовым бустом суицида. 

Еще один эксперт по суициду.

Сейчас большая часть суицидников перманентно сидит в -10, потому что нет никакого смысла мыться. Моются только те, кто ганкает индусы/тенги по андоку, а это малая часть, да и мыться там и со старой механикой не было никаких проблем, потому что суицид не массовый.

• 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

И голосовалка "что делать" для всех желающих.

Пункты голосовалки - раздавить мега хаммером, сжечь и что-то еще. Результат всегда один - удаление акка.

Чтот фильм "Идиократия" вспомнил.  :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22604 сообщений
4776

Не нравятся адовым бустом суицида. Ну и лично мне - тем, что в еве еще один кусочек игры завернули на иски.

Суицидникам пофиг на СС. Ты суицидить можешь и с -10. Таким образом большим бустом суицида можно назвать ввод торнад  -_-

В самом дешёвом варианте там тупо pith a-type мед шб из фракции. На нём можно делать 5ки(я делал) с некоторым опытом с 4ок. + мг кристал без омеги(хз стоит ли он сейчас 600кк) и бустер. Как домой прийду линкану.

Спойлер

Вот с этого я стартовал, потом поставил космос инвулю/термал рез/аб и выкинул ДК добавил фекшн дамаг моды.

Спойлер

На второй вариант есть смысл суицидить, только ещё найти надо и люлей в ответ не получить   :trololo:

Последний раз когда меня пытались поймать по саспекту локи и стратиос ушли на хуле из-за отсутсвия у меня диза  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 19 October 2018 - 21:49

• 0
Posted Image

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22604 сообщений
4776

ADD:

6hEq9cw.jpg

Спойлер

Сообщение отредактировал Merazor: 20 October 2018 - 1:20

• 0
Posted Image

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ева для телефона. Привет, интерфейс из 2003 года!

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Эм... А сервер общим будет? Я смогу играть в Евку с работы?

О клиенте для телефона, пусть и урезанном, я мечтаю уже лет 5.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 20 October 2018 - 9:52

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Основная претензия к суициду - нарушение концепта хайсека. Хайсек - безопасный, относительно мало прибыльный спейс. Основные функции - песочница для нубов ака место для ознакомления с механиками игры и первоначальной социализации. Плюс - место для торговли и значительной части производства.

С точки зрения маркетингового отдела, согласен, атака на игрока в хайсеке без его на то желания - это очень большая проблема и вредит в перспективе. Если рассматривать суицид, как именно эмоциональное действие - "без оглядки на свой ущерб, главное ущерб цели" он вполне имеет право на существование, но сейчас это способ заработка с чем и нужно бороться.

Полный запрет оставит нас без халкагеддона и житабёрна, а это очень большой коллектив)

Сообщение отредактировал New Strannik: 21 October 2018 - 13:01

• 1

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

MBLXXDF.png

Минус еси.

ждём новый апи

его так не хватало

:laugh:  :D  :laugh:

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85
  • EVE Ingame:Onishi Takijiro
  • Corp:Tokubetsu Kogeki Tai

С точки зрения маркетингового отдела, согласен, атака на игрока в хайсеке без его на то желания - это очень большая проблема и вредит в перспективе.

Или нет. Майнер, который ливнул на месяц раньше из-за суицида, или старичек, задержавшийся на полгода из-за него же. Кто батьке-маркетологу более ценен?

Если рассматривать суицид, как именно эмоциональное действие - "без оглядки на свой ущерб, главное ущерб цели" он вполне имеет право на существование, но сейчас это способ заработка с чем и нужно бороться.

Вот я считаю ровно наоборот. Не пытаюсь переубедить, просто учтите, что точки зрения на этот вопрос больше одной ;-)

Полный запрет оставит нас без...

эмоциональной отдачи от игры в хай-секах, что сильно уменьшит время игры крабов. Они могут этого не осознавать, но адреналин нужен и им тоже. Точнее, адреналин крабов нужен маркетологам, чтобы повысить зависимость игрока от Евы.

Сообщение отредактировал Tommy-gun: 24 October 2018 - 23:00

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Или нет. Майнер, который ливнул на месяц раньше из-за суицида, или старичек, задержавшийся на полгода из-за него же. Кто батьке-маркетологу более ценен?

Свежая кровь всегда ценнее так как неопробованных возможностей продукта для неофита гораздо больше и усталость от игры ещё не накоплена.

Активность нового игрока и замшелого сильно отличается, просто в силу специфики человеческой психики)

Точнее, адреналин крабов нужен маркетологам, чтобы повысить зависимость игрока от Евы.

Видимо от нехватки адреналина люди сбиваются во всё большие образования) Безопасность - базовая потребность.

Сообщение отредактировал New Strannik: 25 October 2018 - 6:45

• 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85

Свежая кровь всегда ценнее так как неопробованных возможностей продукта для неофита гораздо больше и усталость от игры ещё не накоплена.
Активность нового игрока и замшелого сильно отличается, просто в силу специфики человеческой психики)

Нет. "Свежий" майнер довольно бесполезен для игры. Толку с него, кроме контента суицидникам?
  • 0

Tommy-gun

Tommy-gun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
85

Видимо от нехватки адреналина люди сбиваются во всё большие образования) Безопасность - базовая потребность.

От желания побеждать. Признания другими и достижения - потребности более высокого уровня.

И ещё открою великую тайну. Для удовлетворения базовых потребностей в игры не играют.
  • 0

Oldi

Oldi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Mr Kosoy
  • Corp:Perkone

Ну наконец-то кто-то решил всех этих выдумщиков разогнать и выпустить EVE Classic

Ps пора вернуть большие прыжки капам и норм лут.

Сообщение отредактировал Oldi: 25 October 2018 - 11:51

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Почитай отзывы на еву в стиме - там просто овердофига нубов, которые забили на игру просто потому что их суициднули.

Они ушли потому, что ЦЦП им не предоставило зону сэйфого высокодоходного фарма. Если бы их не гопнули, они бы ушли позже по другой причине.

В моей корпе куча таких игроков. Просыпаются, фармят, психоз, убиваются об разводилу и засыпают на год-другой.

Просыпаются, неистово копают, заезжают на КБ халком и засыпают на год-другой.

Некоторые не просыпаются. Не их игра это. Отменять механику суицида, чтоб игрок, который должен уйти из евы ушел на несколько месяцев позже? Оно надо кому?

Вообще, идти на поводу у тех, кто ушел от суицида - начало большого пути.

Потому как надо:

Защита от оффваров. Ведь игрок, вступая в корпу игроков может пытается научиться играть. Он новичек. Ему нужны теплые  и уютные хайсеки. Короче, отменить вары корпам, которые имеют персонажей-новичков. Короче, нельзя корпе просто так бросить вар, если она заявляет, что там есть новички. Конечно, сразу крики "загадят хайсеки структурами". Ок. Пусть будет так. Можно бросить вар только корпе, у которой есть незаправленная топляком структура!

Развод на агру. Это как-же так? Игрок всего-то хочет сделать миссию агента, а к нему какой-то козел прилетает и начинает лутать врэки! С его добычей! Запретить!

Это моя аномалька! Ну вы поняли. Кто первый варпнул, второму варпать некуда. Пусть пропадает, как учебные сигнатуры. Есть приварп - сигнатура схлопывается.

И т.д. и т.п. Сделаем хайсек зоной сэйфового фарма. Светофор в зеленом заклиним, бамп выпилим, кто первый наложил лазер на астероид, того и камень.... всё сделаем комфортным для игрока.

Давайте представим себе такую Еву.

Не страшно?

Суицид это не болезнь. Суицид - часть имунной системы игры. Не надо давать сойти ей с ума и организм будет здоровым.

То-же можно сказать и про оффвары. 

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Вообще не страшно, например, в альбионе (а он уже достаточно долго стабильно существует в качестве альтернативной песочницы) именно так и сделали. Главное при этом не забыть про баланс заработка для хай/лоу/нулей.
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

Вообще не страшно, например, в альбионе (а он уже достаточно долго стабильно существует в качестве альтернативной песочницы) именно так и сделали. Главное при этом не забыть про баланс заработка для хай/лоу/нулей.

Альбион унылое говно, эталон система Ультимы онлайн, вышел за ворота гг вп и было интересно, в Еве другая проблема ты не можешь нагибать пройдя обучение, ты не можешь нагибать спустя месяц (если не знаешь механики) а так как тебя постоянно суицидят, разводят и т.д. новая кровь привыкшая жить одним днём утекает, в 25 лет я играть в эту игру не смог слишком уж все медленно, зато в 35 збс игра тут планируешь на пару месяцев вперёд и играешь себе спокойно

Сообщение отредактировал slaveofmoney: 25 October 2018 - 19:50

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22604 сообщений
4776

Если ССР захотело бы или захочет сделать хайсек на 100% безопасным это проблем не доставит им. Просто секьюр настройка в хайсеке перестанет сниматься с зелёной и всё. Т.к. они этого не сделали их устраивает нынешний баланс. ИМО это вполне нормальная специфика игры. Вариантов обезопасить себя на 100% дофига, было бы желание.

Хочешь быть в полной безопасности на индусе перевозя лярды? Купи клочный или юзай клоку мвд отварп или толстенный дип транспорт который сейчас и просканить нельзя, или т3 в клоке или курьерку или или или. Хочешь иметь фулл офицерку на батле, будь добр хоть немного подумай как его не слить трём дестрам.

Караклы и баржи за 10кк уже давно никто не суицидит. А если вдруг нашёлся очень странный человек и так случилось они отбиваются за полчаса, даже нубом на альфе. Плюс насколько я знаю, в нубосистемах за абусинг любого вида не только суицид, но и в том числе разводы на агру и скам очень жёстко карается ГМами.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 October 2018 - 20:12

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users