Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как сибсквад в легаси вступал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1056 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

обнаруживаем что все патч ноутсы это предложения vily, сделанные для удобства его коалиции

лень читать, тлдр можно?

вилли просил чтобы порезали гравики, а то ророк мало у тестов и копают они плохо а так все равны будут

вилли просил чтобы порезали коммон ор с лун, потому что тесты не копают и надо конкурентов нагнуть

вилли просил чтобы в мунорах не было миников, потому что смотри выше

вилли просил чтобы порезали резисты, потому что у них мало суперов и хотят чтобы и остальные их не андокали

вилли просил чтобы порезали мазера, потому что у тестов мало суперов и они хотят порезать крабство конкурентов

....

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28372 сообщений
3039
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

лень читать, тлдр можно?

вилли просил чтобы порезали гравики, а то ророк мало у тестов и копают они плохо а так все равны будут

вилли просил чтобы порезали коммон ор с лун, потому что тесты не копают и надо конкурентов нагнуть

вилли просил чтобы порезали резисты, потому что у них мало суперов и хотят чтобы и остальные их не андокали

вилли просил чтобы порезали мазера, потому что у тестов мало суперов и они хотят порезать крабство конкурентов

....

ты сначала патч ноутсы сходи перечитай от последнего патча.

а то у тебя какая то каша из 3-4 патчей в посте

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

По фиту можно сказать насколько пилот искушён в пвп, насколько он внимателен к мелочам и т.д. 

Спору нет, в этом ты прав. А теперь прочитай название раздела, в котором мы общаемся. И расскажи какое такое отношение к политике имеют фитинги, смерти одиночных и не очень пилотов. Да можно ей бог, хоть десятки боев подряд слить, и если по результатам этого ты как Ноувелью на годик другой получишь +40 систем для прокачивания али валлета - кого это будет заботить то. Уровень "политика" мета игры не подразумевает разглядывание фитов погибших порой корабликов, если честно. Обычно. Ну кроме твоих тредов, возможно.

щас бы называть задротство в эльфячьи ММО кругозором

Ну было бы удивительно, если бы кто-нибудь тут, в игровом разделе игрового форума интересовался бы твоим ирл кругозором. Тебе так не кажется? Но тем не менее это ты вон буквально в режиме онлайн в соседнем треде заливаешь про свою хай лвл значимость и вовлеченность.

• 0

Posted Image

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Спору нет, в этом ты прав. А теперь прочитай название раздела, в котором мы общаемся. И расскажи какое такое отношение к политике имеют фитинги, смерти одиночных и не очень пилотов. Да можно ей бог, хоть десятки боев подряд слить, и если по результатам этого ты как Ноувелью на годик другой получишь +40 систем для прокачивания али валлета - кого это будет заботить то. Уровень "политика" мета игры не подразумевает разглядывание фитов погибших порой корабликов, если честно. Обычно. Ну кроме твоих тредов, возможно.

Объясняю для тугих. Рорки и цитки уже давно являются стратеджик пойнтами для али, как и краб мазера, которые дают инкам для конкретных игроков и для альянсов. Поэтому убийство циток, ророк и прочего дорогого скраба на постоянной основе является и всегда будет являться предметом обсуждения в политике.

Кроме того ты почему то не задаёшь вопросов дичам, когда они пилят рорку или цитку или линкуют краб супер убитый где то там в политику. Вот примеры: 

http://forum.eve-ru....19824&p=4404394

https://fleetcom.spa...gDxMP5XX6w6Cidb

http://forum.eve-ru....19824&p=4402316

http://forum.eve-ru....19824&p=4401512

http://forum.eve-ru....19824&p=4397464

http://forum.eve-ru....19824&p=4388787

http://forum.eve-ru....19824&p=4385557

http://forum.eve-ru....20613&p=4386979

Ведь эти посты так сильно влияют на политическую расстановку сил, верно артист?

Но Артист, ведь огромная призма, которая уже превратилась в раковую опухоль, которая уже кровоточит от несбыточных фантазий о неимоверном господстве и уважении, не даёт тебе покоя и ты всё злобно, скрипя зубами вычитываешь

каждый пост и думаешь что же можно сделать как бы уменьшить твою боль. Но ведь никто не виноват в том что сибсквад крабский альянс и что вся игра сибсквада это цирк шапито в вперемешку с театром глупейших трагедий.

Ну было бы удивительно, если бы кто-нибудь тут, в игровом разделе игрового форума интересовался бы твоим ирл кругозором. Тебе так не кажется? Но тем не менее это ты вон буквально в режиме онлайн в соседнем треде заливаешь про свою хай лвл значимость и вовлеченность.

Ты давай ка только за себя говори, а кому что интересно это вообще не твоего ума дело. И речи тут об ирл кругозоре не идёт ни в посте странника и где бы то ни было. Просто тебе ещё раз напоминают твоё место здесь.

Для особо тугих разжую, что для комьюнити евы игра в эльфо ммо это далеко не самый хороший показатель о котором лучше помалкивать, а не рассказывать как ты там гномом на трейде где то сидел и таблички рисовал. Для людей тут это даёт представление о том что ты за персона в целом по игре в дополнение к твоему образу в крабскваде. Так что на фоне всех этих образов все твои посты в политике вызовут тупо муахахаха и лично я просто пальцем у виска покручу, глядя на твой постинг.

лень читать, тлдр можно?

....

Вилли шмилли или другие лидеры блобов не должны быть в цсм или принимать решения по поводу изменений. Это рак евы, они только всё портят в этой игре, создавая болото. Там должен быть к примеру такие люди как бист и другие, кто не относится к паверблокам, но имеет багаж знаний и опыта по игре. А тут выглядит всё как обычно. Политик принимает решение на суде о политики, рука лицо.. Это как суд присяжных, состоящий из родственников подсудимого.

Сообщение отредактировал Likon: 20 April 2020 - 14:13

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Там должен быть к примеру такие люди как бист и другие

:trololo:  :trololo:  :trololo:

Поржал от души

• 2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

:trololo:  :trololo:  :trololo:

Поржал от души

Ну а кто, ты что ли или артист? Если это когда нибудь будет то всё это значит игра рип, можно удалять.

Тебя гравиз не то что в цсм и управление альянса, тебя даже к фкшеству не стоит допускать. Тупо ф1 жать и всё в какой-нибудь помойке с твими враками и подделанными скринами, смертью родителей и раками.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ну а кто, ты что ли или артист? Если это когда нибудь будет то всё это значит игра рип, можно удалять.

Я предлагаю выбирать в цсм тебя или страника. Чтобы цсм стал еще большей клоунадой, чем сейчас. 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я предлагаю выбирать в цсм тебя или страника. Чтобы цсм стал еще большей клоунадой, чем сейчас. 

Я бы там навёл порядок, при мне таких тупых идей бы не рождалось и если бы позволяли возможности я бы душил на корню паверблоки, вынуждая их делится, делая невыносимые условия для существования в таком блобе, который тебя гравиз подчинил.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28372 сообщений
3039
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Сам выбирайся. Нафиг мне оно надо.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Сам выбирайся. Нафиг мне оно надо.

Не, не, не
Я от сорта наслушался. Особенно как ссп организует перелеты. Сорт после последнего саммита полторы неделе в Канаде отсидел.

Я бы там навёл порядок, при мне таких тупых идей бы не рождалось и если бы позволяли возможности я бы душил на корню паверблоки, вынуждая их делится, делая невыносимые условия для существования в таком блобе, который тебя гравиз подчинил.

Быдливому ликоше, бог ... не дал
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Быдливому ликоше, бог ... не дал

http://forum.eve-ru....=8#entry4387720

http://forum.eve-ru....82#entry4368308

http://forum.eve-ru....=7#entry4355165

http://forum.eve-ru....42#entry4376019

http://forum.eve-ru....25#entry4373332

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Там должен быть к примеру такие люди как бист и другие, кто не относится к паверблокам, но имеет багаж знаний и опыта по игре.

Любая кухарка может управлять государством
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Любая кухарка может управлять государством

"разве ты не знаешь, сын мой, как мало надо ума, чтоб управлять миром?"

Раньше этого приписывались слова эти: An nescis, mi fili, quantilla prudentia mundus (orbis) regatur — папе Юлию II (1550-1555), сказанные им монаху, сожалевшему о Папе, что он так обременен управлением всем миром.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Client:Рус

предлагаю меразора в цсмы! я бы посмотрел на 4 логиста - а дальше резист откачки =) это кстати бы напрочь развалило бы текущую блобомету, но не принесло бы ничего взамен.... но и пусть =) пусть все сгорит!

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

выбирайся
мы за тебя проголосуем, чтобы посмотреть как тебя там окунут в твои же "идеи"

:laugh:

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears

предлагаю меразора в цсмы! я бы посмотрел на 4 логиста - а дальше резист откачки =) это кстати бы напрочь развалило бы текущую блобомету, но не принесло бы ничего взамен.... но и пусть =) пусть все сгорит!

Ну почему, кол-во мемберов во флоте будет играть еще большую роль ;) умрите блобы)))
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Самое главная задача ссп сейча - это сделать невозможной, не выносимой игру крабов в паверблоках, т.е. самих паверблоков.

Сделать так:

краб андок - удар 

начал крабить - удар

поставил рорку - удар

И что бы было очень сложно защитить даже от маленьких групп. Тогда крабы примут истинное заслуженное страдание а пвпшера насладятся контентом. Краб вынужден будет либо учится чему то либо принимать страдания. А не как в гунах сидит краб у него дцп взгляд, слюна капает, его таклят он одну кнопку нажимает и падает в конвульсиях и всё, он победил. ССП наконец это поняло и начало работать, посмотрим что будет дальше.

Возможно какие-то механики переноса любого шипа рядом через несколько систем, что бы нельзя было задефать.

Сообщение отредактировал Likon: 20 April 2020 - 22:02

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Самое главная задача ссп сейча - это сделать невозможной, не выносимой игру крабов в паверблоках, т.е. самих паверблоков.

Сделать так:

краб андок - удар 

начал крабить - удар

поставил рорку - удар

И что бы было очень сложно защитить даже от маленьких групп. Тогда крабы примут истинное заслуженное страдание а пвпшера насладятся контентом. Краб вынужден будет либо учится чему то либо принимать страдания. А не как в гунах сидит краб у него дцп взгляд, слюна капает, его таклят он одну кнопку нажимает и падает в конвульсиях и всё, он победил. ССП наконец это поняло и начало работать, посмотрим что будет дальше.

ну т.е. ты признаешь в том, что твои "идеи" несостоятельны совсем, да?

ты же не знаешь, что такое "пвп" и что такое "крабство"
и каждый раз этим "незнанием" ты наносишь свои любимые "удары" себе по лицу
из раза в раз, а ты еще и удовольствие от этого получаешь))

зачем же ты свои проблемы проэцируешь на игру, в которой ты ничего не понимаешь и думаешь, что кто-то искренне верит в твою чушь?)

бедный-бедный ликошка :D

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4981 сообщений
3421
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ну, мой дрим патч-ноут выглядел бы как-то так.

спойлерИзменения, которые превратят игру в космо-дотан и спасут игру (нет)

> мжд марадёра в бастионе стягивает всё неприколоченное в гриде в радиусе 100 км к марадёру
> базовый армор и шилда блопсов х2, скорость х1.2,
> 1 кип на регион, 1 форт на консту. 1 татара на регион, 1 азбель на консту ( :trololo:)
> скорость шипа х0.3 при активации адк
> зирнитра дамаг х2, спулап инкремент х2, 5 утилити хай слотов, 500% бонус на рендж смарт, ремрепок, нейтр. 300% бонус на кол-во откачки ремрепок, нейтр-эмаунт, дамаг смарт.
> луч хика блочит проход любых шипов взад по бриджу
> аттриб импы исключаются из игры, ремапы исключаются из игры. Аттриб импы превращаются в церебрал аккселераторы на месяц. Ремап = церебрал аккселератор на полгода
> сессия цитадели снижена до 5 секунд
> лоу павер циты не имеют таймера
> гидра-импланты вместо скорости взрыва снижают радиус взрыва. MG 30% -> 50%/ HG 50% -> 75%
> базовый армор и шилда комбат реконов (не цинок) х1.5
> дреды и факсы в сидже/триаге, хик с лучом, марадер в бастионе можно качать, импеданс 90% + текущий стак пеналти
> +1 мидслот абсе
> бонус на капаюз нави хардбасу и всем нави амар пепелацам
> грифин нави - бесполезный бонус на ецм сменяется на берст джаммер
> фрейтаки и джампаки получают риги
> комбат цептора: дамаг х1.5, прожекшн х1.2
> бпц на все сторилайн модули и арк-модули выпадает в каверт-ресерчах, топовой радарке и слицпер-кешах
> центри дроны орбитят дрон-корыта (домик, иштар, мирма вотевер). Дронбей эоса х2.
> фун: + бонусы на пейнтер, домик: + бонусы на дамп, армага: + бонусы на трекдиз
> вернуть в зад гравики и руды, индексы и проекция дефа итак в говне (см. п. 3)
> флит адверты также можно привязывать к эксесс-листам
> человеческий поиск в маркете
> максимальное число ордеров на персоаже 305 -> 610
> максимальное число линий для производства/инвента/ресерча х2
> второй статик в с6, динамик кап-вх для для лоу-классов
> корапь не появляется в локале, пока находится в гейт/джамп клоке
> капча на крабинг дольше 3 часов ( :trololo:)
> рендж прыга капов х3, суперов х2. Фатига, расход топляка экспоненциально от текущего максимума
> все ЕаФы: +1 мид слот, капа х1.2, ехп х 1.2, агила-скорость х 1.2, фитинг х 1.3
> все баржи - спул ап стрипов до х 1.5 от текущих значений, эксхьюмеры х 2.0. Газососы х 1.2, на бонусованных шипах х 1.5. Лазер оптимизейшн бонус - увеличивает максимальный спул-ап вместо фикс длительости модуля.
> лед. копается. маленькими. кусками. по 50 кубов. блеать.
> бобры: бомб лаунчер встроенный и не требует фитинга
> флойка: бонус на шилд рез за скилл дестра, бонус на кол-во шилды за скилл диктора (вместо экспло радиуса, 10% дамага -> 5%)
> эрис: бонус на хп структуры и рез структуры (вместо оптимала, 5% роф -> 3% роф)
> все дикторы базовый варп-спид 7 ау
> прот: дрон саба дамаг х1.2, 5 дронов, +1 активный дрон за уровень сабы
> титан и бо в конце портала автоматически джампают на цину
> нпц карманы в глубине дронрегов, северо-западе, юго-западе

> c7 вх, в которые не могут пройти сабкапы, 30 штук, 2 статика (с5 и с6), онли-кап динамики в к-спейс. Только шатеред. Аномальки такие, что Толстота возвращается в игру.

Сообщение отредактировал shako: 20 April 2020 - 22:26

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

> прот: дрон саба дамаг х1.2, 5 дронов, +1 активный дрон за уровень сабы

Ты имеешь ввиду стартово 5 дронов и +1 за каждый уровень сабы или всего когда лвл сабы 5 то 5 хеви?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users