Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Да, возможность, есть. Скрипты всех квестов в наличии. Плохо только то, что опыта самой игры в л2 за последние лет 7 у меня мало, я старый мамонт, в идеале нужен будет человек который будет подсказывать что нужно менять или фиксить, т.к мои знания л2 остались на уровне третьих хроник :) Хотя если все же соберется на серве какое ни какое комьюнити, думаю все недочеты быстро поправим. Щас я пока сам функционал смотрю, ну чтоб там магазы все работали, нпц, оружие, геодата, а на какие то глубокие тесты конечно нужны люди. Я приветствую в игровых проектах открытость админов к игрокам, ведь только так можно сделать более менее нормальный проект, это же не та игра где фиксы на серваки разрабы игры выпускают.

Ну меня иногда тянет вспомнить молодость и я возможно даже что-то смогу подсказать, если конечно натолкнусь на это, так как играл во времена с4-интерлюда. Так что обязательно маякни когда сервак откроешь. Понастальгирую чуть.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

Ну меня иногда тянет вспомнить молодость и я возможно даже что-то смогу подсказать, если конечно натолкнусь на это, так как играл во времена с4-интерлюда. Так что обязательно маякни когда сервак откроешь. Понастальгирую чуть.

Конечно я отпишу когда бетку стартану (резонно будет сначало в узком кругу затестить нежели выкидывать в паблик, рекламить и обосраться что половина всего не работает).
З.Ы сегодня пофиксил квест на оружие и броню путешестаенника, которую за купоны отдает ньюби гайд, парочку квестов перевел на русский, зачем я это сделал не знаю, ведь все равно пользоваться этими предметами никто не будет, но просто вспомнилось как на х1 серве я эти предметы сам получал и был очень рад, вот пускай рабочий квест и у меня на серве будет :)
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

я одного не пойму каким образом вы собрались победить ботов повышенными рейтами?

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

я одного не пойму каким образом вы собрались победить ботов повышенными рейтами?

Да их побеждать как класс никто и не собирался. Просто повышенные рейты у многих отобьют резон ботами бегать. Боты нужны для того что бы не фармить неделями и месяцами до тошноты. Те которые проженные ботоводы, все равно будут на ботах, это ни как не изменить даже с платной защитой. За то их можно потролить :) Ну и конечно если есть пруфы, бота можно и забанить.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Да их побеждать как класс никто и не собирался. Просто повышенные рейты у многих отобьют резон ботами бегать. Боты нужны для того что бы не фармить неделями и месяцами до тошноты. Те которые проженные ботоводы, все равно будут на ботах, это ни как не изменить даже с платной защитой. За то их можно потролить :) Ну и конечно если есть пруфы, бота можно и забанить.

сделай награду за поимку бота, тебе их сами игроки наловят. С видеодоказательствами итд. Кстати весьма интересный геймплей. Я хоть сам любитель на ботах посидеть. Но постоянно втсречал других ботов, записывал видео с доказательствами, подбивал базу...и никуда не отсылал, но компромат на "топ паки" был под рукой "на всякий случай".

По опыту, большинство народу вообще не парятся и ставят чуть ли не на самом виду. И крайне редко кто забирается в далекие дебри, куда неделями никто не заглядывает (я как то месяц спойлил куски на драк лук и арку в пагане, за месяц на радаре увидел 3 человека). А некоторых ботов можно найти только с помощью самих ботов. У меня был случай, бегу по МОСу, вижу на радаре своего бота, чужой пак всплыл, делаю 5 шагов дальше и все логофнулись. Еще за 3 поворота до самой комнаты. В итоге только на третий день смог аккуратно подобраться, чтобы его пак меня не заметил и через воллхак заснять все видео =).

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

сделай награду за поимку бота, тебе их сами игроки наловят. С видеодоказательствами итд. Кстати весьма интересный геймплей. Я хоть сам любитель на ботах посидеть. Но постоянно втсречал других ботов, записывал видео с доказательствами, подбивал базу...и никуда не отсылал, но компромат на "топ паки" был под рукой "на всякий случай".
По опыту, большинство народу вообще не парятся и ставят чуть ли не на самом виду. И крайне редко кто забирается в далекие дебри, куда неделями никто не заглядывает (я как то месяц спойлил куски на драк лук и арку в пагане, за месяц на радаре увидел 3 человека). А некоторых ботов можно найти только с помощью самих ботов. У меня был случай, бегу по МОСу, вижу на радаре своего бота, чужой пак всплыл, делаю 5 шагов дальше и все логофнулись. Еще за 3 поворота до самой комнаты. В итоге только на третий день смог аккуратно подобраться, чтобы его пак меня не заметил и через воллхак заснять все видео =).

Вот только награда нужна какая-то специфичная. Например один предмет из одежды запаленных ботов. Иначе есть шанс нарватся на тех кто будет качать и сливать собственных ботов.
Ну и совсем без ботов никуда. Нужен функционал разрешенного трейд/крафт бота и отдельная защищенная зона для торговли, чтобы в городах не сидели друг у друга на головах.
  • 0

Изображение

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

на abyss трейд боты официально продавались и норм было.

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Вот только награда нужна какая-то специфичная. Например один предмет из одежды запаленных ботов. Иначе есть шанс нарватся на тех кто будет качать и сливать собственных ботов.Ну и совсем без ботов никуда. Нужен функционал разрешенного трейд/крафт бота и отдельная защищенная зона для торговли, чтобы в городах не сидели друг у друга на головах.

Локации такие есть, к примеру Monster derby track, там торговая зона, бесплатный тп от гк, но можно еще и скилл сделать или скролл, чтоб сразу туда тпшило.
По поводу трейд бота, зачем он? У меня на серве есть оффлайн торговцы, ну т.е активировал функцию, включил магаз, вышел из игры. Пока что сделал за 1 элитную монетку в час такую торговлю (монетки дропаются с не большим шансом со всех мобов, так же их можно поккпать/продавать игрокам и возможно даж вдонатить их).
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

трейд\крафт боты да, это тоже полезная фича. Ах да еще часто торг обычно в гиране ведется, что лично меня постоянно бесило. Потом что если там куча народу сидит, а ты прилетел в гиран на минутку, то 3 минуты прогружаешься, бежишь запинаясь обо всех, лагаешь итд. На одном из серваков торг зона была в гиран харборе, там огромная площадь + пвп ворота рядом. Ну ивдобавок тп в гиран харбор с любого города.

еще пожалуй стоит привязать респ эпиков на основной прайм. А то в 2017ом просыпаться в 4 утра чтобы начать пасти баюма как то поднадоело. Ну и если это в основной прайм, то больше шанс замеса за них.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 21 April 2017 - 14:01

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Кстати, насчет рейтов.

У меня в свое время сложилось ощущение, что линейный скейл рейтов дает сильно больше плюсов на более высоких левелах, нежели на низких в части дропа адены и ресурсов.

И второй момент. Есть ли какие-то идеи по борьбе с инфляцией? Насколько я помню, именно она является основным бичом любого сервера и делает разрыв между новыми и старыми игроками куда более глубоким.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Кстати, насчет рейтов.
У меня в свое время сложилось ощущение, что линейный скейл рейтов дает сильно больше плюсов на более высоких левелах, нежели на низких в части дропа адены и ресурсов.

И второй момент. Есть ли какие-то идеи по борьбе с инфляцией? Насколько я помню, именно она является основным бичом любого сервера и делает разрыв между новыми и старыми игроками куда более глубоким.

Я думаю такие вопросы как инфляция стоит решать по мере её наступления. В основном выход прост, придумывать то, куда можно тратить адены. Можно придумать кучу различных рецептов где будет она участвовать, ввести шмот из других хроник и т.д, на фришке всё легче чем на оффе, там вот уж если бахнула инфляция то капец.

По поводу дропа на хай лвл, просто нужно будет в дроплисте чутка % дропа поубавить, тогда и множитель рейтов будет работать хорошо в хай лвл контенте.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я думаю такие вопросы как инфляция стоит решать по мере её наступления. В основном выход прост, придумывать то, куда можно тратить адены. Можно придумать кучу различных рецептов где будет она участвовать, ввести шмот из других хроник и т.д, на фришке всё легче чем на оффе, там вот уж если бахнула инфляция то капец.

По поводу дропа на хай лвл, просто нужно будет в дроплисте чутка % дропа поубавить, тогда и множитель рейтов будет работать хорошо в хай лвл контенте.

инфляцию как раз стоит пресекать в зародыше, банальный рецепт это повышение налогов на кланхоллы, что опять же не позволит не скупать и не хранить их на твинках особо предприимчивыми игроками, в расчете на продажу пришедшим позднее кланам.

еще увеличенная плата за тп после 40 и 74 лвла

плюс если это лоурейт серв, можно выставить в продажу за ту же адену основные скроллы баффов, к примеру изза того же эмпавера, единственного бафа от ше нужного магам, часто очень впадлу запускать лишнее окно.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Кстати, насчет рейтов.

Патчи с новым контентом, который заставляет вывернуть кошельки. Ивенты с выбиванием айтемов, где шанс дропа не зависит от уровня и нельзя выбить больше n айтемов в единицу времени - богатым приходится серьезно тратиться на скупку тысяч айтемов для получения уникальных вещей, нищеброды продают айтемы и адена нормально перераспределяется. Разделение на грейды расходников с привязкой грейда к конкретному интервалу уровней и экпоненциальный рост стоимости от грейда.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Блин блинский, я уже хочу снова сделать гномку бх и абис волкера... И шилку.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Локации такие есть, к примеру Monster derby track, там торговая зона, бесплатный тп от гк, но можно еще и скилл сделать или скролл, чтоб сразу туда тпшило.
По поводу трейд бота, зачем он? У меня на серве есть оффлайн торговцы, ну т.е активировал функцию, включил магаз, вышел из игры. Пока что сделал за 1 элитную монетку в час такую торговлю (монетки дропаются с не большим шансом со всех мобов, так же их можно поккпать/продавать игрокам и возможно даж вдонатить их).

Как показывает практика МДТ не вариант совсем. Места ну очень мало. Нужно какое-то специальное отдельное место. В идеале туда ТП должен быть бесплатный, а торговля должна быть запрещена везде в том же гиране и адене, так как это "ключевые" города.
Вывод адены можно делать поднимая цены на телепорт. Чем выше уровень локации, тем выше цена. Также неплохо было бы подкрутить как-либо петов вроде волка и страйдера ибо гемора много, толку нет. Скилы какиенибудь ввести и шмот поджедаистее. Также очень желательно ввести эволюцию для волка. Это насколько помню контент не интерлюда, но штука очень полезная для тех же солосапов. Бафы овера также необходимо разрешить на группу, а не только на клан/алли.

Сообщение отредактировал Glorion: 22 April 2017 - 6:11

• 0

Изображение

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

еще вопрос, а почему все так фапают на этот Интерлюд?

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291

Потому что это последний апдейт, в котором еще есть какой-то хардкор и баланс. Дальше полша непонятная хрень с введением куриц, инстрансов и запиливанием всей кучи проф в 9 классов
  • 1

Изображение

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481

Добавлю к оратору выше, что кроме того что интерлюд сам по себе окей, еще и сборки ява серверов более менее вменяемые, много в инете готовых фишек есть которые просто качай, переделывай под себя и внедряй в сервер.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Потому что это последний апдейт, в котором еще есть какой-то хардкор и баланс. Дальше полша непонятная хрень с введением куриц, инстрансов и запиливанием всей кучи проф в 9 классов

хай файв вроде говорят тоже норм, хотя сам не играл, точнее поиграл недельку и во что-то другое пошел играться, хотя друган хвалил, говорит ок.

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Они тогда были моложе, трава была зеленее, инструмент еще работал, девки еще давали

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users