Чтобы попа толще была, для полуафк.идиотизм какой то - даже без т2 ланчеров.
нахрена ЛШЕ, если есть ШБ?ну и т.д....

Ну или вот так.
http://img269.images...us/i/tengu.jpg/
Сообщение отредактировал Bonjur: 27 October 2009 - 17:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы попа толще была, для полуафк.идиотизм какой то - даже без т2 ланчеров.
нахрена ЛШЕ, если есть ШБ?ну и т.д....
Сообщение отредактировал Bonjur: 27 October 2009 - 17:44
Чтобы попа толще была, для полуафк.
Вообще, да. ШБ тут ни к чему. А Ланчеры не т2, потому что не умею я их. Фит вроде как под себя делал.
Ну или вот так.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
заафкаешся - будешь новый СК собирать.Чтобы попа толще была, для полуафк.
Вообще, да. ШБ тут ни к чему. А Ланчеры не т2, потому что не умею я их. Фит вроде как под себя делал.
Ну или вот так.
Повторяю, фит подбирал под себя, а не для красоты. Я и сам вижу, что он не богатый. Потому что я не богатый.Если т2 не умеешь, надо ставить калдари нэви. И балконы тоже кн, да и харды заодно (про плексовый шб пока помолчу), а то ни хрена не богатый фит получается...
Можно узнать почему потеряю? Может полуафк для нас имеет разные временные рамки? 1-2 минуты, думаю, он продюжит.заафкаешся - будешь новый СК собирать.
зачем пеинтер?
хосспади - не собирай ужас на колёсиках, собари нормальный фит с плекс ШБ и АБ, для капстабильного танка - и АФКай сколько влезет..
Сообщение отредактировал Bonjur: 28 October 2009 - 15:20
а тенгу значит за 600кк собрать можешь - а вот на фит - жаба душит =\ странныйй ты.Повторяю, фит подбирал под себя, а не для красоты. Я и сам вижу, что он не богатый. Потому что я не богатый.
1-2 минуты могут случайно быть 5-10. что бы танковать такой тенгой - ей надо ездить на АБ всё время.Можно узнать почему потеряю? Может полуафк для нас имеет разные временные рамки? 1-2 минуты, думаю, он продюжит.
Паинтер поставил, чтобы было сподручнее воевать супротив фригов.
Капстабильный танк обязательно попробую собрать.
1-2 минуты могут случайно быть 5-10. что бы танковать такой тенгой - ей надо ездить на АБ всё время.
а какнить неудачно афкнуть под сеточником может быть несмешно.
Сообщение отредактировал Ziplen: 28 October 2009 - 16:45
а я про фит выше говорюНу.. многое зависит от того какой плексовый ШБ.. если Pihi-B смалл - то да, ездить надо непрерывно
а если Pithi-A medium... то в большинстве миссий можно вырубить АБ(можно и не вырубать но фит еще чутка подорожает), танк становится капостабильным и пойти пить чай %)
..
Единственное что второй вариант на лярд подороже и оч боицо дисконектов (если с выключеным ШБ).
Лично мне жалко тратить + 2 лярда на корабль который и так все блитцем проходит (т2 фит - даже балконы :-), т1 риги, Pithi-C медиум ШБ)
Мой фит от силы лярд стоит. Это я еще наскребу по сусекам.а тенгу значит за 600кк собрать можешь - а вот на фит - жаба душит =\ странныйй ты.
Тут я согласен. Остальное баловство + не много комфорта....
Лично мне жалко тратить + 2 лярда на корабль который и так все блитцем проходит (т2 фит - даже балконы :-), т1 риги, Pithi-C медиум ШБ)
Сообщение отредактировал Bonjur: 28 October 2009 - 17:12
Т1 риги тебя спасутМой фит от силы лярд стоит. Это я еще наскребу по сусекам.
, а вот еще столько же на фракционки - это уже сложновато, по крайней мере, если покупать все в один заход. Ну ладно, оставим мои финансовые проблемы за бортом.
у тебя, если честно их тенги какой то недодамагер получается - круизная рава сильнее лупит + возит дронов.Тут я согласен. Остальное баловство + не много комфорта.
Расписочте актив танк пжалста.
http://img197.images...engutengua.jpg/
ну блинТак приколнее. Паинтер фурикам не помешает. Т2 ССС стоят 56кк, зато держат пити мед ШБ ( с Т1 СС надо бы было гист мед ШБ, а у него цена заоблачная)
с импами 790 ДПСа и 530+ танка нонстоп.
Т1 риги тебя спасут
у тебя, если честно их тенги какой то недодамагер получается - круизная рава сильнее лупит + возит дронов.
вкачай т2 хевики - поможет. оставшиеся 100 лямов наверное (хз сколько арбали щя стоят), пусти на плекс АБ или ШБ, или ШБА, или балконы.
т2 хевики качаются 15 дней, а пользы от них больше, особенно если не хочешь\не можешь кнави поставить
из серии - я жмот :
[Tengu, çìó]
Ballistic Control System II
Ballistic Control System II
Caldari Navy Ballistic Control System
Caldari Navy Ballistic Control System
10MN Afterburner II
Medium Shield Booster II
Invulnerability Field II
'Copasetic' I Particle Field Acceleration
Heavy Missile Launcher II, Scourge Heavy Missile
Medium Capacitor Control Circuit I
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
ага - всего на 130-200 дпса.Собственно, не сильно от моей отличается, если в нее т2 хевики поставить. Только мой все равно дешевле.)
выкинь пдс, воткни балкон.Расписочте актив танк пжалста.
http://img197.images...engutengua.jpg/
угу в ефт конечно прикольнее, этого ШБ я ниразу невидел в продаже.[Tengu, New Setup 2]
Pithum B-Type Medium Shield Booster
Так приколнее. Паинтер фурикам не помешает. Т2 ССС стоят 56кк, зато держат пити мед ШБ ( с Т1 СС надо бы было гист мед ШБ, а у него цена заоблачная)
с импами 790 ДПСа и 530+ танка нонстоп.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
ну предложи вариант лучше и дешевле. Догадаться, что можно заменить на а-тайп или с-тайп наверно сложно.? Или ты думаешь он 4 лвл не потнет с с-тайпом ? Странный комент.угу в ефт конечно прикольнее, этого ШБ я ниразу невидел в продаже.
Сообщение отредактировал Void: 30 October 2009 - 9:20
Типа, лоусечный соло Т3-рикончик...А покажите лучше фит локи для пвп, а то есть мнение что он уг (
Сообщение отредактировал Vovick: 30 October 2009 - 11:19
0 members, 1 guests, 0 anonymous users