Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 18 July 2009 - 8:25

При прилете на станцию автоматически выдадут нубшип.Подскажите пожалуйста, при выполнении миссии меня убили,осталась только капсула.
Где и как можно приобрести опять корабль?
Для покупки нормального корабля - зайти в маркет (колонка кнопок слева), и там купить что по душе.
Правой кнопкой по физиономии - "Start Conversation"Как можно писать в игре в приват человеку?
Отправлено 18 July 2009 - 9:44

В пвп восновном используется ганери(прожектилы гибриды и лазоры), из-за мгновенного доставления дамага до цели...для фана и пвп в будущем, ну а сейчас для прохождения миссий и набивания ИСКов
Ну и некоторым ещё фичам
В пве удобнее ракеты, тк можно подбрать подходящий тип дамага в дырку неписи...в добавок достаточно быстро можно довести ракеты до серьёзной дистанции...
Отправлено 18 July 2009 - 10:12

Подскажите пожалуйста, при выполнении миссии меня убили,осталась только капсула.
Где и как можно приобрести опять корабль?
Как можно писать в игре в приват человеку?
Спасибо.
Поиск ничего не дал.
не забывай страховать шипы, лучше на макс. страховку

Отправлено 18 July 2009 - 10:44

Как я понял у калдырей начально разветое оружие гибридные установки. Но заглядывая в будующее множество (думаю большинство) их короблей даёт бонусы к ракетным установкам. Вот стоит вопрос: какое из этих двух типов оружия развивать?В пвп восновном используется ганери(прожектилы гибриды и лазоры), из-за мгновенного доставления дамага до цели...
Ну и некоторым ещё фичам
В пве удобнее ракеты, тк можно подбрать подходящий тип дамага в дырку неписи...в добавок достаточно быстро можно довести ракеты до серьёзной дистанции...
Отправлено 18 July 2009 - 13:42

На мой взгляд, до рокха ничего стоящего гибридного у калдырей нет.Как я понял у калдырей начально разветое оружие гибридные установки. Но заглядывая в будующее множество (думаю большинство) их короблей даёт бонусы к ракетным установкам. Вот стоит вопрос: какое из этих двух типов оружия развивать?
У калдырей две фичи, ракеты и Рэб...а гибриды побочный продукт вроде как
Отправлено 18 July 2009 - 18:30

ну путь типового калдыря "дрык -> равен -> голем". В принципе, смысл в этом есть, хотя отцы ПВЕ советуют ориентироваться на лазеры. Можно модифицировать этот типовой путь до "дрык -> равен -> армага -> абадон -> найтмар"это означает что лучше сразу начинать развитие оружия в сторону ракет?
Отправлено 18 July 2009 - 18:55

спс за совет конечно. Но, если ты не заметил то топ создан в разделе "новички", сленг ЕВЕ за 5дн игры я еще не успел усвоить, поэтому можно то что ты написал расшифровать на человеческий язык, понятный новичку.ну путь типового калдыря "дрык -> равен -> голем". В принципе, смысл в этом есть, хотя отцы ПВЕ советуют ориентироваться на лазеры. Можно модифицировать этот типовой путь до "дрык -> равен -> армага -> абадон -> найтмар"
Отправлено 18 July 2009 - 19:05

Если душа к ПвП не лежит, то можно полностью вкладываться в ракеты и не терзаться муками совести.

Сообщение отредактировал Runolv: 18 July 2009 - 19:07
Отправлено 18 July 2009 - 20:00

Отправлено 18 July 2009 - 20:18

С оружием примерно разобрался, буду вкачивать турели. Вот такой вопрос, по началу в прокачке можно 2 раза перераспределить характеристику. Много читал про это, но так и не понял но что скидывать поинты (деньги зарабатываю прохождением миссий). Подскажите пожалуйсто как правильно кинуть поинты характеристики.
http://forum.eve-ru....showtopic=28033
Отправлено 18 July 2009 - 23:56

Аналогично пушкам. Только занимает мед.слот и закачивает тебе капу. Есть модуль - Капбустер, а есть заряды для него - Капбустеры и цифра.спс
По поводу кап бустера, я примерно представляю что он должен делать, как воспользаваться батареями кап бустера? Cap booster 200
Сообщение отредактировал Sedrick: 18 July 2009 - 23:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users