И, да, если у тебя нету мазера - я немного не понимаю вайна :о
А что для здравой оценки ситуации нужно попасть в число несчастливчиков?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Терри, почему ты считаешь, что единственная причина по которой мазеров сейчас так мало это только его цена ? Неужели не стоит учитывать тот факт, что мазеры сейчас просто УГ и единственная причина его покупать служит цель получения статуса - "обладатель супер-капа" и иногда просто прикольная моделька большого корабля smile.gif.
Когда у меня появилась возможность по искам купить в одну тяпку никс, Я этого делать не стал ибо смысла нуль.
С этим ребалансом уже призадумаюсь, по снижении стоимости тем более. Прекрасно понимаю гнев текущих владельцев мазеров связанный с потерей в пустоту 5-6лярдов и ССР действительно тут стоит произвести возмещение ушерба, но и кричать что это "оказулирование" класса - бред. Нет ничего "хардкорного" в бесполезной груде иск.
Трудно назвать твою оценку здравой. Одни эмоции.
Пруфы в студиюЕсли ты не умешь использовать мазер, это проблемы только твои. Мазер эфективен для задач которые ему ставяться.
Да пусть он хоть у всех появится и с перфектной прокачкой (+ будет выдаваться им нахаляву).Окей на чем ты там летаешь? На крусадере? Завтра выходит патч который сделает так что все пересядут на крусайдеры и будут летать не хуже тебя. Тебя такой вариант устроит?
Тогда какой разговор о здравой оценке?Я не умею говорить без эмоций. Темболее я не навижу тупизм. А это именно то чем сейчас занимается ЦЦП.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Пруфы в студию
Хотя бы один где мазер может сделать то, что другим кораблям не под силу.
А так это заявление из серии "моё кунг-фу сильнее вашего кунг-фу".
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Пруфы в студию smile.gif Хотя бы один где мазер может сделать то, что другим кораблям не под силу.
А так это заявление из серии "моё кунг-фу сильнее вашего кунг-фу".
А что, на кары и мамки профильный фит уже не ставят? Такие как: качалки (шилды, армора, капы смотря у кого что за бонус) Триагу, варфарлинки и т.д.???Не будет никто DCU ставить.
Так сказать иллюстрация, он ставил DCU.
http://stella-polari...il&kll_id=57584
Сообщение отредактировал Kemanael: 13 November 2009 - 11:32
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 November 2009 - 11:36
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Терри, ты же понимаешь, что хардкорность, она как монетка - две стороны и ребро. Я не буду копаться в истории нерфов, давай просто заглянем в девблог и посмотрим на нерф сув.4 и открытии уязвимости CSAA? )С одной стороны скажут счас мол развитие, только оно однобокое чото. Не было еще не одного патча который бы сделал игру более хардкорной а не казуальной, вот в чем дело. А очень многие выбрали именно еву из за ее хардкорности.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
кхм, и это всё ? кемперский капитал ?Кемпить бридж под дизраптором поса.
Без перевода стрелок пожалуйстаСпроси у участников убийства тулсы дум - чем эфективны мазеры, они все помнят.
Сообщение отредактировал Z800XV: 13 November 2009 - 11:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users