Качни скил в сальважинг хотя бы в 4. А ты не случайно дронов сальважишь?Подскажите, это из всех чужих космос вреков только металлолом или тока я такой "везучий"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 29 March 2010 - 18:41

ну эт конечно, если не зассалят вас)))
Отправлено 31 March 2010 - 11:45

Я играю третью неделю на времянке и хочу накопить на проплату 30 дней PLex.это не оправдание но единственный способ неклянча собрать 295лям-это воровство.Но что делать?Корпы нормальные неберут в свои ряды таких как мы-нубов или как вы там высказались...забыл слово....Неважно...чхать мне на марасьные устои виртуального мира.А особо бесят уроды которые начинают угражать и матерится.Разводил на агрик таких уже 3 раза))И делаетсо это давольно просто как окозалось....пиздиш врек и летаеш вокруг него на растоянии чтоб попадать перестал мин так 10....потом варп на базу и 5 мин отсижуюсь пока агри неупадет,возвращаюсь и воля-2 раза он по мне лупит и труп)...Но я не о том-все мы люди и иногда сканя, сальважеры поподают на мисии 1-2 уровней агентов-там действительно грабить стыдно просто..Просто вежлево попросить уйти нельзя?Зачем материться Fack через слово писать Off добовлять?Вы сами провоцируете агресию сальважера.Да я не спрашиваю МОЖНО ЛИ...но самими правилами игры это разрешено то почему же тогда нельзя?Ладн....заебался писать)...еще литра два пива и спать

Да кстати....был вопрос КАК найти быстро систему сальважеру--так вот мой способ-открываем торговлю и смотрим где скупают много интиресного нам лута(тут нужно всего лиш отличить торговую систему-такихи слава богу по пальцам)...потом каждую системы из ПОДХОДЯЩИХ мне пробиваю по карте на уровень агентов кол человек за час-сутки и кол убитых пиратов...ну есть еше пара покозателей но тут уже кому как удобней и быстрей.Расстояние от данной точки положения тоже имеет вес.Чтото забыл написать...ммм....пофиг....в общем потом тупой обьлет на пипетке и скан в течение часа-двух на пробу систем.Чем интиресней лут и меньше конкурентов тем лучше.Удачной охоты)) РС я так свою точку нашел-сальваша дофига всегда одиночки и за вылет по 5-10лям....50 стадильно за 3-5 часов в сутки игры.
Сообщение отредактировал Takedo: 31 March 2010 - 11:57
Отправлено 31 March 2010 - 15:10

хотя по параметрам регистрации... он итак зашёл чтоб наследить и сплыть))
Отправлено 31 March 2010 - 15:54

Время тратится на:
1. вылет из дока
2. выброс N-пробок
3. переключение карты в режим скана
4. расстановка пробок перед сканированием
5. сканирование, т.е. время анализа пробок, вроде не более 10 секунд на акт скана (уменьшается скилами)
6. анализ целей
7. перераспределение пробок и переход к шагу 5.
ПУНКТ 6-7 повторяются пока не будет скан в 100%. Количество актов скана зависит от силы скана (скилов игрока и шипа, вставленных риг, самих пробок и лаунчера, а также параметров сканируемой цели, т.е. одни цели сканятся проще, а другие слабее, т.е. зависит от параметров = "сила сенсоров" / "сига")
У меня получалось найти цель за минуты две, чаще трачу минут 3-5 на скан ранеров на БШ (сам процесс скана чисто пробками начиная от 8 а.е. заканчивается к 2 а.е. и очень редко к 1 а.е. - т.е. БШ сканю в три акта, и очень редко в четыре).
Отправлено 31 March 2010 - 16:08

Спасибо за ответ. А есть ли шанс насканить цель за 1 акт ? Почему собственно у меня возник этот вопрос - один из товарищей утверждает, что он сканит 27 целей за 8 минут со 100% сигналом, с возможностью варпа на цель (представим что это международный центр агентрана - Мотсу, где агентранеров несчетное количествоMictian87, тут математика поможет...
Время тратится на:
1. вылет из дока
2. выброс N-пробок
3. переключение карты в режим скана
4. расстановка пробок перед сканированием
5. сканирование, т.е. время анализа пробок, вроде не более 10 секунд на акт скана (уменьшается скилами)
6. анализ целей
7. перераспределение пробок и переход к шагу 5.
ПУНКТ 6-7 повторяются пока не будет скан в 100%. Количество актов скана зависит от силы скана (скилов игрока и шипа, вставленных риг, самих пробок и лаунчера, а также параметров сканируемой цели, т.е. одни цели сканятся проще, а другие слабее, т.е. зависит от параметров = "сила сенсоров" / "сига")
У меня получалось найти цель за минуты две, чаще трачу минут 3-5 на скан ранеров на БШ (сам процесс скана чисто пробками начиная от 8 а.е. заканчивается к 2 а.е. и очень редко к 1 а.е. - т.е. БШ сканю в три акта, и очень редко в четыре).

Отправлено 31 March 2010 - 16:12

просто сканер должен быть круто заточен, цель пузатая и сканить сразу с 4 а.е. а может даже и с 2 а.е., но покрыть таким радиусом скана космос не реально)
18 секунд на ранера ... - думаю фантастика, хотя если кинуть у планет или у станции или у гейта пробки, то мона насканить и 200 сразу))
Отправлено 31 March 2010 - 16:48

так даже интереснее)))сальваг чужих вреков прировняли к воровству
Отправлено 03 April 2010 - 17:27

кароче надо просто чтоб сальваг чужих вреков прировняли к воровству)
Большая половина ниньзь даже не заметит разницы, так как в любом случае еще и лутают.
Для большинства агентранеров так же никакой разницы, так как по собственному опыту могу сказать что агрится 1 из 10.
И даже этот агрящийся обычно криворукий нубас, непонимающи что он делает.
На меня как-то сагрился чувак на равене, чару чуть больше года, минусовой СС. Так вот я поймал его потом дрейком во втором кармане, при том что в первом кармане висел его альт для сальвага и лута, а до ворот я пилил 20 км. И скукожился он за какие-то секунды. Вот такие олени и агрятся, а большинство делают вид что не замечают. Или лочат, но не стреляют, наверное в надежде, что ниньзя испугается лока.
Так, что агра за сальваг чужих вреков не изменит почти ничего.
Отправлено 04 April 2010 - 1:14

Может еще сделать чтобы ниньзя сам взрывался при попытки сальважить или лутать чужой врек и агентранерам морду вареньем намазать? Бред не надо нести пожалуйста.знач ранер за отстрел нинзь не должен получать агры. тада изменит
Сообщение отредактировал owlmind: 04 April 2010 - 1:16
Отправлено 04 April 2010 - 2:41

А если врек посальважить, то чтобы еще и подался пока в варпе летит.
Технический вопрос: сможет ли перфектный ковр, со всеми систерскими плюшками и сетом импов, высканить КНР с 4 Ау?
Големы с 4 Ау высканит и нубосканер, а вот с батлами интересно.
Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 04 April 2010 - 2:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users