Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ninja Salvaging

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Вячеслав_

Вячеслав_

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
-23
  • EVE Ingame:shkolota100500
  • EVE Alt:xxNoGiBaTorxxx
  • Corp:СШ№ 100
  • Ally:---
  • Channel:НТВ+
  • Client:Рус

Подскажите, это из всех чужих космос вреков только металлолом или тока я такой "везучий"?

Качни скил в сальважинг хотя бы в 4. А ты не случайно дронов сальважишь?
  • 0

zVladimirz

zVladimirz

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
6

Качни скил в сальважинг хотя бы в 4. А ты не случайно дронов сальважишь?

от уровня скила не зависит какое будет сало. от дронов нет скрапметалла он сальважит генерик вреки вот они и выдают скрапметалл в больших количествах, это мерки и еомы
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Из КОСМОС вреков валится только скрапметал. Поэтому хоть в lvl6 качай сальваг - кроме скрапметала ничего не будет. И по этой же причине в КОСМОСе 100-150 вреков - нормальное явление,
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
сальте слиперов и будут вам бабки)))

ну эт конечно, если не зассалят вас)))
  • 0

Takedo

Takedo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rippic
  • EVE Alt:уцкы
  • Corp:ясчпп
  • Ally:ыавпа
  • Channel:впарпр
Ребят вас почитал до 9 страницы....-заебался)
Я играю третью неделю на времянке и хочу накопить на проплату 30 дней PLex.это не оправдание но единственный способ неклянча собрать 295лям-это воровство.Но что делать?Корпы нормальные неберут в свои ряды таких как мы-нубов или как вы там высказались...забыл слово....Неважно...чхать мне на марасьные устои виртуального мира.А особо бесят уроды которые начинают угражать и матерится.Разводил на агрик таких уже 3 раза))И делаетсо это давольно просто как окозалось....пиздиш врек и летаеш вокруг него на растоянии чтоб попадать перестал мин так 10....потом варп на базу и 5 мин отсижуюсь пока агри неупадет,возвращаюсь и воля-2 раза он по мне лупит и труп)...Но я не о том-все мы люди и иногда сканя, сальважеры поподают на мисии 1-2 уровней агентов-там действительно грабить стыдно просто..Просто вежлево попросить уйти нельзя?Зачем материться Fack через слово писать Off добовлять?Вы сами провоцируете агресию сальважера.Да я не спрашиваю МОЖНО ЛИ...но самими правилами игры это разрешено то почему же тогда нельзя?Ладн....заебался писать)...еще литра два пива и спать <_<

Да кстати....был вопрос КАК найти быстро систему сальважеру--так вот мой способ-открываем торговлю и смотрим где скупают много интиресного нам лута(тут нужно всего лиш отличить торговую систему-такихи слава богу по пальцам)...потом каждую системы из ПОДХОДЯЩИХ мне пробиваю по карте на уровень агентов кол человек за час-сутки и кол убитых пиратов...ну есть еше пара покозателей но тут уже кому как удобней и быстрей.Расстояние от данной точки положения тоже имеет вес.Чтото забыл написать...ммм....пофиг....в общем потом тупой обьлет на пипетке и скан в течение часа-двух на пробу систем.Чем интиресней лут и меньше конкурентов тем лучше.Удачной охоты)) РС я так свою точку нашел-сальваша дофига всегда одиночки и за вылет по 5-10лям....50 стадильно за 3-5 часов в сутки игры.

Сообщение отредактировал Takedo: 31 March 2010 - 11:57

• -2

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

...еще литра два пива и спать <_<

Экономь на пиве и те деньги что тебе мама на завтрак в школу дает тоже откладывай. Тогда и нервничать не придется.
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

просто как окозалось....пиздиш врек и летаеш вокруг

Уроки сделал?
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

Ребят вас почитал до 9 страницы....-*************** стадильно за 3-5 часов в сутки игры.

жёсткий выброс школоло?=)
  • 0
Изображение

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
походу перца в баню отправят)))

хотя по параметрам регистрации... он итак зашёл чтоб наследить и сплыть))
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
Ребят, а у кого какие рекорды в скане ранеров ? В смысле за какое самое короткое время вы с помощью скана пробками находили ранера в системе со 100% силой скана, так что б можно было варпнуть на него ? Заранее благодарен за ответы.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Mictian87, тут математика поможет...

Время тратится на:
1. вылет из дока
2. выброс N-пробок
3. переключение карты в режим скана
4. расстановка пробок перед сканированием
5. сканирование, т.е. время анализа пробок, вроде не более 10 секунд на акт скана (уменьшается скилами)
6. анализ целей
7. перераспределение пробок и переход к шагу 5.
ПУНКТ 6-7 повторяются пока не будет скан в 100%. Количество актов скана зависит от силы скана (скилов игрока и шипа, вставленных риг, самих пробок и лаунчера, а также параметров сканируемой цели, т.е. одни цели сканятся проще, а другие слабее, т.е. зависит от параметров = "сила сенсоров" / "сига")

У меня получалось найти цель за минуты две, чаще трачу минут 3-5 на скан ранеров на БШ (сам процесс скана чисто пробками начиная от 8 а.е. заканчивается к 2 а.е. и очень редко к 1 а.е. - т.е. БШ сканю в три акта, и очень редко в четыре).
  • 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35

Mictian87, тут математика поможет...

Время тратится на:
1. вылет из дока
2. выброс N-пробок
3. переключение карты в режим скана
4. расстановка пробок перед сканированием
5. сканирование, т.е. время анализа пробок, вроде не более 10 секунд на акт скана (уменьшается скилами)
6. анализ целей
7. перераспределение пробок и переход к шагу 5.
ПУНКТ 6-7 повторяются пока не будет скан в 100%. Количество актов скана зависит от силы скана (скилов игрока и шипа, вставленных риг, самих пробок и лаунчера, а также параметров сканируемой цели, т.е. одни цели сканятся проще, а другие слабее, т.е. зависит от параметров = "сила сенсоров" / "сига")

У меня получалось найти цель за минуты две, чаще трачу минут 3-5 на скан ранеров на БШ (сам процесс скана чисто пробками начиная от 8 а.е. заканчивается к 2 а.е. и очень редко к 1 а.е. - т.е. БШ сканю в три акта, и очень редко в четыре).

Спасибо за ответ. А есть ли шанс насканить цель за 1 акт ? Почему собственно у меня возник этот вопрос - один из товарищей утверждает, что он сканит 27 целей за 8 минут со 100% сигналом, с возможностью варпа на цель (представим что это международный центр агентрана - Мотсу, где агентранеров несчетное количество :icon_twisted: ). Получается, что он тратит 18 секунд на 1 цель (с учетом 10 секунд ожидания скана самих пробок). Или возможно за 1 акт насканить сразу несколько целей со 100% сигналом ? Не пойму в чем хитрость...
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
за один можно...
просто сканер должен быть круто заточен, цель пузатая и сканить сразу с 4 а.е. а может даже и с 2 а.е., но покрыть таким радиусом скана космос не реально)
18 секунд на ранера ... - думаю фантастика, хотя если кинуть у планет или у станции или у гейта пробки, то мона насканить и 200 сразу))
  • 0

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis
кароче надо просто чтоб сальваг чужих вреков прировняли к воровству)

ПвП с доставкой на дом для карибера)
И развод этого же карибера на агру)
Все радуються и счастливы)
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

сальваг чужих вреков прировняли к воровству

так даже интереснее)))
  • 0

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-
на правах АПа
Изображение
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

кароче надо просто чтоб сальваг чужих вреков прировняли к воровству)

Большая половина ниньзь даже не заметит разницы, так как в любом случае еще и лутают.
Для большинства агентранеров так же никакой разницы, так как по собственному опыту могу сказать что агрится 1 из 10.
И даже этот агрящийся обычно криворукий нубас, непонимающи что он делает.

На меня как-то сагрился чувак на равене, чару чуть больше года, минусовой СС. Так вот я поймал его потом дрейком во втором кармане, при том что в первом кармане висел его альт для сальвага и лута, а до ворот я пилил 20 км. И скукожился он за какие-то секунды. Вот такие олени и агрятся, а большинство делают вид что не замечают. Или лочат, но не стреляют, наверное в надежде, что ниньзя испугается лока.

Так, что агра за сальваг чужих вреков не изменит почти ничего.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
знач ранер за отстрел нинзь не должен получать агры. тада изменит
  • 0
идите вжопу - йа фея!

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

знач ранер за отстрел нинзь не должен получать агры. тада изменит

Может еще сделать чтобы ниньзя сам взрывался при попытки сальважить или лутать чужой врек и агентранерам морду вареньем намазать? Бред не надо нести пожалуйста.

Сообщение отредактировал owlmind: 04 April 2010 - 1:16

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Не, лучше сделать чтобы ранер сам взрывался и лутался при приварпе нинзи :rolleyes:
А если врек посальважить, то чтобы еще и подался пока в варпе летит.

Технический вопрос: сможет ли перфектный ковр, со всеми систерскими плюшками и сетом импов, высканить КНР с 4 Ау?
Големы с 4 Ау высканит и нубосканер, а вот с батлами интересно.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 04 April 2010 - 2:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users