Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 October 2010 - 11:53
Не знаю по теме или нет. Подскажите. Зафитил вчера рифтер, решил опробовать. Шелупонь в белтах стреляет нормально Потом решил че-нить покрупнее. Насканил раннера, прыгнул в карман и начал мелочевку стрелять. Иностранный чел. офигел. Потом лут весь оставил, вреки. (Это чтобы по теме.) Кто хочет может пробовать такой вид зароботка. Просто рифтер дамажил нормально на миске, а когда ранер отварпал я вдруг стремительно бросил попадать. Один фриг меня почти разобрал. Ну понятно, что агро было на ранере. А почему я не попадал после его отварпа?
Отправлено 15 October 2010 - 12:54
Хм, возможно. Хотя что такое трансверсал? Орбиту старался держать на оптимале, вот правда с нее частенько сносило. Дистанцию да, они частенько рвали. наверно в этом дело. ТАм драмиэльки были.Ибо непись начала строить свою орбиту уже от тебя, а ты к контролю трансверсала и дистанции, наверное, не привык.
Еще забыл стандартный пост о злобных раннерах.
Из-за того, что тут на форуме столько недоброжелателей данного типа заработка на триале, думал что все русскоязычные ранеры в игре в хаях прям пышут лютой ненавистью к нам. Блин за месяц не встретил ни одного злобного нашего. Все оказались отличные ребята. Прям даже странно. Ну разве, что не откликнулись в локале, когда я сальважировать добровольно пытался для эксперимента. правда не совсем получалось косить под чела, которому срочно нужны иски Отсюда сделал вывод, что может вы все тогда такие злые только в нулях и лоу, где и так вроде кроме своих никто не сальважит? И вот вчера все же нарвался на одного юмориста.
На домике чел. встал у гейта на миску, где газовое облако ядовитое. Прилетаю к нему - лопаюсь сразу. Матерюсь, стираю буку, пересаживаюсь на другой шип. Через мин 15 опять насканиваю какой-то домик. К ним же не летаю, но тут все-же решился от скуки. Лечу, думаю, два раза снаряд в одно место не попадает. Блин опять тот же висит у входа в гейт мой врек рядом с ним. Жму отварп хрен. опять лопаюсь. Рядом повисает еще один мой врек. Смотрю инфо пилота - точно наш Развлекается, он блин. За вещами уже\ не полетел. Буку не стер.
Еще раз сканю - уже другой домик. назло прилетаю третим шипом - здравствуй родной китай. Стоит домик АФК, дроны вокруг и куча вреков. Все медиум лардж собрал с лутом. Не додумался вот на счет дронов? Их можно было забрать? Жаль не посмотрел, мож Т2 были.
2Витус - спасибо, что разрекламировал нашу систему Скоро тут будет вторая мотсу - вчера уже пришлось на перегонки с подрастающим поколением вреки салить
Отправлено 15 October 2010 - 13:16
Уже неделю назад такой способ запостил в своём топике)). Скажу больше, у меня спецом рава круизная и дрык зафитчены чисто на отстрел неписин. Т.е. я лутаю ранера. А если ранер не агрится или неписины дорогущие (около 1кк или более за морду), то прилетаю и мочу непись ради баунти (бабла за голову). Также допрохожу миску при отварпе ранера, если знаю где и как мона фрак-шмот или миссионный шмот стырить.Кто хочет может пробовать такой вид зароботка.
Думаю зафитить какогонить матарского шипа или кто там лучше лупит из далека залпами. Т.е. баунти даётся тому, кто последний залупит непись, потому ракетами не всегда именно ТЫ последний. А с альфа-выстрела, дамагом 5кк и более, к примеру, мона добитт последним непись и получить баунти в свой кошель.
Про то, что непись переагрилась и стала "сильнее" - это верно. Не парься по этому поводу, просто смотри за ранером).
вроде можно, если нет агры и есть для них отсек, хотя точно не в курсеИх можно было забрать?
Насчёт бук...
Не стирай их до тех пор, пока от туда чел не свалит. У меня буки такие к примеру.
Drake
Raven Navy Issue отстреливает вреки
Drake1
Drake +
т.е. я их не сношу, чтоб не сканить случайно повторно.
У моей станции ваще пожизни кто-то на хероне висит)). А к перегонкам я уже привык). Хотя вижу, что большинство младых нинзюков только салят, лутать боятся).Витус - спасибо, что разрекламировал нашу систему. Скоро тут будет вторая мотсу - вчера уже пришлось на перегонки с подрастающим поколением вреки салить
Отправлено 15 October 2010 - 14:20
а то б я не против конкорд испарять да станции сносить)
Отправлено 15 October 2010 - 23:22
Спасибо, я так давно не смеялсо
Непись наверно тоже ржёт. И вы ещё спрашиваете, почему нинзячество зло - оно же хавает моск!!!
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 16 October 2010 - 6:35
да в курсе я про форс-мажоры))Особенно ярко все достоинства этого фита проявятся в случае, если агентраннер отварпает с миссии, а у неписи осталась пара скрамблящих фригов
давай лучше не будем мусолить тут про моск)И вы ещё спрашиваете, почему нинзячество зло - оно же хавает моск!!!
ибо походу ты сам не в курсе про нинзячество)
Отправлено 16 October 2010 - 7:54
А то твой способ зароботка скатывается до нас...агентраннеров.
dirk23000 Отсюда сделал вывод, что может вы все тогда такие злые только в нулях и лоу, где и так вроде кроме своих никто не сальважит? Я очень зол. Очень. Особенно, когда Дарвинизм хлещет со всех дырок в массы
Отправлено 16 October 2010 - 10:32
у каждого есть мнение на мнение)когда Дарвинизм хлещет со всех дырок в массы
мне не интересно хантить всё подряд - это для меня геморВитус, ты уже начинай миски гонять)))
А то твой способ зароботка скатывается до нас...агентраннеров.
мне интеесно забрать всё вкусное, т.е. самые сливки
Отправлено 16 October 2010 - 14:55
у каждого есть мнение на мнение)
мне не интересно хантить всё подряд - это для меня гемор
Самые сливки в нулях или в ВХ к примеру, но уж не как не в импе. Но там ты огребешь люлей и будешь снимать сливки в клонилке, правда это по большому счёту совсем не сливками и стекают по губам. А в импе тебе достаётся только всякая хрень. Только к сожалению твоя злоба к раннерам не даёт те увидеть действительно прибыльные занятия. Тебя раннеры в детстве обижали да? Лопатку отбирали в песочнице? Ладно, мне в общем то пофик на тебя и на остальных воров сала. Они меня не касаются, я их тож не трогаю. Но вот тебя жаль искренне.
Сообщение отредактировал Литр: 16 October 2010 - 15:21
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию.
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg
Отправлено 16 October 2010 - 15:25
может ты скажешь, где проявилась моя злоба к ранерам?) да и на прибыльные занятия у каждого точка зрения своя!Только к сожалению твоя злоба к раннерам не даёт те увидеть действительно прибыльные занятия.
мдэ....Тебя раннеры в детстве обижали да?
ты о чём ваще)?Лопатку отбирали в песочнице?
ещё один просветлённый пытается спасти мою заблудшую душу)))Ладно, мне в общем то пофик на тебя и на остальных воров сала. Они меня не касаются, я их тож не трогаю. Но вот тебя жаль искренне.
Отправлено 16 October 2010 - 15:32
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию.
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg
Отправлено 16 October 2010 - 15:45
мир не без оригиналов
скоро почищу некоторые посты
Отправлено 16 October 2010 - 17:50
у каждого есть мнение на мнение)
мне не интересно хантить всё подряд - это для меня гемор
Как тебе уже сказали- самое вкусное- нули и ВХ. Это - факт!. Не вводи в заблуждение новичков, которые читают твои вдохновительные посты.
В нулях, они же системы с безопасностью 0,0, вы сам себе хозяин! В нулях нет ваще конкорда ни в каком виде. Т.е. может прилететь другой чел-игрок и сказать, что он теперь хозяин) и отыметь ваш корабль), хотя у него может и не получиться. Перечитал. Очень информативно.
Сообщение отредактировал Lender: 16 October 2010 - 17:56
Отправлено 16 October 2010 - 20:05
Но там также труднее этот навар сгрести в свой кошель. Т.е. как я и описал - где богаче, там опасней!
Касательно поста про сливки...
Я говорил про хаи и как я собираю сливки в хаях. Т.е. прошу не путать и не обобщать.
На данный момент я хочу максимально ДЛЯ СЕБЯ выжать хай-секи. Потом подумаю о других ветках существования в Еве, ибо зачем нам торопиться играть)?
Отправлено 17 October 2010 - 11:19
Если эти ОБЪЕДКИ дают мне бабки и фан, то я не против).Сливки в хаях собирают ранеры, суицидники, торгаши. А нинзи собирают объедки - это факт!
Хотя ФАКТИЧЕСКИ это твоё мнение).
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users