Не знаю по теме или нет. Подскажите. Зафитил вчера рифтер, решил опробовать. Шелупонь в белтах стреляет нормально

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, возможно. Хотя что такое трансверсал?Ибо непись начала строить свою орбиту уже от тебя, а ты к контролю трансверсала и дистанции, наверное, не привык.
Уже неделю назад такой способ запостил в своём топике)). Скажу больше, у меня спецом рава круизная и дрык зафитчены чисто на отстрел неписин. Т.е. я лутаю ранера. А если ранер не агрится или неписины дорогущие (около 1кк или более за морду), то прилетаю и мочу непись ради баунти (бабла за голову). Также допрохожу миску при отварпе ранера, если знаю где и как мона фрак-шмот или миссионный шмот стырить.Кто хочет может пробовать такой вид зароботка.
вроде можно, если нет агры и есть для них отсек, хотя точно не в курсеИх можно было забрать?
У моей станции ваще пожизни кто-то на хероне висит)). А к перегонкам я уже привык). Хотя вижу, что большинство младых нинзюков только салят, лутать боятся).Витус - спасибо, что разрекламировал нашу систему. Скоро тут будет вторая мотсу - вчера уже пришлось на перегонки с подрастающим поколением вреки салить
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
да в курсе я про форс-мажоры))Особенно ярко все достоинства этого фита проявятся в случае, если агентраннер отварпает с миссии, а у неписи осталась пара скрамблящих фригов
давай лучше не будем мусолить тут про моск)И вы ещё спрашиваете, почему нинзячество зло - оно же хавает моск!!!
у каждого есть мнение на мнение)когда Дарвинизм хлещет со всех дырок в массы
мне не интересно хантить всё подряд - это для меня геморВитус, ты уже начинай миски гонять)))
А то твой способ зароботка скатывается до нас...агентраннеров.
у каждого есть мнение на мнение)
мне не интересно хантить всё подряд - это для меня гемор
мне интеесно забрать всё вкусное, т.е. самые сливки
Сообщение отредактировал Литр: 16 October 2010 - 15:21
может ты скажешь, где проявилась моя злоба к ранерам?) да и на прибыльные занятия у каждого точка зрения своя!Только к сожалению твоя злоба к раннерам не даёт те увидеть действительно прибыльные занятия.
мдэ....Тебя раннеры в детстве обижали да?
ты о чём ваще)?Лопатку отбирали в песочнице?
ещё один просветлённый пытается спасти мою заблудшую душу)))Ладно, мне в общем то пофик на тебя и на остальных воров сала. Они меня не касаются, я их тож не трогаю. Но вот тебя жаль искренне.
у каждого есть мнение на мнение)
мне не интересно хантить всё подряд - это для меня гемор
мне интеесно забрать всё вкусное, т.е. самые сливки
Сообщение отредактировал Lender: 16 October 2010 - 17:56
Если эти ОБЪЕДКИ дают мне бабки и фан, то я не против).Сливки в хаях собирают ранеры, суицидники, торгаши. А нинзи собирают объедки - это факт!
0 members, 3 guests, 0 anonymous users