Карта составляется из кусочков миникарты получаемых клиентом от сервера и их сдвигов относительно друг друга. Потом склеивается и совмещается с совпадающими кусками. Границы карты обнаруживаются утыкание в невидимую стену непосредственно в игре. От туда и пляшем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Haven and Hearth
Отправлено 27 January 2019 - 8:33
Карта составляется из кусочков миникарты получаемых клиентом от сервера и их сдвигов относительно друг друга. Потом склеивается и совмещается с совпадающими кусками. Границы карты обнаруживаются утыкание в невидимую стену непосредственно в игре. От туда и пляшем.
Это мне и так понятно
Отправлено 27 January 2019 - 14:28
А как сильно игра продвинулась из далеких времен 1го-2го легаси миров? А то заметил, что она жива и захотелось снова поиграть
Ну я не играл тогда, но за два года там добавилась пачка кредо(ещё один способ прокачки персонажа), много новых существ, новые механики данжей, я не говорю уже про тупо курьезы всякие и прочие новые рецепты. Ну и она теперь псевдо-3д, тащемта. То есть многоуровневых построек нет(зато есть этажи-инстансы), но землю ровнять приходится. Клиент на жабе 3дшный.
Отправлено 27 January 2019 - 15:16
Тоже захотел снова посмотреть HH (играл в 2011-2012), но что-то не понял, у меня из вещей есть только возможность скрафтить топор и курьезную коровку. Праща, лук и т д.- где? Навык стрельбы из лука открыт.
Сообщение отредактировал Sat: 27 January 2019 - 15:17
Отправлено 27 January 2019 - 15:37
Тоже захотел снова посмотреть HH (играл в 2011-2012), но что-то не понял, у меня из вещей есть только возможность скрафтить топор и курьезную коровку. Праща, лук и т д.- где? Навык стрельбы из лука открыт.
Крафт, емнип, открывается когда ты поднимаешь что-то из материалов этого крафта или весь набор материалов перещупаешь. Ещё нужен скилл, открывающий этот крафт. Ходи по лесу, обдирай деревья, раскалывай камни, смотри на вики.
Отправлено 27 January 2019 - 16:35
Да, походу все беды из-за того, что крапиву найти не могу. Скорее всего мимо пробегал, но не обратил внимание.
Она требует сколько-то поиска который эксплорейшн*персепшен, емнип. уточни в вики.
Отправлено 02 February 2019 - 12:34
Че-то я не понял, атрибуты в игре реально качаются только едой?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 03 February 2019 - 11:39
Че-то я не понял, атрибуты в игре реально качаются только едой?
Да.
Отправлено 08 February 2019 - 4:40
Прям дерзят во всю? А где они территориально?
По моей карте чуть выше 0.0 :-D По оддитауну хз. Ещё не синхронизировался и не помню.
Это разве ежи гоняют? На южном континенте основная масса народу.
Ну мы на юго-западном континенте, знаем это по краю карты. тут ежи.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users