Да что вы Брайту предлагаете скрам рендж асолты все? Он на них уже налетался
Вот что тебе нужно: Империал Нэви Слайсер!
Хай - 2х Медиум пульс лазер т2 / носка
Мед - МВД / т2 диз
Лоу - дк / репа / адаптивка х 2 / дамаг мод(или еще чонить)
Риги - 1 риг на оптимал лазеров / 2 сс
Соответстна дамаг мод вниз по цпу пролезает тока с фитом фракции / дедспейса( ну или вместо ДК). Налетал на такой машинке чутка...
Сопстна орбита / кип эт рэндж 20 - диз - пиу пиу - если что не так бежать
Просто в твоих мувиках в основном если приехала подмога ты уже в скраме сетке и вариант свалить не всегда канает. Слайсер конечно не интер и не драмиель но всетаки побыстрее / агильнее всех(ну может кроме яги) асалтов.
Цели(ну тут ты сам разберешься) я агрился на любые интеры и фриги(включая драмиель и ДД) с интерами вообще вопросов нет - всякие таранисы / крысы прекрасно дохнут в скрам ренже от мультифриков а пара ригов ццц(при большом объеме капы слайсера) дает необходимые 2-3 доп. активации репки. Вобщем можно пробовать пилить все что летает медленнее тебя( с моими скилами скорость 3кмс с копейками- вообще без проп модов / импов / бустеров). На таком Слайсере убивал аб энье(странный товарищ в синьдикате предложил хонорабл пвп на солнце) но тут 2 варианта : либо ты начал в скрам рендже и ГФ либо ты начал на большей дистанции и вин( тока на этом энье стояла с-тип репа и я его утомился убивать). Можно кидаца на все дестроеры( даж если там арти или лонг патроны можно свалить) лично убивал 2х-гиро трешер(причем последние 25% шилда и армор со структурой снес ему в клозе мультиками, но до этого лучше не доводить! А вот сабру я думаю не потащит машинка хотя я ок стрелсялся с дуал мше саброй но в итоге решил не добивать тк оч много огребал от нее(а была бы на сабре сетка было бы мое ийцо)
ЗЫ:
Посмотрел свои килы подумал и понял что впринципе можно дк махнуть на хит синк так как и крыса и тарань убились бы и без него а вот Драмиель и ДД врятли( но эта заменя нужна вобщем то только чтоб быстрее пыщь пыщь)
Если нет проблем с исками можно вообще торт сделать:
Лоу - дк / imperial navy репка / imperial navy хит синк / 2х imperial navy адаптивки
Мед - федерейшн нави мвд / РФ(Доми) диз
Хай - 2х мед пулься / imperial navy носка
Риги 2х на оптимал т1 / 1х на оптимал т2
Дипиес Скорчами на 25км - 140
Дипиес Мультиками на 8+ под 200
Сообщение отредактировал ukav: 14 March 2012 - 8:40