Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RMT без цеНзуры. Части 1, 2, 3, 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1252 ответов в теме

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
  • Client:Eng

В любом случае проблема инфляции в еве не только в ботах и они не первопричина - первопричина, бесконечный бессмысленный печатный станок ввиде баунти и белтов, и отсутствие эфективных шрелеров для уничтожения этих денег.

Первопричина - это человеческая изобретательность :o В любом случае с ботоводством нужно бороться, хотя бы для того, чтобы держать их количество на,условно, приемлемом уровне. То есть они должны быть внезакона. То что уничтожить их в ноль не удастся - совсем не причина отказываться от борьбы. Примерно как невозможность уничтожить в ноль микробы на теле человека - совсем не причина отказываться от регулярной бани или душа .
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Гдеж тогда бирут иски и корабли те кто летает 1х7. В еве за час можно разве что зайти в чат поболтать, и скилы переткнуть. даже по фанится за час сложно не говоря о том чтоб сделать исков.

Зачем же так передергивать, передергивать надо грамотнее.
Сидеть онлайн в еве человек может и часов 12 в день если комп всегда под рукой, а вот фармить по 3 часа каждый день... Час фарма прокачаного персонажа это ~50кк, часа в день очень много кому хватит.

В любом случае проблема инфляции в еве не только в ботах и они не первопричина - первопричина, бесконечный бессмысленный печатный станок ввиде баунти и белтов, и отсутствие эфективных шредеров для уничтожения этих денег. Просто ктото в ручную таскает мешки с баблом от станка а ктото купил камаз:o

Э... а в еве есть проблема инфляции? Иск к доллару подешевел, да, но это не проблема. А в игре все вроде как не сильно изменилось, в РФ за те же годы инфляция в разы круче.

Тема зашла о том что средний игрок играет 1х7 что нифига не так. есть и такие кто 1х7 играет и такие кто больше 15х7 фармит без бота но это точно не средние показатели

Не играет а соревнуется с ботом. Игрок который 12 часов провисел в гейт-кемпе или проторговал в жите с добывающим ботом никак не соревнуется (трейд-боты отдельная тема).

Сообщение отредактировал Shata: 16 December 2010 - 0:32

• 0

Vanderlof

Vanderlof

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-5

Примерно как невозможность уничтожить в ноль микробы на теле человека - совсем не причина отказываться от регулярной бани или душа .

легко, но подопытный 99.9% откинится =D
  • 0
You had to have it all, well have you had enough?
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.

. . .

loaderxxxx

loaderxxxx

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
6

Первопричина - это человеческая изобретательность :o В любом случае с ботоводством нужно бороться, хотя бы для того, чтобы держать их количество на,условно, приемлемом уровне. То есть они должны быть внезакона. То что уничтожить их в ноль не удастся - совсем не причина отказываться от борьбы. Примерно как невозможность уничтожить в ноль микробы на теле человека - совсем не причина отказываться от регулярной бани или душа .

Для некоторых ботов есть вполне естественные ограничители скажем для хантеров которые не используют инъекцию в клиент это:
1) Количество окно на одном компе не больше 2х
2) количество свободных нулей,так как хантить в системе где постоянно проживает нейтральная корпа - не получится, хантить там где хантят плюсы любо не выгодно либо плюсы будут вайнить.

Э... а в еве есть проблема инфляции? Иск к доллару подешевел, да, но это не проблема. А в игре все вроде как не сильно изменилось, в РФ за те же годы инфляция в разы круче.

Незнаю тутже народ пишет что есть и во всем виноваты боты и они рушат экономику. Я просто не вкурсе инфляции так как цены меня мало когда интересовали - если мне чтото нада было я просто окупал самый верхний ордер в джите, а если шатл на станции в нулях стоил 20кк то и фиг сним - шатл нужен а вариантов нет, что 100 тыщь хоть 20кк все мелочи.

Сообщение отредактировал loaderxxxx: 16 December 2010 - 1:04

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Незнаю тутже народ пишет что есть и во всем виноваты боты и они рушат экономику. Я просто не вкурсе инфляции так как цены меня мало когда интересовали - если мне чтото нада было я просто окупал самый верхний ордер в джите, а если шатл на станции в нулях стоил 20кк то и фиг сним - шатл нужен а вариантов нет, хоть 100к хоть 20кк все мелочи.

Вот это да, наглядно. Убедил, рушишь экономику.
Так что там с средним игроком фармящим 3 часа в день? Это на секундочку почти 3 полных рабочих дня в неделю, как представлю среднего игрока который стреляет крестики на полставки - стра-а-а-ашно
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
форум глю-ю-ючит

Сообщение отредактировал Shata: 16 December 2010 - 0:52

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Космические империи

Такие слухи расползаются каждый год - альянс XXX или YYY начинают обвинять в заниятии RMT. Слухи отчасти ложны и отчасти верны. Большинство игроков в альянсах законопослушны и не имеют с RMT ничего общего. Чаще всего этим занимаются те, кто собирает налог, контроллирует прибыль, управляет рынком. Чтобы скрыть операции они делают удивительные вещи.
Самым известным и получишим наибольшую огласку был Sir Lordex. Сын алюминиевых магнатов. Он был в составе Red Overlord, но не спешите судить, большинство людей в Red Overlord никогда не знало о происходящем. Lordex зашел так далеко, что нанял на работу Пупса. Сотрудник в стиле ”Че ты сказал о Васе”? Чтобы в империи всё было тихо-спокойно, и можно было спокойно фармить, Red Overlord должен был казаться "великим и ужасным". Единственная цель Пупса была в том, чтобы создать такой имидж. Ему платили зарплату, чтобы бродить со своими ребятами по всей Еве и нагонять страх на всех образом безжалостного и беспощадного русского. Это он проделывал с блеском, но была одна проблема. Длинный язык. Болтун - находка для шпиона. Итог - как вы все знаете - GIA опубликовали сенсационный репортаж о Лордексе. Лордекс был довольно неаккуратен, очевидно, допустил ошибки, и CCP поймали его и забанили. Но успешный бизнес баном не остановишь. И ССР продолжали ловить и банить Лордекса всякий раз, когда он пытался открыть магазин, пока, наконец, богатый отпрыск не оставил Еву в отвращении.
Бедный Пупс остался без зарплаты, и задумался - что делать. В отчаянии он попытался захватить счета ROL и получить контроль над альянсом. К сожалению, его остановили, сняли роли и кикнули. Это случилось в конце весны - начале лета 2010. Пупсу понравилось получать деньги ни за что, и он решил перебраться в White Noise с Psychooo, другим российским парнем, который в прошлом, по слухам, делал некоторые незаконные вещи IRL. Вместе они построили бы новую империю. Но всё получилось иначе. Старая вражда внезапно была забыта, и Red Alliance собрал себя заново. Отношения между Пупсом, Дичем и Mастером снова наладились.

гммм... и это бывший лидер ААА?

совсем плохо
ладно поехали...
"Самым известным и получишим наибольшую огласку был Sir Lordex. Сын алюминиевых магнатов."
Большие переводы, кстати, лучше прогонять через ворд.
Алюминий это одна из баек - кто на самом деле Лордекс широкой общественности не известно. И сомневаюсь что он сын или чего-то там... По общению он очень адекватный и жесткий человек.

"но не спешите судить, большинство людей в Red Overlord никогда не знало о происходящем"
Все люди в РОЛ знали о Лордексе и его спонсировании альянса, тайны из этого не делалось. Ну и враги старались чтобы это не забылось.

"Сотрудник в стиле ”Че ты сказал о Васе”? Чтобы в империи всё было тихо-спокойно, и можно было спокойно фармить, Red Overlord должен был казаться "великим и ужасным". Единственная цель Пупса была в том, чтобы создать такой имидж. "
тоже бред, я слышал что Лордекс вливал деньги из реала, причем большие суммы, но не назад. И по общению и по делам, во всяком случае то что я видел, я могу сказать что за исками он не гонялся. Скорее наоборот - иски шли на нужды альняса.

"Итог - как вы все знаете - GIA опубликовали сенсационный репортаж о Лордексе.
...
Лордекса всякий раз, когда он пытался открыть магазин, пока, наконец, богатый отпрыск не оставил Еву в отвращении."
История альянса в том числе и про баны есть в разделе политика в первом посте темы РОЛ,
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
был один массовый бан практически сразу после создания альянса - после этого каких-то глобальных проблем с ЦППшниками не было - иски закупались официальным путем, через плексы.
Подтверждения официальных закупок есть на этом форуме.
Если кто-то мне не верит, ну попробуйте построить разумную теорию зачем вкладывать десятки тысяч долларов в официальную закупку плексов, чтобы затем продавать иски через черный рынок.

На тему ухода - насколько я могу судить у Лордекса стал постепенно угазать интерес к еве после захвата фейтаболиса. Потом похоже до него добрался кризис и ему стало не до евы.

"Бедный Пупс остался без зарплаты, и задумался - что делать. В отчаянии он попытался захватить счета ROL и получить контроль над альянсом. К сожалению, его остановили, сняли роли и кикнули."
Сие тоже бред. Я свечку не держал - но общался в это время с непосредственными участниками событий. Пупс ушел чисто, никаких претензий по поводу "прихваченного альянсового имущества" не было.

У англоязычных все так плохо с достоверной информацией или этот "бывший лидер ААА" такой уникальный?

Сообщение отредактировал Khan: 16 December 2010 - 1:29

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Какой то запоздалый дамаг контроль у Хана.
  • 0

Ark Ferroraider

Ark Ferroraider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1199 сообщений
248
  • EVE Ingame:Ark Ferroraider
  • EVE Alt:-
  • Corp:(NPC)
  • Channel:Локальный системный
  • Client:Рус

Создается вполне определенное ощущение, что обсуждаемая тема ВНЕЗАПНО открыла глаза всему рускомьюнити, которые в декабре 2010 года (ОМГ!) вдруг узнали, что в EVE существуют боты!

Это... мне и вправду глаза открыла :o . Про ботов я знал, и даже рассматривал карьеру ботокиллера для своего персонажа... а вот масштабов этого дела не знал, мне просто в голову не приходило, что всё может быть настолько запущено.

Начать с того, что на клиент идёт куча лишних данных, могущих быть используемыми для эксплойтов. Я много, активно играл в 2-х проектах, причём в 1-м был бетатестером, а во 2-м просто креативщиком. Мы возможные эксплойты на "лишних данных" в 1-м даже не искали: принцип "клиент(/браузер) не должен знать ни байта более того, что персонаж знать имеет право" был по умолчанию. Если дев говорил, что какая-то предложенная идея этот принцип ломает, идея шла в сад сразу. ...А в EVE до сих пор не так.

Также по умолчанию считалось, что любая команда на действие персонажа должна перепроверяться на сервере - точно ли персонаж имеет право на действие (пример: нефиг "бить оружием, находящимся в левой руке", если класс твоего персонажа брать оружие в левую руку "умеет" только "как груз").

Ну я и офигеваю с евовской защиты клиента.

Отмена лёрнингов меня также смутила. Ну да, несколько больше новичков быстрее впишутся в игровой процесс и оплатят аккаунт... но сравнимо бабок будет потеряно в связи с тем, что годного для мелких нужд недолгоживущего альта (в том числе годного для ботинга) можно будет заполучить быстрее, а то и вовсе на триале. (Хотя фиг с ним, пусть CCP сами свои бабки считают, может, отобьётся нововведение.)

Я смотрел, как работает бот в Ладве - это целое искусство, надо сказать, я даже как-то зауважал того парня, который мне показывал свою настройку... Он отправил пати (флот?) из девяти персонажей (шипов?) в сложнейшую локацию (белт в нулях?) - и эту группу персонажей, которая управлялась автоматической программой, не могли положить ни НПЦ-монстры, на которых охотилась группа, ни специально присланная "группа зачистки" враждующего клана, управляемая живыми и достаточно пряморукими игроками.

Угу. В сравнительно простых ситуациях роботы "сделают" людей по полной программе. Да и координация действий у ботов может быть идеальной, а люди тормозят и тупят. Люди же обладают фантазией, могут учитывать одновременно дофига сложных и разнообразных факторов. Если в геймплее именно эти человеческие способности не затребовать - люди будут худшими игроками, чем боты... Описанная Керком ситуация тому примером.

Вы бы стали платить за игру, в рекламном ролике которой указано о масштабных флотовых боях ботов?

Полу-шутка. Ведь, к примеру, для посодроча и кемпа гейтов не обязательно садить на большинство шипов игроков-людей? Там нужно долго и скучно ждать противника / ждать сбора флота + пилить палку. Может лучше пусть боты это делают, они скучать не умеют? А ботохантеров/майнеров/плексеров надо защищать, расчищать им пространство... так в этой нише и "ПвП-боты" оправданы экономически получаются? А может даже и приличного бота-координатора, ганговода то есть, кто-нибудь не поленится сделать. Профит же, причём не в игровой валюте, а бабле реальном.

Получится, что при одинаковых списочных составах двух корп флот корпы ботоводов, в котором людей всего ничего, раз за разом будет выносить флот чисто человеческий за счёт переблоба, тут уже пофиг, что у людей "скилл выше". Поспиливать палки, пока противники спят, вообще вкусняшка. "Слава Роботам! Пусть жалкие белковые в импу валят. Там им самое место." Хе-хе...

--------
Раз уж игрушку X3 вспомнили, то там есть как AI-моды, создающие вполне эффективные мобильные NPC-флотилии для защиты имущества игрока, так и AI-моды по саппорту производства на станциях (к последним прикрутить строительство собственных станций не так уж и сложно. Собственно, есть мод, создающий игроку "виртуальных конкурентов", которые и станции сами себе строят). При этом, данные моды не вводят в игру деньги и материалы "из воздуха", они "честные" в экономическом плане. Можно и EVE до такого довести, что в многосотенной корпе реально только 20-30 человек будет, которые рулят в основном не отдельными корабликами, а задают стратегические приоритеты ботам.

Если компания поворачивается к клиентам, извините задницей, как это делает ССР в настоящий момент, игнорируя претензии подписчиков, то рано или поздно он останется без клиентов вообще, они уйдут к конкурентам.

+1. Например,я сам пришёл в игру в том числе из-за того, что было обещано в ней (и считал возможным) более-менее сбалансированное и честное (ну, не совсем, но в основном) военно-экономическое противостояние, что в онлайновых играх не так уж часто встечается. А если его возможность отсутствует, и не будет выполнена в недалёком времени, CCP одну подписку теряет, ибо я фана не получу от такой игры. Наверно ещё немало игроков, считающих аналогично, есть.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests

В рассматриваемом примере спрос будет только расти, т.к. иски будут у всех из воздуха.
Но вот предложение будет уменьшаться, вопреки законам экономики. Кому нужно вливать реал и продавать плексы, чтобы получить иски, если эти иски у него и так есть?

PS Интересно, дополнительный ремап ввели для "сглаживания" вайна по РМТ-вопросу? Если так, то хоть какой-то положительный толк от статьи :o

то есть сейчас иски не из "воздуха"? Кто в игре генерирует поток плексов? Правильно Нубы и ПвПшнеги. Откуда у ПвПшнегов иски их надо ведь карибасить, проще реал влить. Учи экономику и не смеши меня больше.
  • 0

Iron Dent

Iron Dent

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3
  • EVE Ingame:Iron Dent
  • Corp:Hard as Nails

+1. Например,я сам пришёл в игру в том числе из-за того, что было обещано в ней (и считал возможным) более-менее сбалансированное и честное (ну, не совсем, но в основном) военно-экономическое противостояние, что в онлайновых играх не так уж часто встечается. А если его возможность отсутствует, и не будет выполнена в недалёком времени, CCP одну подписку теряет, ибо я фана не получу от такой игры. Наверное ещё немало игроков, считающих аналогично, есть.

Смешно да и только,
Что мы имеем:
А. Я играл в EVE, мне все нравилось, я получал фан, игра круть.
В. ОМГ! Я узнал что в EVE есть боты! Все не нравиться! Фан пропал! Игра гавно!

Внимание вопрос! Что изменилось в игре от того что ты узнал про ботов? Игра стала хуже играть? Текстуры сморщились? Клава медленней жмет ф1?

Все разговоры и пересуды тут от человеческой жадности и зависти. Как доказательство: Вы сканите систему, и вдруг насканиваете Титан в системе, варпаете на него он висит на споте без пилота. Ваши действия?
1. Пойду по всем чатам и локалам искать хозяина Титана пусть заберет его пока не украли ( Вам нимб над репой не жмет?)
2. Идете искать кореша который водит Титан, если сами не умеете. И станете богаче или на Титан или скорей всего на 60-70ккк ирисок.

Второе выберут 99.9% находящихся в игре людей.
Итог: о чем споры?
  • 0
+10 GMT

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Все разговоры и пересуды тут от человеческой жадности и зависти.

...и только РМТ-шники щедры и не завистливы. Да-а.
  • 0

Огонёк

Огонёк

завязал с Евой

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 784 сообщений
198
  • EVE Ingame:Ogonek T72
  • EVE Alt:производственник
  • Corp:ALTair Research
  • Channel:Blueprints
Iron Dent Единственное, что оправдывает твои посты - апанье темы, хотя, вроде, уже только ленивый её не прочел. Забывчивость и нежелание анализировать - не оправдывает, поэтому последний раз тебе отвечаю. Изменилось ощущение игрового мира. Раньше я думал, что конкурирую с живыми игроками. Теперь нет. Элемент соревнования исчез, потому что играть я хотел по правилам и с людьми. Изменилось ощущение масштаба нарушений правил. Вопрос твой никакого отношения к теме не имеет. Споров несколько, основной - о том, что кто-то хочет фэйрплэй, а кто-то получать иски из воздуха, кроме этого нарушители еулы показывают как это круто за счет опускания игрового мира в задницу получать личный профит, а космические романтики на это горестно вздыхают. Я в том числе :o
  • 2

Iron Dent

Iron Dent

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3
Как я и писал выше.
Чем больше знаний, тем больше печали.

А по сути напоминает ситуацию обыгранную в большинстве фильмов:
Сын миллионера встречается с девушкой, вливает ей в уши что он бедняк, ну мало ли она поведеться только на его деньги. Все счастливы. И в один прекрасный момент она узнает что он очень богат. Девушка в печали, почти разрыв отношений, как же так ее обманули. Хотя человек с которым она встречается не изменился а какой был такой и остался. Просто она узнала больше, хотя раньше ее это не беспокоило. Нет бы дуре радоваться что свалилось на голову богатство, так она из себя цел*у строить начинает. Хотя потом как водиться Хепиэнд. ТАк и тут будет поорут обиженные да несчастные, обманутые да и успокоются.
p/s Зашел на форум ботоводов, приток там реально пошел... Вброс сделал свое дело. Зачет тому кто этот сыр бор начал.

Iron Dent Единственное, что оправдывает твои посты - апанье темы, хотя, вроде, уже только ленивый её не прочел. Забывчивость и нежелание анализировать - не оправдывает, поэтому последний раз тебе отвечаю. Изменилось ощущение игрового мира. Раньше я думал, что конкурирую с живыми игроками. Теперь нет. Элемент соревнования исчез, потому что играть я хотел по правилам и с людьми. Изменилось ощущение масштаба нарушений правил. Вопрос твой никакого отношения к теме не имеет. Споров несколько, основной - о том, что кто-то хочет фэйрплэй, а кто-то получать иски из воздуха, кроме этого нарушители еулы показывают как это круто за счет опускания игрового мира в задницу получать личный профит, а космические романтики на это горестно вздыхают. Я в том числе :o

Нет не апанье, просто мну бесит люди пытающиеся строить из себя святых. А тут почти все такие. Если ты честный чувак будь честен во всем а не избирательно. Больше писать нибуду, ибо заепло переливание из пустого в порожнее.
  • 0
+10 GMT

entetri

entetri

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Entetri
  • Corp:NOFT
  • Ally:SOLAR

Смешно да и только,
Что мы имеем:
А. Я играл в EVE, мне все нравилось, я получал фан, игра круть.
В. ОМГ! Я узнал что в EVE есть боты! Все не нравиться! Фан пропал! Игра гавно!

......

Итог: о чем споры?

О даа .. нам открыли глаза ... опять ....
Тема спора вот о чём:
Я сначала игры в еве летал делал миски, потом начал притоговывать, затем перехал в 0.0 и в составе али драться за системы.

И вдруг оказываеться что я всё делаю не так. Надо было добавить какойто инжект в клиент и летать сразу по 10 прыгов за раз, убивать самые запимпленые шипы, и кары без палева в локале. А вместо захвата/защиты систем и последующим хантом в своих аномальках(раньше в белтах) надо было завести альта-ботовода в дремучих нулях с нпс клаймом.

П.С. Кто-то там говорил про безвредных ботов-торговцев ? ... чтоб вам в пвп попадались безвредные боты логисты.

Торговать вручную теперь не выгодно по времени, ибо боты-торговцы почти на всех позициях рынка, + завелись боты что скупают вообще по регионам и собирают лут со станций всего региона (1,0-0,5). А по петициям ответа нету. (соответствено производство/варка обычно и так не ахти выгодна, а если тебе ещё не дадут нормально закупить/продать материалы/изделия по бай ордерам то почти в убыток ... проще нахантить теже иски за то время).
Год назад в одной системке находились 3 постоянных конкурирующих торговца + приходящие-уходящие. Потом завёлся бот региональщик (я как раз переезжал в нули)... Недавно пролётом глянул там ордера - остались ордера ТОЛЬКО от этого бота. Делаем выводы ...

П.П.С По петициям никаких ответов.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Чето это, этот вброс напомнил ситуацию с викиликс. Все о ботах знали, но тут внезапно забурлило уже почти на 40 страниц (:

я знаю почему забурлило :o все знали, но не знали где спросить :) а счас тут дружно обмениваются опытом :(
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Iron Dent

Iron Dent

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3
Не удержался. Решение данной проблемы просто.

1. ССР теоретически может вычислить и забанить 99% ботоводов. Им это невыгодно. так как теряют подписки акков на которых боты, потому читаем ниже:
2. ССР вводит в игру официальных ботов(майнеров, хантеров, мискодрочеров. Только не пвп ботов, если пвп - то тупых как валенки). При этом при пользовании ботом с игрока будет сниматься арендная плата за пользованием оного раз в мес (плексом или несколькими).
Хочешь хантить на боте? Плати за бота. Майнить? Плати. Тоесть выхлоп с бота получиться не 100% а поменьше (на величину оплаты бота), сколько - пусть высчитывают экономисты EVE. оплата плексами.
После ввода официальных ботов, неделя предупреждений сторонним ботоводам, а после недели БАН на века. И дальше всегда 100% бан сторонним ботам.
В итоге ССР получит больше продаж Плексов реальным игрокам EVE, чем от всех нынешних ботоводах вместе взятых. Игроки получат свой фан. Кто то кто не может задрачивать по полдня в еве сможет нормально летать и пвпшить сливая заработанное ботом. Возможно придеться расширять вселенную либо новыми констами либо ВХ.
Хомячки окажутся на равных перед друг другом и будут довольны.
  • 0
+10 GMT

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52

Ну, помечтать-то всегда можно! :o

...
2. Введени официальных ботов => развитие ботоводства => контроль ботоводства силами ЦЦП теми или иными способами => ???? не уверен что это приведёт к смерти евы, если ццп грамотно будет рулить ботами.
....

Вижу несколько вариантов как можно решить проблему легализации ботов.
1. возможностью "дать людям тонкий клиент" примерно так:
Девы за определенную плату (пусть будут те же 15$ в месяц) дают возможность заскриптовать тонкий клиент который сам находится у них в Исландии(США\Китае). т.е. они пишут клиент для скриптования тонкого клиента (конечно-же тонкий клиент вещает флаг "я бот" на бото-персонаже).
в этом случае код тонкого клиента остается на стороне ЦЦП и никто его не поломает что-бы написать своего бота на основе.
2. Дать людям возможность использовать НПС для своих целей, наем НПС фрейтов для перевозок, наем НПС БШ для ханта\охраны и т.д. и т.п. они не будут так-же круты как капсулирские корабли, но будут работать за деньги (возможно зарабатывая больше чем им платят).

ну и конечно-же боротся с ботами защитой клиента всеми возможными путями.
(хотя всегда остается возможность перехватывать пакеты между сервером и клиентом изучать их и научится их Эмулировать)
  • 0

Iron Dent

Iron Dent

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
3

Вижу несколько вариантов как можно решить проблему легализации ботов.
1. возможностью "дать людям тонкий клиент" примерно так:
Девы за определенную плату (пусть будут те же 15$ в месяц) дают возможность заскриптовать тонкий клиент который сам находится у них в Исландии(США\Китае). т.е. они пишут клиент для скриптования тонкого клиента (конечно-же тонкий клиент вещает флаг "я бот" на бото-персонаже).
в этом случае код тонкого клиента остается на стороне ЦЦП и никто его не поломает что-бы написать своего бота на основе.
2. Дать людям возможность использовать НПС для своих целей, наем НПС фрейтов для перевозок, наем НПС БШ для ханта\охраны и т.д. и т.п. они не будут так-же круты как капсулирские корабли, но будут работать за деньги (возможно зарабатывая больше чем им платят).

ну и конечно-же боротся с ботами защитой клиента всеми возможными путями.
(хотя всегда остается возможность перехватывать пакеты между сервером и клиентом изучать их и научится их Эмулировать)

мм, а выше пост не об этом? :o
  • 0
+10 GMT

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52

....

+1. Например,я сам пришёл в игру в том числе из-за того, что было обещано в ней (и считал возможным) более-менее сбалансированное и честное (ну, не совсем, но в основном) военно-экономическое противостояние, что в онлайновых играх не так уж часто встечается. А если его возможность отсутствует, и не будет выполнена в недалёком времени, CCP одну подписку теряет, ибо я фана не получу от такой игры. Наверно ещё немало игроков, считающих аналогично, есть.

я пришел в еву за рынком. но он убит Житой давно и похоже без поворотно :)
конечно за время пока я это понял я узнал много других интересных аспектов евы, уйти я из нее не уйду но каждый полет в житу как ножом по сердцу, чувствую для многих игроков боты могут вызывать подобные чувства.

мм, а выше пост не об этом? :o

нет. хотя на тот момент я еще не прочитал пост выше.
Постт выше о том что у ЦЦП 2 варинта на твой взгляд убить ботов или дать всем ботов легально.
Мой пост о том что-бы не дать юзверям код тонкого клиента, или припахать в виде ботов НПС (наем кораблей с обычными людми)

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 16 December 2010 - 7:44

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users