некрофил ******
отвечаешь на сообщения, когда сам ливнул еву?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Астрологи объявили неделю возвращения старых еваманов =)не, в том то и суть, я пару дней назад проплатил месяц, ну и начал помимо Оффтопика посещать другие разделы, блоги там всякие, этот.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
А можно ли сегодня зафитить Дрейк для пвп? Внизу я набросал пример почерпнутый из дебрей интернета. По возможности конечно буду менять
Спойлер
А как таким мждшиться? Вот цель которая едет от тебя со скоростью 2к км\с надо уже на 50км прожимать мжд иначе он уедет за лок ренж. а перелочить неуспеешь значит не поймаешь.
Поймали тебя 10 ортусов на дизы, и нагибают с 50км, а ты такой нажал мжд и отварпал.
Поймала тебя Курса (Пила) на диз и нагибает с 20 км, а ты такой... протупил мальца... нажал МЖД... а капы то нет
Отсюда мораль - нет капы, нет мжд.
Ты когда андокнулся в жите, тебя суицидники убили, не летай плиз
Сообщение отредактировал bright: 09 August 2015 - 15:42
Поймали тебя 10 ортусов на дизы, и нагибают с 50км, а ты такой нажал мжд и отварпал.
Я чет боюсь пока мжд крутиться, там уже от дрейка ничего не останется, под 10 то ортрусами
Да и вообще, мжд на шилд клоз корабле, в ущерб танку, чет сомнительно...
Сообщение отредактировал Captain Inkura: 10 August 2015 - 15:52
Отключаешь МВД - получаешь капу на активацию МЖД. Прожимаешь,отварпываешь с троллфейсом.
Когда отключаешь мвд, тебе дают капы, которой недоставало в абсолютном, а не относительно твоей текущей капы значении?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users