Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

думаю что ты перечислил не все чем я занимаюсь.

еще плюсотаклить на галлентов, суициднуть конкорд - все это в 100500 раз лучше мерзкого клаймвара и политики
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

Ale_xXx

Ale_xXx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 814 сообщений
54
  • EVE Ingame:CrazyAlexXx
  • Corp:FU.CK
  • Ally:IN.SP
  • Client:Eng

Изображение

Срочно в номер!!!

Горгон выселили из лолсеков!

альянс The Gorgon Empire's после непродолжительной компании в качестве калдырьского ополчения, слив все полимеры, решил выйти из ополчения!

The Gorgon Empire is leaving Caldari StateFrom: Caldari StateSent: 2013.04.14 07:53The Gorgon Empire is leaving the Caldari State faction within 24 hours. After that time The Gorgon Empire may no longer fight on behalf of Caldari State.

ЭЭЭ мы блин на эпик арках зависали неделю тра мучались дольше чем компания идёт. как закончилась?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Это был очень хитрый план.

Горгоны съезжают. всякие осмелевшие бомжи раскупают залежалый товар в иксах.. и даже озон.
профит!

остальное - не важно
  • 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709
Это что-то новое - нулевой альянс выселили из лоусеков назад в нули.
  • 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Draff Gracula

Draff Gracula

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
213
  • EVE Ingame:Draff Gracula
  • Ally:WAVE
Горгоны не потянули наши илитные тристаны и трешера. :(
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33634 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Что значит "назад в нули"?
Новая регруп-система еще не обозначена, есть ненулевая вероятность, что это будет Мотсу :lol:
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
Хочу регруп в мотсу!!! :unsure:
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Горгоны не потянули наши илитные тристаны и трешера. :(

Атроны, решают атроны, они танкуют и ваншотят всё, уж мы-то знаем!

Да в локал вроде спамили, что Горгоны в ОМС собрались, видимо, под крылышко пвп с ревелами.
  • 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops
ну не в омс, конечно, но заявку в фв обратно отправили. :ninja:
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус
дуйте в курс, нам скучна... Фиглы в доке забились, иниты - вафли, тесты уже просто не дают... Мы скучаем по вам :)
  • 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Давайте скооперируемся, что ли?)
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Sabira

Sabira

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
22
  • EVE Ingame:Ingamename
  • Channel:logged off

дуйте в курс, нам скучна... Фиглы в доке забились, иниты - вафли, тесты уже просто не дают... Мы скучаем по вам :)

лучше вы к нам © :rolleyes:

Сообщение отредактировал Sabira: 15 April 2013 - 14:25

• 0
nobody is perfect, i'm nobody...©

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

лучше вы к нам © :rolleyes:

Срочно!

На первые полосы утренних газет! Дарксайд принял приглашение Горгон и вступает в ФВ на стороне государства Калдари. Галленты забились в док, а матары разобрали корабли на запчасти, собрали дирижабль и улетели в неизвестном направлении. Вселенная EVE в опасности - выдержит ли игровой мир такой союз?!

Пожалуй, такой поворот событий не то, чтобы невозможен, но явно маловероятен и грозит нервным срывом множеству молодых, неподготовленных пилотов. Оно вам надо? :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.
Боюсь, на нервы молодых летунов всем немножно параллельно :ninja: , а вот что вот подобной двойной компании делать в лоу станет очень быстро нечего и все печально разбегутся - факт. :m0201:
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Боюсь, на нервы молодых летунов всем немножно параллельно :ninja: , а вот что вот подобной двойной компании делать в лоу станет очень быстро нечего и все печально разбегутся - факт. :m0201:

Но до этого момента галлы снова будут тише воды, а то распетушились, классные, вроде как :)
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус
Ну что за скромные пилоты? Вчера Горгоны перебили ПЕРВУЮ систему в ФВ, так что с почином!)
ЗЫ: наши фк вкусили всю прелесть "фарма лп пвп" и теперь борда зенелеет и зенелеет)))
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
Гц!
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Гц!

А потом будут недоумения, почему РО на пару-тройку дней выписали за нарушения правил форума. :m0201:
А ведь достаточно написать "Поздравляю ГЕ с победой! Это маленький шаг для государства Калдари, но огромный скачок для нульсеченого альянса!"

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 18 April 2013 - 16:27

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Тут фишка еще в чем. Есть опасения что как раз наоборот, если мы будем по разные стороны баррикад - то опять бум дратся только с друг другом.

А оно нам надо? Делать филиал курсы... :lol:
  • 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

А потом будут недоумения, почему РО на пару-тройку дней выписали за нарушения правил форума. :m0201:
А ведь достаточно написать "Поздравляю ГЕ с победой! Это маленький шаг для государства Калдари, но огромный скачок для нульсеченого альянса!"

Мне было слегка несподручно)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы