Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4024 сообщений
2531
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

очень жду конца акции - устал от турбосливов

крусадеру-сп топовая пушка нужна только орехи сбивать с высоких веток ...вернулся на сток

Сообщение отредактировал mumixam: 18 May 2014 - 19:10

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo
  • Client:Eng

Победа!

Бой: Мурованка 
Танк: WZ-131
Получено опыта: 4 004 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 54 550
Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «Мастер»

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено премиум дней: 2
Добавлена техника: T26E4 SuperPershing
Добавлено слотов: 1

^_^

Сообщение отредактировал Savzar: 19 May 2014 - 5:00

• 0
Изображение

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10080 сообщений
2483
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

^_^

Задроттен.

Для споров создана отдельная тема.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 May 2014 - 8:23

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Добавлена техника: T26E4 SuperPershing

взято.

Походу вчера половина игроков першингов выиграла, штук по 4-5 в каждой команде если к 8 левелам кидает, а кидает часто, начал качать опыт на китайце, по-быстрому дошел до стюарта 4лвл и страдаю - кидает к 7-8 левелам (типо светляк жеж), экипаж 85%, нихрена не едет. Это скорее ст, а не легкий танк. В итоге в топ-10 не попадаю, опыт в зачет перша не идет :). Либо на передовой пытаюсь светить и улетаю в ангар быстро, либо отсиживаюсь позади команды, отчего меня убивают свои (иди светить, сука) или команда все решает сама и снова я в топ-10 не попадаю. Хоть чуток вдоначивай на 5лвл

Сообщение отредактировал Opfer: 19 May 2014 - 9:26

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Походу вчера половина игроков першингов выиграла, штук по 4-5 в каждой команде если к 8 левелам кидает, а кидает часто, начал качать опыт на китайце, по-быстрому дошел до стюарта 4лвл и страдаю - кидает к 7-8 левелам (типо светляк жеж), экипаж 85%, нихрена не едет. Это скорее ст, а не легкий танк. В итоге в топ-10 не попадаю, опыт в зачет перша не идет :). Либо на передовой пытаюсь светить и улетаю в ангар быстро, либо отсиживаюсь позади команды, отчего меня убивают свои (иди светить, сука) или команда все решает сама и снова я в топ-10 не попадаю. Хоть чуток вдоначивай на 5лвл

хоть раньше нада быловкачать 5-6 лвл у любой расы)

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8237 сообщений
1731
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я так понял по разговорам в ЖЖ маскировку порежут всем пт, кроме прем.
Е25 будет нагибом за бабло?
Купить что-ли...

Вафли 8-9 имбы пока не ввели ограничение на маскировку. Стоят, не светятся, сами светят, выносят всех. Тир просто.
Победа!

Порежут маскировку при выстреле. А при выстреле вафли и сейчас светятся хорошо.

И это будет очередной буст 704-го и 268-го. А е-25 и СУ-122-44 уже сейчас -- нагиб за бабло.
  • 0

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

я все 75к набил на стюарте, 3 орлика за акцию

светил редко, в основном крысил дамаг на подкалиберах в борта тяжиков \ каруселил отбившихся от стада квасов

часто в топ 3 по дмг среди 6 лвл был

в каждом втором бою обзывали голдострелом и чего похуже, особенно  сильно бомбануло у закрученной в поле пантеры - минут 5 учил меня какой я рак и голдо\мат\ и что я ничего не могу без голды, и вообще голдой стрелять ничесна.

Сообщение отредактировал nofire: 19 May 2014 - 10:23

• 0

classV_3.png

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

...СУ-122-44 уже сейчас -- нагиб за бабло.

Да Су-122-44 и на фуллголде серебра привозит норм. За 26 боев в минус ушел лишь однажды, попав к толпе 9лвл (типа Е75, М103, СТ-1), стрелял раз 15 голдой и пробил всего дважды. Минус 5к кредитов при том, что езжу с доппайком (правда, тогда он стоил 10к, а не 20). Обычно не заморачиваюь с голдой, стреляю даже по квасам (зарядил на кого-то жирного, а того уже нету, а квас - есть). Если 1-1,3к урона настрелял по 7-8 левелам, то будешь гарантированно в плюсе даже пробивал один из двух. А с его точностью и любовью к гуслям, еще и за ассист набегает. Вроде не светишь, но все равно.

P.S. Вопрос к коммьюнити не в тему: Известно, что  дают половину опыта и денег за засвет и за дамаг по твоей гусле. А как рпспределяют это дело, если один и тот же танк и светит, и гуслит. На светляках такое часто случается. Ведь если дают все равно половину - то вроде как и несправедливо, можно просто светить и не рисковать стреляя. А с другой стороны - ты загуслил и облегчил союзниками попадание, проще будет заработать дамаг по засвету.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10080 сообщений
2483

P.S. Вопрос к коммьюнити не в тему: Известно, что  дают половину опыта и денег за засвет и за дамаг по твоей гусле. А как рпспределяют это дело, если один и тот же танк и светит, и гуслит. На светляках такое часто случается. Ведь если дают все равно половину - то вроде как и несправедливо, можно просто светить и не рисковать стреляя. А с другой стороны - ты загуслил и облегчил союзниками попадание, проще будет заработать дамаг по засвету.

Свети не стреляя, если не светишься - больше не дадут все равно.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 May 2014 - 11:55

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8237 сообщений
1731

Да Су-122-44 и на фуллголде серебра привозит норм.

"За бабло" имелось в виду не то, что она голдострельствует, а то, что "пошел в магазин -- купил палку-нагибалку"

P.S. Вопрос к коммьюнити не в тему: Известно, что  дают половину опыта и денег за засвет и за дамаг по твоей гусле. А как рпспределяют это дело, если один и тот же танк и светит, и гуслит. На светляках такое часто случается.

Не знаю. Меня всегда интересовало, кому достается бонус, если один светит, а другой гуслит вслепую. Типа "попал из 152мм гуслесбивалки БЛ-10 через полкарты". Судя по тому, что "за дамаг на гусле" мне чего-то насыпают, то стреляющий остается совсем с носом :)

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Е25 не палка ногебалка имхо. Танчик очень чувствителен к карте ( кусты нужны ), экипажу ( начал качать родной, плюнул и пересадил 4,5-х перковый с лео) и к команде ( не может танковать если этого требует ситуация ). Но когда выпадают малиновка или песчаная река-штурм это просто пипец что можно делать :D . Так как на нём фарм не является целью, вожу 35-25 и стреляю голдой не раздумывая. В среднем получается 40-50к за бой чистыми.

ЗЫ, поздравьте - я маньякККк :blush:

Сообщение отредактировал login: 19 May 2014 - 16:21

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10080 сообщений
2483

Е25 не палка ногебалка имхо. Танчик очень чувствителен к карте ( кусты нужны ), экипажу ( начал качать родной, плюнул и пересадил 4,5-х перковый с лео) и к команде ( не может танковать если этого требует ситуация ). Но когда выпадают малиновка или песчаная река-штурм это просто пипец что можно делать :D . Так как на нём фарм не является целью, вожу 35-25 и стреляю голдой не раздумывая. В среднем получается 40-50к за бой чистыми.

Ты борщ/вафлю не качал? Или т49. Там тоже стелскартониум. И нагибают.

Короче куплю как будет скидочка какая-нибудь.

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864

Ты борщ/вафлю не качал? Или т49. Там тоже стелскартониум. И нагибают.

Короче куплю как будет скидочка какая-нибудь.

т49 был так давно что ппц,  немцев не качал. Скидка была на 9 мая, за 16 фунтов взял месяц према, е25 и 1к голды.

edit

Я не пескодрот, просто качаю новый экипаж для лео. Это уже третий экипаж который выйдет из т25 =). Черчиль всё таки МОЙ! :laugh:

спойлерКия!!!!

shot_113.jpg

shot_114.jpg

shot_111.jpg

Сообщение отредактировал login: 19 May 2014 - 21:44

• 2

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

еще и неспортивный маньяк )

сук как вы до борща докопали предидущий танк это просто жесть какое говно. нитанкует, светится как сарай, едит как торт, поворачивается как т95 да ктомуже еще и снаряы летят еле еле. похоже мой рейтинг говна обзавелся новым лидером.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

сук как вы до борща докопали предидущий танк это просто жесть какое говно. нитанкует, светится как сарай, едит как торт, поворачивается как т95 да ктомуже еще и снаряы летят еле еле. похоже мой рейтинг говна обзавелся новым лидером.

а меня радуют плюхи по 500, на 7 левеле

танкую увнами :D

о, а вот и он!

Поражение

Достижения в бою: Знак классности «Мастер», «Основной калибр», «Танкист-снайпер»

Бой: Эрленберг
Танк: Pz.Sfl. V
Получено опыта: 1 977
Получено кредитов: 99 495
WN8: 8572

http://wotreplays.ru...larenz-pz_sfl_v

Сообщение отредактировал Li Donoviz: 20 May 2014 - 0:22

• 2

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8237 сообщений
1731

Танкует оно как какая-нибудь ИСУ-152 -- дамагом. Высунул кончик будки, бабахнул и ага. Главная проблема -- попасть. И успеть убрать будку обратно. Если попал на "классическую ПТ-шную карту типа Мурованки или Прохоровки, можно даже получить удовольствие, если ВБР пошлет твои снаряды куда надо.

Главный минус даже не светимость и сарайность, а -- напрочь отсутствующие УГН.

Спойлер

ЗЫ. Победа!
Бой: Руинберг
Танк: Объект 704
Получено опыта: 2 546 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 64 779
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак классности «3 степень»

Нидвака, ни-"М", фуфловый результат -- но это первый бой. Читотанк с читолбом :)

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

эмиль шикарен, вообще попутали

• 2

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3466 сообщений
864

спойлер2ка десятка

shot_115.jpg

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

ну я тоже таки да

Компенсация за T26E4 SuperPershing
золотом 7 200

Зы упрямый Эмиль в отличии от говноИСУ может в попадать и пробивать. 

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

а меня радуют плюхи по 500, на 7 левеле

чтобы давать плюхи по 500 нада еще 50+к опыта на топпушку. а до этого просто ад. еле едет пока доеде куданада все или сольются или продавят и тебе ничего не оствят. оставатся на базе и ждать когда приедут, когда приедут тогда значит наших и неосталось=слив. походу будет у меня как т-43 в своей мечте докопать до т54 я ваще почти н ежжу на ней ибо нах нада когда есть фановые танчики нахрен этот гемор.

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users