очень жду конца акции - устал от турбосливов
крусадеру-сп топовая пушка нужна только орехи сбивать с высоких веток ...вернулся на сток
Сообщение отредактировал mumixam: 18 May 2014 - 19:10
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
очень жду конца акции - устал от турбосливов
крусадеру-сп топовая пушка нужна только орехи сбивать с высоких веток ...вернулся на сток
Сообщение отредактировал mumixam: 18 May 2014 - 19:10
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Победа!
Бой: МурованкаТанк: WZ-131Получено опыта: 4 004 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 54 550Достижения в бою: «Поддержка», Знак классности «Мастер»
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 2Добавлена техника: T26E4 SuperPershingДобавлено слотов: 1
![]()
Сообщение отредактировал Savzar: 19 May 2014 - 5:00
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 2
Добавлена техника: T26E4 SuperPershing
Добавлено слотов: 1
взято.
Походу вчера половина игроков першингов выиграла, штук по 4-5 в каждой команде если к 8 левелам кидает, а кидает часто, начал качать опыт на китайце, по-быстрому дошел до стюарта 4лвл и страдаю - кидает к 7-8 левелам (типо светляк жеж), экипаж 85%, нихрена не едет. Это скорее ст, а не легкий танк. В итоге в топ-10 не попадаю, опыт в зачет перша не идет
. Либо на передовой пытаюсь светить и улетаю в ангар быстро, либо отсиживаюсь позади команды, отчего меня убивают свои (иди светить, сука) или команда все решает сама и снова я в топ-10 не попадаю. Хоть чуток вдоначивай на 5лвл
Сообщение отредактировал Opfer: 19 May 2014 - 9:26
TOJICTOTA*Нейтрал
Походу вчера половина игроков першингов выиграла, штук по 4-5 в каждой команде если к 8 левелам кидает, а кидает часто, начал качать опыт на китайце, по-быстрому дошел до стюарта 4лвл и страдаю - кидает к 7-8 левелам (типо светляк жеж), экипаж 85%, нихрена не едет. Это скорее ст, а не легкий танк. В итоге в топ-10 не попадаю, опыт в зачет перша не идет
. Либо на передовой пытаюсь светить и улетаю в ангар быстро, либо отсиживаюсь позади команды, отчего меня убивают свои (иди светить, сука) или команда все решает сама и снова я в топ-10 не попадаю. Хоть чуток вдоначивай на 5лвл
хоть раньше нада быловкачать 5-6 лвл у любой расы)
Порежут маскировку при выстреле. А при выстреле вафли и сейчас светятся хорошо.Я так понял по разговорам в ЖЖ маскировку порежут всем пт, кроме прем.
Е25 будет нагибом за бабло?
Купить что-ли...
Вафли 8-9 имбы пока не ввели ограничение на маскировку. Стоят, не светятся, сами светят, выносят всех. Тир просто.
Победа!
я все 75к набил на стюарте, 3 орлика за акцию
светил редко, в основном крысил дамаг на подкалиберах в борта тяжиков \ каруселил отбившихся от стада квасов
часто в топ 3 по дмг среди 6 лвл был
в каждом втором бою обзывали голдострелом и чего похуже, особенно сильно бомбануло у закрученной в поле пантеры - минут 5 учил меня какой я рак и голдо\мат\ и что я ничего не могу без голды, и вообще голдой стрелять ничесна.
Сообщение отредактировал nofire: 19 May 2014 - 10:23
...СУ-122-44 уже сейчас -- нагиб за бабло.
Да Су-122-44 и на фуллголде серебра привозит норм. За 26 боев в минус ушел лишь однажды, попав к толпе 9лвл (типа Е75, М103, СТ-1), стрелял раз 15 голдой и пробил всего дважды. Минус 5к кредитов при том, что езжу с доппайком (правда, тогда он стоил 10к, а не 20). Обычно не заморачиваюь с голдой, стреляю даже по квасам (зарядил на кого-то жирного, а того уже нету, а квас - есть). Если 1-1,3к урона настрелял по 7-8 левелам, то будешь гарантированно в плюсе даже пробивал один из двух. А с его точностью и любовью к гуслям, еще и за ассист набегает. Вроде не светишь, но все равно.
P.S. Вопрос к коммьюнити не в тему: Известно, что дают половину опыта и денег за засвет и за дамаг по твоей гусле. А как рпспределяют это дело, если один и тот же танк и светит, и гуслит. На светляках такое часто случается. Ведь если дают все равно половину - то вроде как и несправедливо, можно просто светить и не рисковать стреляя. А с другой стороны - ты загуслил и облегчил союзниками попадание, проще будет заработать дамаг по засвету.
P.S. Вопрос к коммьюнити не в тему: Известно, что дают половину опыта и денег за засвет и за дамаг по твоей гусле. А как рпспределяют это дело, если один и тот же танк и светит, и гуслит. На светляках такое часто случается. Ведь если дают все равно половину - то вроде как и несправедливо, можно просто светить и не рисковать стреляя. А с другой стороны - ты загуслил и облегчил союзниками попадание, проще будет заработать дамаг по засвету.
Свети не стреляя, если не светишься - больше не дадут все равно.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 19 May 2014 - 11:55
Да Су-122-44 и на фуллголде серебра привозит норм.
"За бабло" имелось в виду не то, что она голдострельствует, а то, что "пошел в магазин -- купил палку-нагибалку"
P.S. Вопрос к коммьюнити не в тему: Известно, что дают половину опыта и денег за засвет и за дамаг по твоей гусле. А как рпспределяют это дело, если один и тот же танк и светит, и гуслит. На светляках такое часто случается.
Не знаю. Меня всегда интересовало, кому достается бонус, если один светит, а другой гуслит вслепую. Типа "попал из 152мм гуслесбивалки БЛ-10 через полкарты". Судя по тому, что "за дамаг на гусле" мне чего-то насыпают, то стреляющий остается совсем с носом ![]()
Е25 не палка ногебалка имхо. Танчик очень чувствителен к карте ( кусты нужны ), экипажу ( начал качать родной, плюнул и пересадил 4,5-х перковый с лео) и к команде ( не может танковать если этого требует ситуация ). Но когда выпадают малиновка или песчаная река-штурм это просто пипец что можно делать
. Так как на нём фарм не является целью, вожу 35-25 и стреляю голдой не раздумывая. В среднем получается 40-50к за бой чистыми.
ЗЫ, поздравьте - я маньякККк ![]()
Сообщение отредактировал login: 19 May 2014 - 16:21
Е25 не палка ногебалка имхо. Танчик очень чувствителен к карте ( кусты нужны ), экипажу ( начал качать родной, плюнул и пересадил 4,5-х перковый с лео) и к команде ( не может танковать если этого требует ситуация ). Но когда выпадают малиновка или песчаная река-штурм это просто пипец что можно делать
. Так как на нём фарм не является целью, вожу 35-25 и стреляю голдой не раздумывая. В среднем получается 40-50к за бой чистыми.
ЗЫ, поздравьте - я маньякККк
Ты борщ/вафлю не качал? Или т49. Там тоже стелскартониум. И нагибают.
Короче куплю как будет скидочка какая-нибудь.
Ты борщ/вафлю не качал? Или т49. Там тоже стелскартониум. И нагибают.
Короче куплю как будет скидочка какая-нибудь.
т49 был так давно что ппц, немцев не качал. Скидка была на 9 мая, за 16 фунтов взял месяц према, е25 и 1к голды.
edit
Я не пескодрот, просто качаю новый экипаж для лео. Это уже третий экипаж который выйдет из т25 =). Черчиль всё таки МОЙ! ![]()
Сообщение отредактировал login: 19 May 2014 - 21:44
TOJICTOTA*Нейтрал
ЗЫ, поздравьте - я маньякККк
еще и неспортивный маньяк )
сук как вы до борща докопали предидущий танк это просто жесть какое говно. нитанкует, светится как сарай, едит как торт, поворачивается как т95 да ктомуже еще и снаряы летят еле еле. похоже мой рейтинг говна обзавелся новым лидером.
сук как вы до борща докопали предидущий танк это просто жесть какое говно. нитанкует, светится как сарай, едит как торт, поворачивается как т95 да ктомуже еще и снаряы летят еле еле. похоже мой рейтинг говна обзавелся новым лидером.
а меня радуют плюхи по 500, на 7 левеле
танкую увнами ![]()
о, а вот и он!
Поражение
Достижения в бою: Знак классности «Мастер», «Основной калибр», «Танкист-снайпер»
Бой: Эрленберг
Танк: Pz.Sfl. V
Получено опыта: 1 977
Получено кредитов: 99 495
WN8: 8572
http://wotreplays.ru...larenz-pz_sfl_v
Сообщение отредактировал Li Donoviz: 20 May 2014 - 0:22
Танкует оно как какая-нибудь ИСУ-152 -- дамагом. Высунул кончик будки, бабахнул и ага. Главная проблема -- попасть. И успеть убрать будку обратно. Если попал на "классическую ПТ-шную карту типа Мурованки или Прохоровки, можно даже получить удовольствие, если ВБР пошлет твои снаряды куда надо.
Главный минус даже не светимость и сарайность, а -- напрочь отсутствующие УГН.
ЗЫ. Победа!
Бой: Руинберг
Танк: Объект 704
Получено опыта: 2 546 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 64 779
Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак классности «3 степень»
Нидвака, ни-"М", фуфловый результат -- но это первый бой. Читотанк с читолбом ![]()
TOJICTOTA*Нейтрал
а меня радуют плюхи по 500, на 7 левеле
чтобы давать плюхи по 500 нада еще 50+к опыта на топпушку. а до этого просто ад. еле едет пока доеде куданада все или сольются или продавят и тебе ничего не оствят. оставатся на базе и ждать когда приедут, когда приедут тогда значит наших и неосталось=слив. походу будет у меня как т-43 в своей мечте докопать до т54 я ваще почти н ежжу на ней ибо нах нада когда есть фановые танчики нахрен этот гемор.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users