Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Вы теперь играете только там? Транквилити - всё?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Sardaros, 24 Июнь 2020 - 10:29, написал(а):

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Нет, местами там и там.

• 0
Posted Image

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А в эхо?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Sardaros, 24 Июнь 2020 - 10:29, написал(а):

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

Серенити первый хел:
P8c0ZKm.jpg

https://beta.ceve-ma...g/kill/14360286

+ 2 минокавы которые его дефали и феникс+ нагля(скрин уже сломался) до того:

Спойлер

https://beta.ceve-ma...4360286/related

Хайлайт убиства хела:

https://www.twitch.tv/videos/813627300

Из интересного, когда нечем было таклить приварповывали разные типа:

vIGzGhT.png

2jGLWDI.jpg

Это не то что у нас гавно никсы и гавнорорки.

Смотришь на это и не хочешь.

Гавнофитов на серенити капов почти не встречали, суперкапы все круто фичены.

Были ещё фастварп никсы, собирались пилить именно их, а не такой жырный хел.

n4YXsnW.png

Сообщение отредактировал Merazor: 24 November 2020 - 4:31

• 3
Posted Image

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

ESS, что ты такое?

До сих пор помню, когда еще только ввели ЕСС старого образца, мы подрались с TNT за 13 лямов, релейтед были примерно такой:

https://zkillboard.c...9/201410272200/ (или могу что-то путать, но суть, надеюсь, ясна)

И это был не единичный случай, когда, защищая жалкую сумму, крабы сливали сотни лямов.

За последние дни мы, объединившись с ребятами из AGENTS of GABEN, получили несколько подобных файтов.

1. Тестовый 60мн аугорор + 2 дрековака + ведьмак без пойнта. Соседка столицы гунов, локал под 500, в ЕСС лежит 15 лямов.

https://br.evetools....95708001ab0aacb релейтед чуть не дотянул до лярда

2.150мн онейрос + 4 дрековака + ведьмак, всё так же без пойнта. Яростный китай защитил свои 300 лямов, но при этом потерял 5.2 лярда

https://br.evetools....95708001ab0ab25 товарищ на хг снейке походу не ожидал, что окажется единственным шилдовым логистом в гриде.

3. у нас те же действующие лица + курса. Прилетели к Toilet paper. Бой начался на гейте, где мы слили курсу, переместились в есс, потом вернулись на гейт, разменяли гилу на цептора и заманили ребят зайти в ЕСС опять. финальный релейтед на 5 лярдов потерь от туалетки

https://br.evetools....95708001ab0ab57 слитая курса за 1.2 не отображается в релейтеде

Так же между делом заковыряли танатос, неудачно пришедший с копалками в аномальку.

https://zkillboard.c...8/202012091300/

Видео прилагается

пы.сы. летайте, деритесь в есс :thumbup:

Сообщение отредактировал NOisER: 10 December 2020 - 23:41

• 8

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

Репорт по активному пвп с серенити:

Капы/вкусняхи:

Спойлер

Ночная мафия сожрала титан  :D  Отбампали от кипстара - он спал. :trololo:
https://kb.ceve-mark.../kill/15080859/
250ккк по местной борде

Чисто килы за вечер из крупного: титан, мазер, рорка, факс, феникс под молоком. Молок нас супер быстро прогнал, сетки на 40+ пульсы 2 залпа минус фулл армор у батла под линками с 35к армора. Еле успели запилить фен.

Сегодняшний мазер:

Спойлер

Ещё зажевали адрестию она стоит как 1- 1.5 - 2 титана где-то выдавалась за местный турнир по абиссам.

Спойлер

В 3-4 лешака баал и 3 логи + линки запиливали пару мазеров одновременно в норм фитах (лень искать).

И несколько что-то типа таких:

Спойлер

Танчили до 5-6 в гриде. Постоянно жрём дреды/рорки кучками, китайцы шарят и большинство фениксы которые в одно рыло уже отрывают лицо, а в 2-3 сдувают нахрен. Пвп активно дают посреди ночи при онлайне в 3-5к, в прайм/конец прайма неистовое рубилово успевай вывозить. В центр прайма 30к, люлей выдают на любом корабле так что уши заворачивает. Локал 5 - большой. 15 - тебя трахнут, точно трахнут. Не то что на транке в 30 локале могут на соло пилота не андокнуться(проверено неоднократно). Тут такого не бывает. В локал 30 ты просто не долетишь без боя.

Нашли самых дорогих крабов вх за 3 дня рола вх с зирнитрой:
https://kb.ceve-mark.../kill/15001982/
https://kb.ceve-mark.../kill/15002003/
https://kb.ceve-mark.../kill/15001964/

В целом в хай вх пустовато.

Морача

Я на мораче умер от пинга - несколько раз прыгал в гейт убивал челам цели, на 8ой раз у меня не прожалась ни клока ни мвд против сканрез кереса с 3мя сетками:

Спойлер

По ощущениям морача это очень крутой канибал с годной сеткой, дпс под 1к, фаллоф отличный, даёт неплохо вариантивности контроля грида, может пожевать файтеров на аб+ сетке, годно в паре с дпс кораблём, летал и в 2 морачи и в морача + лешак + голд магнат. Проблемы те же что и канибала - выгнать из грида могут файтерами/кучей лонг дпса и марадёрами (естесно  :trololo: ) Морача 7.5 олярдов хулл и фит 3ккк + хг снейк с мид омегой 5ккк. (ХГ омега стоит 3.5ккк что выходит дороговато). В актив фитить не вижу смысла - очень много батлов/артимачал/торнад и бурст дпса.
Наубивал тьму таракань бк/бш/ несколько карров в паре с лешаком фиендом.
Дрался 1на1 морачей с фиендом, в результате ушёл от него, траил что за фит, на дибила, но был явно овер танк - в клозе я его не пробил и рофл в том что за счёт сиги он в меня попадал лучше чем я в него. Успел набить в соло около 40 фрагов и ещё столько же в дуо/трио. Уже купил новую  :trololo:

Виктор:

Появились виктора на китайский новый год:
успел уже один фидануть крутым челам которые хорошо прожимали кнопки и имели точёные анстейблами а-тайп нейтрики  в фулл плюс на курсе + фулл фрак НМ. Я неудачно вышел и начал стопать НМ чтобы спасти фиенд который нейтрила курса, он не успел сказать вовремя что мждшнет себя бифростом и я засох под таклом ваги и нейтрами с курсы+ нм. Убили им в процессе файта пару бкшек пару фрак крузаков, деймос и мачалу.
Спойлер

Виктор супер годно контрит файтеров 95% сетками(поточеными) они просто стоят на месте и контролит грид потрясно, имеет чуть меньше проблем с выгонянием из грида, но одна артимачала/марадёр тебя всё-равно отправляет в реварп где-то 800 дпс танка и ЭХП 28к с мг асклепом(хг стоит неадекватно дорого). Буфера часто не хватает, попробую фит с 1600+ репкой и амулетом вместо асклепа, должно быть 500 дпс танка и 57к ЭХП, но при этом агила/скорость которая и так не самая крутая станет ниоче. Дпса зачастую не хватает, но в целом +- ок и в соло и в смолкеке и как асист гангу в фулл жире с 4мя сетками он очень крут. В соло наубивал человек 20 на рандомных крузаках/бк/бш в дуо раза в 3 больше. Контроля требует прям дофига: и вовремя репаться и трекинг на рельсы себе не ломать и сетками зонить нужные цели. Хулл виктора 6ккк, фит +- столько же.

Лицо виктора после встречи с марадёрами: тахопалом и круизным големом(по очереди):
Спойлер

Фиенд: 
Фиенд не качал и не покупал, но тиммейт сделал. Абсолютно неадекватная по выживаемости машина. Сигтанчит 2 сабкап дреда включая фениксы не в фулл наточе, большое количество файтеров/батлов. Tдет 4500 с линками на 10 аб xD Танкует 1500+ дпса на шипстопе если надо. Крякал только от той же курсы+ нм которые похоронили меня. Фиенд стоит 22ккк+ фит 5-10-20ккк по вкусу.
Фиенд в паре с виктором под карами периодически и дредами и пачкой батлов:
Спойлер

Естесно стараются контрить сетками/нейтрами, зачастую баалы, они бывают хреновенькие по пилотированию/фиту тогда сжираются на ура.

ПЫСЫ марадёры неадекватный писец. Китайцы активно их юзают и в пвп и в пве. В гриде марадёр - ты идёшь нахер. Паладин с 1500 дпса на 150+ км с рофом в 3 секунды с тахов. На этом фоне торп голем стреляющий на 50 самый безопасный, я его танчил на мораче на аб. Это был пвешный и при норм заточе я бы жал инстаотварп.

• 4
Posted Image

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

есть где инструкция как зарегаться на серенити? а то чет совсем лень искать))) может даже лень будет регаться, но если под рукой - линкани пожалуйста

Сообщение отредактировал GodlesZ: 22 March 2021 - 11:31

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

GodlesZ, 22 Март 2021 - 08:29, написал(а):

есть где инструкция как зарегаться на серенити? а то чет совсем лень искать))) может даже лень будет регаться, но если под рукой - линкани пожалуйста

Есть в дискорде у биста в закрепленных фулл инструкции. В канале serenity
https://discord.gg/UKuwnXvn
  • 0
Posted Image

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
Спасибо
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Merazor, 21 Март 2021 - 22:20, написал(а):

Фиенд стоит 22ккк+ фит 5-10-20ккк по вкусу.

А где вы берете на серенити столько исков? Понятно, что это на порядок меньше чем на транке, но тем не менее.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

Zumzat, 25 Март 2021 - 14:50, написал(а):

А где вы берете на серенити столько исков? Понятно, что это на порядок меньше чем на транке, но тем не менее.

С пвп неплохо сыпется, народ не в т2 гавне андокается зачастую, а с а-тайп инвульками и капы фитят хорошо в конкорд растяжки и шилдбустеры.

Плюс фарм почвеня.

Бзв цены от транка отличаются где-то в 1.2 - 1.4 раза в зависисмости от позиции. Суперкапы чуть больше.

• 0
Posted Image

Kelian

Kelian

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0

Есть желание полетать в пвп? Есть открытые флоты ? Или может кто-то вечером сегодня летать будет, я бы вписался, если возьмете. Пилот не очень опытный, длительное время не играл, просто хочу пофанится в компании =)

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

Тестил фит НМ с хг хало, получил люлей от трёх варгуров рассказали что сигой не танчиться - пришлось жать филамент

Нашёл другое пвп - решил на жадности бахнуть уник на пофиг и вкатился в фулл дрючеволо лицом:

CkXqtOq.jpg

Дальше уже с трясущимисся руками пытался выпутаться, но сукуб держал плотно сеткой и пока я его вывел в армор пришлось переключаться и дамагом и нейтрами на гекату с сетками и я сжёг аб через инвулю, увы. Гекату забрал тоже, суккуб нет. Стаб не прокнул хотя я его подциклил под 2 нейта по суккубу и мерлину что меня скрамили.

Спойлер

Сигой чот не танчиться  :D Ваще в танк фите и не сжигая аб всё было тащибельно, но я особо не жалею, ачивка гет.  :)

• 1
Posted Image

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Лечу, никого не трогаю -  вижу знакомый ник в локале - вроде стример, вроде солировал часто, вроде капитан какой-то АТ команды. Но все же опасения были, так как пациент вел себя довольно агрессивно, учитывая что я был на лешаке, а он на виндикаторе. Т.е. в соло он меня не убивал вообще никак, но пвп очень хотел. Вежливо варпаю на бесидж в 100км, приглашая его на вечеринку. Клиент не против, вроде начали бой и тут же спайк локала - спустя несколько секунд возле меня расклочивается аразу, но я начинаю ей объяснять, что хорошо бы сначала выучить механики работы цинки в лоусечных аномальках, а потом уже лететь бейтить :D

На такой случай , у меня чисто случайно второй БШ стоял неподалеку.  Ох и толстый же был этот виндик...

https://zkillboard.com/kill/111386732/

В то время как я пытался переблобить этого соло-пвпешника, его аразу судорожно переварпала и зажглась в 17ау. По таймингам все совпало идеально - добиваю, лутаю, "зинка", апостол  и рапира падают в грид. Я отварпываю. Смысла оставаться в гриде не было особого, насколько я понял.

Mark-Bridges1.jpg

stasis.jpg

gf

• 7

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

Норм, красавы, лолсек блобстеров с апостолом и зиниткой в домашке убили кек!

Я был лучшего мнение о марк бриджесе, думал он соло/смол кек, а он оказывается стандартный лолсек петух с факсом.

• 0
Posted Image

Kidein Orlenard

Kidein Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
42
  • EVE Ingame:Kidein Orlenard
  • Corp:Method Synergy
  • Client:Рус

Dimanator, 02 Сент 2023 - 12:05, написал(а):

Харош

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

Merazor, 02 Сент 2023 - 14:57, написал(а):

Норм, красавы, лолсек блобстеров с апостолом и зиниткой в домашке убили кек!

Я был лучшего мнение о марк бриджесе, думал он соло/смол кек, а он оказывается стандартный лолсек петух с факсом.

Собственно он и есть смоллкек, араза-зирнитра-факс это его альты, очередня попытка превозмогать блобы соло (соло с альтами же все еще соло, как тут решили, так?) после того как мародеров перестало быть достаточно. Домашка у него тоже совсем в другом месте. Капитаном АТшной команды он не был, просто был частью японской команды platinum sensitivity.

То что не знал про дедспейс в бесидже - видимо сказывается отсутствие лолсечного опыта.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 September 2023 - 23:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744

У него была серия мувиков с вполне годным соло пвп. А апостол зирнитра навряд ли пачка альтов если честно.

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28716 сообщений
4397

Merazor, 02 Сент 2023 - 23:26, написал(а):

У него была серия мувиков с вполне годным соло пвп. А апостол зирнитра навряд ли пачка альтов если честно.

Ну ты говоришь "наврядли", а я знаю наверняка, т.к. он сокорп (ну как сокорп, изредка с нами летает, но не меньше времени соло проводит).

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22439 сообщений
4744