в том то и дело что точно
Спойлер
МВД в пифе выключи. Ты на МВД отварпывать собрался?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МВД в пифе выключи. Ты на МВД отварпывать собрался?
а я, <censored> , уже на пифу грешил
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Парни, всем привет. А подскажите плиз, какой расы персонажа в качестве логиста-сканерщика, качать вторым окном для боевого чара калдыря? Межрасовый стенд повлияет каким ллибо образом? Калдырь находится пока в импе если чо. Заранее спосибо.
расу персонажа пофиг, а вот раса кораблей уже думать надо. Логиста для калдыря я бы взял скимитар (матарский), так как фитится в капстаб. Да и сканерный корабль у него нормальный.
расу персонажа пофиг, а вот раса кораблей уже думать надо. Логиста для калдыря я бы взял скимитар (матарский), так как фитится в капстаб. Да и сканерный корабль у него нормальный.
Один не понятно про какого логиста спрашивает (для ПвП - зависит от формата альянса / для ПвЕ - кроме 5 лвл мисок хз ваще зачем он нужен). Лучший логист-сканерщик - это Локи, если не привязываться к дистанции откачки, тридцать-три удовольствия в одном флаконе.
Второй непонятно про что отвечает...
Вот вам обоим истинно Калдырьский Оспрей - качает как Батареечный-Скими четырьмя Мед DeD ШилдТрансферами, в 1,5 раза тоньше его же, чуть медленнее, ещё может капу лить:
В него (Оспрея) можно ещё и Т2 клоку влепить вместо капа-трансфера, при желании.
вчера меня кинули на 4ккк, до сих пор не могу понять как))) объясните пожалуйста механику. Прямая торговля на станции между персонажами я передаю предмет, второй игрок предлагает мне 4 000 000 000. нулей было именно столько я посмотрел внимательно. принимаю торговлю мне приходит только 4 000 000. Как так? обидно, чувствовать себя лохом. но я не понимаю как он это сделал?
вчера меня кинули на 4ккк, до сих пор не могу понять как))) объясните пожалуйста механику. Прямая торговля на станции между персонажами я передаю предмет, второй игрок предлагает мне 4 000 000 000. нулей было именно столько я посмотрел внимательно. принимаю торговлю мне приходит только 4 000 000. Как так? обидно, чувствовать себя лохом. но я не понимаю как он это сделал?
Видимо там не 4ккк было а 4кк, плохо смотрел (хотя там же прописью дублируется разве нет?)
Скидываешь предмет в трейд, тебе скидывают туда бабло, чел нажимает принять или ок чё там, ты тыкаешь тоже что подтверждаешь сделку.
А ваще лучше через контракты, выставляешь приватный контракт на персонажа и всё, можешь идти заниматься своими делами как примет контракт так бабло и придет а ему товар.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Видимо там не 4ккк было а 4кк, плохо смотрел (хотя там же прописью дублируется разве нет?)
Скидываешь предмет в трейд, тебе скидывают туда бабло, чел нажимает принять или ок чё там, ты тыкаешь тоже что подтверждаешь сделку.
А ваще лучше через контракты, выставляешь приватный контракт на персонажа и всё, можешь идти заниматься своими делами как примет контракт так бабло и придет а ему товар.
прописью не дублируется. теперь то понятно что лучше через маркет или контракты. вопрос в том есть ли какой то механизм обмана или правда я не умею нолики считать. например сначала было 4ккк, потом он как-то быстро изменил сумму. или у него не было денег на валете. хз.
прописью не дублируется. теперь то понятно что лучше через маркет или контракты. вопрос в том есть ли какой то механизм обмана или правда я не умею нолики считать. например сначала было 4ккк, потом он как-то быстро изменил сумму. или у него не было денег на валете. хз.
глянь линк, что я занес. 6й пункт.
глянь линк, что я занес. 6й пункт.
Я так и посоветовал, что тот кто дает бабло должен нажать подтвердить и только потом нажимает подтвердить тот кто дает товар. Я конечно никогда (наверно) не трейдил так с рандомами (только сам с собой и корп/альянсом) и не помню блокируется ли сумма/предметы у того кто их выставляет после нажатия кнопки подтвердить, но по идеи должна блокироваться до принятия сделки другой стороной, можно только совсем отменить сделку нажав на другую кнопку, но сумму или товары изменять уже нельзя.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
тут вопросец возник. раз оплатил альта на месяц. затем хотел плексами от основного платить. или альфой оставить. так он каждый месяц списывает месячную оплату. почитал где-то как буржуи возмущаются что у них без спроса бабло списывает с карты им ответили что нужно аннулировать подписку. я честно прошел аннулирование, написал что причина - понижение число игровых акаунтов. и вроде приняли. прошел месяц - опять бабло сняли.
чо? надо брать двустволку и ехать в головной офис? тем более взял их дорогую DLC галактика. а там плексов на 2 месяца оплаты альта. я конешь напишу в службу поддержки. но чую что пообещают отменить и опять спишут через месяц
Если верить форуму - быть пэтом это плохо и ужас-ужас. Хотя насколько я поняла, это же просто игроки, которые за иски арендуют спейс, и всё.
В общем почему пэтство - это плохо. Надо ли избегать набора в такие корпы.
Более низкое положение в пищевой цепочке Евы. Всего-то.
Если верить форуму - быть пэтом это плохо и ужас-ужас. Хотя насколько я поняла, это же просто игроки, которые за иски арендуют спейс, и всё.
В общем почему пэтство - это плохо. Надо ли избегать набора в такие корпы.
Нет, те которые платят за спейс, это ситы от Sitizens . Ситом быть впринципе неплохо, если ни на что не претендовать. Платишь себе налоги, да крабунькаешь спокойно. Если ты простой майнер, краб или производственник и тебе плевать на пвп и политику, то ситство вполне удобно в этом плане. Другой вопрос, что права голоса сит корпы не имеют, и их в любое время могут выкинуть на мороз (к примеру ваши системы решили отдать каким то новым боевым союзникам)
Если же хочется быть пвп пилотом, пытаться высказывать свое очень важное (нет) мнение о ингейм политике и прочее на форумах и в чатиках. То тебя макнут в то, что ты бесправный сит и вообще фуфуфу зашквар.
Петы же, это чуть выше по пищевой цепочке чем ситы. Они не платят исками за спейс, они платят явкой на кта мемберами. Впринципе петы это уже вполне боевой альянс, у которых могут быть даже свои ситы, но у них нет своей собственной независимой политики. И живут они под крылышком более влиятельного хозяина, и делают то, что им скажут.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users