вот и выросло поколение...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну если он на 2 батлах Анке обосрался, то что бы было с блобом?Собственно он и есть смоллкек, араза-зирнитра-факс это его альты, очередня попытка превозмогать блобы соло (соло с альтами же все еще соло, как тут решили, так?) после того как мародеров перестало быть достаточно.
А причем тут количество кораблей в овервью, если дело было в незнании лоусечных сайтов?Ну если он на 2 батлах Анке обосрался, то что бы было с блобом?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 September 2023 - 17:51
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Собственно он и есть смоллкек, араза-зирнитра-факс это его альты, очередня попытка превозмогать блобы соло
человек собрал очередную комбу которая ему показалась фановой и поехал ее пробовать,
Ну то есть он просто говноед, который кап пачкой разошёлся на солиста? я кстати знаю что анке тоже стал блобиром
Кадеш, а ведь когда то ты летал на фригах....
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Кадеш, а ведь когда то ты летал на фригах....
Расслабься, я немного токшу на местное (да и не только местное) определения "соло". 20 гилоокон, 10 иштар/эосоокон, разводной корабль + цинка + пачка капов идеально вписываются в него, поэтому в достижения "солистов" со скаутом, индусом с батарейками или там бушером/линками я буду тыкать достижениями 20 гил или капопачки, т.к. они всегда будут выше (т.к. сложнее - контроля нужно больше, плюс можно драться с более сильными гангами итд).
Я же по прежнему считаю только тру-соло (1 окно) за соло, остальное - осьминоженье разного уровня упоротости.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 October 2023 - 12:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users