Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Я вот тогда тоже тебя минусну, за оффтоп

Там Фишка уже объяснил как иски из игры выводятся через агентран.

Когда в еве большинство агентранило, а в клаймах на аномальки и белты крабы стояли в очереди на пару с майнерами, худо-бедно количество исок и сливаемых модулей/шипов находилось в балансе.

Затем ввели бесконечно аномалек, насадили туда кучу крабов и ситов которые нонстопом заливают в игру иски.

Кроме того, так как Фишка из рук вон плохо вербует, а по мимо этого геноцидит других крабов в Аридии, количество вывода лп уменьшилось, курс подрос, исок в игре стало ещё больше. Кроме того Фишка живёт за счёт копки лун, сам почти не крабит, потому постоянно пытаясь отсыпать в какой то теме рекламой крабинга в лоу, постоянно называет разные цифры дохода (вспоминает какие миски он делал сколько минут и плюсует их по лп и курсу вывода) :D

Чем меньше аномалько крабов и чем больше агентранеров, тем еве лучше ога.

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 July 2017 - 8:53

• 3

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Давай я объясню ...

Он имеет ввиду, что аномальки увеличивают исковую массу, а миски наоборот - уменьшают. Аномальки - инфляция, миски - дефляция. Аномалькожруны - губят еву, фишка - бэтман. 

не бэтмен, а СУПЕРМЕН!!!!

Когда в еве большинство агентранило, а в клаймах на аномальки и белты крабы стояли в очереди на пару с майнерами, худо-бедно количество исок и сливаемых модулей/шипов находилось в балансе.

Затем ввели бесконечно аномалек, насадили туда кучу крабов и ситов которые нонстопом заливают в игру иски.

Кроме того, так как Фишка из рук вон плохо вербует, а по мимо этого геноцидит других крабов в Аридии, количество вывода лп уменьшилось, курс подрос, исок в игре стало ещё больше. Кроме того Фишка живёт за счёт копки лун, сам почти не крабит, потому постоянно пытаясь отсыпать в какой то теме рекламой крабинга в лоу, постоянно называет разные цифры дохода (вспоминает какие миски он делалсколько минут и плюсует их по лп и курсу вывода) :D

Чем меньше аномалько крабов и чем больше агентранеров, тем еве лучше ога.

Ну ты врун обыкновенный, у меня нету лун вообще. А живу я с торговли в жите, она мне приносит 15-20ккк в месяц, мне хватает на мои скромные потребности :blush:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72
  • EVE Ingame:Logan4ik Bastardo
  • Corp:ariguard
  • Ally:LSH

Давай я объясню ...

Он имеет ввиду, что аномальки увеличивают исковую массу, а миски наоборот - уменьшают. Аномальки - инфляция, миски - дефляция. Аномалькожруны - губят еву, фишка - бэтман. 

Кроме того, так как Фишка из рук вон плохо вербует, а по мимо этого геноцидит других крабов в Аридии, количество вывода лп уменьшилось, курс подрос, исок в игре стало ещё больше. Кроме того Фишка живёт за счёт копки лун, сам почти не крабит, потому постоянно пытаясь отсыпать в какой то теме рекламой крабинга в лоу, постоянно называет разные цифры дохода (вспоминает какие миски он делалсколько минут и плюсует их по лп и курсу вывода) :D

Побоюсь спросить, христа ради, шо выводятся прям все 100% от полученного модуля/патрона etc.?

чтоб вешать корону санитара рынка при его "искочасе 1700" и искочасе мазера - 400, он должен выводить больше 3/4 иск с лп. И то вводимые суммы исков только сравняются

Сообщение отредактировал logan4ik: 14 July 2017 - 8:59

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Побоюсь спросить, христа ради, шо выводятся прям все 100% от полученного модуля/патрона etc.?

Какой ты тяжкий. Давай на пальцах, ну прям совсем просто, без углублений.

1. Чтобы заработать в аномальке надо убить непись и получить иск на валет. Из воздуха.

2. Чтобы заработать на миске надо пройти миску, вывести иск чтобы получить айтем. Продать айтем другому игроку.

Аномалька вводит иск в игру, а миска - перераспределяет уже существующий иск между игроками и при этом выводит часть иска за счет - ЛПшопа, налога на продажу. 

Сообщение отредактировал GodlesZ: 14 July 2017 - 9:04

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

чтоб вешать корону санитара рынка при его "искочасе 1700" и искочасе мазера - 400, он должен выводить больше 3/4 иск с лп. И то вводимые суммы исков только сравняются

Капец ваще :D

Вот есть дрон дамаг. В лп шопе он стоит 30к лп и 12кк иск. Когда ты выводишь 30к лп, ты из игры выводишь 12кк иск ибо они уходят типа на счет нпц корпы.

Если ты выводишь линзами или патронами, то там за каждую единичку лп выводится 1000 иск, то есть за 100к лп выводится 100кк иск из игры.

Поэтому например я, выводя в лп шопе 60кк лп в месяц, вывожу из оборота примерно от 24ккк до 60ккк исков. Проблема евки в том, что таких как я мало, а таких которые печатают иски в аномальках ---очень очень много.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11337 сообщений
1500

Ахах, я уже вижу это видео для мачалка+логист.

Так, берём миску, и это Prison Break, вашуж мать, ладно пропускам, 4 часа кулдауна и следующая миска это Mass Drive, та твоюж.. Ладно летим 10 прыжков следующий агент, миссия Keepers and Fiders, ладно пропускаем, берём следующую Fate of Angels, wtf. Так следующий агент рядом, пять прыжков. Тут миска Codname: Redness, ладно пропускаем, ничё ни чё щас дропнет, так, Stray the Matar Carrier, блин просто не повезло, не для мачалки. Ок полечу к следующему агенту, Ааааааааа, мне жопят, цино, прыгайте по цине, почему никто не в ТС :fire:

Что ты несешь? :facepalm: Даже при моей нелюбви к 5м мискам(как и любым другим) и опыте крабства оных в пару недель, я вижу, что это какой-то адов бред. Если так их крабить то там 100кк в час бы делали люди.

• 0

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

Какой ты тяжкий. Давай на пальцах, ну прям совсем просто, без углублений.

1. Чтобы заработать в аномальке надо убить непись и получить иск на валет. Из воздуха.

2. Чтобы заработать на миске надо пройти миску, вывести иск чтобы получить айтем. Продать айтем другому игроку.

Аномалька вводит иск в игру, а миска - перераспределяет уже существующий иск между игроками и при этом выводит часть иска за счет - ЛПшопа, налога на продажу. 

А купленный итем, который обеспечен ценой предложения/спроса значит другой игрок выкидывает из игры?

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

А купленный итем, который обеспечен ценой предложения/спроса значит другой игрок выкидывает из игры?

итем это не иски. тебе игрок отдает СВОИ деньги, а ты СВОИ выкидываешь. остается только итем.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Нет. Но чтобы заработать ИСК, я не печатнул его в аномальке еще больше увеличив исковую массу в игре, а "забрал" часть того иска, что ты уже напечатал. Еще и чуток вывел в итоге.

наличие или отсутствие предмета причем тут, если мы обсуждает увеличение/уменьшение исковой массы в игре?

• 0

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk

Разницы нет, что агент рожает бесконечные лп, что аномальки по кд появляются - всё из воздуха. За инфляцию и рост цен вообще не понял

Попробуй перечитать, раз не понял.

Ты делаешь аномальку, получаешь иски.

Ты делаешь агента - получаешь децл исок (баунти) и лп.

Лп надо вывести.

Чтобы вывести лп, надо потратить свои иски.

Чтобы обналичить лп, надо чтобы иски были и у тех об кого будешь обналичивать.

ЛП немного выводят и перераспределяют массу иск. Не вводят новых. В целом, как я понимаю, баунти не окупает вывод иск, надо где-то ещё брать.

Если бы не аномальки, инфляция в еве не была бы столь ужасающей.

Аномальки это действительно бесконечный поток денег, не ограниченый механикой никак. Прямая зависимость от затраченого времени к полученому на валлет. Никаких колебаний курсов, ничего. 

Это, по сути, печатный станок. КПД тем выше, чем дороже твой пимп-мобиль.

Перечитывать пока не дойдет. 

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

А ведь когда-то всерьез гнали на страховку из-за избыточного ввода исок в игру. Тогда даже штатный экономист был в ССП. А теперь решили поиграть в крабококопеталы. Собственно, тут или остальные неисковые доходы подтянут к уровню ввода исок, чтобы хоть немного привести игру к реальности (что мы и видим на примере т3/фракц батлов); или порежут крабококопеталы (ха-ха-ха, ага, плач на реддите решает все вопросы); или игра продолжит и дальше загибаться.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

logan4ik

logan4ik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
72

если мы обсуждает увеличение/уменьшение исковой массы в игре?

Вообще я не знаю, как меня развели на агру для обсуждения этого  :trololo: (вещаю с кб), но мне было интересно лишь "искчас 1700кк :D " и можно ли его считать именно "искЧАСом". В любом случае, теперь я понял от куда, появляется куча флуда, когда в очередной раз заходишь просто посмотреть по чём там плекс  :laugh:

Сообщение отредактировал logan4ik: 14 July 2017 - 9:56

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
Я конечно не экономист. Но "ужасающая инфляция" это где? Как стоила сабра в бомже фите 65кк год назад. Так и стоит. Как стоил крабовексор сотку, так и стоит. Я бы даже сказал что фракция блуд рейдеров с заездом гуннов в дельв вообще ркхнула в цене. Или я чего-то не понимаю?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

Уходите из корп и алли которые кроме как роуминга на моа вам ничо предложить не могут.

Я в них и не захожу  :D  Но Лиза не просто так написал про слив моа. В игре полно старперов с толстыми валлетами и нивроткасмическим количеством СП, а на кб - моа, хурики, гилы. Кто и зачем будет донатить?

Ну и как ты заставишь орды ситов чаще сливаться? Эти люди буровят аномальки в не зависимости от того что происходит вокруг, кта не кта, они продолжают своё чёрное дело. Если пвп пилоты изза недостатка контента забивают на игру, контент у крабов/ситов и прочих годами не меняется. А вот фикс количества аномалек это да.

Да без разницы. Посадят афк-майнеров в Делве или будут ранить миски в импе, много ли нужно на хурики и фероксы? Если игроки предпочитают крабить иски вместо активных побоищ - кто и зачем будет донатить?

Угумс, фанбои тока на форуме вякают, а ингеим их в аридию вообще не затащишь, сразу чай нада пить в доке да дела в реале. Ссыкуны.

А шо там в аридии хорошего?

Разницы нет, что агент рожает бесконечные лп, что аномальки по кд появляются - всё из воздуха. За инфляцию и рост цен вообще не понял

ЛП - это не иски. Они выводятся шмотом. Поэтому инфляцию не вызывают, а наоборот. На вывод ЛП из шопа тратится больше исков, чем получается по реварду от агента.

• 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я конечно не экономист. Но "ужасающая инфляция" это где? Как стоила сабра в бомже фите 65кк год назад. Так и стоит. Как стоил крабовексор сотку, так и стоит. Я бы даже сказал что фракция блуд рейдеров с заездом гуннов в дельв вообще ркхнула в цене. Или я чего-то не понимаю?

Патамушта бэтман фишка привязал стоимость плекса к искочасу. И ноют тут за инфляцию исков по отношению к плексу.

Сообщение отредактировал Cor: 14 July 2017 - 10:19

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Что ты несешь? :facepalm: Даже при моей нелюбви к 5м мискам(как и любым другим) и опыте крабства оных в пару недель, я вижу, что это какой-то адов бред. Если так их крабить то там 100кк в час бы делали люди.

Наркоман. Я говорю о том как можно снять видео. Пятёрки можно поделить на 3 группы, те которые блицуются в соло крузак/бш, те которые блицуются в 2 БШ или БШ+логист, те которые блицуются на каре. И чтобы снять видео в духе Фишкиных 300кк/10 минут на мачалке надо раз 30 перезаписать видео чтобы в грязь лицом не ударить.

Теоретически, в рекламных целях, имея +10 стенда и удачу можно вытянуть у одного агента следующие вкусные миски дропая в обмен на стенд непроходные миски (часто не повторять):
Sansha on the Horizont- 4 минуты прохождение-5 принять/сдать миску/варп в систему с миской и обратно-70кк лп
Cleaning House- 4 минуты прохождение-5 принять/сдать миску/варп в систему с миской и обратно-70кк лп
Wrath of Angels-4 минуты прохождение-5 принять/сдать миску/варп в систему с миской и обратно-50кк лп
Reclamation-5 минут прохождение-4 принять/сдать миску/варп в систему с миской и обратно-110кк лп
Rogue Spy 1/3 - 6 минут прохождение-7 принять/сдать миску/варп в систему с миской и обратно-110кк лп
Rogue Spy 2/3 - 6 минут прохождение-5 принять/сдать миску/варп в систему с миской и обратно-110кк лп

Итого 60 минут, 520к лп + 40кк ревард.

Затем для вывода 520к лп нам понадобятся ларджовые линзы, лучше разных позиций (ордеров на скупку линз мало и ваши 1 к 1,1 через 200к выведенных лп превратятся в 1 к 0,6). Нам понадобится сначало привезти т1 линз 1380штук и на общую сумму 630кк закинуть в топку шоп маркета обменяв на т2. Затем вывезти фрак линзы на 1240кк в империю не встретив суицидника. (найти вх, хз скок времени, взять блокадник, варпать в импу и обратно около часа в две стороны). Только помните что никто не хочет сразу купить 1к линз, наберитесь терпения при продаже линз. Итоговый профит составит 650кк.

Теперь считаем. 1 час агентрана с удачно выпавшими мисками в 2 окна 650кк. 1 час на то чтобы только вывезти всё это добро и вернуться по уже найденному маршруту (без учёта времени на завоз т1 модулей/тагов для вывода и поиска маршрута). 650/2= 325кк чистого выхлопа в час с двух окон. Если вы внезапно второе окно качаете и оплачиваете плексом, ваш выхлоп 325/2= 160кк/час на одно окно. Шах и мат любителям зелёнки в клайме.

Можно никуда не летать и обменивать лп по худшему курсу на месте. Тогда с 1 часа с 2-х окон выходит порядка 450-500кк. Этот вариант более востребован, потому что за пару недель фарма вывозить в импу 100к кубов на грузовике вы уже не захотите.

Вся загвоздка в том что такой пул мисок никогда не падает, всегда падают миски которые либо нужно дропать и ждать 4 часа, потому что дропнув пяток мисок подряд вы убьёте стенд и миски вам перестанут давать, либо ковырять полчаса чтобы пройти и получить 110к лп.

Либо фармить агента у которого миски даются не очень далеко и экономить время на варпы по гайкам + можно в каждой системе иметь по мачалке с логистом и перемещаться на цепторе. С экономится ещё немного времени. Например у Мэйхемов есть система с агентом который даёт миски в эту же систему и соседку. У Шолупени есть такая система, но там сираные дроперы мешают искочасу. Можно блицевать часть мисок на каре, забыть об этом и говорить на форуме что вот этот вот искочас на мачалке онли.

Зачем я это объясняю человеку который крабил пятёрки две недели и бросил :facepalm:

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 July 2017 - 11:07

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

4 часа кулдауна 

Ахахаха, хахахаха
хахахаха

Сообщение отредактировал Midael: 14 July 2017 - 11:02

• 1

If this was our last song,

what would we do then?

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ахахаха, хахахаха
хахахаха

Да такое бывает когда делаешь пятёрки, это не 4-ки дропать в нпс нулях, там стенд не сильно падает и можно пару десятков мисок сбросить подряд.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

> Теоретически,
> Нам понадобится сначало привезти т1 линз
вывезти фрак линзы на 1240кк в империю не встретив суицидника.
> найти вх, хз скок времени, взять блокадник, варпать в импу и обратно около часа в две стороны
> 1 час на то чтобы только вывезти всё это добро и вернуться по уже найденному маршруту (без учёта времени на завоз т1 модулей/тагов для вывода и поиска маршрута).
>Можно никуда не летать и обменивать лп по худшему курсу на месте.
>Этот вариант более востребован,
>вывозить в импу 100к кубов на грузовике
>дропать и ждать 4 часа
>дропнув пяток мисок подряд вы убьёте стенд

Простите за оффтоп, но это лучший гайд по л5 из всех виденных. Читал и плакал.
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Простите за оффтоп, но это лучший гайд по л5 из всех виденных. Читал и плакал.

Это не гайд про пятёрки, мы тут обсуждаем влияние агентрана на стоимость плекса и сопутствующий искочас.

Это просто заметка о иско часе, я кратко не умею постить. Гайдов где всё про пятёрки разжевывается полно и они в других темах.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users