сукуб актуален еще?
Сообщение отредактировал FreeElve: 01 January 2022 - 0:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Немного катнул морачу на китае, в кои то веки мне кинули мильён интеров, а не 3 марадёра. В лоусеке идёт эвент wightstorm и там через 30 сек такла приварпало 3 кек.
При том фитанул через ДК(вместо 3его гиря) чтобы танчить +-, да и бустер на нирвану норм даёт.
Сначало подразмазал пяток таклеров у гейта, потом пошёл в есску т.к. накал страстей с варпающими по спотам у гейта хуггином, лачей и пачкой интеров/сфи мне не понравился.
Поджевал кучу слешеров под логистом, при том что в лицо едет голд магнат и хугин, задолбали мрази, потом пришлось пореварпать.
Комитет по траху:
Интересный ведьмак(см скорость):
Ведьмак забавная задумка, но оно изи законтрено сменой вектора:
С моим снейком и бустерами скорость ведьмака выглядит особенно мемно:
Голд магнату было страшно за свою жизнь и даже когда он + гармур и слешер меня затаклили и подъехал хуггин. Гармур и слешер я сдул, а магнат ссался получая дамаг (повезло что он мвд, по 10 абшному я бы в таком фулл такле не попал ваще) и я немного выезжал на аб, а потом подрывался на мвд прогоняя его как мог. В какой-то момент к хугину и мелочи доехали в клоз сфи и я решил что лучше не рисковать и отварпать когда меня бросил из под скрама магнат.
Был ещё неплохой трап, на реварпе в канибал + бифрост в 100 по вектору куда я +- уходил - пришёл к ним в ноль почти, но остальные ребята долго прилетали и я их зажевал.
Почувствовал на себе буст грева комбат интеров, крусадер в ганофите в греве едет 7400, норм так.
Приварпывали в 3 торнады, одну на хуле отправил в мжд.
Потом решили побежить меня 3мя СФИ, но 1 чуть вырвавшуюся вперёд быстро задул и остальные убежали.
Норм поцаны попробовали на мне несколько идей и были пару раз близки.
Финально:
Текущая морача уже настрогала (до этого слил 3 по 70+ зарубок каждая вроде)
Задушили демоны
Пожадничал убив цербу и решил добрать фантазм под дпсом зила и влетающим хугином, сетки под 90(походу с кого-то бонусы получил), пока добирал фантазм долетел фиенд. На мвд успел дёрнуть в греве, но скорость была под сетками 1к и хп уже не было. Жадность не порок. Всего 91 зарубку успел оформить. 90 плохое число видимо т.к. все сливались +- в этом районе
Танк версия с ДК не очень себя оправдала, лишние 100-150 дпса от гиря чот полезнее, тот же фантазм разобрал бы с цербой быстрее. Флойка пересела на мемную видоу с эстамель джамерами по 3.5 лярда
Ничо у меня следующая есть.
Лешак был отпёхан на гейте пока на есске меня ждали сабра и сакра Когда они опомнились было уже поздно, сакру почти забрал, пришлось на полхула свитчить фокус в наварпавших сабру и тораксы.
За вылет успел неплохо настрелять анивей:
шел 2022 год
одрис постит килы с серенити
будь мужиком
купи на транке
я сюда пол года не заходил
ничего не изменилось.
p.s твои аргументы в пользу серенити совсем не интересны(вообще)
вот влд мужик. хоть и слился
Сообщение отредактировал PiXEL: 24 March 2022 - 12:24
Тратить год на то чтобы накрабить 900+билов? Спасибо нет. Ботофармить или быть лидером успешного альянса © принципиально естественно не буду. Можно ещё проехаться кредиткой (нет спасибо) или выйграть АТ - сорян 3-5 месяцев на это я тратить тоже не готов, да и 1+1 фриг + круз даже если я заработаю этого на морачу не хватит.
Так что эффорт заработать 15 лярдов на серенити мне предостаточен спасибо, больше не надо.
Мне прежде всего интересен корабль, его ТТХ, внешность и файты на нём, а не что-то кому-то доказать что я готов ради этого крабить год.
ПЫСЫ расскажешь сколько и как на гидру крабил?
ПЫСЫ расскажешь сколько и как на гидру крабил?
не поверишь. вообще не крабил)
захочу дропнуть еву. тож радостно солью чето такое
тут вопрос ценности. на серени это тот же цинабал.
на транке это хай энд пвп контент для мужиков с (balls of steel)
Сообщение отредактировал PiXEL: 26 March 2022 - 10:02
не поверишь. вообще не крабил)
захочу дропнуть еву. тож радостно солью чето такое
тут вопрос ценности. на серени это тот же цинабал.
на транке это хай энд пвп контент для мужиков с (balls of steel)
Лидер успешного ботоальянса
А ну раз ты так сказал то ок.
Правда до этого бернеров на дд гонял нонстоп годами, ага.не поверишь. вообще не крабил)
Лидер успешного ботоальянса
А ну раз ты так сказал то ок.
ты удивишься. но я за всю жизнь ни разу не ботил
Правда до этого бернеров на дд гонял нонстоп годами, ага.
вот и правильный ответ
щас крабить смысла нет уже
круто же. когда есть запас исок на годы вперед?
Сообщение отредактировал PiXEL: 29 March 2022 - 14:05
Ботоводсвто Пухеля это не только гидра, но и год-два сытой жизни на Дромбасе.
ради бога. ботовод так ботовод. доказывать бестолку. только есть нюанс
- все мои старые чары разбанены и активны ингейм.
- сср обьяснило причину и как избежать ее в будущем.
- мне больше эта фигня не грозит
- иски и все ассеты остались на месте(с чего же вдруг)
но вам виднее кто ботовод
как найду подставку под мак на 2 монитора . попилю по старинке видосы
есть 1 незасвеченый формат. который до сих пор не юзают
станет имбой в вх
а в почке сможет овнить крабов без шанса на спасение
Сообщение отредактировал PiXEL: 07 April 2022 - 14:31
0 members, 0 guests, 0 anonymous users