сукуб актуален еще?
Сообщение отредактировал FreeElve: 01 January 2022 - 0:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Немного катнул морачу на китае, в кои то веки мне кинули мильён интеров, а не 3 марадёра. В лоусеке идёт эвент wightstorm и там через 30 сек такла приварпало 3 кек.
При том фитанул через ДК(вместо 3его гиря) чтобы танчить +-, да и бустер на нирвану норм даёт.
Сначало подразмазал пяток таклеров у гейта, потом пошёл в есску т.к. накал страстей с варпающими по спотам у гейта хуггином, лачей и пачкой интеров/сфи мне не понравился.
Поджевал кучу слешеров под логистом, при том что в лицо едет голд магнат и хугин, задолбали мрази, потом пришлось пореварпать.
Комитет по траху:
Интересный ведьмак(см скорость):
Ведьмак забавная задумка, но оно изи законтрено сменой вектора:
С моим снейком и бустерами скорость ведьмака выглядит особенно мемно:
Голд магнату было страшно за свою жизнь и даже когда он + гармур и слешер меня затаклили и подъехал хуггин. Гармур и слешер я сдул, а магнат ссался получая дамаг (повезло что он мвд, по 10 абшному я бы в таком фулл такле не попал ваще) и я немного выезжал на аб, а потом подрывался на мвд прогоняя его как мог. В какой-то момент к хугину и мелочи доехали в клоз сфи и я решил что лучше не рисковать и отварпать когда меня бросил из под скрама магнат.
Был ещё неплохой трап, на реварпе в канибал + бифрост в 100 по вектору куда я +- уходил - пришёл к ним в ноль почти, но остальные ребята долго прилетали и я их зажевал.
Почувствовал на себе буст грева комбат интеров, крусадер в ганофите в греве едет 7400, норм так.
Приварпывали в 3 торнады, одну на хуле отправил в мжд.
Потом решили побежить меня 3мя СФИ, но 1 чуть вырвавшуюся вперёд быстро задул и остальные убежали.
Норм поцаны попробовали на мне несколько идей и были пару раз близки.
Финально:
Текущая морача уже настрогала (до этого слил 3 по 70+ зарубок каждая вроде)
Задушили демоны
Пожадничал убив цербу и решил добрать фантазм под дпсом зила и влетающим хугином, сетки под 90(походу с кого-то бонусы получил), пока добирал фантазм долетел фиенд. На мвд успел дёрнуть в греве, но скорость была под сетками 1к и хп уже не было. Жадность не порок. Всего 91 зарубку успел оформить. 90 плохое число видимо т.к. все сливались +- в этом районе
Танк версия с ДК не очень себя оправдала, лишние 100-150 дпса от гиря чот полезнее, тот же фантазм разобрал бы с цербой быстрее. Флойка пересела на мемную видоу с эстамель джамерами по 3.5 лярда
Ничо у меня следующая есть.
Лешак был отпёхан на гейте пока на есске меня ждали сабра и сакра Когда они опомнились было уже поздно, сакру почти забрал, пришлось на полхула свитчить фокус в наварпавших сабру и тораксы.
За вылет успел неплохо настрелять анивей:
шел 2022 год
одрис постит килы с серенити
будь мужиком
купи на транке
я сюда пол года не заходил
ничего не изменилось.
p.s твои аргументы в пользу серенити совсем не интересны(вообще)
вот влд мужик. хоть и слился
Сообщение отредактировал PiXEL: 24 March 2022 - 12:24
Тратить год на то чтобы накрабить 900+билов? Спасибо нет. Ботофармить или быть лидером успешного альянса © принципиально естественно не буду. Можно ещё проехаться кредиткой (нет спасибо) или выйграть АТ - сорян 3-5 месяцев на это я тратить тоже не готов, да и 1+1 фриг + круз даже если я заработаю этого на морачу не хватит.
Так что эффорт заработать 15 лярдов на серенити мне предостаточен спасибо, больше не надо.
Мне прежде всего интересен корабль, его ТТХ, внешность и файты на нём, а не что-то кому-то доказать что я готов ради этого крабить год.
ПЫСЫ расскажешь сколько и как на гидру крабил?
ПЫСЫ расскажешь сколько и как на гидру крабил?
![]()
![]()
не поверишь. вообще не крабил)
захочу дропнуть еву. тож радостно солью чето такое
тут вопрос ценности. на серени это тот же цинабал.
на транке это хай энд пвп контент для мужиков с (balls of steel)
Сообщение отредактировал PiXEL: 26 March 2022 - 10:02
не поверишь. вообще не крабил)
захочу дропнуть еву. тож радостно солью чето такое
тут вопрос ценности. на серени это тот же цинабал.
на транке это хай энд пвп контент для мужиков с (balls of steel)
Лидер успешного ботоальянса
А ну раз ты так сказал то ок.
Правда до этого бернеров на дд гонял нонстоп годами, ага.не поверишь. вообще не крабил)
Лидер успешного ботоальянса
А ну раз ты так сказал то ок.
ты удивишься. но я за всю жизнь ни разу не ботил
Правда до этого бернеров на дд гонял нонстоп годами, ага.
вот и правильный ответ
щас крабить смысла нет уже
круто же. когда есть запас исок на годы вперед?
Сообщение отредактировал PiXEL: 29 March 2022 - 14:05
Ботоводсвто Пухеля это не только гидра, но и год-два сытой жизни на Дромбасе.
ради бога. ботовод так ботовод. доказывать бестолку. только есть нюанс
- все мои старые чары разбанены и активны ингейм.
- сср обьяснило причину и как избежать ее в будущем.
- мне больше эта фигня не грозит
- иски и все ассеты остались на месте(с чего же вдруг)
но вам виднее кто ботовод
как найду подставку под мак на 2 монитора . попилю по старинке видосы
есть 1 незасвеченый формат. который до сих пор не юзают
станет имбой в вх
а в почке сможет овнить крабов без шанса на спасение
Сообщение отредактировал PiXEL: 07 April 2022 - 14:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users