Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус
А как работает тест сервер. Как там бабло добывается? Как и в основном крабишь миски, потом немного скана реликов, потом немного покупки плексов за реал и вуаля! Теперь я могу тестить там бездну?)
Чота задолбало тестить на основном

Еще не могу понять как ваще эти логи боя на русском читать кроме как из геймлога в блокноте с кучей тэгов. В игре тока отчет как в килборде не боле того. Проги тока буржуйские помогают.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8979 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
Про пассив шилд фиты еще можно добавить то, что и шилд экстендеры, и риги на шилду, раздувают сигнатуру. Особенно, если риги не вкачаны, можно легко получить круз размером с БК, по которому тот-же корабдис, или как его там, вообще промахиваться не будет.
  • 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

А как работает тест сервер ?

Зарабатывает также как и на основном. В маркете всё по 100 исков. Подробнее https://community.ev...rs/singularity/
  • 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Зарабатывает также как и на основном. В маркете всё по 100 исков. Подробнее https://community.ev...rs/singularity/

спасибо. но что-то мне подсказывает, что если в игре где все производится все стоит по 100 исков, то там рынка нет.

а значит и денег. ну вот я налутал в реликах всякое и поехал продавать на житу. а там все по 100 исков. беда же?

или там агенты норм дают в тех же суммах?

лан.. че там спрашивать.. надо пойти да проверить ))

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8148 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

А как работает тест сервер. Как там бабло добывается? Как и в основном крабишь миски, потом немного скана реликов

Работает так же. Просто в ланчере выбираешь из списка серверов Singularity.

Бабло добывается страховкой -- в маркете все по 100 иск, а страховка как на основе. Поэтому покупаешь БШ (за 100), страхуешь, селфдестрактишь и все.

Сканить придется, но не релики, а даты. Ключи к бездне из маркета убраны (ты не один такой умный :)), поэтому придется добывать ключи 1-го уровня в датасайтах
  • 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Бабло добывается страховкой -- в маркете все по 100 иск, а страховка как на основе. Поэтому покупаешь БШ (за 100), страхуешь, селфдестрактишь и все.

о! ништяк! не догадался бы.. попер бы щас всякие миски делать ))

Сканить придется, но не релики, а даты. Ключи к бездне из маркета убраны (ты не один такой умный :)), поэтому придется добывать ключи 1-го уровня в датасайтах

ты смотри какие нигадяи, а!  хорошо что я сканить умею )

...

еще хотел спросить.. я понял что от логов пользы ноль, если они в русском клиенте. на англицкий я не хочу переходить, у меня хоть подсказки на русском есть,  а так будет совсем плохо.

придется логировать бой для анализа своим способом. там есть какой-то виндовый писатель видео. он сильно будет тормозить игру? зависит от видеокарты или мощности компа.. а то у меня проблему с видяхой так и не исправили, на старой катаюсь.

или есть какие-то другие "велосипеды", чтобы не изобретать, чтобы вести лог/запись попроще?

• 0

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа

ты смотри какие нигадяи, а!  хорошо что я сканить умею )

Там еще копируются все твои предметы (раз в месяц или типа того), так что если у тебя были ключи к безде на момент создания нового зеркала ("отпечаток" основного сервака) - по идее они у тебя будут и на тесте.

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti

Там еще копируются все твои предметы (раз в месяц или типа того), так что если у тебя были ключи к безде на момент создания нового зеркала ("отпечаток" основного сервака) - по идее они у тебя будут и на тесте.

Я тоже так думал. Оказалось ССР удалило все филаменты из имущества.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

а еще вопрос. слышал что как-то можно оплачивая подписку денежками умудрится получить 500 плексов. и мол не покупайте омегу за иски, а берите подписку и там 500плексов и подписка.

я тока знаю способ когда позвал чела, а он оплатил. ему 250к сп, а тебе 500 плексов.

а как еще можно 500 плексов добыть?

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Спойлер

Почему бай-ордера не зеленые? Я не могу ничего продать. Цита в ренже бая, маркет включен, купить могу, продать - нет.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Спойлер

Почему бай-ордера не зеленые? Я не могу ничего продать. Цита в ренже бая, маркет включен, купить могу, продать - нет.

как я понял все они продаются в 4-4, поэтому купить можешь. думаю на сотио маркет всё таки офнут/на паузе.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Dimonop

Dimonop

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Oblijimenyaxax
Кто знает, что за звезда такая?

Прикрепленные изображения

• F6AE0A1D-5BFB-4FA6-8200-314945200B42.jpeg

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old

А как работает тест сервер. Как там бабло добывается? Как и в основном крабишь миски, потом немного скана реликов, потом немного покупки плексов за реал и вуаля! Теперь я могу тестить там бездну?)
Чота задолбало тестить на основном

Еще не могу понять как ваще эти логи боя на русском читать кроме как из геймлога в блокноте с кучей тэгов. В игре тока отчет как в килборде не боле того. Проги тока буржуйские помогают.

На каком то из последних стримов Нама в Экселе логи разбирал, может поможет тебе

а еще вопрос. слышал что как-то можно оплачивая подписку денежками умудрится получить 500 плексов. и мол не покупайте омегу за иски, а берите подписку и там 500плексов и подписка.

я тока знаю способ когда позвал чела, а он оплатил. ему 250к сп, а тебе 500 плексов.

а как еще можно 500 плексов добыть?

До обновления системы приглашений. за КАЖДОГО приглашенного, который оплатил подписку, выдавали месяц подписки или 500 плексов, а теперь - по новой системе:
https://www.eveonline.com/recruit

А по поводу "Купил подписку, получил подписку+плексы". Возможно это была какая-то акция, либо бывают акции: Купи за 500 плексов "500 плексов + скин" (который можно в начале акции дорого сбагрить)

Сообщение отредактировал UNSerg: 01 September 2018 - 10:13

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

На каком то из последних стримов Нама в Экселе логи разбирал, может поможет тебе

До обновления системы приглашений. за КАЖДОГО приглашенного, который оплатил подписку, выдавали месяц подписки или 500 плексов, а теперь - по новой системе:
https://www.eveonline.com/recruit

А по поводу "Купил подписку, получил подписку+плексы". Возможно это была какая-то акция, либо бывают акции: Купи за 500 плексов "500 плексов + скин" (который можно в начале акции дорого сбагрить)

спасибо! гляну.

че? теперь вместо 500 плексов дают вот эту ядрень? You receive Unique Triglavian Apparel

сами пусть зовут друзей )) 5 приглашенных за 1 мес омеги. 20 рекрутов тока за 2к плексов

рекрутство подешевело в 5 раз ) а если 20 позвать. то в 10. )

наверное, уже больше новичков не надо в омегу. сервера лопаются.

скоро, может и альфу отменят

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old

спасибо! гляну.

че? теперь вместо 500 плексов дают вот эту ядрень? You receive Unique Triglavian Apparel

сами пусть зовут друзей )) 5 приглашенных за 1 мес омеги. 20 рекрутов тока за 2к плексов

Кстати. не нашел точно, но по ссылке выше там бонусы разделены на 2 группы. Первая вроде как относится к каждому приглашенному, а вторая - к общему числу приглашенных.
Но по первой группе не точно, если кто знает. отпишитесь пожалуйста. Возможно там бонусы только за первого приглашенного.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

спасибо! гляну.

Кстати. не нашел точно, но по ссылке выше там бонусы разделены на 2 группы. Первая вроде как относится к каждому приглашенному, а вторая - к общему числу приглашенных.
Но по первой группе не точно, если кто знает. отпишитесь пожалуйста. Возможно там бонусы только за первого приглашенного.

там 2 типа бонусов:

1) конкретно за каждого приглашенного, 350 плексов за факт им оплаты подписки на оффсайте,  а также скилл экстрактор за факт покупки им плексов, опять же только на оффсайте, ну и 2 бустера прокачки (текущая стоимость в районе 180кк за штуку) за любое из предыдущих действий.

2) накопительная часть, за количество купивших подписку или плекс приглашенных. количество приглашенных бомжей-альфачей в зачет не идут.

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

как я понял все они продаются в 4-4, поэтому купить можешь. думаю на сотио маркет всё таки офнут/на паузе.

Маркет включен.

Спойлер
Сам выставил предмет и сам же смог его купить.

Тут явно что-то другое.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13025 сообщений
2481
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Тут явно что-то другое.

Недоступна для тех кто выставлял баи?
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

target 0ne

target 0ne

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
-30
  • EVE Ingame:target 0ne
  • EVE Alt:Planet Two

Наткнулся на статью тут где обсуждалось это? какого воздействие такой ролфказни?

Сообщение отредактировал target 0ne: 03 September 2018 - 0:02

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

А что тут обсуждать? ботоводов ТПшнули в хай сек где они ничо сделать не могут и расстреляли.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users