Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 August 2018 - 10:02

Чота задолбало тестить на основном
Еще не могу понять как ваще эти логи боя на русском читать кроме как из геймлога в блокноте с кучей тэгов. В игре тока отчет как в килборде не боле того. Проги тока буржуйские помогают.
Отправлено 31 August 2018 - 10:03

Отправлено 31 August 2018 - 11:33

А как работает тест сервер ?
Зарабатывает также как и на основном. В маркете всё по 100 исков. Подробнее https://community.ev...rs/singularity/
Отправлено 31 August 2018 - 11:49

Зарабатывает также как и на основном. В маркете всё по 100 исков. Подробнее https://community.ev...rs/singularity/
спасибо. но что-то мне подсказывает, что если в игре где все производится все стоит по 100 исков, то там рынка нет.
а значит и денег. ну вот я налутал в реликах всякое и поехал продавать на житу. а там все по 100 исков. беда же?
или там агенты норм дают в тех же суммах?
лан.. че там спрашивать.. надо пойти да проверить ))
Отправлено 31 August 2018 - 11:50

Работает так же. Просто в ланчере выбираешь из списка серверов Singularity.А как работает тест сервер. Как там бабло добывается? Как и в основном крабишь миски, потом немного скана реликов
Бабло добывается страховкой -- в маркете все по 100 иск, а страховка как на основе. Поэтому покупаешь БШ (за 100), страхуешь, селфдестрактишь и все.
Сканить придется, но не релики, а даты. Ключи к бездне из маркета убраны (ты не один такой умный

Отправлено 31 August 2018 - 11:56

Бабло добывается страховкой -- в маркете все по 100 иск, а страховка как на основе. Поэтому покупаешь БШ (за 100), страхуешь, селфдестрактишь и все.
о! ништяк! не догадался бы.. попер бы щас всякие миски делать ))
Сканить придется, но не релики, а даты. Ключи к бездне из маркета убраны (ты не один такой умный), поэтому придется добывать ключи 1-го уровня в датасайтах
ты смотри какие нигадяи, а! хорошо что я сканить умею )
...
еще хотел спросить.. я понял что от логов пользы ноль, если они в русском клиенте. на англицкий я не хочу переходить, у меня хоть подсказки на русском есть, а так будет совсем плохо.
придется логировать бой для анализа своим способом. там есть какой-то виндовый писатель видео. он сильно будет тормозить игру? зависит от видеокарты или мощности компа.. а то у меня проблему с видяхой так и не исправили, на старой катаюсь.
или есть какие-то другие "велосипеды", чтобы не изобретать, чтобы вести лог/запись попроще?
Отправлено 31 August 2018 - 14:14

ты смотри какие нигадяи, а! хорошо что я сканить умею )
Там еще копируются все твои предметы (раз в месяц или типа того), так что если у тебя были ключи к безде на момент создания нового зеркала ("отпечаток" основного сервака) - по идее они у тебя будут и на тесте.
Отправлено 31 August 2018 - 14:21

Там еще копируются все твои предметы (раз в месяц или типа того), так что если у тебя были ключи к безде на момент создания нового зеркала ("отпечаток" основного сервака) - по идее они у тебя будут и на тесте.
Я тоже так думал. Оказалось ССР удалило все филаменты из имущества.
Отправлено 31 August 2018 - 16:04

а еще вопрос. слышал что как-то можно оплачивая подписку денежками умудрится получить 500 плексов. и мол не покупайте омегу за иски, а берите подписку и там 500плексов и подписка.
я тока знаю способ когда позвал чела, а он оплатил. ему 250к сп, а тебе 500 плексов.
а как еще можно 500 плексов добыть?
Отправлено 01 September 2018 - 3:25

СпойлерПочему бай-ордера не зеленые? Я не могу ничего продать. Цита в ренже бая, маркет включен, купить могу, продать - нет.
как я понял все они продаются в 4-4, поэтому купить можешь. думаю на сотио маркет всё таки офнут/на паузе.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 01 September 2018 - 9:42

А как работает тест сервер. Как там бабло добывается? Как и в основном крабишь миски, потом немного скана реликов, потом немного покупки плексов за реал и вуаля! Теперь я могу тестить там бездну?)
Чота задолбало тестить на основном
Еще не могу понять как ваще эти логи боя на русском читать кроме как из геймлога в блокноте с кучей тэгов. В игре тока отчет как в килборде не боле того. Проги тока буржуйские помогают.
На каком то из последних стримов Нама в Экселе логи разбирал, может поможет тебе
а еще вопрос. слышал что как-то можно оплачивая подписку денежками умудрится получить 500 плексов. и мол не покупайте омегу за иски, а берите подписку и там 500плексов и подписка.
я тока знаю способ когда позвал чела, а он оплатил. ему 250к сп, а тебе 500 плексов.
а как еще можно 500 плексов добыть?
До обновления системы приглашений. за КАЖДОГО приглашенного, который оплатил подписку, выдавали месяц подписки или 500 плексов, а теперь - по новой системе:
https://www.eveonline.com/recruit
А по поводу "Купил подписку, получил подписку+плексы". Возможно это была какая-то акция, либо бывают акции: Купи за 500 плексов "500 плексов + скин" (который можно в начале акции дорого сбагрить)
Сообщение отредактировал UNSerg: 01 September 2018 - 10:13
Отправлено 01 September 2018 - 10:40

На каком то из последних стримов Нама в Экселе логи разбирал, может поможет тебе
До обновления системы приглашений. за КАЖДОГО приглашенного, который оплатил подписку, выдавали месяц подписки или 500 плексов, а теперь - по новой системе:
https://www.eveonline.com/recruitА по поводу "Купил подписку, получил подписку+плексы". Возможно это была какая-то акция, либо бывают акции: Купи за 500 плексов "500 плексов + скин" (который можно в начале акции дорого сбагрить)
спасибо! гляну.
че? теперь вместо 500 плексов дают вот эту ядрень? You receive Unique Triglavian Apparel
сами пусть зовут друзей )) 5 приглашенных за 1 мес омеги. 20 рекрутов тока за 2к плексов
рекрутство подешевело в 5 раз ) а если 20 позвать. то в 10. )
наверное, уже больше новичков не надо в омегу. сервера лопаются.
скоро, может и альфу отменят
Отправлено 01 September 2018 - 11:54

спасибо! гляну.
че? теперь вместо 500 плексов дают вот эту ядрень? You receive Unique Triglavian Apparel
сами пусть зовут друзей )) 5 приглашенных за 1 мес омеги. 20 рекрутов тока за 2к плексов
Кстати. не нашел точно, но по ссылке выше там бонусы разделены на 2 группы. Первая вроде как относится к каждому приглашенному, а вторая - к общему числу приглашенных.
Но по первой группе не точно, если кто знает. отпишитесь пожалуйста. Возможно там бонусы только за первого приглашенного.
Отправлено 01 September 2018 - 12:04

спасибо! гляну.
Кстати. не нашел точно, но по ссылке выше там бонусы разделены на 2 группы. Первая вроде как относится к каждому приглашенному, а вторая - к общему числу приглашенных.
Но по первой группе не точно, если кто знает. отпишитесь пожалуйста. Возможно там бонусы только за первого приглашенного.
там 2 типа бонусов:
1) конкретно за каждого приглашенного, 350 плексов за факт им оплаты подписки на оффсайте, а также скилл экстрактор за факт покупки им плексов, опять же только на оффсайте, ну и 2 бустера прокачки (текущая стоимость в районе 180кк за штуку) за любое из предыдущих действий.
2) накопительная часть, за количество купивших подписку или плекс приглашенных. количество приглашенных бомжей-альфачей в зачет не идут.
Отправлено 01 September 2018 - 12:41

как я понял все они продаются в 4-4, поэтому купить можешь. думаю на сотио маркет всё таки офнут/на паузе.
Маркет включен.
Тут явно что-то другое.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 03 September 2018 - 15:30

А что тут обсуждать? ботоводов ТПшнули в хай сек где они ничо сделать не могут и расстреляли.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users