Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 September 2018 - 8:59

уважаемые дроновозеры!
подскажите как правильно нужно лететь, чтобы дроны НЕГИЛЫ попадали, например, по ведьмакам в бездне.
если средние дроны то они слабо лупят и не продамаживают, те откачиваются. Если тяжелые, то не попадают, хотя вроде крейсера. лечу прямо на АБ - облетают и начинают кружить. тяжи не попадают. начинаю орбитить ведьмака превращается в полную не разбериху, где я не попадаю. а он - спокойно, еще и дамаг повышает. тут совсем амба? надо строить фит на МВД?
Отправлено 04 September 2018 - 10:36

уважаемые дроновозеры!
подскажите как правильно нужно лететь, чтобы дроны НЕГИЛЫ попадали, например, по ведьмакам в бездне.
если средние дроны то они слабо лупят и не продамаживают, те откачиваются. Если тяжелые, то не попадают, хотя вроде крейсера. лечу прямо на АБ - облетают и начинают кружить. тяжи не попадают. начинаю орбитить ведьмака превращается в полную не разбериху, где я не попадаю. а он - спокойно, еще и дамаг повышает. тут совсем амба? надо строить фит на МВД?
Сетки. Сет-ки.
У Биста был стрим, где он катался в бездне на иштаре. Там было то еще горение, но контроль дронов показал хорошо.
Отправлено 04 September 2018 - 16:09

У меня когда на дроновозках (Доминикс например) была проблема с трекингом дронов, я юзал сетку или грапплер и/или таргет пейнтер.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 05 September 2018 - 1:01

..
Сканить придется, но не релики, а даты. Ключи к бездне из маркета убраны (ты не один такой умный), поэтому придется добывать ключи 1-го уровня в датасайтах
Я там.. аномалий нет нигде. Чего там сканить чтобы датки найти? )
Там - в сингулари сервере.. летаю на астерке и не могу найти ничего из аномалий )
Также не знаю как перцу поставить омега-статус. на основном стоит омега, а там альфа
разобрался. /moveme thera иль еще куда
Отправлено 05 September 2018 - 8:14

Плексов купи.
ага.. спасибо. так и сделал.. уже до 3-х бездн дошел.
а СП там тока естественным путем можно добавить.. бутылочек нема же ? )
или прокачать на главном, а потом скилы скопировать на тест?
ваще, хорошая штука.. надо было с неё начинать опыт получать. а не бабло все на гилы сливать )
Отправлено 05 September 2018 - 8:53

За участие в масс тестах дают по 2 миллиона сп.ага.. спасибо. так и сделал.. уже до 3-х бездн дошел.
а СП там тока естественным путем можно добавить.. бутылочек нема же ? )
или прокачать на главном, а потом скилы скопировать на тест?
ваще, хорошая штука.. надо было с неё начинать опыт получать. а не бабло все на гилы сливать )
Отправлено 05 September 2018 - 10:33

СП или из одного персонажа переливать в другого или учить.
А еще смотреть в объявления в ланчере. Вчера масс-тест был, за участие в нем дают 2кк СП на тест-сервере.
объяву я видел.. правда не углублялся.. думал что просто за то что зашел в синглу уже молодец.. типа нагрузку потестил )
а к кому обращаться за участием? там активных точек с аномальками отсилы штук 20. остальное все мертвый космос с конкордом.
ваще, тест радует. никого нема. магазины полные бесплатного шмотья. еще и 6 лямов перекинули.
очень напомнило сериал "Последний мужик на Земле" )
мне может и основной сервер не нужен.. играй себе в удовольствие, никто не мешает )
Отправлено 05 September 2018 - 11:18

Ивмун с новыми ключами работает или все?
работает через sso логин
Отправлено 05 September 2018 - 12:06

объяву я видел.. правда не углублялся..
а к кому обращаться за участием?
Там в объявлениях (или в теме на форуме, на которую в объявлении есть ссылка) все конкретно пишут -- типа "заранее перенестись в систему FD-MLJ, зафитить примерно такой корабль, подключиться к чатику с именем ХХХХ и ждать указаний от GM"
Отправлено 05 September 2018 - 12:13

Там в объявлениях (или в теме на форуме, на которую в объявлении есть ссылка) все конкретно пишут -- типа "заранее перенестись в систему FD-MLJ, зафитить примерно такой корабль, подключиться к чатику с именем ХХХХ и ждать указаний от GM"
а 2кк СП дают основному перцу или на сингуляре? ))
а то слишком многого хотят за 2кк сп на тестовом и сильно мало если на основном )
сори.. "чукча не читатель. чукча - писатель." не внимательно прочитал про 2кк
зачем мне 2кк сп на тест сервере? ) увидеть свое будущее в скиллах? )
Сообщение отредактировал OldJoker: 05 September 2018 - 12:16
Отправлено 05 September 2018 - 12:21

а 2кк СП дают основному перцу или на сингуляре? ))
а то слишком многого хотят за 2кк сп на тестовом и сильно мало если на основном )
сори.. "чукча не читатель. чукча - писатель." не внимательно прочитал про 2кк
зачем мне 2кк сп на тест сервере? ) увидеть свое будущее в скиллах? )
Ты самый первый вопрос задал правильно, "а СП там тока естественным путем можно добавить.. бутылочек нема же ? ) или прокачать на главном, а потом скилы скопировать на тест?", а теперь нить потерял. 2кк СП на тестовом это бывает очень полезно, если ты хочешь попробовать сесть на новый корабль и сразу посмотреть, как он в перфекте. Да и само участие в масс-тесте не слишком утомительно, это где-то полчаса занимает.
А вот жить там, на тесте, скучно. Все новички проходят через это. Евка это игра про соревнование с другими, когда нет никого, с кем можно посоревноваться -- она откровенно скучна.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users