АКС - пендосы?
В том числе. Корректней будет - англоговорящие.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну после общения с представителем АКС мне стало еще смешнее. Пересвет на полном серьезе думает что он теперь в каолиции с акс (на что был получен ответ от акс что никаких стендов, продолжат делать в регионе что хотят, как хотят и кого хотят) и ваще у них теперь есть кап зонтик.
А потом "король Фейтаболиса" получает по щщам от Архонта
О, а Конрад теперь против Иксов воюет?
... (время ЕВЕ, в клиенте ЕВЕ пишется слева внизу - пометка для Москвичей
).
Из меня москвич тот еще, но считаю необходимым сообщить, что ЛПП, время у меня, как у москвича, оно справа -
Если у кого-то есть вопросы к Пересвету, напишите, я всё спрошу и ответы выложу.
про политику спроси
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Спроси - когда они уже смогут удерживать собственный клайм, а то на жабе большая часть высказалась, что не смогут удержать.Если у кого-то есть вопросы к Пересвету, напишите, я всё спрошу и ответы выложу.
Либо в дискорд мне напишите
Предварительно в субботу 11/03 после ДТ на стриме будет интервью с Пересветом, старт не позднее1300ЕТ (время ЕВЕ, в клиенте ЕВЕ пишется слева внизу - пометка для Москвичей).
Спроси, почему при декларируемых целях уровня "стать топ1 корпой-альянсом в ру зоне" и возрасте корпы аж в 6 лет, они до сих пор барахтаются на уровне толпы нубасов-подпивасов, которые свой клайм удержать не могут.
Ну и почему за 6 лет Пересвет так и не научился водить флоты.
Если у кого-то есть вопросы к Пересвету, напишите, я всё спрошу и ответы выложу.
Да вопросов нет (на все вопросы выше он ответил своими действиями за все годы), но вот на поржать попроси заспойлерить куда он переедет в следущий раз
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Я в ВК давно не заходил. А там, оказывается, Иксы разбили 2 альянса, но Хурда их подло обманула:
И мне нравится это вышли. Не вышли, а выгнали, когда кто-то нажрался и пошел к руководству али с вопросами: "ты меня уважаешь?".
Сообщение отредактировал AAKKIS: 04 March 2023 - 18:36
инфа появилась на стриме у Фейда.
Можно пожалуйста ссылку на канал?
Танкист в космосе - альт пересвета?
tankist v kocmose
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
Можно пожалуйста ссылку на канал?
https://youtube.com/live/cryK4Doy4lQ
вот стрим
Сообщение отредактировал Faydhe: 12 March 2023 - 4:55
[DDM] Архонт Сибирский о Фейтаболисе и Иксодраме:
@everyone кратко о фейтаболисе.
Быстро изменяющаяся ситуация в фейтаболисе на фоне огромной войны на севере не позволяет понять что сейчас происходит в этом ангельском регионе. Для того чтобы разобраться потребуется не так много времени. Кратко по тезисам и ключевым событиям.
Завязка:
0) точка отсчета проигрышь фаер коалиции и их переезд в регионы вольта блока на севере
1) В начале февраля происходит драмма в коалиции б2 долеко на севере. Там приехавшая коалиция фаер сабботирует и дискридитирует корпорацию иксфайлов. На этом фоне возникает конфликт между иксами и флиткомом дичей вобо.
2) Империум и панфам объявляют ангельские регионы свободными от павер блоков. Делая их абсолютно свободными.
3) В фейтаболис заезжает мистфлит альянс и начинает активно работать с местными жителями объеденяя их в 1 коалицию.
4) мой альянс can i bring my drake. В тяжелых боях за стейн и изотерию теряет базу в изотерии и поднимает регруп цитодель в регионе фейтаболис.
Начало эскалации.
1) представитель мист флит альянса предлагает лидеру иксфайлов перебраться в фейтаболис и войти в коалицию.
2) представитель мист флит альянса предлагает дентро такие же условия.
3) искфайлы и дентро соглашаются.
4) мист флит альянс связывается со мной с просьбой "покинуть"
фейтаболис.
5) я отказываюсь так как это стратегический узел.
6) получаю угрозы о выселении и частично посвещаюсь в планы мист флит альянса.
7) лидершип иксфайлов открыто говорит своему альянсу что их главная задача после заселения это наказать зерг альянс (внимание новый участник)
8) шпион зергов слышит намерения.
9) мист флит альянс сообщает иксам что в системах которые выделены под заселения находится цитодели моего альянса.
Конфлит начало:
1) иксы объявляют кта с целью атаки на цитодель, не скрывая намерения.
2) сборный флот альянсов can i bring my drake и darkside встречают флот иксфайлов на выходе из червоточины.
3) червоточина ушатанная завозами иксфайлов делит флот иксов на 2 части и захлапывается.
4) регруп цитодель икс файлов загоняется флотом дрейков.
5) ночью икс файлы долетают до цитоделей и загоняют одну цитодель моему альянсу.
6) пауза в 2 дня.
Драмма первая:
1) первой выходила цитадель мист флит альянса.
2) вместо совместной работы лидершип иксов делает кульбит в воздухе и бекстабят мист флит альянс.
3) появляется еще 1 участник. Анти краб коалиция.(коллектив который живет в омисте)
4) анти крабы убивают цитку мист флит альянсу.
5) дентро и пересвет пишут мист флиту чтобы они шли в эротическое путешествие со своей коалицией.
6) на атаке нашей цитадели икс файлы терпят поражение.
7) всплывают подробности договорённости между иксфайлами и антикрабами.
8) мист флитальянс меняет лидершип
Драмма вторая.
1) по не названным причинам иксфайлы не платят анти краб коалиции.
2) анти крабы выходят из конфликта
3) иксы остаются одни в удаленном регионе без союзников.
4) во время опса долеко от фейтаболиса диверсионный отряд фераты витрикс (наших оппонентов по стейну) организованно едут шатать цитадели в фейтаболисе.
5) дентро в своем обращении к альянсу выдает важнейшую информацию о своей связи с фератой. И обещает легкий бой и делится планами на будущее.
6) спай зергов и спай моего альянса слышат это.
7) зерги имевшие обидку на иксов охотно идут на контакт
8) начинается таймер цитки
9) иксы приходят сильно заранее и ждут таймера.
10) ферата и флот защиты прибывают примерно в одно время.
11) бой начинает ферата иксы ждут на споте.
12) флот защиты из дрейков и дарксайдов завязывают бой на цитадели, флот иксов схвачен зергами.
13) через несколько минут ферата потеряв часть кораблей выходит из боя.
14) иксам везет куда меньше флот вырезан в 0.
15) в рядах лидершипа иксов происходит очередной раскол.
Драмма третья.
1) как вы обратили внимание в тексте почти не упомянался пересвет(лидер иксов) . По некоторой информации у него или сломался компьютер или он попал в больницу.
2) почти всей движухой занимались старбот дентро и казак.
3) спустя не более суток после боя за цитку со мной на свзязь выходит дентро и мы договариваемся о капитуляции. По условиям договоренностей у них есть 2 недели чтобы уехать в другую консту фейтаболиса.
4) дентро соглашается
5) мы снимаем кемп и не мешаем переезжать.
6) вечером того же дня дентро выкатывает изменения нашего договора которые не идут в разрес с моими планами.
7)по новым условиям дентро просит всего 3 дня. Так как иксы уже просто покидают фейтаболис.
8) а дальше страшнее.
Драмма (не последняя) .
1) дентро толи уходит то ли его кикают из альянса.
2) причиной стали внутренние расприи лидершипа.
3) сейчас у иксов сложный выбор. Или возвращаться в вольту или искать чтр либо еще. Но факт то что это все будет не просто - однозначный.
А теперь небольшое обращение к пилотам иксов.
Я предлагаю вашему лидершипу крепко подбухнуть и сойтись в одном мнении по всем вопросам иначе ничего не получится.
Пилоты которые сейчас получают все негативные последтсвия от действий лидершипа - вы не виноваты. В фейтаболисе и в окресности есть альянсы которые могут принять вас, не обязательно подписываться на еще 1 переезд.
Из местных альянсов: 1)мист флит альянс. (фейтаболис)
2)irc(фейтаболис)
3)зерги(именсия)
4)стаканы(именсия)
5)ферата витрикс (стейн)
6)сигма гринд сет(изотерия)
7)дарксайд(стейн)
8)дрейки(фейтаболис)
Выбор более чем. Перечисленные альянсы или поностью русскоговорящие или имеют корпорации на русском языке. Более того фейтаболис незаселен, вы можете попробовать создать что то свое и остаться ведь просто можно начинать не с супер агресивной политики. Так или иначе вы уже в фейтаболисе.
Если нужно более трех дней решить свои вопросы обращайтесь. Только в идеале сделать это организованно.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 13 March 2023 - 12:14
2) сборный флот альянсов can i bring my drake и darkside встречают флот иксфайлов на выходе из червоточины.
3) червоточина ушатанная завозами иксфайлов делит флот иксов на 2 части и захлапывается.
как перестать орать?
ну и остальное тоже неплохо
а дарк сайд это ТОТ самый дарк сайд или другой?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Охохонюшки, Архонт, судя по стримам, серьезный взрослый человек, даже в очках. Нельзя ли ему имплантировать русский язык? Нельзя же так писать в 2к23-м году!
Название альянса у него прикольное получилось, "флот защиты из дрейков и дарксайдов" -- сразу начинаешь мучительно соображать, кто на ком летел
ПЭЭС. А Х-файлам не позавидуешь, конечно. Надо ж так, чтоб лидершип ввязал альянс в войну и немедленно разосрался.
Федь, ну 2 часа, ну сделал бы выжимку.
Ой, послушал под танки.
Новый CEO хоть и кажется чуть более адекваным, чем Пересвет, но, судя по ответам, - очень скользкий и мутный тип - на вопросы прямо не отвечает, разводит какую-то демагогию, а на некоторые вопросы вообще не то что спрашивают отвечает.
Упрямо не хочет объяснять как ему достался альянс, полагаю, примерно так же, как когда-то Гравизу достался его текущий альянс.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users