Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Остальные вопросы

обо всем и ни о чем помогите много вопросов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9839 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Ты самый первый вопрос задал правильно, "а СП там тока естественным путем можно добавить.. бутылочек нема же ? ) или прокачать на главном, а потом скилы скопировать на тест?", а теперь нить потерял. 2кк СП на тестовом это бывает очень полезно, если ты хочешь попробовать сесть на новый корабль и сразу посмотреть, как он в перфекте. Да и само участие в масс-тесте не слишком утомительно, это где-то полчаса занимает.

А вот жить там, на тесте, скучно. Все новички проходят через это. Евка это игра про соревнование с другими, когда нет никого, с кем можно посоревноваться -- она откровенно скучна.

спасибо. возможно это действительно стоит того чтобы попробовать альтернативное будущее перца. но я так понял что после /copyskills эти вложенные 2кк СП снова превратятся в тыкву?

соревноваться мне еще рано. я ниче не знаю ) вот чтобы узнать как летать в безднах и фиты всякие активные и пассивные оплатил лярдов 4-5. дороговато за обучение )

• 0

xmurik

xmurik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
42
  • EVE Ingame:Bukan Mahyisti
  • Client:Eng

я так понял что после /copyskills эти вложенные 2кк СП снова превратятся в тыкву?

Нет.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

спасибо. возможно это действительно стоит того чтобы попробовать альтернативное будущее перца. но я так понял что после /copyskills эти вложенные 2кк СП снова превратятся в тыкву?

соревноваться мне еще рано. я ниче не знаю ) вот чтобы узнать как летать в безднах и фиты всякие активные и пассивные оплатил лярдов 4-5. дороговато за обучение )

хинт, сливаешь свои сп в банки, делаешь копискилс, вливаешь слитые сп+ участвуешь в масстестах и можно много что успеть потестить, еще можно сокопров попросить, чтобы они свои сп слили тебе на тесте.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1980 сообщений
1065
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

хинт, сливаешь свои сп в банки, делаешь копискилс, вливаешь слитые сп+ участвуешь в масстестах и можно много что успеть потестить, еще можно сокопров попросить, чтобы они свои сп слили тебе на тесте.

хинт#2: использование экстрактора блокирует копискиллз на персе на ~2 недели.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

хинт#2: использование экстрактора блокирует копискиллз на персе на ~2 недели.

эвоно как, не знал, ну...тогда клянчить сп у сокорпов или ждать 2 недели, а банки там в жите продаются на тесте ? если да, то можно посливать страхованные шипы и накопить бабла чтоб купить их.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

эвоно как, не знал, ну...тогда клянчить сп у сокорпов или ждать 2 недели, а банки там в жите продаются на тесте ? если да, то можно посливать страхованные шипы и накопить бабла чтоб купить их.

на тесте вместо житы - периметр. и там тока экстракторы продаются )

• 0

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Подскажите - возникла странная ситуация.

Убили цитадель, где лежало несколько ассетов.

Во вкладке safety, как и полагается образовалась возможность доставки на соседнюю цитадель в системе.

Нажал доставить и ... теперь через вкладку ассеты, игра показывает. что контейнер находится на этой, соседней цитадели.

Но в ангаре я его не вижу, открыть и оплатить мне его игра не дает. Ни сидя в ците, ни из космоса.

Та-же фигня с еще некоторым количеством ассетов, которые улетели на нпц станцию. Благополучно доставлены,

но доступа нету. Иски на счету есть, и рад бы оплатить, но никак.

И так с двух разных аккаунтов.

что я делаю не так ? Это баг и писать петицию ?

• 0
Posted Image

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13025 сообщений
2481
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

через вкладку ассеты

Нажать пкм
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27

Нажать пкм

Не надо считать других совсем глупыми, естественно это делал )))

Вылезает контекстное меню в котором всего три пункта - show info, add to market quickbar, trash it (((

• 0
Posted Image

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8148 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Подскажите - возникла странная ситуация.

Убили цитадель, где лежало несколько ассетов.

Во вкладке safety, как и полагается образовалась возможность доставки на соседнюю цитадель в системе.

Нажал доставить и ... теперь через вкладку ассеты, игра показывает. что контейнер находится на этой, соседней цитадели.

Но в ангаре я его не вижу, открыть и оплатить мне его игра не дает. Ни сидя в ците, ни из космоса.

Насколько я помню -- у тебя в ангаре в дереве слева есть четыре вкладки

• Ships Hangar
  • Items Hangar
  • Deliveries Hangar <--- посылки тут.
  • PLEX Vault

Вот в "деливерис" клацаешь ПКМ по посылке и у тебя спрашивают, готов ли ты расстаться с деньгами.

(если по ПКМ только "трэш ит", попробуй дабл-клик :) )

• 0

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27

Насколько я помню -- у тебя в ангаре в дереве слева есть четыре вкладки

• Ships Hangar
  • Items Hangar
  • Deliveries Hangar <--- посылки тут.
  • PLEX Vault

Вот в "деливерис" клацаешь ПКМ по посылке и у тебя спрашивают, готов ли ты расстаться с деньгами.

(если по ПКМ только "трэш ит", попробуй дабл-клик :) )

Все оказалось еще запутанее. Через вкладку Assets туда не попасть %)  Только через Inventory и только находясь на той-же станции, что и посылка. После чего она откроется как еще один уровень "дерева" и тогда итемы можно перетащить мышкой в ангар. И только в момент перетаскивания игра будет спрашивать об оплате всплывающим окном. ПКМ не работает )))

Сообщение отредактировал Layannel: 06 September 2018 - 18:25

• 0
Posted Image

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13025 сообщений
2481

Не надо считать других совсем глупыми, естественно это делал )))

я не считаю тебя не таким не сяким =) я указал последовательность своих действий. могу даже полную : в ассетах поиск по-моему по "safety wrap" - по результатам поиска пкм =) всё необходимое там было.
но готов поверить в чудесатое ццп.

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вкладка сейфети, последняя в ассетах.

И да, только лично.

ПКМ удалённо не работает.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13025 сообщений
2481

Вот может быть, я заказывал на свою станку.

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

приветствую! давно я вас не беспокоил своими нуб-вопросами. )

вот есть в ВХ слиперские датки/релики С3 всякие там "Forgotten Frontier.."

есть Стратос. вот хочу зачистить сундучки не вызывая вторую волну.

вот я поколотил всех, кроме последнего одного крузака-ключа. и танкуя его мелкий дамаг пошел вскрывать сундучки.

1) я их 5 раз пытался открыть с целью уничтожения, а они не взрываются

2 и самый главный)  а че вдруг пошла вторая волна, хотя последний из первой еще живой? 

новые прилетели к оставшемуся в живых и начали меня донимать. может ваще ни одного крузака из первой волны трогать нельзя? ну тогда сложно дамаг танковать от всех крузаков

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8978 сообщений
2037
  • EVE Ingame:Zleus
Вот-здесь описалово вормхольных слиперских релик/дата сайтов: https://wiki.eveuniv.../Wormhole_sites
Вроде раньше было актуальным.

1) я их 5 раз пытался открыть с целью уничтожения, а они не взрываются

Не понял, что значит открыть с целью уничтожения? В вормхольных слиперских дата/релик сайтах конты взламываются дата/релик аналайзереми также как и в пиратских сайтах и если взломал успешно, то открываешь и лутаешь.

2 и самый главный)  а че вдруг пошла вторая волна, хотя последний из первой еще живой? 
новые прилетели к оставшемуся в живых и начали меня донимать. может ваще ни одного крузака из первой волны трогать нельзя? ну тогда сложно дамаг танковать от всех крузаков

Ты уверен, что 3-й вормхол был? Там в обоих forgotten сайтах в первой волне несколько фригов и крузов и триггер для второй волны - убить всех крузов. Где-то я видел, что триггером для новой волны был неудачный взлом, где не помню, но помню, что это был не 3-й вормхол.

Сообщение отредактировал Pointer: 11 September 2018 - 1:07

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Вот-здесь описалово вормхольных слиперских релик/дата сайтов: https://wiki.eveuniv.../Wormhole_sites
Вроде раньше было актуальным.
Не понял, что значит открыть с целью уничтожения? В вормхольных слиперских дата/релик сайтах конты взламываются дата/релик аналайзереми также как и в пиратских сайтах и если взломал успешно, то открываешь и лутаешь.

Ты уверен, что 3-й вормхол был? Там в обоих forgotten сайтах в первой волне несколько фригов и крузов и триггер для второй волны - убить всех крузов. Где-то я видел, что триггером для новой волны был неудачный взлом, где не помню, но помню, что это был не 3-й вормхол.

я на тесте искал ключи в датках. и если их там нет - проще было взорвать. обычно два неудчаных и взрыв.. а тут раз 5 бросал и ничего не взрывалось. вторая волна пошла скорее всего после неудачного взлома. но тригер был жив.

вормхолл был может и не третий.. 1 или 2. сама датка была 3 уровня и называлась так.

ну короче, взлом неудачный - основание для вызова второй волны при живущей первой. это печалит. стратосом значит не повзламывать.. иль до первой неудачи. ибо там дале идут всякие БШ дефендеры

• -1

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8978 сообщений
2037
А зачем вообще их взрывать? Если не ошибаюсь, в отличии от нормального космоса, в вормхольных дата и релик сайтах можно бросать невскрытые конты и полувскрытые сайты исчезают через пару минут, как из него отварпаешь, или уйдешь в клоку находясь в его гриде. То есть если ты сканишь содержимое контов и видишь, что какие-то конты без лута, или с фиговым лутом, просто не ломай их вообще.

упд: вообще, лучшеб кто-то подтвердил, но по-моему у меня так уже было: вылетел с сайта, где оставались невскрытые конты, а когда вернулся через пару минут, то была пустота с вреками.

Сообщение отредактировал Pointer: 11 September 2018 - 21:20

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

А зачем вообще их взрывать? Если не ошибаюсь, в отличии от нормального космоса, в вормхольных дата и релик сайтах можно бросать невскрытые конты и полувскрытые сайты исчезают через пару минут, как из него отварпаешь, или уйдешь в клоку находясь в его гриде. То есть если ты сканишь содержимое контов и видишь, что какие-то конты без лута, или с фиговым лутом, просто не ломай их вообще.

упд: вообще, лучшеб кто-то подтвердил, но по-моему у меня так уже было: вылетел с сайта, где оставались невскрытые конты, а когда вернулся через пару минут, то была пустота с вреками.

где то читал что должны обновится, если завершить датку/релик.

у меня так было с матарским эвентом. если нпс сбежали по истечению срока - пока на месте - открываются контейнера. улетел на станцию разгрузится - если больше минуты не прыгнул туда - исчезает все кроме вреков

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8978 сообщений
2037

где то читал что должны обновится, если завершить датку/релик.

По-моему это только про обычные пиратские дата/релик сайты.
Вот чувак на Стратосе делает эти сайты в вормхолах 5 и 6, ломает только те конты, где вкуный лут:
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users