Степа, в киллмылах арта 1200, кому нада тот знает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 June 2015 - 9:08

Да как ты смеешь? Сесть хочешь за оскорбление чувств верующих?1400 арта гавно...
Отправлено 19 June 2015 - 13:24

Кта мачалок тоже. Там альфа и дальность важнееПочитателей культа арти бидонов и арти маэлей.
Отправлено 19 June 2015 - 14:27

Пфф. Ноу проблем. Я и по фиту смогу подсказать, мало ли захотите в пвп слетать...
Отправлено 20 June 2015 - 1:31

Пфф. Ноу проблем. Я и по фиту смогу подсказать, мало ли захотите в пвп слетать...
да да, подскажи...
Отправлено 20 June 2015 - 1:34

Это житатвинк ваще, не понял что ли? А мейном он одной рукой ногебает лолсеки а второй - ни разу не петда да, подскажи...

Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 20 June 2015 - 11:10

Да, я последнюю неделю мало летал, работы много. Ну да школоте не понять.
Кстати а на скриншоте дашборд вашего флота чтоль?
Отправлено 20 June 2015 - 11:16

Внезапно... это топ ТВОИХ шипов
Отправлено 20 June 2015 - 12:40

Ой, какая оказия вышла...Кстати а на скриншоте дашборд вашего флота чтоль?
Кстати, если я ваще не логинюсь - можно мне не быть школотой?
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 20 June 2015 - 12:42
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users